Legalión Abogados Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Estas cinco estrellas reconocen la atención de Raquel del Castillo, del área de Administración, aunque mi experiencia general con Legalion ha sido insatisfactoria. Después de varias llamadas qu... See more

Rated 4 out of 5 stars

De momento he tenido poco trato con el letrado Gonzalo Martínez, pero aún así, estoy satisfecha con su trabajo. Si sigue así, todo irá muy bien Gracias

Rated 5 out of 5 stars

A pesar que al inicio de mi trámite tuve altibajos y confusión de mi parte, resaltó el trabajo del abogado que me fue asignado González Martínez, diligente, profesional y con soluciones a la mano, mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Marta Martínez, excelente trabajo! Muchísimas gracias por tu ayuda, tus conocimientos, tu dedicación y acompañamiento durante todo el proceso. Nos ha dado mucha tranquilidad hacer todo según nos has... See more

Company details

5. Family Law Attorney
  6. Law Firm
  7. Lawyer

Written by the company

Legalión ofrece a las personas la tranquilidad de estar legalmente protegidas en todas las materias jurídicas de la vida cotidiana. Abogados reales siempre disponibles. Acercamos el asesoramiento legal a todas las personas a un precio asequible. Llevamos veinte años defendiendo los derechos de nuestros clientes y garantizando el resultado más favorable a sus intereses.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 57% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

214 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

A diferencia de los de la "legalidad"…

A diferencia de los de la "legalidad" estos le están dando seguimiento a mi tema, Rodrigo, excelente en su trabajo.

1 April 2026

Reply from Legalión Abogados

El seguimiento cercano de cada caso es un compromiso innegociable para nuestro equipo, y Rodrigo lo demuestra día a día con su forma de trabajar. Seguirá contando con esa misma implicación hasta la resolución de su asunto.

Rated 1 out of 5 stars

ESTAFADORES SE QUEDAN CON TU DINERO

SON UNOS ESTAFADORES. DESESTIMAS EL CONTRATO EN EL PLAZO LEGAL Y NO TE DEVUELVEN EL DINERO. LLEVAMOS DESDE EL DIA 18 DE OCTUBRE DEL 2025 ESPERANDO QUE NOS DEVUELVAN NUESTROS 300€!!

MANDAMOS UN CORREO CURSANDO LA BAJA DE LEGALION SEGUN LO ESTIPULADO Y INLCUSO TENEMOS EL CORREO DONDE TE INDICAN QUE LA BAJA HA SIDO CURSADA POR SU PARTE Y LUEGO TE COBRAN... Y YA DESAPARECEN. ES INCREIBLE QUE COMO CLIENTE CUMPLAS CON TODOS TUS REQUISITIOS Y ELLOS QUE SON LOS ABOGADOS NO. QUE VERGUENZA!

ES IMPOSIBLE PONERTE EN CONTACTO CON ELLOS, NO TE COGEN EL TELEFONO, NO RESPONDEN LOS CORREOS. MI CONSEJO ES QUE COJAN UN ABOGADO PARA DENUNCIARLOS

NUNCA CONFIEN EN LEGALION SON UN PELIGRO Y TRABAJAN NEFASTO

SEGUIMOS ESPERANDO NUESTRA DEVOLUCION DE LOS 300€ QUE NOS CORRESPONDE Y AQUI NADIE HACE NADA. DE VERAS NO SE LES OCURRA IR CON ELLOS BAJO NINGUN CONCEPTO

18 October 2025

Reply from Legalión Abogados

Las devoluciones asociadas a una baja tramitada correctamente siguen el proceso de verificación y gestión interno correspondiente. Lamentablemente no podemos confirmar el estado concreto de su caso desde este canal. Le invitamos a contactar de nuevo a través del canal habitual indicando su número de expediente y la fecha de baja, para que pueda revisarse la situación del reembolso.

Departamento de atención al cliente de Legalión Abogados.

Buen acuerdo gracias a Marta Martínez de Legalión Abogados

He contratado los servicios de Legalion Abogados para gestionar un acuerdo de fraccionamiento de pago con mi comunidad de vecinos. La abogada que me atendió (Marta Martínez) ha sido muy profesional, cercana y paciente, explicándome siempre cada paso del proceso.
Gracias a su mediación se logró un acuerdo justo y razonable que he podido cumplir sin problemas. Recomiendo totalmente a Legalion Abogados por su trato y su eficacia.

Reply from Legalión Abogados

Alcanzar un acuerdo de fraccionamiento que resulte justo para ambas partes requiere una negociación cuidadosa, y Marta ha demostrado estar a la altura con su profesionalidad y paciencia. Que haya podido cumplirlo sin dificultades confirma que la estrategia fue la adecuada. Nos alegra haber sido de ayuda y quedamos a su disposición para cualquier necesidad futura.

Buen acuerdo con Marta Martínez de Legalión Abogados

He contratado los servicios de Legalion Abogados para gestionar un acuerdo de fraccionamiento de pago con mi comunidad de vecinos. La abogada que me atendió ( Marta Martínez) ha sido muy profesional, cercana y paciente, explicándome siempre cada paso del proceso.

