Alessio il Direttore e Patrizia la Sales livello top di cortesia, pazienza e dedizione al cliente. L’assortimento è tale da soddisfare le esigenze di suoceri rompiscatole e veramente tali da far spaz... See more
Personale cordiale e competente. Ascoltano le richieste del cliente e lo guidano nella scelta del prodotto più idoneo alla proprie esigenze. Orsolini è un riferimento per chi deve realizzare o ristr... See more
Ho dovuto cancellare la recensione positiva lasciata, appena arrivata la cucina. Nonostante mancassero alcuni pezzi e la barra porta oggetti non fosse idonea, nel complesso, ero soddisfatta. Dai primi... See more
Semplicemente percepisco che sul territorio fanno sforzi immensi e sono sempre sul pezzo. Fanno da apripista alle future aziende quale modello di crescita sia gestionale che finanziaria.
Orsolini ti aiuta a costruire la casa dei tuoi sogni occupandosi di ogni aspetto: dalla ideazione alle finiture, dalla distribuzione dei migliori materiali per edilizia e per interni alla consegna a domicilio, dalla consulenza all’assistenza post-vendita. La nostra offerta si rivolge ai professionisti, alle imprese di piccole e grandi dimensioni, al settore delle opere pubbliche, agli architetti , agli arredatori, ai privati. Vogliamo essere il più possibile vicini alle tue scelte e ai tuoi desideri, proponendoti una vasta gamma di: arredo bagno, pavimenti, rivestimenti, cucine, infissi, materiali edili, termoidraulica e ferramenta
Replied to 3% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Zero assistenza
Due bagni. Strapagati, ma una marca dí rubinetteria -Gedi- che ha reso tutto ds subito vecchio e trascurato, macchiate dalla prima acqua con macchie indelebili, chiesto e richiesto supporto ma nulla: Orsolini non può fare nulla (ma davvero? Quindi cambiate negozio) e Gedi dice che è stata nostra incuria (macchie avute dal primo giorno).
Rimane la frustrazione di aver pagato per un prodotto perfetto che invece rovina tutto.
Sconsiglio.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Non consiglio a nessuno, attenzione per il cliente zero. Dalla filiale di Viterbo ci inviano a quella di Centignano per vedere delle porte, dove veniamo trattati male dall'addetto alla vendita, che ci dice che senza appuntamento non ci avrebbe servito e che potevamo andarcene. Non metterò mai più piedi in un posto simile ne comprerò anche solo una spilla.
Premetto che questa recensione è basata…
Premetto che questa recensione è basata su quanto realmente accaduto.
Con mia moglie, dopo aver acquistato un appartamento da ristrutturare, ci rechiamo presso il punto vendita di Via Nomentana a Roma per acquistare maioliche e sanitari di 2 bagni ed una cucina. Dopo aver firmato l'ordine è partita la ns odissea fatta di ritardi, richieste di informazioni in merito alla consegna con risposte a dir poco assurde (consegniamo prima le maioliche e poi i sanitari altrimenti li rompete). Maioliche consegnate sbagliate per ben 2 volte, richiesta di pagamento fatture dopo aver pagato tutto (fatto finanziamento) . Operai fermi per giorni in attesa del materiale che puntualmente arrivava a metà o sbagliato e dopo tutto ciò? Sono loro che alzano la voce? Assurdo. Il problema non è il punto vendita ma tutto parte dalla disorganizzazione della sede centrale in provincia di Viterbo. Dire approsimativi è dire poco
Ho acquistato un bagno a fine luglio a…
Ho acquistato un bagno a fine luglio a Terni, la merce è arrivata puntuale i primi di settembre. Ho trovato una vasta scelta di materiali e sono stata seguita e aiutata dalla signora Paola che mi ha aiutata con competenza, gentilezza e pazienza. Grazie Paola.
Errori, ritardi e mancanza di rispetto
Ho deciso di acquistare le forniture bagno da Orsolini, questa infelice scelta mi ha causato settimane di ritardo sui lavori, dover convivere con un cantiere aperto e diverse arrabbiature. Il problema di fondo è stata la mancanza di rispetto del cliente. Ci sono stati errori: il venditore ti dice di fidarsi, ma poi se sbaglia sei tu che ne rispondi. Ci sono stati ritardi enormi sulle date annunciate ed errori nella consegna. A fronte di questo, continui rinvii, giustificazioni sempre nuove, tentativi di addebitarti la responsabilità e risposte dal tono e contenuto spocchioso che denotano non solo carenza di professionalità, ma assoluta mancanza di rispetto anche umano per il cliente.
Estremamente disponibili!!
Il personale presente nella sala mostra del punto vendita di L'Aquila-Bazzano si è dimostrato, non solo preparato, ma veramente molto disponibile e paziente nel seguire le nostre richieste e fornirci tutte le informazioni necessarie
Molto importante
È stato un punto di incontro costruttivo.ed aggiornamento sulle novità riguardo edile e termico ecc.
Trovato sempre ciò che cerco
Sono cliente Orsolini da quando un'impresa mi ha consigliato di rivolgermi a questo fornitore.
Ho trovato sempre quello di cui avevo bisogno, supportata da una abile venditrice
Professionalità e Cortesia
La professionalità e la cortesia di tutti coloro con cui mi sono interfacciato sia nella sede di Vignanello che nelle filiali di La Rustica, dove principalmente da anni mi seguono, che in quella di Frosinone.
Il punto vendita Orsolini Nomentana …
Il punto vendita Orsolini Nomentana sito in Roma , ha una bellissima accoglienza , i venditori sono persone cortesi ed in particolare anche il Direttore C. Alessio è una persona sempre disponibile.
professionalita' e gentilezza
Super consigliato
Personale professionale ed attento ad ogni esigenza del cliente, vasto assortimento dei materiali di alta qualità, super consigliato
Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità e consulenti super professionali! Soddisfattissima della mia ristrutturazione! Un grazie a Antonio e al direttore Alessio sempre disponibili per ogni necessità.
Professionalità dei consulenti.
Professionalità dei consulenti.
Massima soddisfazione per l'acquisto e per il risultato finale.
Summer Party Orsolini
Siamo stati ospiti del Summer Party Orsolini a via dei Settebagni di Roma. Abbiamo avuto modo di visitare l' elegante showroom e di parlare con alcuni fornitori presenti all'esterno. Tutti molto gentili e chiari. Il Party e' stato organizzato in maniera eccellente ! Cari saluti
Arch. Cacialli
RICCA SCELTA DI MATERIALE…
RICCA SCELTA DI MATERIALE DISPONIBILITA' E CORTESIA DEL PERSONALE SERIETA' NEL RAPPORTO CON IL CLIENTE
Ascolto e ospitalità
Ho partecipato all'Orsolini Summer Party ed è stata un'ottima occasione per conoscersi in maniera informale tra professionisti e per avere al contempo informazioni sui prodotti.
Come ogni anno Orsolini
Come ogni anno Orsolini, i suoi partners ma soprattutto a tutti i suoi collaboratori fanno sì che questo evento sia una tappa fissa, per noi architetti, di divertimento e di confronto. Un grazie particolare a Giulia Orsolini, Anna Risplendente e Virginia Soldano
Cordialità e competenza del personale