Legalión Abogados Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Muy contenta con el trato, el servicio y el resultado. El abogado Daniel Diaz me a tenido informada en todo momento, muy amable y atento. Responden rapido ante cualquier duda que aparece durante el pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estas cinco estrellas reconocen la atención de Raquel del Castillo, del área de Administración, aunque mi experiencia general con Legalion ha sido insatisfactoria. Después de varias llamadas qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

A pesar que al inicio de mi trámite tuve altibajos y confusión de mi parte, resaltó el trabajo del abogado que me fue asignado González Martínez, diligente, profesional y con soluciones a la mano, mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Marta Martínez, excelente trabajo! Muchísimas gracias por tu ayuda, tus conocimientos, tu dedicación y acompañamiento durante todo el proceso. Nos ha dado mucha tranquilidad hacer todo según nos has... See more

Company details

5. Family Law Attorney
  6. Law Firm
  7. Lawyer

Written by the company

Legalión ofrece a las personas la tranquilidad de estar legalmente protegidas en todas las materias jurídicas de la vida cotidiana. Abogados reales siempre disponibles. Acercamos el asesoramiento legal a todas las personas a un precio asequible. Llevamos veinte años defendiendo los derechos de nuestros clientes y garantizando el resultado más favorable a sus intereses.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 57% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

215 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Los mejores profesionales y buena actitud y predisposición

Una gran empresa con grandes personas detrás.
El señor Daniel Díaz Braojos un grandicimo abogado,muy atento,te ayuda en todo y mas.Una persona en la que confiaría mis asuntos laborales sin ninguna duda.
Sin olvidar ATC Raquel del Castillo,es una gran persona del tu a tu,te facilita todo,te resuelve las dudas y más.
Recomiendo con los ojos cerrados y una gran satisfacción, a Legalion Abogados.

18 July 2025

Reply from Legalión Abogados

Yanira, Qué mensaje tan generoso: “profesionales”, “actitud” y “predisposición”. Trasladamos tu reconocimiento a Daniel y a Raquel. Seguiremos combinando rigor y trato humano para que te sientas igual de respaldado en lo que venga.
Muchísimas gracias, seguimos a tu lado,

Rated 5 out of 5 stars

Me han acompañado desde el principio…

Me han acompañado desde el principio con mi problema y aunque se ha dilatado bastante en el tiempo han seguido luchando por la causa. Buenos profesionales, a la escucha de las necesidades y solucionando los inconvenientes que fueron apareciendo en el camino.

20 November 2025

Reply from Legalión Abogados

¡Muchas gracias por las 5 estrellas Helena! Agradecemos que percibas a nuestros profesionales a la escucha de tus necesidades y que, a pesar de la dilación en el tiempo, valores que hayamos seguido luchando por tu causa. Tu comentario es muy valioso para nosotros.
¡Que tengas un buen día!

Rated 5 out of 5 stars

Esta valoración es por la excelente atención al cliente de Antonia Serrano

Esta valoración es por el excelente trato recibido en Atención al cliente por Antonia Serrano (el asunto era gestión de cobros). Muy profesional, amable y con ganas de ayudar.

19 November 2025

Reply from Legalión Abogados

Susana, agradecemos muchísimo tu comentario. Nos esforzamos para que el proceso sea sencillo y que el trato (como el de Antonia) sea excelente. Nos alegra que lo percibas así.
Cuenta con nosotros,

Trato personalizado

Trato personalizado, rápido y eficiente. Hasta el momento no tengo otra cosa que no sea agradecimiento.

10 November 2025

Reply from Legalión Abogados

¡Manuel, somos nosotros los que estamos agradecidos por tus palabras!. Nos llena de orgullo saber que tu experiencia ha sido tan positiva, destacando nuestro trato personalizado y eficiente.
!Cuenta con nosotros, muchísimas gracias!

