Muy contenta con el trato, el servicio y el resultado. El abogado Daniel Diaz me a tenido informada en todo momento, muy amable y atento. Responden rapido ante cualquier duda que aparece durante el pr... See more
Estas cinco estrellas reconocen la atención de Raquel del Castillo, del área de Administración, aunque mi experiencia general con Legalion ha sido insatisfactoria. Después de varias llamadas qu... See more
Company replied
A pesar que al inicio de mi trámite tuve altibajos y confusión de mi parte, resaltó el trabajo del abogado que me fue asignado González Martínez, diligente, profesional y con soluciones a la mano, mi... See more
Company replied
Marta Martínez, excelente trabajo! Muchísimas gracias por tu ayuda, tus conocimientos, tu dedicación y acompañamiento durante todo el proceso. Nos ha dado mucha tranquilidad hacer todo según nos has... See more
Written by the company
Legalión ofrece a las personas la tranquilidad de estar legalmente protegidas en todas las materias jurídicas de la vida cotidiana. Abogados reales siempre disponibles. Acercamos el asesoramiento legal a todas las personas a un precio asequible. Llevamos veinte años defendiendo los derechos de nuestros clientes y garantizando el resultado más favorable a sus intereses.
Calle Flandes, Nº2., 28231, Las Rozas, Madrid, Spain
- 900 374 000
- www.legalionabogados.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 57% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Grandes profesionales! Super recomendableles!
Super recomendable Gracias a ellos consegui ganar el recurso que pusimos a una compañía de renting por intentar aplicar cláusulas abusivas Muchas gracias a Diana por su profesionalidad y eficacia

Reply from Legalión Abogados
Siempre está ahí cuando la necesitas
Siempre está ahí cuando la necesitas, informándome con exactitud y extensamente sobre las dudas consultadas. Trato muy amable y cercano. Te hace sentir segura.

Reply from Legalión Abogados
Daniel Díaz me está ayudando con mi…
Daniel Díaz me está ayudando con mi caso buen trato y buen profesional

Rocio
Rocio, si no recuerdo mal su nombre, es encantadora. Explica todo muy bien.

Reply from Legalión Abogados
Don Álvaro García Martínez me ha…
Don Álvaro García Martínez me ha dedicado una atención exquisita muy cercana y con una diligencia y rapidez extraordinaria.

Reply from Legalión Abogados
Después de estar un año sin llegar a…
Después de estar un año sin llegar a efectuar ningún servicio con esta compañía, me vuelven a cobrar el siguiente año y avisando con cinco días de antelación respecto a la firma de dicho contrato el año anterior no me quisieron dar de baja.
Por otra parte, no he encontrado en ningún sitio el contrato que firme salvo cuando he puesto la queja y ahí me lo han reenviado… muy feo el gesto
Prefiero 1000 veces ir a un abogado aquí en mi pueblo que contratar los servicios de esta gentuza

Daniel Díaz buen abogado
Daniel Díaz buen abogado,me ha explicado siempre cualquier cosa sobre mi caso

Mención especial para Francisco Javier Vidal
Quiero agradecer la atención de Francisco Javier Vidal, un profesional amable, eficiente y que sabe escuchar.
Su asesoramiento fue meticuloso y detallado; se nota que dedica el tiempo necesario a estudiar cada caso a fondo para ofrecer la mejor solución. Profesionales con su calidad humana y técnica son los que marcan la diferencia.

Reply from Legalión Abogados
Quiero agradecer a Sonia Zamorano por…
Quiero agradecer a Sonia Zamorano por su atención , simpatía y paciencia y ayudándome a que mi problema se solucione dejándome en la mejores manos que ejercen su trabajo como abogados. Felicitarla como persona que cumple con un excelente trabajo. Mil Gracias💋Feliz Navidad

Reply from Legalión Abogados
Trato muy educado y amable
Trato muy educado y amable, centrado en lo que interesa. Gracias.

Un equipo de grandes profesionales
Un equipo de grandes profesionales

Buena experiencia
Buena experiencia. Cada persona debería tenerlo porque lo creo necesario por seguridad y para protegerse de esta sociedad cada vez más desordenada

Reply from Legalión Abogados
la atencion de la abogada Claudia Moros…
la atencion de la abogada Claudia Moros fue muy buena la recomiendo, amable y atenta en todo momento aun despues de mi proceso

Reply from Legalión Abogados
Rodrigo Ortiz me ha llevado una…
Rodrigo Ortiz me ha llevado una reclamación hipotecaria y gracias a su conocimiento hemos conseguido que el banco nos devuelva el importe reclamado.

Reply from Legalión Abogados
Esoerienza y trabajo muy bueno y profesional
Experiencia muy buena en la preparación y valoración de mi pensión por temas de trabajo, F.Javier Vidal Medina, a realizar un muy buen trabajo así como su empatía , le agradezco mucho su ayuda y colaboración Muchas gracias y saludos cordiales .Marcelo Arroba

F.J. Vidal Medina
Honestamente, la experiencia ha sido positiva porque ha tenido un buen final. Sobre la empresa no tengo ninguna opinión pero sí debo destacar la profesionalidad del letrado F. Javier Vidal Medina que ha sabido negociar perfectamente y evitar un juicio y alargar el proceso.

Reply from Legalión Abogados
Mucho más tranquila y confiada en que saldrá bien
Estoy en un primer contacto pero me ha parecido una muy buena atención y me han transmitido una gran profesionalidad. Solo con hecho de haberlo puesto en manos de Legalion me da mucha tranquilidad y confianza en que todo se arreglará de la mejor manera posible.
Muchas gracias a Sonia Zamorano por la atención prestada, desde luego, como primera impresión de la empresa, su ayuda e interés ha sido excelente. Gracias de nuevo.