Julien d'Orcel Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Fidele client depuis 2003 autant dire j ai toujours ete regulier pour des achats des reparations etc. Ce matin je suis alle a mon magasin habituel pour faire changer une pile et remettre a la ta... See more

Rated 2 out of 5 stars

Une vendeuse nommée Marie Laure est peu agréable. Car en venant en boutique avec un bijou abîmé dans l’espoir de le réparer, elle a rigolé avec ça colère devant moi en me disant que ce n’était pas pos... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bijouterie 339 Avenue de Dunkerque, Lomme. A nouveau, un très bon accueil de la responsable. Je venais pour deux petits problèmes sur des montres qui me sont chères. Ces problèmes ont été réglés très... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Je ne recommande absolument pas cette enseigne. Lors de l’achat, aucun problème : tout se passe très bien. En revanche, dès qu’il s’agit du SAV, c’est une véritable catastrophe. Des mois d’attente... See more

Company details

1. Jewelry Store
  2. also in
  3. Jeweler
  4. Jewelry Designer
  5. Watch Store

Written by the company

Retrouvez un large choix de bijoux et de montres sur la bijouterie en ligne juliendorcel.com ou dans l’une des bijouteries Julien d’Orcel près de chez vous avec plus de 170 bijouteries partout en France.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 72% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

45 reviews in the last 12 months

Write a review

Honteux …

Ma fille de 18 ans a eu son 1 ère salaire elle veut se faire plaisir et s acheté une montre connectée lotus a 129 euros .
Elle la porte 1 journée la mi tee chargée a fond au bout de 6h a plat batterie vide sans être connecté.
On l a rapporté a julien Dorcel 3 jours après l achat car week end ,on peut pas échangé il fait la renvoyer au fabricant y en a pour 4 semaines .ma fille est dégoûté mais voilà pas le choix on a dépassé les 4 semaine on nous dit que le fabricant n a même pas encore regardé la montre je trouve ça abusé plus jamais je n acheterai la bas .

11 May 2024

Notre page Trustpilot concerne uniquement notre site internet juliendorcel.com
Cependant, n'hésitez pas à nous préciser la bijouterie concernée en contactant notre Service Clients par mail, nous transmettons vos remarques à la boutique concernée.

Rated 1 out of 5 stars

Comment maltraiter un client qui passe commande pour la 1ère fois.

Commande passée le 11/04/24 via le site internet. Appel le 16/04/24 pour un suivi car pas de numéro de tracking et statut de la commande "en cours de préparation". Commande finalement annulée le 17/04/24 sans préavis en invoquant la rupture de stock ( réf article: 1000656 toujours présent sur le site et commandable). A défaut de prévenir les clients au lieu d'attendre que celui ci se manifeste, suivre les stocks et retirer les articles non disponibles est juste une des bases d'une boutique en ligne mais apparemment on est loin de la maîtrise de gestion des stocks.....
Bref première et dernière commande,
Service client difficile à joindre, mais la chargée de relation clientèle est néanmoins courtoise et à fait de son mieux pour me répondre.

11 April 2024

Percage d'oreilles boutique nevers

Percage d'oreilles 3 ème trou au bout de 6 mois boucle d'oreilles tombé toute seul sur les deux oreilles resultat oreilles couper
Me suis rendu à la boutique de nevers on ma dit que soit je me suis acrocher( les deux oreilles en même temps !!!!) Que cest jamais arrivé quelle ne comprenne pas mai le résultat et la

9 September 2023

Reply from Julien d'Orcel

Nous prenons tardivement connaissance de votre avis sur Trustpilot et nous en sommes profondément désolés.
Nous transmettons néanmoins vos remarques à la boutique concernée.

Rated 1 out of 5 stars

Expérience très décevante. A fuir.

Que dire: pitoyable, minable. J'ai passé une commande d'une bague or et diamant pour un anniversaire sur le site internet . La commande étant en préparation depuis 3 jours, j'appelle de ma propre initiative le service client qui m'apprend simplement que la commande ne sera pas honorée pour cause d'indisponibilité. Quelle désillusion, moi qui comptait sur ce cadeau. Fuyez cette enseigne. Manque de sérieux.

7 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Les deux vendeuses de la bijouterie de…

Les deux vendeuses de la bijouterie de Castres charmantes et serviables tiennent à bout de bras l'enseigne car le bijoutier est complètement débordé, il a oublié de me rappeler à plusieurs reprises suite à un travail que je souhaitais lui confier, et pire encore deux estimations à deux dates différentes pour les mêmes bijoux sont complètement différentes.On peut en penser ce que l'on veut mais en ce qui me concerne fuyez !!!

12 December 2023

Notre page Trustpilot concerne uniquement notre site internet juliendorcel.com
Nous transmettons vos remarques à la boutique concernée.

MALHONNETE PLERIN

Depuis le changement de propriétaire c'est une catastrophe au magasin de Plerin
La gerante est hautaine et malhonnête, quand on ramène un bijou défectueux pour la 3eme fois en quelques mois, la gerante se met à crier, un comportement de voyou.