Totalmente recomendable

En mi caso, puedo decir que mi vida ha cambiado desde que trabajo con Legalion. Abogados super profesionales en todos los ámbitos, eficientes y cercanos. Somos clientes desde hace algunos años y siempre nos han dado un servicio excepcional. Los recomiendo sobre todo para gestionar temas de Hacienda, en nuestro caso nos han ganado algún caso que parecía no tener ninguna salida. Concretamente, el abogado que nos han asignado, además de ser experto en derecho tributario (para mí un crack), es una persona super agradable y servicial que te ayuda y asesora más allá de su mera obligación.
También destacar la ayuda de Claudia en temas de derecho de familia, muy profesional y diligente en todas las consultas que realizamos.
Desde que trabajamos con ellos, nos sentimos completamente respaldados y arropados, la verdad, no puedo estar más agradecida.

11 November 2025

Reply from Legalión Abogados

Qué reseña tan generosa, muchas gracias por tomarte el tiempo de escribirla con tanto detalle. Que digas que tu vida ha cambiado desde que trabajas con Legalion y que te sientes respaldada y arropada es, sinceramente, de las cosas más importantes que podemos leer.
Nos alegra muchísimo saber que nuestro compañero especialista en derecho tributario haya podido ayudarte con esos asuntos de Hacienda que parecían no tener salida, y que valores no solo su conocimiento técnico, sino también su actitud cercana y servicial. Ese es exactamente el tipo de forma de trabajar que buscamos en el equipo.
Te agradecemos igualmente que menciones a Claudia y su apoyo en derecho de familia. Que destaques su profesionalidad y diligencia nos confirma que vamos en la línea correcta también en esa área tan sensible.
Lleváis años confiando en nosotros, y que después de todo ese tiempo sigas diciendo “no puedo estar más agradecida” y “totalmente recomendable” es un respaldo que no damos por hecho. Agradecidos estamos nosotros y seguiremos trabajando para estar a la altura, caso a caso y consulta a consulta.
Un saludo muy cordial y gracias de corazón por tu confianza continuada,

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena intervención por parte de…

Muy buena intervención por parte de Marta Martinez por un tema de un alquiler

7 November 2025

Reply from Legalión Abogados

Jose, agradecemos mucho tu valoración. Comentarios como el tuyo son la mejor recompensa para el trabajo de Marta Martínez y del equipo en general. Seguimos trabajando.
Un saludo muy atento,

Agradecer a Álvaro Sánchez López

Agradecer a Álvaro Sánchez López, la rapidez de contacto, su máxima atención, su eficiencia en los escritos así como su amabilidad. Le explico la situación y lo dejo en sus manos. Asesora y ayuda a llevar el asunto hasta el buen final, en este caso por el tema de las tasas de basura.
Gracias Álvaro
Soy Rosario

6 November 2025

Reply from Legalión Abogados

Rosario, muchas gracias por la confianza y por mencionar el trabajo de Álvaro Sánchez López: contacto ágil, atención plena y escritos eficaces. Nos alegra el desenlace en tasas de basura.
Un cordial saludo,

Me está ayudando.

6 November 2025

Reply from Legalión Abogados

¡Gracias por tus 5★, Soraya! Nos alegra saber que te estamos ayudando, a pesar de las dificultades iniciales. Seguiremos contigo hasta cerrar el caso.
Cuenta con nosotros,

Rated 5 out of 5 stars

Hola agradezco a Rodrigo su buena…

Hola agradezco a Rodrigo su buena dedicacion y rapidez en realizar mi problema.

4 November 2025

Reply from Legalión Abogados

Juan, muchas gracias por tomarte el tiempo de escribirnos y por tu valoración. Trasladamos tu reconocimiento a Rodrigo; seguiremos trabajando con el mismo compromiso.
Atentamente,

Rated 5 out of 5 stars

Excelente información y gran amabilidad…

Excelente información y gran amabilidad de Antonia Serrano

28 October 2025

Reply from Legalión Abogados

Luis, qué alegría leer tu comentario. Trasladamos a Antonia tu reconocimiento por su amabilidad y por la calidad de la información. Cuando quieras, seguimos a tu disposición para lo que necesites.
Quedamos atentos,

Rated 5 out of 5 stars

Hola buenos dias .siempre con educación…

Hola buenos dias .siempre con educación como el.señor Javier. Abogados legalion.solo decir que estoy en tramites con el y esta siempre pendiente de las fechas..para que no se salte ni en dia para poder recalamar todo..bien aconsejado por el por su experiencia como abogado..solo decir que no dudéis en preguntar por el señor Javier ....
Solo decir que gracias por hacerlo bien y que sigamos así de contentos todos por ti.
Un saludo

