Alessio il Direttore e Patrizia la Sales livello top di cortesia, pazienza e dedizione al cliente. L’assortimento è tale da soddisfare le esigenze di suoceri rompiscatole e veramente tali da far spaz... See more
Personale cordiale e competente. Ascoltano le richieste del cliente e lo guidano nella scelta del prodotto più idoneo alla proprie esigenze. Orsolini è un riferimento per chi deve realizzare o ristr... See more
Semplicemente percepisco che sul territorio fanno sforzi immensi e sono sempre sul pezzo. Fanno da apripista alle future aziende quale modello di crescita sia gestionale che finanziaria.
Ho dovuto cancellare la recensione positiva lasciata, appena arrivata la cucina. Nonostante mancassero alcuni pezzi e la barra porta oggetti non fosse idonea, nel complesso, ero soddisfatta. Dai primi... See more
Orsolini ti aiuta a costruire la casa dei tuoi sogni occupandosi di ogni aspetto: dalla ideazione alle finiture, dalla distribuzione dei migliori materiali per edilizia e per interni alla consegna a domicilio, dalla consulenza all’assistenza post-vendita. La nostra offerta si rivolge ai professionisti, alle imprese di piccole e grandi dimensioni, al settore delle opere pubbliche, agli architetti , agli arredatori, ai privati. Vogliamo essere il più possibile vicini alle tue scelte e ai tuoi desideri, proponendoti una vasta gamma di: arredo bagno, pavimenti, rivestimenti, cucine, infissi, materiali edili, termoidraulica e ferramenta
Replied to 3% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Azienda in decadenza
Azienda in decadenza. Materiali e prodotti di qualitá medio/bassa, prezzi altissimi per un'assistenza nulla o peggio non in grado di fornire la giusta indicazione in fase di scelta e progettazione. Tutti i mobili del bagno hanno presentato dei difetti senza soluzione alternativa e pagati uno sproposito per la resa. Inoltre hanno sbagliato l'ordine di un mobile per ben 2 volte con attese di mesi. Sconsigliassimo. Molto meglio Ikea a questo punto. Delusione, denaro tempo perso dietro mille telefonate email e segnalazioni.
ristrutturazione bagno
Non poteva essere la scelta migliore per rinnovare il bagno qualità prezzo ottimi ci siamo rivolti al negozio di Terni. Un grazie va anche al rivenditore Stefano Pagliaricci che ci ha affiancato consigliandoci fin dal primo giorno.soddisfatti
Altissimo
Un servizio di alta qualità! Un servizio di alta professionalità ! Oltre che tutti gentili
Rosaria Cozzolino è stata perfetta!
Mi sono rivolto da Orsolini Nomentana a Roma per la ristrutturazione della mia casa, in particolare per la cucina. Trattano diverse marche tra cui Veneta e Doimo che mi sono piaciute e penso siano un giusto compromesso tra prezzo e qualità. Ma la vera qualità l'ha fatta Rosaria Cozzolino, che mi ha seguito dall'inizio alla fine, dalla progettazione al montaggio con una grande professionalità, cortesia e tempestività. E io non sono un tipo facile.. Rosaria è stata in grado di farmi sentire sempre al centro dell'attenzione, preoccupandosi di ogni piccolo dettaglio della cucina. La cosa che apprezzo di più del suo modo di fare è che se una cosa sembra difficile o non fattibile, lei non si scoraggia, si prende un po di tempo, si informa e fa di tutto per accontentarti. Grazie Rosaria.
Potessi tornare indietro non farei più questa scelta, pensateci prima di avventurarvi con Orsolini
Dovendo ristrutturare il mio appartamento mi sono rivolta a loro per i due bagni e per la cucina non che per i pavimenti dell' intero appartamento, indicativamente gli ho lasciato 30 mila €.
