Legalión Abogados Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Muy contenta con el trato, el servicio y el resultado. El abogado Daniel Diaz me a tenido informada en todo momento, muy amable y atento. Responden rapido ante cualquier duda que aparece durante el pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estas cinco estrellas reconocen la atención de Raquel del Castillo, del área de Administración, aunque mi experiencia general con Legalion ha sido insatisfactoria. Después de varias llamadas qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

A pesar que al inicio de mi trámite tuve altibajos y confusión de mi parte, resaltó el trabajo del abogado que me fue asignado González Martínez, diligente, profesional y con soluciones a la mano, mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Marta Martínez, excelente trabajo! Muchísimas gracias por tu ayuda, tus conocimientos, tu dedicación y acompañamiento durante todo el proceso. Nos ha dado mucha tranquilidad hacer todo según nos has... See more

Company details

5. Family Law Attorney
  6. Law Firm
  7. Lawyer

Written by the company

Legalión ofrece a las personas la tranquilidad de estar legalmente protegidas en todas las materias jurídicas de la vida cotidiana. Abogados reales siempre disponibles. Acercamos el asesoramiento legal a todas las personas a un precio asequible. Llevamos veinte años defendiendo los derechos de nuestros clientes y garantizando el resultado más favorable a sus intereses.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 57% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

215 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena la ayuda en reclamar los…

Muy buena la ayuda en reclamar los daños personales por un alcance por detras a una compañía que no voy ha darle publicidad por aquí, ya que Legalion ha tenido que estar detrás de ellos para que pagaran y todo el proceso más de un año y sobre todo agradecer la ayuda de su equipo jurídico y sobre todo a Carlos Mier C. que sin su ayuda no hubiera sido posible, Muchas Gracias 👍

12 February 2026

Reply from Legalión Abogados

casos como el suyo demuestran la importancia de contar con un equipo que no se rinde hasta conseguir resultados, por largo que sea el proceso. Carlos y todo el equipo jurídico se han volcado en defender sus intereses, y saber que ha merecido la pena es la mejor recompensa. Gracias por confiar en Legalión durante todo este tiempo.

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena experiencia con Gonzalo…

Muy buena experiencia con Gonzalo Martínez, muy buen profesional

25 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Recibir valoraciones así sobre Gonzalo Martínez confirma el compromiso y la profesionalidad que aporta a cada caso. Sin duda, le haremos llegar sus palabras.

Rated 5 out of 5 stars

fueron rapidosy explicaron bien todas…

fueron rapidosy explicaron bien todas mis dudas.

24 February 2026

Reply from Legalión Abogados

La agilidad y la transparencia son dos pilares fundamentales de nuestro servicio, y nos satisface que haya podido experimentarlos de primera mano.

Rated 5 out of 5 stars

Encargue a Legalion una reclamación y…

Encargue a Legalion una reclamación y han gestionado el tema con rapidez, buen trato y eficacia, me atendió Gonzalo Martínez, que ha hecho un trabajo intachable.

23 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Rapidez, buen trato y eficacia es exactamente la combinación que buscamos ofrecer en cada reclamación. Nos enorgullece que Gonzalo Martínez haya estado a la altura con un trabajo que usted mismo califica de intachable.

Rated 5 out of 5 stars

Trato muy amable y eficaz

Trato muy amable y eficaz, Gonzalo García realizó un trabajo de 10, sin descuidar ningún detalle sobre el tema en cuestión.
Muy recomendable.

20 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Es muy gratificante leer que Gonzalo García le ha ofrecido un servicio tan detallado y eficaz. Su rigor y cercanía representan exactamente los valores con los que trabajamos en cada caso. Recomendaciones como la suya son el mejor reconocimiento para todo el equipo.

Rated 5 out of 5 stars

Eva Martinez presta una muy buena…

Eva Martinez presta una muy buena atención, aclara cualquier duda.

20 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Qué satisfacción recibir estas palabras sobre Eva Martínez. La claridad y la dedicación a la hora de resolver dudas son cualidades que valoramos enormemente en nuestro equipo. Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

Rated 4 out of 5 stars

Me han ayudado a gestionar y defender…

Me han ayudado a gestionar y defender mi problema.