28 October 2025

Reply from Legalión Abogados

Gracias de corazón por tu mensaje tan cercano. Tomamos nota de lo que más valoras: educación, seguimiento de fechas y un buen consejo cuando toca decidir. Cuenta con nosotros para cualquier duda entre medias; preferimos adelantarnos antes de que surja un problema. Mil gracias por confiar en Javier y en Legalion.
Que tengas un gran día,

Rated 1 out of 5 stars

Les llamamos para que nos presentasen…

Les llamamos para que nos presentasen una demanda, nos dijeron que el procedimiento eran 300 euros, y que entraba todo. Pero teniamos que pagar los 300 euros para que cogieran el caso. Tras pagar los 300, a la semana nos llama el letrado ,y le explicamos el caso, y nos dice que ahi que demandar( eso ya lo sabiamos) , y por esa demanda pagamos los 300 euros. Nos llaman de la centralita y nos dicen, que para demandar tenemos que abonar 950 mas iva y que ademas si ganan se quedan el 12 por ciento del dinero obtenido. Y nos dicen que los 300 euros eran para cuota anual de subscripcion, cosa que no nos habian informado. Ante el engaño, y no seguir sintiendonos estafados, buscamos otro abogado, fuera de esa trama. Y por 330 euros tenemos la demanda presentada en el juzgado , con apus acta, procurador, etc, todo incluido. Sin tener que pagar un duro por el dinero obtenido. Todo hecho en 48h. No caigan en la trampa de esos engañadores.

21 October 2025

Reply from Legalión Abogados

Agradecemos que lo comparta y lamentamos profundamente lo que leemos. Nuestro objetivo es que tanto los pasos como los costes se entiendan sin dudas. Elevamos su comentario a nuestro equipo de calidad para revisar lo ocurrido.
Mientras, seguimos a su disposición.
Un saludo,

canon el abogado…Carlos Mier "el mexicano

Tuve la suerte de contar con el abogado Carlos Mier " el mexicano" para llevar mi caso de accidente de tráfico, y no puedo estar más agradecida.
Desde el primer momento mostró un trato muy profesional, cercano y humano.
Me explicó cada paso del proceso con claridad, resolvió todas mis dudas y siempre estuvo pendiente de mi situación.
Gracias a su experiencia y dedicación, el caso se resolvió de forma muy favorable. Sin duda lo recomiendo el 100% a cualquiera que necesite un abogado confiable y comprometido

28 October 2024

Reply from Legalión Abogados

Ana María, qué alegría leerte. Dices que tuviste suerte, pero la suerte es nuestra por poder ayudarte. Gracias por reconocer el trabajo de Carlos y por tu confianza.

MUCHO CUIDADO.

MUCHO CUIDADO.
Su mala fe no tiene limites, te intentan cobrar por un servicio que no dan. Yo no contraté nada con ellos, sino con Dvuelta, y al cabo de 1 año, no paran de llamar y escribirte, porque intentan renovar un contrato que en ningún momento firmé con ellos. Su mala fe no tiene limites, solo les importa renovar contratos de forma fraudulenta.
Así va el pais, con gentuza como esta.

17 October 2025

Reply from Legalión Abogados

Juan Carlos, conocemos tu caso y lamentamos tu percepción, aunque los hechos registrados en tu expediente contradicen la acusación de 'mala fe'.

Solicitaste nuestra intervención urgente para un procedimiento judicial específico que requería asistencia letrada inmediata. En ese momento, se te ofrecieron diversas modalidades de contratación y optaste por la suscripción anual por ser la opción más ventajosa económicamente frente a los honorarios habituales de una defensa jurídica puntual.

Dicho servicio de defensa se prestó de manera efectiva y conforme a lo acordado. Por tanto, no existe cobro fraudulento, sino la ejecución de un contrato que se aceptó para cubrir una necesidad legal urgente.

