Oggi sono stato al negozio di via Romagnoli. Non e possibile avere un negozio di quella grandezza e vedere fare la sauna perché i condizionatori non funzionano!! Rispetto per i clienti e per i dip... See more
Non è possibile pagare 3 multe per aver parcheggiato la mia auto fare la spesa a Maury's per circa mezz'ora poi spostarmi al Conad a fianco lasciando la macchina nel parcheggio e avere la notifica di... See more
Punto vendita di Acilia. Aria condizionata non funziona, personale e clienti grondando di sudore. Cosa aspetta il manager a far sistemare immediatamente impianto? Aspettano ambulanza per soccorrere c... See more
Mi reco presso il negozio di Pieve Emanuele, per fare diversi acquisti, personale, svogliato, se chiedi informazioni, su dove posso trovare certi tipi di prodotti che ti necessitano fanno quasi fatic... See more
No history of asking for reviews
Personale scortese
Personale maleducato, pessima gestione, disordine fra gli scaffali, poca cura degli spazi, prodotti (come coltelli) esposti in maniera poco sicura...pessima esperienza
Mi piace il negozio ma parliamo del…
Mi piace il negozio ma parliamo del personale!
Di una maleducazione unica, chiudono la cassa e se ne vanno senza avvisarti, aprono solo una cassa con 15 persone in fila, non ti filano e se ti rispondono ti danno risposte maleducate.
Ci ritornerò a quello di Pieve Emanuele (MI) solo per le offerte perché non tornerei per il personale!
Offerte del volantino iniziate ieri e…
Offerte del volantino iniziate ieri e già stamattina non c’era né carta igienica ne stendibiancheria e nemmeno il dentifricio che il volantino dava in offerta.in più prezzi non esposti. ho chiesto spiegazioni e mi sono state date tre differenti informazioni sul mancato dei scaffali (chiaramente mancava solo le cose in offerta)al che mi sono sentita presa anche in giro dai dipendenti del magazzino Maurys di Arezzo.
Personale non professionale!
Personale non professionale!! Esperienza al Maury's di Cremona Via Eridano. Premetto che se anche con ragione, il dipendente non deve aggredire la clientela urlando in corsia con tono elevato e arrogante. Ci sono modi e modi. Correttamente non ho voluto controbattere e reclamare (anche se avrei potuto e voluto) in direzione. Se quella persona era la responsabile ha fatto anche una figuraccia con i colleghi, peccato che possa essere presa come esempio. Il personale va formato e indirizzato al buon comportamento verso i clienti. Io sono una una delle pochissime persone che rispettano il lavoro degli altri, ripongo correttamente in scansia i prodotti, raccolgo se sono in terra e mi capita di riporre prodotti collocati in scansie errate e altro, ma non lo farò più.
Oggi sono andato nel centro commerciale…
Oggi sono andato nel centro commerciale di crema pessima esperienza ho chiesto un informazione a un ragazzino che avrá avuto massimo 20 anni molto maleducato (sembrava sotto effetto di qualche sostanza) poi arrivato alla cassa la cassiera manco un saluto e un sorriso pessimo posto EVITATE posto da chiudere
Vi invito a leggere la mia recensione …
Vi invito a leggere la mia recensione precedente e la risposta dell'azienda che si esprime con un esplicito disinteresse per le eventuali conseguenze degli accadimenti! Mi fa contattare poi dal produttore dei cotton fioc che si comporta alla stessa maniera chiedendo gli estremi della partita e offrendomi i campioni omaggio per scusarsi! Da non credere.
Spiacevole esperienza al Maury's di…
Spiacevole esperienza al Maury's di Pescara Tiburtina. Sono stato trattato malissimo. Ho comprato qualche giorno fa una scatola con i contenitori per la raccolta differenziata. Sono tornato a casa li ho tolti dalla scatola e, essendomi reso conto con mia moglie che era una spesa superflua, dopo cinque minuti li ho rimessi nella scatola senza assolutamente utilizzarli.. Il 3 gennaio dopo le feste ho riportato il tutto al negozio Maury's succitato e ho chiesto di poterlo restituire. Hanno ispezionato il prodotto e hanno visto che c'erano delle briciole probabilmente dei residui trasportati dal vento quando sono stati fuori dalla scatola. Il responsabile del punto vendita mi ha detto che sarei dovuto tornare a casa pulirli e riportarli anziché di darmi una salvietta che mi avrebbe consentito di pulirli sul posto. Mi sono sentito umiliato perché hanno insistito sul fatto che io mentivo e che li avrei usati. Cosa assolutamente non vera.