Reply from Legalión Abogados

Marta tiene esa habilidad de combinar rigor técnico con un trato cercano que facilita incluso los procesos más delicados. Que la mediación haya derivado en un acuerdo justo y viable demuestra una gestión bien llevada de principio a fin. Su recomendación es el mejor reflejo de ese trabajo. Gracias por haber confiado en Legalión.

Constancia

La persona que ha llevado el caso ,era muy profesional y ha,estado en todo momento reclamando lo pertinente hasta,que la empresa pago lo que havia cobrado indebidamente.Recomiendo a este gabinete de abogados ya que son profesionales y hasta que no solucionan el tema están muy encima y tienen con el cliente una buena comunicación

gracias por todo

7 April 2026

Reply from Legalión Abogados

Que el resultado haya sido la recuperación de lo cobrado indebidamente es la prueba de una gestión perseverante y bien enfocada. Valoramos especialmente que destaque la comunicación constante, porque entendemos que sentirse informado durante todo el proceso es tan importante como el propio resultado. Gracias por confiar en nuestro equipo.

Buenísimos profesionales

Buenísimos profesionales. Me están llevando varios temas de diferentes ámbitos y todos los abogados son grandes profesionales. A destacar Gonzalo Martínez por su rápida gestión y ayuda en todo lo que he necesitado hasta el momento. Sin lugar a dudas, muy recomendable.

9 April 2026

Reply from Legalión Abogados

Que confíe en Legalión para asuntos de distintos ámbitos y que en todos ellos la experiencia sea positiva habla muy bien del equipo en su conjunto. Gonzalo, como bien señala, aporta esa rapidez y disposición que hacen la diferencia en el día a día. Seguiremos a la altura en cada uno de sus casos.

Rated 5 out of 5 stars

Sonia es muy amable me a informado muy…

Este abogado Gonzalo es muy amable me a informado muy bien de todos mis derechos sobre harquiler de vivienda lo recomiendo al 100/100 .

26 February 2026

Reply from Legalión Abogados

Informar con claridad y que cada cliente conozca bien sus derechos es una prioridad para Gonzalo. Que su recomendación sea tan rotunda refleja el compromiso que pone en cada consulta. Aquí seguimos para lo que pueda necesitar.

Carlos Mier excelente profesional

Carlos Mier excelente profesional, dedicado , amable. Muy pendiente de la atención a mi caso . Caso Con resultado favorable. Gracias!!!

Reply from Legalión Abogados

Un resultado favorable es siempre la mejor recompensa, y más cuando viene acompañado de palabras como las suyas hacia Carlos. Su dedicación y seguimiento cercano son exactamente lo que define su forma de trabajar. Gracias por haber confiado en Legalión.

Rated 5 out of 5 stars

Buena experiencia con los asuntos…

Buena experiencia con los asuntos tratados con Gonzalo Martínez. Espero que el proceso llegue a buen puerto.

2 April 2026

Reply from Legalión Abogados

Gonzalo seguirá dedicando toda su implicación para que el proceso avance de la mejor manera posible. Nos alegra que la experiencia hasta ahora haya sido positiva y quedamos a su disposición ante cualquier duda durante el camino.

Rated 5 out of 5 stars

La verdad es que estoy muy contenta con…

La verdad es que estoy muy contenta con la atención y eficacia que he recibido de todo el equipo!

Reply from Legalión Abogados

Saber que tanto la atención como la eficacia del equipo han cumplido sus expectativas es el mejor reconocimiento a su trabajo diario. Seguiremos con ese mismo compromiso en todo lo que necesite.

Por ahora va bien Gonzalo

Reply from Legalión Abogados

Nos alegra saber que el caso avanza en buena dirección con Gonzalo. Seguirá contando con su dedicación y la de todo el equipo hasta el final del proceso.

Excelente trabajo

Excelente trabajo, en todo momento hicieron un seguimiento día a día de mi caso, y me mantenian informado de todo. Os felicito por la labor tan profesional que me han dado.
Muchas gracias por todo, lo recomiendo sin ninguna duda para cualquier tipo de casos.

Reply from Legalión Abogados

El seguimiento constante y la comunicación transparente son compromisos que nuestro equipo asume en cada caso, y es muy gratificante comprobar que en el suyo se han cumplido de principio a fin. Su recomendación nos impulsa a mantener ese nivel de exigencia.

Rated 5 out of 5 stars

UNA ATENCION MARAVILLOSA DE GONZALO…

UNA ATENCION MARAVILLOSA DE GONZALO MARTINEZ Y EVA

Reply from Legalión Abogados

Gonzalo y Eva forman un tándem que combina profesionalidad y cercanía a partes iguales. Nos encanta saber que esa atención ha dejado huella. Aquí estaremos para lo que necesite.