Como sabes, nuestro Departamento de Gestión de Cobros está intentando contactar contigo para darle una solución a la situación, así que, por favor, te agradeceríamos que nos devolvieras las llamadas o nos contestases los correos electrónicos para, juntos, revisar todo. Un saludo,

Equipo de Atención al Cliente de Legalion

Rated 5 out of 5 stars

Buffet de abogados profesionales.

Excelentes Abogados, todos profesionales, a destacar sin duda a Daniel Díaz, siempre me ayuda en todo lo que necesito, me aconseja y me resuelve todos mis problemas en segundos, estoy verdaderamente feliz de haber encontrado a Legalión Abogados y sobre todo a sus Abogados. En este Buffet hay abogados de verdad. Lo recomiendo 100x100. Gracias a todos por ayudarme.

Reply from Legalión Abogados

Eva, gracias por contarlo con tanto cariño. Nos emociona que el apoyo de Daniel y del equipo te dé tranquilidad. Cuenta con nosotros siempre.
Gracias de nuevo,

Rated 5 out of 5 stars

Francisco Javier Vidal es un gran…

Francisco Javier Vidal es un gran profesional, siempre me resuelve todo de forma rápida y eficaz.

Es un gran profesional y siempre le confiaré todos mis asuntos jurídicos.

Reply from Legalión Abogados

Irene, gracias por tu reseña y por tu confianza continuada en Francisco Javier. Nuestro compromiso es mantener ese nivel de rapidez y eficacia en cada gestión.
Atentamente,

Mucho ojo

Mucho ojo! El derecho al desistimiento es totalmente falso. Te cobran y al rato te llama un abogado. Tras esa llamada si quieres desistir en plazo te dicen que ya es tarde porque ya se ha prestado el servicio y ya no puedes rectificar. Además, cuando hablas con la comercial te recomienda y te vende unos servicios que después el abogado no hace.

Reply from Legalión Abogados

Sentimos la situación que describes María. No podemos identificar tu caso por el nick, pero queremos comprobarlo y poder darte las explicaciones necesarias. Nuestro criterio es claro: desistimiento conforme a ley y coherencia entre lo informado y lo ejecutado. Déjanos tus datos por privado a través de los canales habituales para nuestros clientes
y te contactamos con prioridad.
Un saludo

Gracias a Legalion

Me estan ayudando con mi proceso, me escuchan y contestan rápidamente a mis peticiones! Y eso es de agradecer porque no me siento solo en esta situacion!! Y la ayuda legal me da esperanza de encontrar justicia a mi problema de salud

13 October 2025

Reply from Legalión Abogados

Gracias por tu mensaje Germán. Nos emociona saber que nuestro apoyo y atención te hacen sentir acompañado. Seguiremos a tu lado.

Profesionales y eficaces

Han tardado muy poco en elaborarme 2 escritos para presentarlos al ayuntamiento. Y Alvaro Gómez Martinez, me atendió muy bien y rápido.

10 October 2025

Reply from Legalión Abogados

¡Mil gracias! Es un placer saber que Álvaro Gómez te atendió de maravilla y que los dos escritos estuvieron listos enseguida.
Recibe un saludo,

Profesionalidad

Contraté a Legalion Abogados porque me robaron un coche y la indemnización que me ofrecía la compañía de seguros (MAPFRE) era un chiste: 2.900€ cuando únicamente en modificaciones (incluidas por su valor en la póliza) llevaba 3.100€, y el valor de mercado del vehículo sin modificaciones rondaba los 3.400€.
Tras un primer informe pericial, el seguro aumentó la oferta de indemnización a 4.000€, pero me seguía pareciendo inaceptable, así que contraté a Legalion para ir a Juicio después de hacer una evaluación donde estimaban que era probable ganar el caso.

La atención recibida de la abogada Diana Barroso ha sido excepcional durante todo el proceso judicial.
Muy atenta y comunicativa, ha sabido informarme en todo momento de las expectativas del proceso, su desarrollo y sus actuaciones. Gracias a su representación, el juez estimó completamente nuestra demanda con condena en costas a la aseguradora.

1 October 2025

Reply from Legalión Abogados

Muchas gracias por tu valoración Borja! Sentimos el mal trago por el robo del coche. Nos alegra que, con la guía de Diana, hayas logrado una resolución totalmente favorable y con costas a cargo de la aseguradora.

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look