Fidele client depuis 2003 autant dire j ai toujours ete regulier pour des achats des reparations etc. Ce matin je suis alle a mon magasin habituel pour faire changer une pile et remettre a la ta... See more
See what reviewers are saying
Une vendeuse nommée Marie Laure est peu agréable. Car en venant en boutique avec un bijou abîmé dans l’espoir de le réparer, elle a rigolé avec ça colère devant moi en me disant que ce n’était pas pos... See more
Bijouterie 339 Avenue de Dunkerque, Lomme. A nouveau, un très bon accueil de la responsable. Je venais pour deux petits problèmes sur des montres qui me sont chères. Ces problèmes ont été réglés très... See more
Company replied
Je ne recommande absolument pas cette enseigne. Lors de l’achat, aucun problème : tout se passe très bien. En revanche, dès qu’il s’agit du SAV, c’est une véritable catastrophe. Des mois d’attente... See more
Company details
Written by the company
Retrouvez un large choix de bijoux et de montres sur la bijouterie en ligne juliendorcel.com ou dans l’une des bijouteries Julien d’Orcel près de chez vous avec plus de 170 bijouteries partout en France.
Contact info
42 rue d'Enghien, 75010, Paris, France
- 0155332303
- contact@juliendorcel.com
- www.juliendorcel.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 72% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Très mauvaise expérience
Bonjour, nous avons acheté des boucles d'oreilles en or à notre petite fille en novembre et environ 10 jours après les 2 fermoirs se sont décroché le même jour, bien sur pas garanti et surtout sans mettre en cause la qualité des fermoirs

Reply from Julien d'Orcel
J'ai retourné le bracelet de ma mère…
J'ai retourné le bracelet de ma mère qui était encore garantie jusque la fin de cette année. La réparation ne passait pas dans la garantie excuse qu'on m'a donné "c'est l'usure " donc comme la réparation pour une attache me coûtait plus cher que l'achat de ce bracelet je l'ai récupéré mais a ma surprise encore plus cassé c'est une honte je suis plus prête d'aller chez eux je ne les conseille pas

Aucun sens du client
Extrêmement déçue de l'enseigne à Montargis car succession de points négatifs. Percement d'oreilles par une stagiaire (il y a deux ans) pas symétrique pour lequel je ne dis pourtant rien. Aujourd'hui demande de réparation d'une paire de boucles d'oreilles achetées chez eux, mal soudée et pour lequel aucun geste commercial n'est fait. Aucun sens commercial. Il faudrait supprimer la publicité mensongère au cinéma qui vante ce fournisseur.
Je n'y retournerai pas et ne recommande pas cette enseigne.

Reply from Julien d'Orcel
Remerciement sincère suite à échange
Nous tenons à remercier vivement la Directrice de la succursale Julien d'Orcel de Moulins lès Metz (57), qui par 2 fois à su remédier à des problèmes rencontrés suite à l'achat dans sa succursale d'une montre Lacoste puis d'un collier en or de 430€. Dans les 2 cas, elle nous a reçu avec une grande amabilité lorsque nous avons ramené chacun des 2 bijoux et a réussi à les faire échanger , sans frais supplémentaire pour nous..

Reply from Julien d'Orcel
J’ai commandé une montre pour ma fille…
J’ai commandé une montre pour ma fille à 179 euros avec -40% sur le site et récupérer en retrait sous 2h en magasin. A la bijouterie il n’y avais pas les -40%. A mon arrivée la personne en charge de ma commande n’était pas contente que j’ai commandé sur le site et non acheté en magasin directement. Le lendemain je me suis rendu à la bijouterie avec ma fille pour ajuster la montre à son bras et cette même personne m’a incendié en me disant que j’avais qu’à voir avec le site vu que je ne l’avais pas acheté chez elle et que l’argent n’allait pas dans sa poche mais où va ton!!! À fuire totalement

Reply from Julien d'Orcel
Incapable de changer une pile de…
Incapable de changer une pile de montre. Un comble pour une bijouterie !

Reply from Julien d'Orcel
Achat d une montre connectée Lotus fin…
Achat d une montre connectée Lotus fin mai 2025. 1ère panne début juillet, montre en réparation et récupération début septembre.
Puis 2ème panne montre déposée en boutique le 25 septembre.
Tél magasin Pacé le 6 octobre: "on a fait notre travail et renvoyé la montre chez Lotus le 3 octobre"
LAMENTABLE!!!!!!
Mieux vaut commander chez Amazon car si problème avec un achat, la plate forme téléphonique est bcp plus efficace que des vendeurs de la boutique de Pacé.

Expérience désastreuse
J’ai donné mon alliance à agrandir, la vendeuse a bien précisé qu’il y avait une gravure à l’intérieur
Mais lors du retour de celle ci l’agrandissement a bien été fait, mais ils ont touché à la gravure sans me demander mon avis
Et celle ci ne ressemble en rien à ce que j’avais avant
Elle a été renvoyé 4 fois et gardé 6 mois
Pour la récupérer avec une gravure minuscule et pas du tout lisible.
Je me retrouve avec une alliance ne ressemble pas du tout, à ce que j’avais avant à force de la polir
Très déçue et je ne remettrai pas les pieds dans cette boutique

Reply from Julien d'Orcel
Collier offert en cadeau en Avril
Collier offert en cadeau en Avril, chaîne cassée en Juillet.
Après plusieurs mails, appels au SAV, 2 mois après toujours pas de réponses.
Achats en ligne à éviter.