1 April 2025

Reply from Legalión Abogados

Nos alegra saber que hemos podido acompañarle en la gestión y defensa de su caso. Trabajamos cada día para que nuestros clientes se sientan respaldados ante cualquier situación legal.

CLAUDIA MUY ATENTA

CLAUDIA MUY ATENTA
SIMPÁTICA, AMABLE
TE SOLUCIONA LO PEDIDO
MARAVILLOSA Y MUY BUENA PROFESIONAL

18 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Es un placer saber que Claudia le ha brindado una atención tan completa y resolutiva. Contar con profesionales comprometidas como ella es parte fundamental de lo que nos define.

Muy bien atendido por Sonia Zamorano

Pues cambio de opinión necesitaba hablar con abogado que cobraron trescientos euros en 3 minutos y ayuda para mis preguntas no hay

19 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Sentirse bien atendido es el primer paso para afrontar cualquier trámite legal con tranquilidad. En Legalión trabajamos para que cada cliente lo perciba así desde el primer momento.

Rated 5 out of 5 stars

Atentamente en los detalles y rápidos…

Atentamente en los detalles y rápidos para darte información

10 February 2026

Reply from Legalión Abogados

La atención al detalle y la agilidad son dos cualidades que el equipo de Legalión cuida especialmente, porque sabemos que cada consulta importa. Nos satisface que su experiencia lo refleje.

Buena atención

18 February 2026

Reply from Legalión Abogados

En Legalion cuidamos que cada persona reciba un trato cercano y profesional desde el primer contacto. Nos alegra saber que así fue en su caso.

Rated 1 out of 5 stars

No lo recomiendo

No lo recomiendo. Llevaron mi caso por una cantidad que me reclamaban para devolver una yuda que recibí en la pandemia y no hicieron absolutamente nada. ATENCIÓN SI YA NO QUIERES SUS SERVICIOS NO OLVIDES DARTE DE BAJA. Renuevan automáticamente si no lo haces y te obligan a pagar los 300 eurazos. Mi sensación es que solo buscan cobrar. Los abogados hacen su trabajo pero no sé implican nada, se limitan a dar información. Repito NO LO RECOMIENDO.

17 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Mercedes, las condiciones de renovación y baja del servicio están recogidas en el contrato firmado en el momento de la contratación. En cuanto a la gestión de su caso, cada expediente se trabaja conforme a la información y documentación disponible en cada fase del proceso. Le invitamos a contactar a través del canal habitual con su número de expediente para revisar los detalles concretos que menciona.

Departamento de atención al cliente de Legalión Abogados.

Rated 5 out of 5 stars

Rápida respuesta información detallada…

Rápida respuesta información detallada y por el momento experiencia positiva

16 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Que desde el inicio la respuesta sea ágil y la información completa es fundamental para afrontar cualquier proceso con confianza. Nuestro equipo seguirá trabajando su caso con la misma dedicación para que esa experiencia positiva se mantenga hasta el final.

Rated 5 out of 5 stars

Enorme labor y excelentes resultados

Quería dejar constancia de la enorme labor que realiza el equipo de Legalion. El equipo deJuristas y el personal de atención al cliente y administración, dan todo de sí superándose día a día.

En particular quería reseñar la labor de Rodrigo Ortiz Gutiérrez y Carlos Mier canales, letrados, que se empeñan día a día en ganar las pequeñas y las grandes batallas. Con los mejores resultados dentro y fuera de Tribunales.

Muchas gracias Carlos.
Muchas gracias Rodrigo.

Enrique Sáez

13 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Leer una reseña tan detallada y sentida es un auténtico orgullo para todo el equipo. Rodrigo Ortiz Gutiérrez y Carlos Mier Canales trabajan cada expediente con la determinación que usted describe, y saber que esa entrega se traduce en resultados y en confianza real es el mejor reconocimiento que pueden recibir. Trasladaremos sus palabras a todo el equipo, incluidos los compañeros de atención al cliente y administración, porque este mérito es compartido. Seguimos a su disposición para cualquier batalla.

Rated 1 out of 5 stars

Regalado es caro

Si te interesa un servicio ineficiente, llevado a cabo por abogados de quinta categoría, este es el lugar para ti.

