Legalión Abogados Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Muy contenta con el trato, el servicio y el resultado. El abogado Daniel Diaz me a tenido informada en todo momento, muy amable y atento. Responden rapido ante cualquier duda que aparece durante el pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estas cinco estrellas reconocen la atención de Raquel del Castillo, del área de Administración, aunque mi experiencia general con Legalion ha sido insatisfactoria. Después de varias llamadas qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

A pesar que al inicio de mi trámite tuve altibajos y confusión de mi parte, resaltó el trabajo del abogado que me fue asignado González Martínez, diligente, profesional y con soluciones a la mano, mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Marta Martínez, excelente trabajo! Muchísimas gracias por tu ayuda, tus conocimientos, tu dedicación y acompañamiento durante todo el proceso. Nos ha dado mucha tranquilidad hacer todo según nos has... See more

Company details

5. Family Law Attorney
  6. Law Firm
  7. Lawyer

Written by the company

Legalión ofrece a las personas la tranquilidad de estar legalmente protegidas en todas las materias jurídicas de la vida cotidiana. Abogados reales siempre disponibles. Acercamos el asesoramiento legal a todas las personas a un precio asequible. Llevamos veinte años defendiendo los derechos de nuestros clientes y garantizando el resultado más favorable a sus intereses.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 57% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

215 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Rapidez en la gestión y soluciones…

Rapidez en la gestión y soluciones inmediatas, muy buen trabajo del letrado Alberto Varas Pardo.

24 March 2026

Reply from Legalión Abogados

La agilidad y la capacidad de ofrecer soluciones eficaces son señas de identidad de nuestro equipo. Alberto es un gran ejemplo de ello, y resulta gratificante ver que su trabajo se refleja en experiencias como la suya. Seguimos a su disposición para cualquier necesidad futura.

Estoy muy contento por el trabajo de Gonzalo Martínez

Estoy muy contento por el trabajo de mi abogado Gonzalo Martínez ya que me esta ayudando mucho con la gestión de unos antiguos inquilinos enviando varios documentos y haciendo muy buenas negociaciones en mi nombre. Estoy agradecido de su trabajo y lo recomiendo mucho.

20 March 2026

Reply from Legalión Abogados

Gonzalo Martínez es un profesional que se involucra a fondo en cada caso, y nos enorgullece que su labor de negociación y gestión documental esté dando los resultados esperados. Contar con su confianza y recomendación es el mejor indicador de que vamos por buen camino. Seguiremos trabajando con la misma determinación hasta cerrar el proceso con éxito.

Sonia Zamorano,

Muy amable y muy atenta todas mis dudas, muchas gracias

20 March 2026

Reply from Legalión Abogados

Valoramos mucho que destaque la atención recibida. Resolver cada duda con dedicación es parte fundamental de nuestro compromiso con quienes confían en Legalión. Quedamos a su disposición para lo que necesite en adelante.

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena experiencia por el momento

Muy buena experiencia por el momento, rápido y muy explicado todo, nuestra abogada Paula muy amable, cercana y con buen trato profesional.

17 March 2026

Reply from Legalión Abogados

Nos alegra saber que la experiencia está siendo positiva y que todo el proceso se ha explicado con claridad desde el inicio. Paula es una profesional comprometida con cada caso, y es un orgullo que su cercanía y trato se reflejen en su valoración. Seguiremos trabajando con la misma dedicación para que el resultado final esté a la altura.

Rated 5 out of 5 stars

Estoy contento con el servicio que me…

Estoy contento con el servicio que me ha prestado el abogado Gonzalo Martínez hasta el momento,aun no ha terminado mi caso pero le agradezco por su amabilidad y rapidez para contestar mis llamados.

18 March 2026

Reply from Legalión Abogados

Es muy valioso recibir su confianza incluso con el caso aún en curso. La disponibilidad y amabilidad que destaca en Gonzalo Martínez son parte de su forma de trabajar, y seguirán presentes hasta la resolución final. Quédese tranquilo, está en buenas manos.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Gonzalo Martínez me ayudó a solucionar un problema con mi vivienda de alquiler. Estoy muy agradecida.