Très satisfaite
Un accueil toujours à l écoute, avec le sourire, ayant à cœur de satisfaire les besoins et demande
Personnellement je suis ravie à chaque fois et je recommande
très bonne expérience
très bonne expérience, et tres rapide et ils sont très souriant

À fuir
À fuir, mécontente je vous recommande de pas aller à ce magasin de Julien D’orcel de Wasquehal au centre commercial, dans un premier temps je me suis rendu pour obtenir un devis pour une montre la salariée qui commence J me fait parvenir une carte de visite collage index et refaire l’étanchéité de la montre. À ce jour je me présente, on me dit non, on prend pas votre montre pour soi-disant le fournisseur voudra pas effectuer le travail, je ne savais pas quelle pouvait donner un avis qu’alors quels sont vendeuse. Sur la carte de visite il y avait les tarifs plus le nombre de collage index et la responsable du magasin c’est permis de prendre la décision de pas vouloir prendre ma montre, de plus, celle-ci se permet de ricaner quand je lui ai dit que j’ai fait de la route dans les transports en commun pour rien.
Je vous déconseille d’aller à ce magasin, manque de professionnalisme et de tact.

Reply from Julien d'Orcel
Commande passée le 7 août pour un…
Commande passée le 7 août pour un montant de 149 €, encaissés immédiatement. Livraison prévue le 9 août… et depuis, silence total. Impossible de joindre le magasin malgré des dizaines d’appels, et aucune réponse aux mails envoyés au service client.
Pour une enseigne nationale comme Julien d’Orcel, c’est tout simplement honteux de laisser un client sans aucune information après avoir encaissé le paiement. La transparence et le respect des délais devraient être la base du commerce, pas l’exception.
J’attends toujours une réponse rapide, faute de quoi je poursuivrai les démarches auprès des autorités compétentes.

Reply from Julien d'Orcel
Je suis passée au magasin de…
Je suis passée au magasin de cesson-sevigne (35).
Je craque sur une bague. C'est un cadeau pour mon anniversaire.
N'étant pas à ma taille, la responsable du magasin commande ma taille. Étant confiante, je paie la totalité du montant, soit 169 euros.
Quand ils reçoivent la bague, cela ne va pas à mon doigt. Je demande la taille au dessous.
Ils ne l'ont pas.
Ils me proposent de regarder un autre modèle.
Je n'ai rien qui me plaît. Je demande le remboursement. Et la on me dit que ce n'est pas possible. Moi qui suis d'un tempérament calme, je travaille avec des clients qui sont exigeants, et j'ai quand même créé 7 concessions automobiles. Je m'énerve car je trouve inadmissible que l'on me dise de regarder dans le magasin pour acheter autre chose pour remplacer la bague que je viul8. Donc, je comprends que je n'aurai pas du payer le prix total. Je me retrouve bloquer. J'ai demander à avoir, le nom du directeur de l'entreprise afin de voir ce problème.
J'ai payé un bijou que je n'ai pas à ma dimension... Incroyable... Vous verrez la suite de mon message, car aujourd'hui personne n'est capable de me donner une solution. À voir avec le directeur de l'entreprise.

Dégouté
Franchement je suis dégouté je me suis fais enfumé de 84 euros je ne ferais pas de pub pour cette bijouterie je suis reparti avec une gourmette et un avoir grrrr plus jamais j'achèterais dans c'est bijouterie la gourmette étais toute griffer je suis allée dans une autre bijouterie et a bien contacter le problème

SAV voleur
Voila 6 mois que j'ai renvoyé la montre connectée de ma femme pour un défaut (elle l'a porté 2 mois et elle ne charge plus) et impossible d'avoir la réparation ou un remboursement. Ils me baladent en m'expliquant que c'est la faute du fournisseur...
A fuir !

A éviter
Vendeuse qui force la vente et un service après vente déplorable passé votre chemin à evité

Reply from Julien d'Orcel
Pour réparer un bijoux surtout allez…
Pour réparer un bijoux surtout allez ailleurs,l’incompétence est de mise ,et la direction est invisible pour régler un problème…à FUIR

Achat d'alliances couleur douteuse
Achat de nos deux alliances chez julien d'orcel, le modèle nous plaît, un anneau en or avec un ruban central argenté. A la réception de la commande c'est la déception, la partie en or des anneaux est tellement pale que l'on se demande si c'est bien de l'or ! Les bagues partent en SAV mais retour telles qu'elles car selon eux l'alliage est bon. Proposition de remboursement trop tardive donc on a accepté une ristourne de 100 euros. La vendeuse a quand à elle était très charmante mais notre expérience est malheureusement gâchée.

Reply from Julien d'Orcel
Nous y sommes allés pour des alliances
Nous y sommes allés pour des alliances. Le patron et ses collaboratrices ont été charmants et très professionnels. Nous ne manquerons pas d'y retourner.