Orsolini Reviews 379

TrustScore 4 out of 5

4.2

Rated 5 out of 5 stars

Alessio il Direttore e Patrizia la Sales livello top di cortesia, pazienza e dedizione al cliente. L’assortimento è tale da soddisfare le esigenze di suoceri rompiscatole e veramente tali da far spaz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale cordiale e competente. Ascoltano le richieste del cliente e lo guidano nella scelta del prodotto più idoneo alla proprie esigenze. Orsolini è un riferimento per chi deve realizzare o ristr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Semplicemente percepisco che sul territorio fanno sforzi immensi e sono sempre sul pezzo. Fanno da apripista alle future aziende quale modello di crescita sia gestionale che finanziaria.

Rated 1 out of 5 stars

Ho dovuto cancellare la recensione positiva lasciata, appena arrivata la cucina. Nonostante mancassero alcuni pezzi e la barra porta oggetti non fosse idonea, nel complesso, ero soddisfatta. Dai primi... See more

Orsolini ti aiuta a costruire la casa dei tuoi sogni occupandosi di ogni aspetto: dalla ideazione alle finiture, dalla distribuzione dei migliori materiali per edilizia e per interni alla consegna a domicilio, dalla consulenza all’assistenza post-vendita. La nostra offerta si rivolge ai professionisti, alle imprese di piccole e grandi dimensioni, al settore delle opere pubbliche, agli architetti , agli arredatori, ai privati. Vogliamo essere il più possibile vicini alle tue scelte e ai tuoi desideri, proponendoti una vasta gamma di: arredo bagno, pavimenti, rivestimenti, cucine, infissi, materiali edili, termoidraulica e ferramenta

4.2

1-star

Replied to 3% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Leader nel settore dell'edilizia da…

Leader nel settore dell'edilizia da sempre,
Orsolini con le sue molteplici filiali dislocate maggiormente nel centro Italia è un caposaldo per le imprese che possono acquistare in un territorio sempre più vasto, facendo fede ad un solo referente.
La vasta gamma di prodotti e marche di cui dispone agevola i clienti tenendoli sempre al corrente delle novità.
Il rapporto col personale avviene quasi sempre in maniera sincera e professionale.
I clienti vengono molto spesso coinvolti in piacevoli stand gastronomici creando convivialità tra fornitori e ditte.
Per Me è Un pieno si,un 10 e lode al merito per la filiale di Civitella d'Agliano per la professionalitá dello staff 🥰
Orsolini TOP💪

15 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta alla sede di Vignanello…

Mi sono rivolta alla sede di Vignanello
Sto ristrutturando tutto l’appartamento siamo seguiti da Lia per la scelta di tutti i materiali, è la migliore, professionale ha una profonda conoscenza di tutti i materiali, capace di trovare la giusta soluzione tra materiali, stili e colori
Collabora professionalmente con il mio architetto
Per la cucina ci ha seguiti Sergio, bravissimo ad aiutarci a costruirla insieme
E infine Emilio per la scelta delle porte
Sono tutti bravissimi professionisti che collaborano tra loro e ti supportano verso la giusta scelta
Consigliatissimi

1 March 2025

Esperienza e professionalità

Abbiamo ristrutturato l’intero appartamento rifornedoci presso il punto vendita di Vignanello. In questa occasione abbiamo conosciuto la consulente di vendita Silvia P. che ci ha seguito in tutto e per tutto. Abbiamo acquistato dal parquet al rivestimento bagno, dal
Mobile bagno ai sanitari e lei ci ha saputo consigliare sia dal punto di vista estetico che funzionale e tecnico.
E’ stata inoltre disponibile non solo in fase di vendita ma in anche in fase post vendita.
Siamo rimasti davvero molto soddisfatti per la qualità del materiale acquistato e della consulenza ricevuta.
Consigliatissimo.

