Absolut unfreundlich, pfänden mein Konto schicken mir alle Unterlagen für eine Ratenzahlung. Dann kommt der Anruf von Frau opitz oder so ne unfreundliche Frau, dann hieß es plötzlich die können keine... See more
Company replied
Meine Wahl, auf die BKK Mobil bereue ich bis heute nicht. Die Mobil ist kompetent und mein starker Partner an meiner Seite! Immer freundlicher Service und direkte Hilfe am Telefon ohne lange Warte... See more
Company replied
Ich bin schon sehr viele Jahre bei dieser KK und ich muss sagen, ich bin total zufrieden. Es wurden alle erforderlichen Maßnahmen übernommen, incl. Therapien und Hilfsmittel für meine Tochter. Wirklic... See more
Company replied
Es ist unglaublich, gestern habe ich einen Antrag für Rehasport gestellt und heute eine Genehmigung erhalten:) Vielen Dank, ich bin begeistert und empfehle die Mobil oil
Company replied
Herzlich Willkommen bei der Mobil Krankenkasse! Ob Berufsstarter, Angestellte, Studierende, Selbstständige und junge Familien – unsere Zusatzleistungen stehen ganz im Zeichen von „Nachhaltig gesund“. Dazu zählen neben erweiterten Vorsorgeleistungen, leicht erreichbare Prämien bei unserem Bonusprogramm, Mein Extra Gesundheitsgeld – 200PLUS sowie der Willkommen-Baby-Vorteil im Wert von über 1.000,00 Euro. Unsere Versicherten im Fokus: Ein Expertenteam prüft regelmäßig unsere Zusatzleistungen – sind diese noch zeitgemäß und passen zur aktuellen Nachfrage? Dabei sind wir als Mobil Krankenkasse nicht nur im Krankheitsfall für unsere Versicherten da, sondern jederzeit: Mit Angeboten, die aktiv Ihre Gesundheit fördern können.
Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 85% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Nie irgendwelche Probleme gehabt
Guter Service
Kann ich nur weiterempfehlen

Reply from Mobil Krankenkasse
TOP Kundenservice Herr Sch.
Ich war 25 Jahre bei meiner "Noch Krankenkasse". Durch ein Vergleichsportal bin ich auf die Mobil Krankenkasse gestoßen. Sicherlich nicht die billigste, aber für das was sie anbieten auf jeden Fall TOP! Z. B. 2 x im Jahr wird die prof. Zahnreinigung bezuschusst. Sie zahlen sehr viel, im Vergleich zu anderen, für alternative Arzneimittel dazu. Hier spart man sich dann schon einiges, wenn man es selbst zu 100 % zahlen müsste.
Und das Beste zum Schluss: Der Erstkontakt über Herrn M. Schulze ist TOP. Ich habe innerhalb kürzester Zeit kompetente RM zu all meinen Fragen bekommen. Ihm ist es zu verdanken, dass mein Mann und ich zur Mobil Krankenkasse gewechselt sind.

Reply from Mobil Krankenkasse
Der Wechsel zur Mobil Krankenkasse verlief schnell einfach und unkompliziert.

Reply from Mobil Krankenkasse
Die Kasse häl was sie verspricht. Kommunokation ist wichtig hier ein Lob an Hr. LIpke vom Pflegehilsmittel Team.
Auch wenn ihr erhöht habt ist mir eure Leistung und der Service es wer.Danke

Reply from Mobil Krankenkasse
Der Wechsel verlief problemlos und ging sehr schnell. Das hat mir gut gefallen.

Reply from Mobil Krankenkasse
Gibt erstmal Vorschussloorbeeren von mir. Ich war viele Jahre bei der BKK Mobil. Ich war immer zufrieden, weil sie teilweise als einzige Krankenkasse Leistungen übernommen hat (z. B. beim Augenarzt).
Aus Kostengründen bin ich dann zur hkk gewechselt (wg. Selbstständigkeit). Nun bin ich zurück gegangen und ab März wieder an Bord. Grund waren einige Leistungen, die mir besser gefallen haben und die hkk hatte auch erhöht. Daher gebe ich der Sache eine Chance. Mein Mann und meine Tochter sind immer in der Mobil geblieben. 2025 hatten sie für meine Tochter auch ein Bewegungsprogramm anstandslos übernommen und binnen einer Woche bearbeitet und angewiesen. Daher gehe ich mal davon aus, dass ich den Schritt zurück zur Mobil nicht bereuen werde.

Reply from Mobil Krankenkasse
Der Wechsel lief bisher kinderleicht.
Alles wurde für mich übernommen.
Mal schauen was kommt, wenn Krankengeld etc. bei mir anstehen.

Reply from Mobil Krankenkasse
Bisher kann ich noch nicht so viel über den Service bei mobil sagen aber der Wechsel war einfach und ohne Komplikationen.

die Mitarbeiter der Service Stelle sind in allen Fragen
sehr Aussage Freudig und Sehr Kommpedent!

Reply from Mobil Krankenkasse
Versicherungswechsel funktionierte Kinderleicht, tolle Angebote und Mehrleistung im Gegensatz zu meiner alten Krankenkasse. Meine Frau und ich haben zusammen gewechselt um von der Mehrleistung zu profitieren - dafür zahlen wir gerne ein bisschen mehr! Vielen Dank und weiter so 💪👍

Reply from Mobil Krankenkasse
Ich benötige das erste Mal Unterstützung der Krankenkasse, da ich Krankengeld bekomme sollte. Ich habe vor vier Wochen das erste Mal angerufen, heute endlich der Antrag. Am Telefon versuchte man mich erst einzuschüchtern: Mir stünde kein Krankengeld zu, es wäre kein Arbeitsvertrag zustande gekommen. Blöderweise bin ich nun Rechtsanwaltsfachangestellte, so dass ich sehrwohl weiß, wann ein Vertrag zustande gekommen ist. Man beharrt aber weiter darauf, inzwischen ist man soweit, dass das Krankengeld anhand des Arbeitslosengeldes berechnet werden soll, wo gibt es denn sowas? Muss man echt einer Krankenkasse erklären, wann ein Vertrag zustande gekommen ist?! Ich lebe seit Wochen ohne Geld, was hier abgezogen wird, ist geradezu lächerlich.

Reply from Mobil Krankenkasse
Ich bin noch im Wechselprozess und bewerte diesen.
Ich habe eine Mappe und eine Schlafmaske als Willkommensgeschenk bekommen.
Ich hätte mir gewünscht ein Anruf oder E-Mail zu bekommen von meinem Ansprechpartner, aber sonst war alles gut.

Reply from Mobil Krankenkasse
Ich bin neu in diesem krankenkasse aber bis jetzt hat es mir sehr gut gefallen.

Sehr gute Krankenkasse.
Man wird von den Mitarbeitern gut beraten.
Sehr nettes Personal.
Man bekommt auf jede Frage eine freundliche und ehrliche Antwort.
Bin schon bestimmt 30 Jahre dort versichert und habe nie Probleme gehabt.( anfangs BKK MOBILOIL )