Note a favore:
- showroom stupendo
- istallazione cucina perfetta
Note negative:
- azienda finalizzata solo ed esclusivamente agli introiti e non alle esigenze del cliente, l' ordine parte solo ed esclusivamente avvenuto e dimostrato il bonifico
- gli ordini non arrivano mai e avendo un solo magazzino di stoccaggio ( almeno per la zona di terni) le comunicazioni con il negozio sono sempre difficoltose e incerte
- per il cambio di un piatto doccia per la misura avrebbero voluto 50 € per il trasporto
- rivestimento dei bagni dovuti riordinare più volte perché non era stato considerato un po' di margine per eventuali rotture durante i tagli ( tempi di attesa più o meno 1 mese)
- fatta una segnalazione per un problema con la cucina, è passato un mese e ancora non ho avuto comunicazioni in merito
-per la consegna si paga un extra ma è affidata a corrieri che una volta scaricata la merce in strada se ne vanno
Ci siamo affidati a questa ditta…
Ci siamo affidati a questa ditta praticamente per tutto , a partire dal materiale per i pavimenti fino alla rubinetteria ed alle maioliche per il bagno . Non pensavamo che ci fosse una tale professionalità e serietà . Noi siamo stati seguiti sin dall’inizio dalla sig.ra Alessandra , che con la sua cortesia e pazienza ci ha consigliato al meglio , entrando subito in sintonia con i nostri desideri. Davvero Alessandra , grazie . Di sicuro torneremo ad affidarci a voi per qualsiasi altra esigenza . Buon lavoro e ancora grazie
Competenza nelle soluzioni e cortesia di tutto il team
Con la ristrutturazione del mio appartamento ho valutato la sostituzione delle porte interne. Cercavo porte di buona qualità, e tra tutti i rivenditori incontrati, ho preferito Orsolini. Riscontro positivo prima in negozio per le diverse soluzioni presentate da Roberto Di Teodoro al miglior prezzo, poi con messa in opera curata nei dettagli da artigiani competenti. Assolutamente soddisfatto. Consiglio lo showroom di Sesto san Giovanni anche per la gentilezza e cortesia del personale incontrato.
Una pessima esperienza
Una pessima esperienza. Punto vendita di Roma Nomentana. Ho acquistato mattonelle termoarredo mobili bagno pavimenti sanitari e porte. 20.000 di spesa.
Dal primo ordine con ritardo ingiustificato allo sbaglio sull'apertura degli sportelli di due colonne bagno (prezzo mobile 3600 circa) all'arrivo dei mobili pieni di cimici che hanno infestato casa senza contare la maleducazione e il modo di rispondere ai clienti di Alessia su cui stendiamo un velo pietoso all'arrivo di 2 porte Bertolotto (misure prese dal loro geometra Mario (misure prese in modo inesatto) che ovviamente non finiscono sul pavimento a filo ma sono nel mezzo per cui a porta chiusa lascia intravedere il pavimento grigio del bagno e il pezzo del pavimento bianco del salone. Unica nota positiva la gentilezza estrema del sig. Giuseppe Girella che pero' ora non è più in quel negozio. Ovviamente non acquisterò mai pi da loro
Io e mia moglie Sara Tommasi
Io e mia moglie Sara Tommasi abbiamo avuto il piacere di acquistare una fantastica Cucina lounge del brand "Veneta Cucine", nonché una Vasca idromassaggio "Glass" nella sede di Terni. Siamo stati seguiti con altissima professionalità da Vera Pacifici per la cucina e da Stefano Pagliaricci per la vasca. Abbiamo riscontrato sempre una pronta attenzione per noi clienti. Inoltre ringraziamo anche il responsabile Marco sempre pronto il lato organizzativo. Sicuramente torneremo nello Show Room di Terni per i prossimi acquisti. Consigliatissimo!
Professionalità e qualità
Buongiorno,ho acquistato da Orsolini Amedeo spa di Frosinone tutti i rivestimenti necessari per la ristrutturazione del mio bagno. Dal pavimento,ai sanitari,alla rubinetteria,mobile bagno,piatto doccia e via dicendo..oltre la qualità di tutto ciò che ho appena elencato,nella scelta dei materiali sono stata seguita,supportata e consigliata da una professionista,Simona la Mattina,che oltre a consigliarmi ha anche trovato le soluzioni migliori. Avendo un bagno di piccolissime dimensioni è riuscita a soddisfare a pieno tutte le mie esigenze.
Cucina da 20.000€ inutilizzabile!
Ho comprato una cucina Veneta da Orsolini Gregna da 20.000 Euro e me l'hanno lasciata con il marmo tagliato e montato storto, il frigorifero che non é in bolla, sportelli che non chiudono bene, gole metalliche tagliate corte, pensili non in bolla, lavastoviglie inutilizzabile perché ha la presa elettrica incastrata tra il top e la parte superiore. Uno schifo é dir poco! Non comprate nulla da questa gentaglia che é capace solo di derubarvi! Saró costretto ad andare per vie legali dato che é da maggio che ho questa situazione! Vergogna!
