funkemedien.de Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe am 24.4.26 eine Buchbox bestellt, am 15.5.26 bezahlt und trotz mehrfacher Mails noch immer keine Box erhalten. Probleme mit dem Versender ... sollte am 27.7.26 abgeschickt sein, aber keine... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sehr unseriöses Unternehmen. Finger weg...wenn es heißt Probeabo 3 Hefte gratis. Man bekommt keine e-mail, Vertag oder sonstige Benachrichtigung, bis dann irgenwann eine Rechnungs E-mail kommt und... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ich hatte in der letzten Zeit öfter Lieferverzögerungen der Hörzu. Auf Emails wurde nicht mehr geantwortet. Meine Kündigung wurde stillschweigend akzeptiert und blieb ebenfalls unbeantwortet. Ich habe... See more

Rated 1 out of 5 stars

Da geht es mir offensichtlich wie vielen. Meine Zahlung wurde nicht verbucht und nun bekomme ich laufend Mahnungen. Obwohl an meinem Kontoauszug zu sehen ist, dass ich bezahlt habe. Es nervt einfach.... See more

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

59 reviews in the last 12 months

Write a review

Clickbaiting

Datenkrake pur… Da die Funke-Medien NRZ und WAZ extrem rückläufige Abonnenten-Zahlen haben, (die Corona-Zeit war noch ein Segen) versuchen Sie immer mehr durch Clickbaiting (…tolle Überschriften bei Google, wenn man dann die Freigabe für Cookies erteilt, bekommt man nicht Informationen als Gegenleistung, sondern eine Abo-Seite) Geld zu verdienen. Bei dem Funke-Medium Revier Sport werden Artikel mit dem Link auf die NRZ/WAZ kommuniziert, um auch hier nur Abos zu generieren. Informationen der Inhalte gleich NULL.
Was haltet Ihr von guten Recherchen und solidem Journalismus? Aktuell nichts….

15 September 2024

„Service“ ist unterirdisch!!!

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben! Seit 4 Wochen warte ich auf ein zugebuchtes Tablet zu meinem Westfalenpost Abo- in der Hotline wird man immer wieder vertröstet und Mails bleiben unbeantwortet. Einfach unterirdisch!!!

10 September 2024

Katastrophe

Katastrophe! Seit Januar abonniere ich die TV Direkt und habe von bis jetzt 18 Ausgaben vielleicht gerade mal 10 erhalten. Immer wieder wird die Zeitschrift nicht zugestellt. Ich finde diese Situation unerträglich und habe so eben mein Abo gekündigt.

6 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben. Nachdem mehrmals die digitale Ausgabe der TLZ auf mindestens ein Gerät nicht lesbar war, habe ich versucht den Kundenservice telefonisch zu erreichen. Beim erstenmal bin ich nach 6 Minuten rausgegangen und beim nächsten Mal habe ich nach 20 Minuten Warteschleife aufgelegt. Zwei Mails mit Bitte um Klärung blieben unbeantwortet.
Heute habe ich außerordentlich gekündigt, Bestätigung erhalten, Ausgang offen.
Wenn man die Bewertungen alle so liest , kann man denken, dass es im Unternehmen keinen interessiert. Das Geld kommt auch so. Nicht empfehlenswert.

29 August 2024

-Katastrophales Forderungsmanagement

-Katastrophales Forderungsmanagement
-Unübersichtlichkeit durch verschidene Nummernkreise
( Bestellnummer, Auftragsnummer, Rechnungsnummer,
die nie komplett miteinander verknüpft werden)
- keine Reaktion auf Reklamationen / Emails

30 July 2024

zugesagter Gutschein wird nicht übergeben

Ich habe ein Jahres-Abo "Bild der Frau" abgeschlossen was mit einem 50,00€ Amazongutschein belohnt werden sollte. Man hat mir einen Brief geschickt, allerdings ohne Gutschein. Seit Februar 2024 kämpfe ich um diesen 50,00€-GS. Mir wurde unterstellt, ich hätte den Gutschein eingelöst, daraufhin musste ich eine eidesstattliche Versicherung abgeben das ich ihn nicht erhalten habe. Nun tut sich wieder nichts in Sachen Zusendung des Gutscheins. Die Zeitung ist gut, wird ziemlich regelmäßig zugestellt, aber der zugesagte Service ist unterirdisch. Auch ich vermute da steckt System dahinter.. nochmal ein Abo abschließen - NEIN DANKE ich nicht

23 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe im Dezember 2023 mein Abo zum…

Ich habe im Dezember 2023 mein Abo zum Ende der Laufzeit gekündigt. Dies wurde mir auch von der Firma per Email bestätigt.
Da bekomme ich heute eine Rechnung und wenn man dort anruft wird behauptet, man habe nicht gekündigt. Wenn man auf den Email Verkehr hinweist, wird einem Widersprochen und weiter behauptet man habe nicht gekündigt. Danach wurde einfach aufgelegt.

