Ich habe am 24.4.26 eine Buchbox bestellt, am 15.5.26 bezahlt und trotz mehrfacher Mails noch immer keine Box erhalten. Probleme mit dem Versender ... sollte am 27.7.26 abgeschickt sein, aber keine... See more
See what reviewers are saying
Sehr unseriöses Unternehmen. Finger weg...wenn es heißt Probeabo 3 Hefte gratis. Man bekommt keine e-mail, Vertag oder sonstige Benachrichtigung, bis dann irgenwann eine Rechnungs E-mail kommt und... See more
Ich hatte in der letzten Zeit öfter Lieferverzögerungen der Hörzu. Auf Emails wurde nicht mehr geantwortet. Meine Kündigung wurde stillschweigend akzeptiert und blieb ebenfalls unbeantwortet. Ich habe... See more
Da geht es mir offensichtlich wie vielen. Meine Zahlung wurde nicht verbucht und nun bekomme ich laufend Mahnungen. Obwohl an meinem Kontoauszug zu sehen ist, dass ich bezahlt habe. Es nervt einfach.... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
Einzige Katastrophe wenn man mit Funke…
Einzige Katastrophe wenn man mit Funke zu tun hat. Mails lesen sie auch nach Tagen nicht. Mit Abos gibt es immer Probleme aller Art. Zuletzt hatte ich 3 Testausgaben der STEREO bestellt, da haben sie das aktuelle Heft gesendet (das schon 14 Tage im Handel ist), das war ja o.k., aber dazu schickten sie noch die Vorige alte Ausgabe, die sie wohl noch auf Lager hatten. Auf die Art, altes Zeug raus, umso schneller ist das bezahlte Abo zu Ende. Mir ist in den letzten 50 Jahren so etwas noch gar nie untergekommen, nicht mal annährend. Die Bewertungen hier sagen ja aber alles…
Kündigung ignoriert, statt dessen Mahnungen!
Nachdem man nun zum zweiten Mal versprochene Werbegeschenke nicht zustellt, haben wir das Abo gekündigt. Statt einer vernünftigen Kündigungsbestätigung und einer eventuellen korrigierten Schlussrechnung kamen nur Mahnungen zur Hauptrechnung, mit der Androhung von Anwalt und Inkasso!!! Selbst eine zweite Kündigung wurde geflissentlich ignoriert.
Nie wieder solch ein Unternehmen!!!
Leider vermehr schlecht recherchierte…
Leider vermehr schlecht recherchierte Artikel, allgemeingültige riegungskonforme Sprechblasen. Nicht zu empfehlen.
Betrug!
Es wurde über meinen Namen ein Abo abgeschlossen, von dem ich nichts wusste. Unmittelbar nachdem ich davon erfahren habe, habe ich das schriftlich und telefonisch mitgeteilt. Danach wurden mir weitere Zeitschriften zugesandt und jetzt verlangt man von mir, dass ich diese Zeitschriften auch noch bezahlen soll. Selten so einen katastrophalen Service erlebt. Telefonsupport ist grottenschlecht, sprechen kaum deutsch und haben einen IQ von 70 (zumindest bei mir)
Per E-Mail kann man scheinbar nur mit standartisierten Muster Schreiben antworten. Bin gespannt wohin die Reise führt
Nur Ärger
Ich hatte eine Probeabo abgeschlossen, die Zeitschrift kamen auch an und die Rechnung über knapp 12€ wurde von mir überwiesen. Auch die Kündigung des Probeabos lief ohne Probleme, allerdings erhalte ich seit dem immer wieder Zahlungserinnerungen, da ich angeblich nicht bezahlt hätte, Screenshot mit allen Daten gesendet, angeblich sei es nicht das Konto des Unternehmen (woher soll ich die Daten sonst haben, standen so bei der Rechnung dabei), Heute bekomme ich auf dem Postweg die 3. Mahnung (wo sind Mahnung 1 und 2?), wieder geschrieben, dass ich gezahlt habe.
Bin extrem genervt von der Vorgehensweise des Unternehmens, ich habe gezahlt und soll nochmals zahlen??? Überhaupt nicht nachvollziehbar und für mich nicht seriös.
Heute flatterte dann ein Schreiben des Inkasso ins Haus mit völlig überzogenen Gebühren, eine 1. und 2. Mahnung habe ich bis heute nicht erhalten, dafür nun Inkasso, dem Verbraucherschutz ist es gemeldet….
