maurys.it Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Oggi sono stato al negozio di via Romagnoli. Non e possibile avere un negozio di quella grandezza e vedere fare la sauna perché i condizionatori non funzionano!! Rispetto per i clienti e per i dip... See more

Rated 1 out of 5 stars

Non è possibile pagare 3 multe per aver parcheggiato la mia auto fare la spesa a Maury's per circa mezz'ora poi spostarmi al Conad a fianco lasciando la macchina nel parcheggio e avere la notifica di... See more

Rated 1 out of 5 stars

Punto vendita di Acilia. Aria condizionata non funziona, personale e clienti grondando di sudore. Cosa aspetta il manager a far sistemare immediatamente impianto? Aspettano ambulanza per soccorrere c... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mi reco presso il negozio di Pieve Emanuele, per fare diversi acquisti, personale, svogliato, se chiedi informazioni, su dove posso trovare certi tipi di prodotti che ti necessitano fanno quasi fatic... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

55 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

L'ombrello da giardino con base falsa

Ho comprato un ombrello da giardino €59.90, pensando che era un buon prezzo.
Macché!!!!
Non specificano che ci vuole una base apposta, di €35,00!!!!
Ho comprato una base che si riempie assicurandomi che andava bene!!! E invece no!!!!
Aggiungendo i soldi ho comprato la base da €35,00 portata a casa l'ho portata a casa ed era sverniciata.
L'ho riconsegnata ed è stata prontamente rimessa in vendita!!!
Adesso nel montare l'ombrello un braccio è rotto!!!!
Mi vergogno anche nel richiedere un altro cambio.
Che schifo!!!!!!!
Mai più!!!!

11 July 2024

Maury' di siniscola

Maury' di siniscola, attenzione all acquisto di elettroutensili perché dopo oltre 2 mesi dalla restituzione del prodotto in piena garanzia non sostituiscono il prodotto e tantomeno il prodotto acquistato e difettoso.diffidare!!

2 May 2024

Vergognatevi😡😡😡

Personale molto scortese, compresa la direttrice. Mi sono recata a fare la spesa oggi, domenica 16 giugno 2024, essendo cliente da tantissimi anni. Non appena siamo entrati, abbiamo avuto la sensazione di essere controllati continuamente, con i dipendenti che passavano tra di noi girovagando casualmente con i carrelli vuoti. Successivamente, la direttrice ha iniziato a fissarmi e io le ho chiesto cosa avesse da guardare. Mi ha risposto: "Signora, la fisso perché abbiamo avuto degli spiacevoli episodi in passato." Mi sono sentita accusata ingiustamente di essere una ladra. 🤮🤮🤢😡.Questo é successo al Maury's di Ceprano.Frosinone(Lazio)

16 June 2024

Una vergogna Acilia

Ho acquistato una pettorina alla sede del Mauri's di acilia, prima di pagare ho chiesto se era possibile cambiarlo, visto che ne le misure ne la taglia tanto meno l'età era descritto. Mi è stato confermato che era possibile l'eventuale cambio dell'articolo. Purtroppo la pettorina risultava tre taglie piu grandi, quindi sn tornata al Maury's di acilia, dv l'
avevo acquistato, alla mia richiesta di cambiarlo mi hanno detto che non era possibile e che il direttore nn accettava tali reclami....UNA VERGOGNA IGNORANTI ED INCOMPETENTI!!! LADRI

25 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sono andata al negozio di Cremona

Sono andata al negozio di Cremona, dopo aver comperato in precedenza un ammorbidente contenete acqua, ho verificato il contenuto della confezione e ho così scoperto che erano che i flaconi sono riempiti a metà sia per il detersivo e anche per i barattoli di igene intima che stavo acquistando. (La commessa è stata informata è ha detto che sono i clienti che li svuotano, peccato che di 10 bararattoli controllati erano tutti a metà contenitore )Il prezzo è buono ma se poi c'è dentro c'è metà prodotto, tirate voi le vostre conclusioni .

11 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Negozio di Aprilia-Commesso ignorante,incapace e isterico.…

Negozio di Aprilia-acquisto di prato finto h2 MT. Mandato a tagliare un ragazzotto ignorante,isterico,incapace,che non sapendo fare ,ha presteso in malo modo aiuto da due anziani disabili(uno 82 anni), infuriandosi perché non erano in grado di aiutarlo sollevando il pesante rotoloe dando fuori di testa. Urlando ha lasciato il rotolo col taglio a metà e se ne è andato.Per noi il negozio è cancellato x sempre.Un comportamento inaccettabile con qualsiasi cliente.

26 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno stamane mi sono recato verso…

Buongiorno stamane mi sono recato verso Maury's Teverola per comprare una sedia sono andato nel reparto e la responsabile toglieva le ultime 3 sedie e non me ne ha venduta nemmeno una dicendomi che le aveva già vendute mettendole nel magazzino...ha detto che l avevano telefonata per metterle da parte.... chissà se era vero....se fosse così chiameremo tutti e non andiamo più a perdere tempo per acquistare......pessima figura di m......non ci ritornerò mai più anche se la mettono in regalo.....

