Alessio il Direttore e Patrizia la Sales livello top di cortesia, pazienza e dedizione al cliente. L’assortimento è tale da soddisfare le esigenze di suoceri rompiscatole e veramente tali da far spaz... See more
Personale cordiale e competente. Ascoltano le richieste del cliente e lo guidano nella scelta del prodotto più idoneo alla proprie esigenze. Orsolini è un riferimento per chi deve realizzare o ristr... See more
Ho dovuto cancellare la recensione positiva lasciata, appena arrivata la cucina. Nonostante mancassero alcuni pezzi e la barra porta oggetti non fosse idonea, nel complesso, ero soddisfatta. Dai primi... See more
Semplicemente percepisco che sul territorio fanno sforzi immensi e sono sempre sul pezzo. Fanno da apripista alle future aziende quale modello di crescita sia gestionale che finanziaria.
Orsolini ti aiuta a costruire la casa dei tuoi sogni occupandosi di ogni aspetto: dalla ideazione alle finiture, dalla distribuzione dei migliori materiali per edilizia e per interni alla consegna a domicilio, dalla consulenza all’assistenza post-vendita. La nostra offerta si rivolge ai professionisti, alle imprese di piccole e grandi dimensioni, al settore delle opere pubbliche, agli architetti , agli arredatori, ai privati. Vogliamo essere il più possibile vicini alle tue scelte e ai tuoi desideri, proponendoti una vasta gamma di: arredo bagno, pavimenti, rivestimenti, cucine, infissi, materiali edili, termoidraulica e ferramenta
Replied to 3% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Agenti molto preparati
Agenti molto preparati e capaici di supportarti durante la fase di progettazione
Ambiente elegante e raffinato
Ambiente elegante e raffinato, grande esperienza e professionalità.
Molto competenti e attenti alle…
Molto competenti e attenti alle esigenze della nostra famiglia.ampia scelta di soluzioni.
Ho acquistato l occorrente per il…
Ho acquistato l occorrente per il rifacimento di un bagno , sono stato assistito da Mirko a Frosinone , un eccellente consulente, molto professionale e disponibile .
Nell’insieme fantastica esperienza .
Grazie Orsolini
Presso Orsolini ho acquistato l'arredamento completo
Presso Orsolini ho acquistato l'arredamento per due appartamenti e l'esperienza è stata sempre ottima con personale cortese, puntuale e preparato. Anche il prezzo finale mi è sembrato adeguato alla qualità dei prodotti consegnati. Consigliato.
Azienda fantastica
Azienda fantastica
Personale super educato e altamente preparato sia commercialmente che tecnicamente
Esperienza molto positiva
Personale gentile, disponibile e competente.
Ampia scelta dei materiali e di arredi: in un unico showroom si ha la possibilità di avere una visione di tutto quanto necessario per completare la ristrutturazione di un appartamento. In generale, l'esperienza è stata molto positiva.
Barbara Pizzoni è il top
Nostro partner di fiducia
Serietà
Affidabilità
Competenza
Competitività tra prezzi e qualità alta dei prodotti
Struttura ed ambiente meravigliosi
Abbiamo recentemente concluso il…
Abbiamo recentemente concluso il rifacimento dei nostri bagni. Ci siamo affidati ad Orsolini con sede Sesto San Giovanni e siamo soddisfatti del risultato finale.
Abbiamo assegnato la ristrutturazione completa a Restylecasa e siamo stati seguiti con grande professionalità dall'architetto Silvia Motta che ci ha accompagnato in tutte le fasi del progetto con competenza ed attenzione ai dettagli. Ha saputo ascoltare le nostre esigenze e trasformarle in soluzioni funzionali. Un ringraziamento speciale anche a Raffaella che ci ha aiutato nella scelta dei materiali, guidandoci con gusto e pazienza tra le varie proposte.
Il lavoro è stato eseguito con cura e nei tempi previsti. Un'esperienza positiva che ci sentiamo di consigliare senza esitazioni.
Grazie ancora per la professionalità, la disponibilità, il supporto e la passione con cui è stato seguito il progetto.
A giugno abbiamo deciso di affidarci ad…
A giugno abbiamo deciso di affidarci ad Orsolini sede Sesto San Giovanni per ristrutturazione completa bagno, rifacimento pavimento e cucina. Nel complesso con Restyle Casa ci siamo trovati bene e siamo contenti dei lavori svolti e dove si è presentato qualche problema è stato prontamente risolto. Siamo stati seguiti dall' arch. Silvia Motta la quale con la sua professionalità e disponibilità ha contribuito a dare un valore aggiunto al tutto.