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Zeitschrift kommt meistens gar nicht an
Die von mir abonierte TV Zeitschrift kommt meistens gar nicht erst an. Wenn ich mich beschwere wird sie meist 5 Tage später nachgeliefert, dann ist eine TV Woche bereits um. In dieser Zwischenzeit habe ich mir immer schon eine TV Zeitschrift gekauft. Auch mit der Bitte bei der Beschwerde, mir keine Zeitschrift nachzusenden, sondern zu verechnen (weil ich mir inzwischen eine gekauft habe) wurde nicht angenommen. Eine Nachsendung sei das "normale Procedere". Somit habe ich im Dezember '23 (!) fristlos gekündigt. Die fristlose Kündigung wurde von einem Mitarbeiter in diesem unzuverlässigen Fall angenommen. Ich warte bis jetzt (März 24) auf die schriftliche Bestätigung dieser...
Kommunikation = Null. Nur nette Floskeln...
Leider muß ich wohl erst rechtliche Schritte einleiten um diesen Fall zu beenden.
Rechnung für Abo Landidee Wohnen & Deko
Ich habe im Februar 2024 eine Rechnung für ein Abo erhalten, bezahlt, da ich meinte, es evtl. vergessen habe rechtzeitig abzubestellen und warte seit Monaten auf die Bestätigung der Kündigung. Heute die auf der Rechnung angegebene Tel.-Nr.040-231887-140 gewählt: Funke ja - hätte aber nichts mit der Firma zu tun, die die Rechnung geschickt habe, die säße ja in Ismaning (seltsam, in deren Briefkopf war ja die Telefonnummer von Funke Hamburg angegeben und dass sie in deren Auftrag handeln). Man gab mir dann eine weitere Nummer des Kundenservice: 0800-6060760 (dort könne man mir weiter helfen). Ich war dann mit Funke Tageszeitung verbunden... Sie konnte mir nicht helfen. Als ich kundtat, dass ich das ganze für sehr auffällig halte, gab sie mir ("aus dem Internet für mich rausgesucht") die Telefonnummer von Landidee Wohnen & Deko: 0211-53805353. Irgendwann hatte ich dann eine Frau Klee am Apparat, die den Eingang einer Kündigung verneinte, mir aber diese zum Jahresende bestätigen könne. Ich bat um schriftliche Bestätigung per Mail. Als diese nicht ankam, rief ich noch einmal an und da sagte sie mir, dass diese bis zu 24 Stunden dauern könne. Also warte ich ab und wenn sie dann nicht kommt, rufe ich evtl. wieder dort an oder übergebe die ganze Sache gleich meinem Anwalt.
Vielleicht helfen die angegebenen Telefonnummern anderen Menschen, die darauf reingefallen sind!
Nie wieder Funke !!
Vertrag abschließen...topp
Vertrag abschließen...topp
Vertrag kündigen...sie lassen dich im Regen stehen
Mails an den Kundendienst werden mit standardisierten automatischen Mails beantwortet
Mails an den kundienst werden immer mit einem vorgefertigten Standard Mail beantwortet ohne im geringsten auf das Anliegen im Mail eingegangen zu sein.
Kompletter Betrug ohne Zustimmung!
Wirklich absoluter Müll, habe nie irgendwelche Zeitungen abonniert oder bestellt und bekomme trotzdem immer mehr dieser Zeitungen auf meinen Namen. Am Telefon habe ich bei so Betrügern auch immer einfach weggeklickt. Ich kann mir nicht erklären warum ich den kack dauernd bekomme. Mal davon abgesehen interessieren mich Zeitungen oder irgendwelche Zeitschriften null. Habe ja nicht mal einen Fernsehvertrag und da macht es ja null sinn, dass ich mir eine TV Zeitschrift oder sowas bestellen sollte. Sofort solche Betrüger anzeigen! Meine Anzeige gegen die ist auch schon im Gange und die Polizei meinte, dass diese Firma bekannt dafür ist ohne Zustimmung Verträge einfach so zu machen.
Hat alles erst dieses Jahr angefangen und bekomme 2-3 mal in der Woche irgendwelche Zeitungen auf meinen Namen von denen ich nichts weiß.
Kündigungsfrist 24 Monate
Ich möchte die Braunschweiger Zeitung kündigen und bekomme die Nachricht, 24 Monate Kündigungsfrist.
Das kann doch wohl nicht wahr sein!
ungewollte Verlängerung - blöder Versuch
Nach einem zeitlich begrenzten Probeabo kam die Rechnung über die folgenden Hefte. Nachdem ich aber abgesagt habe, kam eine Nachforderung über Bezugsgebühren. Unverschämtheit! NT
Sehr unzuverlässigen Zustellung
Wir haben ab Ausgabe 05/2023 (09.08.2023) die LandIDEE abonniert! Bis heute haben wir erst 1 von 4 Ausgaben pünktlich erhalten. Die letzte Ausgabe aus 2023 war nicht nachzuliefern, d.h. wir mussten die -ohne Beilage- im Zeitschriftenhandel kaufen! Eine zugesagten Gutschrift ist bis heute nicht erfolgt! Die aktuelle Ausgabe vom 09.02.2024 fehlt bis heute (16.02.2024)!