27 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Compro tende e mi mandano rottami

Ho acquistato 4 tende per un valore di 550 euro su ebay da questo venditore. Che dire.. mi sono fatto truffare per bene, questo venditore vende oggetti distrutti, difettosi e incompleti, tutti provenienti da resi di vari clienti. Prende un pezzo qua e un pezzo la, li mette insieme, inserisce una foto ingannevole che ritrae un oggetto simile ma completamente diverso da quello che spedira', poi inserisce una descrizione ingannevole anche questa, e li spaccia come nuovi. Moltissimi degli oggetti che ha in vendita sono tutti farlocchi e pronti per essere spacciati a qualche cliente ignaro di cosa va incontro acquistandoli. Nel mio caso mi ha inviato 4 tende, che tende non sono ma sono solo dei rottami, una con il telo strappato, una con l'albero piegato in due punti, una senza mulinello e staffe e una senza staffe e braccetti.Impossibile utilizzarle appieno.
Sono due mesi che cerco di restituirle, ma il venditore sta cercando in tutti i modi per non accettarle come reso per non rimborsare, inventando di volta in volta giustificazioni e raccontando balle una dopo l'altra, per portare avanti il problema senza risolverlo e impedendomi di restituirle. Aspetto l'evolversi della controversia con ebay poi mi non mi restera' che sporgere denuncia per truffa, perche' questa e' la parola giusta. Prestate attenzione a questo venditore e occhio a cosa comprate, fate mille domande e pretendete di verificare con foto le reali condizioni degli oggetti che vi interessano e poi comprate da un altro venditore piu' onesto.

25 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Maurizio a Livorno non danno la…

Maurizio a Livorno non danno la possibilità hai nuovi arrivati di rimanere ha lavorare per la ditta io mi meraviglio del proprietario che non si rende conto che responsabili tiene in negozio cattiveria infinita e inoltre il capo area un uomo di non valore si confonde con le lavoranti e poi sono tutti un a persona sola troppo coinvolto il capo area non dovrebbe più venire a Livorno via a Roma gli passerebbe i bolletti spiriti vergognosi tutti ,poveri ragazzi che danno il 100 x 100 e poi ti dicono a casa fate schifo se non intervenite ,caro proprietario in vetta ci si mette una vita ma andare sotto vetta tre secondi ...assuma persone competenti ok buona Pasqua....

30 March 2024

Come perdere i clienti

Negozio di San Cesareo in provincia di Roma. Vedrò di fare acquisti in altre catene. Non ci si può rifiutare di cambiare 2 paia di guanti di gomma di quelli per le pulizie presi 10 giorni prima e ovviamente chiusi e imballati come appena acquistati e forniti di scontrino. Dovevo solo cambiare la taglia perché credevo di aver preso M e solo a casa mi ero accorta fossero L. E oltre al cambio avrei fatto spesa come decine di altre volte. Mi è stato risposto che non me li cambiavano perché il cambio entro massimo una settimana. Ho girato i tacchi e me ne sono andata ovviamente senza spendere altri soldi lì. Dimostrazione di poca intelligenza e flessibilità: come perdere i clienti!

15 March 2024

c'è di meglio

col tempo la qualità dei prodotti è davvero peggiorata, bicchieri di plastica che si sciolgono col caffè, piatti che si piegano, teglie di alluminio leggerissime ecc.(marchio della casa). Inoltre capita spesso di trovare detersivi aperti alla cassa, mi è capitato con la candeggina ed ho dovuto buttare un maglione costoso (la cassiera ha fatto la vaga nonostante mi abbia aiutato ad asciugare il resto della spesa).
Il commento è riferito al punto vendita di villa Adriana (RM), ma preferirò andare in altri negozi, non è la prima volta che trovo disservizi

4 March 2024

Parlo del negozio di VERANO BRIANZA,

Seleziono 1 stella perché impossibile mettere 0.
Parlo del negozio di VERANO BRIANZA,
chiamo per chiedere un informazione e la "commessa"che risponde al telefono, in maniera molto scocciata mi dice che lei non va a controllare se il prodotto è presente in negozio, (ma la cosa più grave non è tanto il fatto di non essersi messa a disposizione, ) ma il fatto assurdo che mentre le sto parlando mi riaggancia volutamente la comunicazione.
Da commessa a commessa, ti dico ....CAMBIA LAVORO !!!!!!!

2 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nel Maury’s di villa Adriana mi reco…

Nel Maury’s di villa Adriana mi reco almeno 2/3 Volta a settimana, spendendo belle somme di denaro.di quello che mi serve trovo quasi tutto, l’unica cosa che non tollero più è sentire dipendenti che si lamentano della proprietà. Messaggio per la proprietà: venga incontro ai dipendenti, ed i dipendenti si lamentassero nelle sedi opportune E lasciassero un po’ di serenità ai clienti, che già hanno i loro problemi e sinceramente fare la spesa e anche un momento di svago e non di lamenti continui.

28 February 2024

Così non va

Non amo fare recensioni negative ma a tutto c'è un limite perché se non è vero che il cliente ha sempre ragione ci sono cose che però pretendo...prima di tutto trovare negli scaffali i prodotti in promo da volantino specialmente se ci vado il primo giorno...secondo avere risposte alle mie domande su quando trovare i prodotti e non ricevere risposte vaghe e dette con maleducazione...prima non era così..non so cosa è cambiato ma così proprio non va..penso di non andare più

29 February 2024

Maurys vergognosi

Proprio questa mattina, al maurys di colleferro, ho preso 3 buste felix umido gatto a 1,98 in offerta, sono passate in cassa a 2,69, ho chiesto il perché mi hanno detto che non hanno tolto il prezzo dell offerta che non c era più, questo è un gioco che chi gestisce maurys fa spesso, sono vergognosi ,io vado dove si risparmia, ma così ci vado a rimette.sono vergognosi fanno del tutto per fregare la gente .Dovevo chiamare i carabinieri. COMUNQUE DA MAURYS È L ULTIMA VOLTA CHE VADO .VERGOGNA.

13 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sono stata in quello di Pieve Emanuele…

Sono stata in quello di Pieve Emanuele (Mi) per la terza volta sperando in un cambiamento del comportamento del personale, invece sono molto maleducati e menefreghisti e poco professionali.
Mi piace il negozio è ben fornito ma non ci tornerò mai più, preferisco risparmio casa!

10 February 2024

Is this your company?