J ai acheté une chaine en "or" qui a cassé 3 fois au même endroit, et lors de la 3 ème casse qui a lieu ce jour, la chaine revenait de reparation depuis une demie heure
J ai fait la betise de ne pas verifier en magasin lors du retour, ils auraient d ailleurs du me montrer la reparation mais ils ne l'ont pas fait bien entendu
J arrive chez moi, je sors la chaine du plastique: cassée, au meme endroit ( et j ai du payer pour cette 2eme reparation dans le delai de garantie puisque selon la gerante la casse etait de ma faute puisque j ai pris une douche avec ma chaine en or)
De retour au magasin, esclandre de la gerante qui refuse d admettre qu'il y a un problème puisque selon elle elle porte tous les bijoux de son magasin...Elle se montre agressive quand on tente de lui expliquer que l'on souhaite un echange au lieu d'une énième réparation bancale

De plus, cette chaine ferme avec un maillon qui ne correspond pas aux bijoux en " or" selon la vendeuse.

Nous avons été insultés et humiliés, c est honteux

26 February 2024

Reply from Julien d'Orcel

Nous prenons connaissance de votre avis tardivement et nous en sommes profondément désolés.
Notre page Trustpilot concerne uniquement notre site internet juliendorcel.com
Cependant nous le transmettons à la boutique concernée.

Site peu sérieux .

Après une command
e faite sur internet pas d'accusé de réception de commande par mail.
La commande devait être disponible en click and collect le 4/12 chez Julien d'Orcel aix en provence :le magasin n'a rien.
Pas de réponse non plus aux mails.
Site à éviter !!!

2 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

J ai passé une commande sur le site

J ai passé une commande sur le site , montre dispo, règlement effectué mais 3 jours après un mail me disant bah non c est en rupture....ok.... quelques jours plus tard je recommande la même montre qui est TOUJOURS DISPO SUR LE SITE, paiement effectué...et rebelote..... remboursement car rupture... Envoie de plusieurs mails au service client....pas de réponse depuis......
A fuir,incompétent, mauvais site

26 November 2023

Fuyez fuyez !!

Fuyez fuyez !!! Achat d’un bracelet au bout 15 jours cassé ! Direction bijouterie pour essayer de voir si possibilité de le réparer : Bracelet irréparable ! Le soir même Il a fallu 30 mns à mon mari pour le réparer!
Malgré un personnel très accueillant mais un SAV déplorable ! Plus jamais d’achat dans cette boutique !!

18 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite pour cette première visite

Je suis rentrée dans ce magasin pour un simple renseignement et j'y ai trouvé un très bon accueil , personne très agréable à l'écoute de mes questions
Je recommande vraiment cet endroit
J ai seulement oublié de mentionner de quel magasin il s'agissait celui de Julien D'Orcel de PACE 35740

21 November 2023

Des voleurs

J'ai acheté une bague de fiancailles pour Noel. 2 jours aprés je retourne chez le bijoutier pour un échange car la bague était trop grande, on me dit que l'échange n'est pas possible car la bague a été porté (soit...j'accepte de payer pour une mise a la taille). Plusieurs semaines plus tard je recupére la bague dans un piteuse état. On me dit cette fois que le rhodhiage a mal été fait dans leur atelier et qu'il faut renvoyer la bague dans les ateliers. (La bague etait plus souvent en atelier qu'au doigt de ma femme ). Je recupére la bague quelques semaines plus tard...3 mois se passe le solitaire se détache. C'est reparti pour un retour en atelier. 2 mois plus tard on m'annonce que le fournisseur refuse de prendre en charge le certissage car la bague a été polie... la blague. Je confirme qu'elle a était polie puisque le rhodiage était mal fait par l'atelier de la bijouterie. J'attends desormais la suite...qui de julien d'orcel, de leur atelier ou de leur fournisseur prendra ses responsabilités?le gros probléme c'est que si je ne passe pas en boutique personne ne me tient informé. Et aujourd'hui je ne sais pas où est cette bague sensée symboliser beaucoup de choses et ni quand je vais la recuperer. Trés grosse deception sur l'experience dans cette enseigne même si les vendeurs et vendeuses sont sympathiques

1 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Je mets une étoile car on ne peut pas…

Je mets une étoile car on ne peut pas mettre en dessous sachant que j’ai travaillé pour eux je suis extrêmement sidéré de la situation
Ils m’ont complètement abîmé une bague à 1700€ là bas gué ne peut même plus être portée de plus je fais faire une mise à taille sur une autre bague et on ose me réclamer 89€ alors qu’on m’a défoncé mon solitaire en diamant
Je travaille toujours dans ce centre la mauvaise pub va être faite et auprès de ma clientèle aussi car à part prendre l’argent c’est la seul chose qu’il savant bien faire
J’ai mis la photo de l’avant et l’après de ma bague
On nous demandes de venir lundi voir là patron et comme par hasard mR en est en pause
On va lancer une procédure n’hésitez pas à porter plainte surtout

7 August 2023

Take a closer look