Azienda da evitare

Pubblicizzano che trovi nello store consulenza ed efficienza ma nello store di Milano venditori con poca attenzione al cliente, abbandonati a se stessi e senza una guida che gli trasmetta educazione.
Scarsa comunicazione tra i vari enti interni. Il responsabile?…latitante.

2 April 2025
Orsolini logo

Reply from Orsolini

Gentile Simon, grazie per la segnalazione. Il suo contributo ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Non la troviamo tra i nostri clienti, la invitiamo a contattarci alla mail info@orsolini.it per fornirci ulteriori dettagli sulla sua esperienza

Rated 5 out of 5 stars

Da azienda, vi dico che il fornitore lo fanno le persone che la rappresentano e con il Sig. Talamoni commerciale che ci segue, affidabilità, competenza e rapidità sono assicurate.

3 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Voglio esprimere la mia sincera…

Voglio esprimere la mia sincera gratitudine a Fabio C. per l’eccezionale esperienza che ho avuto presso il negozio Orsolini. Fabio mi ha accolto con molta cordialità e disponibilità, offrendo una consulenza impeccabile per la scelta dei pavimenti per la ristrutturazione della mia casa. È stato paziente, professionale e attento alle mie esigenze, guidandomi nella selezione delle opzioni più adatte al mio progetto. La sua competenza nel settore e la sua attenzione ai dettagli mi hanno davvero impressionato. Grazie al suo supporto, sono riuscito a trovare la soluzione perfetta per il mio ambiente. Consiglio vivamente Fabio e Orsolini a chiunque abbia bisogno di un consiglio esperto, materiali di qualità e di un servizio di alta qualità!

30 March 2025

Efficienza e cortesia

Efficienza e cortesia, il mio rappresentante dì fiducia nonché il sig. Luca Iaboni è sempre disponibile e risolutivo , i miei punti vendita di riferimento ( FROSINONE E LA RUSTICA ) sono il top del top! una lode particolare al Direttore ALESSIO GERVASI per disponibilità, cortesia ed efficienza.

3 April 2025

Pessima azienda

Pessima azienda, servizio clienti praticamente nullo. Prima e ultima volta che mi servirò da loro. Riccardo ed Emanula rispettivamente ufficio vendite e servizio clienti Roma Eur hanno reso questa esperienza difficile, insopportabile ed estremamente spiacevole. Tempi di consegna lunghissimi, materiale difettoso e assistenza scadente nonché incompetente. Esistono aziende molto più efficienti sul territorio italiano, sconsiglio vivamente di fornirsi da loro

Mancanza di professionalità

Ci siamo recati nello show-room di Sesto per una ristrutturazione casa, dopo circa 20 minuti di attesa; mentre nello store non vi era nessun cliente siamo stati ricevuti da un certo Fabio C. accoglienza pessima, il venditore ci accolto con atteggiamento scocciato e “pieno di sé” e ci ha informato che non era di sua competenza e dovevamo rivolgerci altrove.
Allora mi domando; perché pubblicizzate se poi non siete in grado di offrire un servizio??
A quel punto ci siamo orientati per vedere un pavimento effetto legno e una volta evidenziato il prodotto abbiamo chiesto un preventivo ma ci è stato risposto che non aveva tempo di farlo.
Peccato che quando ci siamo congedati il soggetto era alla macchinetta del caffè a chiacchierare.
Esperienza?…mancanza di professionalità e di servizio… sconsigliato.

Orsolini logo

Reply from Orsolini

Siamo spiacenti di apprendere della sua esperienza negativa. Grazie per aver condiviso il suo feedback, ci aiuta a migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci alla mail info@orsolini.it per fornirci ulteriori dettagli sulla sua esperienza.

Richieste

Il commerciale di Ciampino ed il rappresentante Travagliati,Costantino e Lando è sempre disponibile e professionale e soprattutto rapido nelle richieste
Cinque stelle ok

10 March 2025