El abogado llevando mi caso se tomo 43 dias para responderme (de los 60 que tenía para presentar una respuesta), por que "se le pasó por fin de año". Luego me sugirió adquirir material probatorio que necesitaba para responder, y cuando llame a las paginas que me recomendó me dieron 5/6 semanas para preparar el material. Obviamente no llegue a presentar nada, y naturalmente no piensan hacer un reembolso.

Si un conocido les regala este servicio, consideren que esta persona los odia. Contratar a Legalion es una garantia de perder cualquier disputa legal que se presente.

Ojala no puedan estafar más gente, pero dudo que esta reseña llegue a muchas pobres personas buscando ayuda.

Update: En vez de atender el reclamo (que por mas de un mes ni me han dado contestacion), intentaron denunciar la opinión para que la borren. Pero TP no encontro nada malo, asi que aqui seguira.

Espero que nadie vuelva a caer en este engaño.

10 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Juan, los plazos de tramitación dependen en buena medida de los organismos implicados y de la complejidad de cada expediente, aspectos que no siempre están en nuestra mano. Respecto a la sugerencia de documentación, esta se ofrece como orientación y su gestión posterior corresponde a cada entidad consultada. Le invitamos a contactar a través del canal habitual con su número de expediente para revisar el caso.

Departamento de atención al cliente de Legalión Abogados.

Rated 5 out of 5 stars

Muy contenta con el servicio prestado…

Muy contenta con el servicio prestado por Álvaro Gómez Martínez. En todo momento se muestra cercano, proactivo, con ganas de ayudar. Siempre amable y te mantiene informada de todos los pasos que se van realizando, aunque no tenga grandes novedades.

6 February 2026

Reply from Legalión Abogados

¡Muchas gracias por tus palabras, Vega! Le transmitiremos tu agradecimiento a Álvaro de inmediato; le hará mucha ilusión saber que valoras tanto su cercanía como su proactividad. En Legalion creemos que manteneros informados, paso a paso, es la clave para que estéis tranquilos, incluso en esos periodos de espera administrativa.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Excelente trato de Alberto Varas

Excelente trato de Alberto Varas. Siempre está ahí cuando necesitas algo y la información que te da te resuelve tus dudas al instante. La experiencia ha sido muy buena, porque los temas legales te los hace facil, a pesar de no entender mucho.

5 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Nico, es un placer leer que tu experiencia con Alberto ha sido tan positiva. Nos motiva mucho saber que valoras su disponibilidad y esa capacidad para resolver tus dudas de forma rápida y sencilla. Haceros el camino fácil es nuestra prioridad, especialmente en temas que pueden parecer complejos.
¡Gracias por confiar en nosotros!

!Mi lumbre¡

Paula, abogada de Legalion, fue mi corriente y mi guía, excelente profesional y como persona.

5 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Cándido, muchísimas gracias, ¡Nos has dejado sin palabras! Te agradecemos muchísimo que compartas tu experiencia de una forma tan cálida. Saber que Paula ha sido ese apoyo fundamental para ti es nuestra mayor satisfacción. Trabajamos para que, además de abogados, encontréis personas en las que confiar ciegamente.
¡Un abrazo muy fuerte y feliz viernes!

Eficaces

Eficaces, rápidos y directos al grano. En especial, valorar el trabajo, la profesionalidad y la competencia de la letrada Claudia Moros, quien desde el primer momento planteó una estrategia que demostró ser la correcta. Además, la letrada estuvo profundamente implicada en los procesos posteriores a la Sentencia.

18 November 2025

Reply from Legalión Abogados

¡Enhorabuena por ese resultado! No hay nada que nos satisfaga más que ver cómo una estrategia bien planteada desde el inicio da sus frutos. Le trasladaremos tus palabras a Claudia de inmediato; su implicación en todas las fases del proceso, incluidos los trámites posteriores a la Sentencia, es precisamente lo que buscamos para vuestra total tranquilidad. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Rated 5 out of 5 stars

Paula Hernando Villegas la mejor…

Paula Hernando Villegas la mejor abogada de legalion!

2 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Joan, ¡Qué alegría leer esto! Valoramos mucho que destaques a Paula; comentarios así nos motivan a seguir ofreciendo una defensa jurídica de máxima calidad. Es un placer saber que te sientes tan bien respaldado.
¡Aquí nos tienes para lo que necesites en este 2026!

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look