Giuliano Il corriere che mi ha portato…
Giuliano Il corriere che mi ha portato i rivestimenti è stato puntuale e gentilissimo, da apprezzare
Personale giuliano tranfa ottimo servizio, professionale e dispinibile
Persona professionale e disponibile gentile, mi ha chiamato lasera prima per concordare la consegna. Arrivato puntuale, mi ha aiutato a mettere la sauna acquistata in casa
Pessima fase di post vendita
Ho acquistato due porte Bertolotto nello show room di Sesto San Giovanni (MI). Pessima la fase di post vendita, dalla consegna in poi. Cambio del venditore senza preavviso, ordine sbagliato, montaggio discutibile e, soprattutto, mancanza di risposte alle mie successive mail di sollecito.
FATE MOLTO ATTENZIONE ..
FATE MOLTO ATTENZIONE ... al momento del ordine di una VENETA CUCINE Costosissima !!!
non rilasciano rendering, ma sopratutto non
rilasciano dettaglio di cosa si ordine cosi
che se dopo manca o arriva qualcosa di sbagliato
avete firmato voi la commessa che e' generica
e non ci capisce nulla !!!
sono piu' di tre mesi pensile arrivato sbagliato ed ancora non si hanno notizie !!!
ma il bello con questa scusa non hanno neanche terminato di montare il resto della cucina !! come mai ?
ATTENZIONE vetrinette con led vi consegnano
alimentatori non collegati e vi dicono compito
di un vostro elettricista collegare il tutto !!
senza neanche fornire uno schema elettrico !!!
ma scusate io compro una mercedes o bmw e alla consegna mi dicono vada dall' elettroauto per l'accensione delle luci ? ma vi sembra una cosa normale?
Rubinetto del lavello loro vendono soltanto
ma non lo collegano !!!
Ci e' arrivato un pensile sbagliato sono gia'
3 mesi che aspettiamo ed ancora non si risolve,
il bello di tutto un classico VENETA CUCINE se ne
lava le mani e da la palla al loro concessionario
venditore .... PESSIMO SERVIZIO CLIENTI QUESTO
DI VENETA CUCINE !!! Io l'ho acquista presso
ORSOLINI !!! PESSIMO MAI PIU' MAI VISTO QUALCOSA
DI PEGGIO !!!
Da migliorare la gestione delle consegne
Nel mese di maggio 2025 abbiamo effettuato un ordine presso Orsolini sede La Rustica ed è andato tutto bene. Assolutamente da apprezzare anche la gestione di un imprevisto per il quale hanno accordato il reso dei termosifoni. Purtroppo i problemi sono nati in fase di consegna, nello specifico per l'ultima consegna relativa ai materiali del bagno, la quale sta tardando per problemi interni di Orsolini che non dovrebbero aver ALCUN impatto sul cliente. Questa non consegna sta altresì tardando la chiusura dei lavori a casa ed ergo il nostro trasferimento. Aggiungo che noi abbiamo già saldato tutto da giorni....Spero che questa situazione si risolva quanto prima!
Ristrutturazione terrazzo
Ho affidato la ristrutturazione del mio terrazzo e ho scelto la ditta Orsolini per un intervento chiavi in mano e l'esperienza è stata nel complesso positiva.
Con il servizio chiavi in mano, ci siamo sentiti seguiti in ogni fase, dalla progettazione alla scelta dei materiali con un unico referente per tutto - architetto Silvia Motta di Restyle Casa e di Raffaella Vergani lato ORSOLINI.
Sono rimasta estremamente soddisfatta della qualità del lavoro svolto, in particolare la posa e l'installazione della nuova pavimentazione grazie soprattutto alla professionalità del piastrellista per la rapidità, la pulizia, l'attenzione ai minimi dettagli o l'ottima resa estetica delle piastrelle.
L'impresa ha rispettato i tempi previsti nel contratto e il budget concordato, la comunicazione è stata costante, con aggiornamenti regolari sull'avanzamento dei lavori.
Consiglio vivamente l'impresa Resyle Casa e Orsolini per la sua serietà e la qualità del lavoro svolto.