Eficacia, Agradable y Resolutiva

Pues me puse en contacto porque lo vi en Google y miré referencias y me gustó, llamé i me atendió una Sta, Sonia Zamorano y la verdad fue muy amable, me explicó todo con paciencia para que me enterara bien, me ayudó a realizar el contrato, estoy muy agradecido no todos se comportan así, La recomiendo sinceramente,un Saludo y de nuevo MUCHAS GRACIAS.

Reply from Legalión Abogados

Sonia refleja exactamente los valores con los que trabajamos: paciencia, claridad y un trato que marca la diferencia. Que se haya sentido acompañado desde el primer contacto es fundamental para nosotros. Gracias por su confianza y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

Rated 5 out of 5 stars

El trabajo del abogado Gonzalo Martínez…

El trabajo del abogado Gonzalo Martínez es muy satisfactorio. Lleva dos casos míos y en los dos se mostró muy amable y buen profesional. ¡Muchas gracias Gonzalo!

Reply from Legalión Abogados

La constancia de Gonzalo caso tras caso es una de sus grandes virtudes. Que repita su confianza en él y valore tanto su profesionalidad como su trato cercano es la mejor prueba de un trabajo bien hecho. Seguimos a su disposición para lo que necesite.

Rated 5 out of 5 stars

En ambos casos que me ha llevado el…

En ambos casos que me ha llevado el caso Gonzalo Martínez, tanto él trato como el respeto y su profesionalidad han sido perfectos, en cambio otros de esta misma empresa no se puede decir lo mismo

27 March 2026

Reply from Legalión Abogados

Nos satisface enormemente saber que Gonzalo Martínez ha estado a la altura en ambos casos con su profesionalidad y trato. Lamentamos, no obstante, que otras experiencias no hayan alcanzado ese mismo nivel. Si desea trasladarnos los detalles concretos a través de nuestro canal de atención habitual, podremos revisar lo sucedido y actuar en consecuencia. Nuestro objetivo es que cada interacción con Legalión refleje la excelencia que usted ha vivido con Gonzalo.

problemática viaje combinado

Le agradezco a Paula Hernando su implicación y amabilidad en tratar de resolver mi problema con un viaje combinado.

26 March 2026

Reply from Legalión Abogados

Paula destaca precisamente por su implicación y trato cercano en cada asunto que asume. Nos alegra que haya podido contar con ella para la gestión de su reclamación. Quedamos a su entera disposición si necesita cualquier cosa durante el proceso.

Rated 5 out of 5 stars

Ha sido una experiencia genial me han…

Ha sido una experiencia genial me han atendido muy profesionalmente muy agradecido a Eva Martínez

Reply from Legalión Abogados

Eva Martínez pone gran profesionalidad y dedicación en cada caso que gestiona, y es muy satisfactorio comprobar que eso se traslada directamente a la experiencia de nuestros clientes. Cuenta con todo nuestro equipo para lo que pueda necesitar.

Rated 1 out of 5 stars

Nunca trabajen con ellos!

Nunca trabajen con ellos!
En enero firmé un contrato con ellos y el primer dia por supuesto que muy amables hasta que firmé.
Ahí empezó mi pesadilla, millones de llamadas a mi "supuesta abogada Beatriz" .Casualmente siempre estaba ocupada.Dejando miles de mensajes urgentes.Jamás me devolvió la llamada.
Les puse reseña negativa y explicándole a la secretaría que ya estaba agotada de la situación me busqué otro abogado. Por supuesto les dije que no quería seguir con sus NO SERVICIOS( ya que nunca los hubo) y por supuesto tienen todo grabado pero eso no lo sacan. Jaja Irónicos!. Después de 6 meses y haber pasado todo ésto me manda la señora un email preocupándose del caso ( 7meses después).
ME SIENTO ESTAFADA Y ENGAÑADA.
Ahora automática se renueva el contrato y he tenido q pagar otros 300 euros.
Un consejo busca un abogado en persona que son los que realmente te ven como un cliente.
Una curiosidad he leído las reseñas y no veo la mía anterior. Voy a seguir ésta nueva de hoy y si la borran la volveré a escribir todas las veces que sean necesarias.
DEJEN DE JUGAR CON LA GENTE. somos pobres trabajadores para que nos hagan sentir estafados.

Reply from Legalión Abogados

Sofía, la comunicación con el letrado asignado forma parte del seguimiento habitual de cada expediente, y entendemos la importancia de una respuesta ágil en todo momento. Las condiciones de renovación y baja están recogidas en el contrato firmado al inicio del servicio. Le invitamos a contactar a través del canal habitual con su número de expediente para que podamos revisar con detalle lo ocurrido en su caso.

Departamento de atención al cliente de Legalión Abogados.

Rated 5 out of 5 stars

Rapidez en la gestión y soluciones…

Rapidez en la gestión y soluciones inmediatas, muy buen trabajo del letrado Alberto Varas Pardo.

24 March 2026

Reply from Legalión Abogados

La agilidad y la capacidad de ofrecer soluciones eficaces son señas de identidad de nuestro equipo. Alberto es un gran ejemplo de ello, y resulta gratificante ver que su trabajo se refleja en experiencias como la suya. Seguimos a su disposición para cualquier necesidad futura.

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look