Ringrazio Orsolini Terni per la qualità dei serramenti e la puntuale e precisa messa in opera
Orsolini Terni per me è stata un'esperienza di altissima qualità.
Ho avuto il piacere di conoscere i professionisti operanti in questa Ditta in occasione della sostituzione dei miei infissi e del mio portone.
Al di la della qualità del prodotto e della puntuale messa in opera, mai scontata, la cosa che ha fatto la differenza e che ha dato il prezioso contributo è l'aspetto umano e relazionale dei professionisti che ho incontrato, hai quali ho affidato la mia casa (senza poter essere presente). Encomio al senso di responsabilità ed affidabilità, nonchè alla serietà, alla puntualità e alla capacità di saper rispondere ad ogni necessità, ad ogni bisogno con capacità e correttezza al fine di fare il meglio ed accontentare il cliente. Vorrei citare Laura, professionista e persona di altissimo livello, sempre presente, pronta all'ascolto e a trovare le giuste soluzioni. Cito, per l'aspetto tecnico il Sig Di Biase e il Sig Fabrizio.
Ringrazio sentitamente Orsolini Terni e tutto il suo team.
Acquisto infissi sede di Gregna Sant'Andrea Roma
Emanuela Matera, efficente, competente e pratica.
Ci ha seguito dall'acquisto al collaudo in modo impagabile, ascoltando e cercando di venire incontro a tutte le nostre richieste. Un grande valore aggiunto
per Orsolini. Consigliatissima!
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Totale mancanza di professionalità. Ho comprato bagno, cucina e parquet, spendendo più di 20.000 euro. Me ne sono pentito amaramente. L'unica cosa che conta per loro sono gli acconti e i saldi per il resto nulla. Maddalena dopo avere preteso l'acconto in tempi immediati si è "dimenticata" di far partire l'ordine. Filippo ti rassicura che il giorno dopo provvederà in tutti i modi a risolvere un problema "dimenticandosi" che il giorno dopo è il suo giorno libero. Non hanno alcuna cura, alcuna attenzione e alcuna direzione. E oggi alla mia ennesima protesta per l'ennesima incompetenza Alberto mi ha anche mandato a
fanc**lo. Lasciate perdere. Non ci mettete piede. E dalla quantità di recensioni negative mi sembra impossibile che siano ancora aperti.
Do una stella perchè non è possibile darne 0
Esperienza disastrosa!!! Ho comprato il parquet e concordato la posa in opera da parte di un parquettista incaricato da Orsolini. Dopo aver effettuato la posa, già dopo qualche giorno, il parquet risultava visibilmente sollevato in corrispondenza di più punti. A fronte delle mie lamentele, ho ricevuto rassicurazioni che fosse tutto normale, che dovevo pazientare perché il legno si doveva assestare e che comunque sarebbero intervenuti nei giorni successivi a sistemare il lavoro. Nelle settimane successive e in ogni caso dopo molteplici richieste di intervento ( e altrettanti rinvii (anche all’ultimo momento) del parquettista, che era sempre impegnato in altri lavori, lo stesso è intervenuto tagliando in maniera consistente il parquet in prossimità delle porte finestre delle camere da letto e proponendo di coprire i tagli con delle antiestetiche piagge in alluminio colorato. A distanza di mesi il parquet è sollevato in più punti. Ho segnalato il tutto a Orsolini e se ne sono lavati le mani. Assistenza post vendita inesistente. Per chi le volesse, metto a disposizione foto e video del disastro. Tenetevi lontani da Orsolini!!!
Inefficienza totale
Servizio inefficiente, consegne sbagliate ad un costo più alto della norma, mesi e mesi dietro ad un meccanismo incancrenito che non ha fatto altro che rallentare i lavori. Diffidate!
... snervante attesa!!!
unico neo la snervante attesa per la consegna e montaggio delle porte ordinate ai primi di marzo consegnate e montate a ridosso di Agosto. Venditori molto preparati presso la filiale di Rieti in particolar modo il sig.Patrizio Di Giangiacomo sempre molto disponibile sia nella vendita e, sopratutto, nel post vendita: presente, paziente, gentile e professionalmente molto preparato tecnicamente.