In conclusione ho lasciato tutto al negozio senza avere il cambio con un altro articolo e non credo che mi approvvigionero' ancora presso i negozi Maury's. Grazie
Cassiere arroganti
Cassiere arroganti, senza sorriso e con evidenza voglia che le stai disturbando. Ho.fatto.la commessa per 7 anni in un grande centro commerciale molto frequentato ma non lanciavo le cose ai clienti e un sorriso lo avevo anche per i maleducati
Mai più
Andata alla maurys romanina . Entrata di buonumore uscita di pessimo umore... ho preso un set tappetini dell'auto dato il prezzo vantaggioso di 4.99 ... preso dei regali per i miei nipoti e andata alla cassa... passando il tappetino noto il prezzo sullo schermo 9.90... faccio notare che il prezzo esposto è a metà..la cassiera chiama un collega per controllo prezzo... il collega giustifica dicendo che clienti lo avevano messo nel gancio di un prodotto finito...faccio notare che ben 3 set erano sullo stesso gancio... è che il prezzo indicato era 4.99 .... chiedo di parlare con responsabile...il quale mi viene incontro rimborsandomi l importo pagato del tappetino... tornando alla macchina mi accorgo che anche un giocattolo mi è passato il doppio del prezzo esposto... questa volta vado a fare foto ... e lo faccio presente... viene la.commessa che mi dice che il prodotto non è corrispondente alla.descrizione dell etichetta (gioco che si trovava ben 2 giochi dopo con etichetta davanti a 4.99)... il prezzo del gioco preso è quello che sta per terra un po più a sinistra... anche in questo caso non vengo soddisfatta nonostante l errore non sia mio ... "signora il prezzo era esposto .. se non lo fosse stato sarebbe stato diverso..." certo.. l esempio del tappetino ne è la dimostrazione!
L errore lo comprendo e lo rispetto ma la non predisposizione a riconoscere l.errore e a provvedere non lo tollero... sia chiaro..non sono i 10 euro che mi hanno impoverita..ho pagato una spesa di 200 euro..è la non attenzione al cliente che mi ha lasciato l amaro in bocca
Maury's di Pieve Emanuele (mi)
I prodotti sono esposti per la vendita senza l'indicazione del prezzo per unità di misura. Difficile per il consumatore fare la scelta migliore d'acquisto.
Assolutamente negativa quando ci sono…
Assolutamente negativa quando ci sono le promo i prodotti non ci sono come finiscono le promo per incanto i prodotti li trovi
Cosa coda coda
È la seconda volta che vado e sarà l’ultima. Anche questa volta solo due casse aperte e una coda incredibile. Le aziende puntano sempre di più sul servizio qui purtroppo non è così !!
Pessima
Personale non disponibile ne nel dare info e ne nell'aiutare a trovare i prodotti nei scaffali nonostante avere reclamato dal direttore,pur essendomi servita parecchie volte,oggi è stato ultimo giorno,la goccia ha traboccato il vaso
Professionalità e cortesia al top
Sono andata al negozio Maurys di viale Monastir a Cagliari e ho trovato delle commesse gentilissime una in particolare Daniela è stata di una disponibilità incredibile Bisogna proprio riconoscere che in quella sede la professionalità e l attenzione al cliente sono di casa❤️
prodotto in volantino non arrivato mai.
Maury's online
Maury's online, tutto perfetto! spedizione ottima, tempi velocissimi (meno di 48 ore!!)
Unica pecca le spese di spedizione che crescono al crescere dell'ordine, rendendo antieconomico l'online. Forse un accordo con il corriere per un forfettario delle spese in tal senso favorirebbe l'ecommerce
Esperienza pessima al maurys del centro commerciale la romanina, da evitare
Si definiscono numeri 1 del risparmio ma quale risparmio?! Numeri 1 delle strategie di marketing per lucrare su i clienti. Fanno le promozioni ingannevoli in cui non è scritto da nessuna parte, se non in piccolo nel volantino e in un voce generica che le promozioni sono valide sono su pezzi. Inoltre devo dare un feedback negativo anche sul personale poco dispinibile e decisamente non gentile.Assolutamente sconsigliato.
Ieri 30/09/2023 sono andata nel negozi
Ieri 30/09/2023 sono andata nel negozio del mio paese a Villacidro,ad acquistare delle cassette forate impilabili, non c'erano. Ho chiesto al commesso e mi ha risposto che le avevano prese tutte il giorno prima, strano perché l' offerta partiva da ieri. È successo anche altre volte con altri articoli. E veramente scandaloso
Il negozio di cazzago San Martino è…
Il negozio di cazzago San Martino è indecente,cose mai viste ,oltre che aveva sbagliato il resto torno indietro e mi risponde "non ce l'ho" scusa? E mi da tutte monetine da 1 cent,che schifo,ma vergognatevi!!!!
Garanzie elettrodomestici mauris
Nel 2019 Ho acquistato un televisore zephir 32 pollici(marca che sconsiglio fortemente a tutti) presso mauris negozio di Benevento dove sul volantino Maury's in prima pagina mi diceva garanzia 5 anni ebbene quest'anno ho avuto un problema al televisore e dopo molte telefonate tra Maury's e assistenza zephir (assistenza peggiore che ho ho avuto a che fare...) alla fine ho ottenuto il televisore rotto in quanto mi hanno detto che la garanzia è di 2 anni (sul volantino c'era scritto 5 anni....)prestate attenzione dalle garanzie che Maury's propone soprattutto sugli elettrodomestici. Ho le prove di scontrini e copia delle del volantino garanzia 5 anni. Rimango a disposizione x ulteriori informazioni e prove....