17 March 2026

Reply from Legalión Abogados

Los problemas con la vivienda de alquiler pueden generar mucha incertidumbre, y nos alegra que Gonzalo Martínez haya podido resolverlo de forma satisfactoria. Para cualquier otra cuestión legal que pueda surgirle, cuenta con nosotros.

Rated 5 out of 5 stars

Excelente la atención el servicio

Excelente la atención el servicio, mi abogado asignado un buen profesional aclarando dudas y guiándome en el proceso muchas gracias espero sigan así

1 December 2025

Reply from Legalión Abogados

Guiar y aclarar cada duda durante el proceso es exactamente la labor que nuestro equipo jurídico se propone con cada cliente. Nos motiva saber que se ha sentido acompañado en todo momento. Seguiremos trabajando con esa misma dedicación.

Rated 1 out of 5 stars

Me pidieron que les enviara los…

Me pidieron que les enviara los informes para sacar ellos la media de lo que me podía quedar referente a una jubilacion parcial con contrato relevo, se lo envié y llevo dos meses esperando, al final tuve que buscarme yo la solución por otro lado, mi experiencia ha sido NEGATIVA TOTALMENTE MI

ABOGADO DE CONTACTO FUE ALBERTO VARAS PARDO YA NO RENOVARE CON ELLOS, tengo correo para verificar que lo que digo es verdadero.

15 January 2026

Reply from Legalión Abogados

José Ángel, agradecemos que comparta el detalle de su caso relacionado con la jubilación parcial con contrato de relevo. Los plazos de cálculo dependen de la información aportada y de su revisión conforme al proceso interno establecido. Le invitamos a contactar a través del canal habitual con su número de expediente para poder revisar con Alberto Varas Pardo lo ocurrido en su caso.

Departamento de atención al cliente de Legalión Abogados.

Atención rápida y directa

Atención rápida y directa, muchas educación y respeto por parte de los empleados

Reply from Legalión Abogados

Rapidez, trato directo y respeto son valores que cultivamos a diario en cada interacción. Que nuestro equipo le haya transmitido esa imagen nos llena de satisfacción. Aquí estaremos cuando nos necesite.

Rated 5 out of 5 stars

He tenido el placer de tratar con…

He tenido el placer de tratar con Gonzalo Martinez y Alberto Varas y decir que son dos profesionales. En trato, implicación y resolución de los casos. Un placer trabajar con Legalion y sus profesionales. Muy recomendable.

Reply from Legalión Abogados

Que destaque tanto el trato como la implicación y la capacidad resolutiva de Gonzalo y Alberto habla muy bien de su profesionalidad. Para nosotros el placer es mutuo, contar con clientes que valoran ese compromiso nos motiva a mantener siempre el mismo nivel de exigencia. Gracias por su recomendación.

Los mejores sin duda

Gracias al equipo de Legalion y al abogado Daniel Diaz Braojos me han concedido la incapacidad permanente absoluta. Mil gracias por todo el trabajo y la paciencia conmigo. No tengo suficientes palabras para describir el agradecimiento que siento, me habéis dado una nueva vida. Gracias.

Reply from Legalión Abogados

Leer que siente que le hemos dado una nueva vida es, sin duda, lo más valioso que podemos recibir. Daniel y todo el equipo han trabajado con dedicación para que este resultado fuera posible, y saber que la incapacidad permanente absoluta ha sido concedida es la mejor recompensa a ese esfuerzo. Gracias a usted por su confianza y su paciencia durante todo el proceso.

Daniel Díaz Braojos

Daniel Díaz Braojos , Desde el primer contacto, me brindó una atención cercana y clara, explicando cada paso del proceso con total transparencia

10 March 2026

Reply from Legalión Abogados

Daniel tiene muy presente que acompañar al cliente con cercanía y transparencia marca la diferencia en cualquier proceso legal. Nos alegra que haya experimentado esa forma de trabajar desde el primer momento. Seguimos a su disposición para lo que pueda surgir.