Nachsatz: Auch die Ausgabe 05.04.24 fehlt bis heute (14.04.2024)! Auf eine schriftliche Reklamation gab es keine Reaktion!
Warnung vor Funke und PVZ: Betrug!
Achtung! Die Firma Funke verführt Menschen zu ungewollten Abonnements und arbeitet dabei mit der Betrugsfirma PVZ zusammen. Fallen Sie nicht auf ihre Maschen herein! Seien Sie wachsam bei unerwarteten Rechnungen und melden Sie betrügerische Aktivitäten sofort den Behörden.
Die Polizei und Verbraucherzentralen raten dringend: Bezahlen Sie keine Rechnungen von Funke/PVZ, wenn Sie keinen Vertrag abgeschlossen haben. Lassen Sie alle unberechtigten Abbuchungen rückgängig machen.
Sie können ein Musterschreiben zur Abwehr einer unberechtigten Forderung wegen eines Abonnements von der Webseite der Verbraucherzentrale erhalten.
Teilen Sie diese Warnung, um andere zu schützen!
Nie mehr
Nie mehr! Die Zustellung ist eine Katastrophe, Funke ist nicht in der Lage, einen zuverlässigen Zusteller finden.
Keine ordentliche Zustellung
Nicht weiter zu empfehlen.
TV Digital im Abo bestellt. Zeitung wird nur selten pünktlich bis gar nicht geliefert. Oder einfach in einen anderen Briefkasten gesteckt. Telefonisch ist d. Unternehmen überhaupt nicht zu erreichen. Und auf Beschwerde E-Mails bekommt man immer nur Standardantworten, in denen versprochen wird, dass sich um eine ordentliche Lieferung gekümmert wird. Nur ändern tut sich nichts.
Finger weg von dem Unternehmen.
Vorsicht vor Abo bei Funke-Medien !!
Habe im November letzten Jahres ein Abo für die Zeitschrift Landidee abgeschlossen. Der fällige Betrag wurde sofort abgebucht, die Zeitschrift aber, auch auf Nachfrage, wurde jedoch nie zugestellt.
Habe darauf hin das Abo sofort und fristgerecht wieder gekündigt.
Eine Rückbuchung des gezahlten Betrages ist aber immer noch nicht erfolgt, obwohl dies mehrfach nach Rückfrage ebenfalls zugesagt wurde.
Ich denke nicht, dass das Zufall ist. Das hat den Charakter einer Abofalle !!!
Ich rate dringend von Abos über den Vertrieb von Funkemedien ab !!
So etwas habe ich noch nie erlebt
So etwas habe ich noch nie erlebt! Ungerechtfertigte Mahnungen bis zu Betreibungsandrohung. Telefonischer Kontakt = unmöglich, keiner erreichbar, weder wird auf die Mails geantwortet!!!!
Absolute Katastrophe!!!!....
mal wieder... wie bei so vielen anderen unternehmen mittlerweile, servicetechnisch eine absolute "vollkatastrophe"!
ich habe von sky deutschland, ein "tv digital sky satellit" abo für ein jahr kostenlos dazu bekommen.
ich dachte mir "prima, kann man ja gut gebrauchen, super sache, dass man das kostenlos dazu bekommt!"
nach dem keine einzige ausgabe bei mir ankam, habe ich über mein "profil" auf der funke seite eine "nachlieferung" veranlasst.
was kam war, die aktuelle ausgabe zu dem zeitpunkt, eine woche zu spät! danach kamen wieder keine ausgaben mehr!
ich habe mittlerweile "freiwillig" keine weitere ausgabe erhalten!
heute habe ich mal zum telefon gegriffen und beim "service" angerufen, mit der erkenntnis, dass dort leider überwiegend inkompetente leute arbeiten, die zum grössten teil, weder die deutsche sprache vernünftig verstehen, noch sprechen können.
schlechte sprachqualitäten kommen noch erschwerend hinzu!
die ersten 4 "mitarbeiter" haben einfach nach etwa einer minute aufgelegt, obwohl ich freundlich, sachlich aber bestimmt, nach dem verbleib meiner zeitschriften gefragt habe.
der fünfte mitarbeiter hat sich dann "wenig motiviert" meiner problematik angenommen und mir sowohl eine gutschrift der fehlenden ausgaben, als auch die pünktliche lieferung zukünftiger ausgaben zugesagt.
das ganze wollte er mir direkt per mail bestätigen, diese ist natürlich nicht angekommen.
ich bin gespannt ob die nächste ausgabe kommt.........