Fui asignado con Gonzalo Martínez

Fui asignado con Gonzalo Martínez, muy amable y rápido estoy muy contento con sus servicios

5 March 2026

Reply from Legalión Abogados

Gonzalo Martínez se caracteriza precisamente por esa combinación de amabilidad y agilidad que usted destaca. Es una satisfacción saber que su experiencia ha sido tan positiva.

Calidad Precio exelente

Calidad Precio exelente
Buena gestion y suelen atenderte rapido

15 January 2026

Reply from Legalión Abogados

Saber que valora positivamente tanto la relación calidad-precio como la agilidad en la atención nos confirma que vamos por buen camino. Trabajamos para que cada gestión sea rápida sin renunciar a la calidad.

Rated 5 out of 5 stars

Pensión activa Fue un proceso más largo debido a mis…

Fue un proceso más largo debido a mis condiciones personales de la pensión, así y todo la sacó adelante, estoy muy agradecida 😊

26 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Gloria, cada caso tiene sus particularidades y el compromiso de nuestro equipo es adaptarse a ellas hasta alcanzar el mejor resultado posible. Que haya salido adelante a pesar de la complejidad es fruto de esa perseverancia. Nos alegra enormemente saber que está satisfecha con el desenlace.

Rated 5 out of 5 stars

Rapidez y claridad por parte de Daniel…

Rapidez y claridad por parte de Daniel Díaz, gracias.

3 March 2026

Reply from Legalión Abogados

Daniel Díaz estará encantado de recibir estas palabras. Resolver con rapidez y comunicar con claridad es justo lo que perseguimos en cada gestión. Cuenta con nuestro equipo siempre que lo necesite.

Rated 5 out of 5 stars

LA ATENCION FUE INMEDIATA POR PARTE DEL…

LA ATENCION FUE INMEDIATA POR PARTE DEL ABOGADO Y CON PLENOS CONOCIMIENTOS DEL TEMA

24 February 2026

Reply from Legalión Abogados

La inmediatez y el conocimiento especializado son señas de identidad de nuestro equipo jurídico. Nos satisface que haya percibido ambas cualidades desde el primer contacto. Seguimos a su entera disposición para cualquier consulta futura.

Rated 5 out of 5 stars

¡Excelente experiencia con Legalion…

¡Excelente experiencia con Legalion Abogados!

Estoy encantado con el servicio recibido. Desde el primer momento me brindaron total tranquilidad y claridad. Me mantuvo informado en todo momento.

Son un equipo cercano, profesional y muy eficaz. 100% recomendables.

27 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Tranquilidad, claridad e información constante son tres compromisos que asumimos con cada persona que confía en nosotros, y comprobar que los ha sentido desde el primer momento es enormemente gratificante. Recomendaciones como la suya son el mejor impulso para seguir trabajando con la misma cercanía y profesionalidad.

Alberto Varas y Belén Monfort de 10

Las renovaciones con Belén Monfort bien como siempre un 10 e igualmente de 10 con el abogado Alberto Varas en temas laborales.

23 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Qué gusto leer un doble 10 en una misma reseña. Tanto Belén Monfort en las renovaciones como Alberto Varas en el ámbito laboral representan la excelencia y constancia que buscamos en cada área. Es un orgullo contar con profesionales así y con clientes que valoran su trabajo.

Rated 5 out of 5 stars

Pues han sido muy atentos y amables y…

Pues han sido muy atentos y amables y Rodrigo muy amable y buen explicado todo quedó muy conforme

26 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Nos encanta saber que Rodrigo supo explicarle todo con claridad y que quedó conforme con la atención recibida. Esa cercanía y transparencia es lo que queremos que cada cliente encuentre al contactarnos.

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look