Die nächste Person hat dann angeboten, dass zur nächsten Ausgabe zu kündigen.

Habe mich danach zur Rechnungsabteilung verbinden lassen. Hier wurde wieder behauptet, ich hätte nicht gekündigt.

Ich frage mich, wieso der Laden den mail Verkehr nicht nachvollziehen kann, da es gerade für solche Vorgänge Aufbewahrungsfristen gibt.

Aber zur Not freut sich der Richter bei der Verhandlung, ich lasse es bis zum Mahnbescheid laufen und werde dann mit der Korrespondenz die ich natürlich aufgehoben habe, widersprechen.

17 July 2024

Handfester Betrug

Es geht um TV für mich. Für die Vermittlung eines Jahresabos soll es eine 15 €-Barprämie geben. Bezahlt wurde das Abo per PayPal, es ist also naheliegend und wurde bereits mehrfach perfekt praktiziert, Erstattungen quasi im Rückwärtsgang der Zahlung zu veranlassen.

Was macht Funke? Die drucken einen Verrechnungsscheck ins untere Drittel eines A4-Briefes. Die lokale Sparkasse sagte, dass diese betrügerischen, weil ungültigen "Schecks" in den letzten Wochen geradezu inflationär auftauchen.

Ich habe Funke unter Fristsetzung zur Erstattung der Barprämie auf mein PayPal-Konto aufgefordert.

Sollte das fruchtlos bleiben, werde ich Anzeige wegen Erfüllungsbetruges erstatten.

19 June 2024
Rated 2 out of 5 stars

Unzuverlässige Lieferung, Kundenservice verbesserungsfähig

Wir haben über Funke Zeitschriften GmbH mehrmals eine Zeitschrift abonniert, allerdings war die Lieferung der Zeitschrift meistens unzuverlässig. Deshalb haben wir auch gekündigt. Die Prämie haben wir aber erhalten.
Ein Tipp: vor dem Anruf beim Kundenservice tief durchatmen und hoffen, dass man die eine unfreundliche Mitarbeiterin nicht ans Telefon bekommt. Hier wäre eine Schulung zum Thema Kundenorientierung sinnvoll.
Wir werden bei dem Anbieter keine Zeitschrift mehr abonnieren.

2 July 2024

Null Sterne (geht zwar nicht

Null Sterne
(geht zwar nicht, aber wird leider nicht angeboten)
ich habe eine Bestellung online aufgegeben, die bestätigt wurde, die ich aber nach 27 Tagen, nach 3 Telefonaten mit dem Kundenservice und 2 emails an selbigen immer noch nicht erhalten habe, dafür aber habe ich eine Mahnung zur Zahlung der nicht erhaltenen Zeitschriften bekommen. Da fragt man sich doch, ob diese Masche: Geld für nicht gelieferte Ware, die kein Versehen zu sein seint, da mindestens einer meiner Vorredner die gleiche Erfahrung gemacht hat, eine betrügerische Form der Abzocke ist?! Ich habe nun die Bestellung storniert, dies wurde bestätigt und falls dennoch eine weitere Mahnung oder ein Inkasso daher kommt, werde ich rechtliche Schritte einleiten. Das darf man sich nicht bieten lassen. Die Unhöflichkeit der Servicemitarbeiter ist nicht zu überbieten. Auf die Anmerkung, dass ich ja wohl kaum für Ware zahle, die ich nicht erhalten habe, sagte mir die Servicemitarbeiterin, dass ich natürlich zahlen müsste. Unfassbar.

27 June 2024

Null Sterne

Leider ist "null" Sterne vergeben nicht möglich.
Das System Funke Medien könnte auch als Verecher-System deklariert werden.
Abo für nur 12 Monate abgeschlossen. ABO wurde ohne Wissen meinerseits verlängert, unerlaubt Geld abgebucht 4 Jahren nach Aboabschluss😂!!! , nach Ruckbuchung meinerseits.. Kam das Inkasso und Mahnungen um die Ecke.
Ich musste für eine Leistung zahlen!!!! die ich nie Unterschrieben, noch zugestellt bekommen habe 😂 und sollte dies dann noch beweisen. "nicht zugestellt Zeitschriften"... Ahja
Der Kundenservice ist unterste Schublade. Noch nie solch unfähige, unfreundlichen, inkompetent Servicemitarbeiter kennengelernt.

Nach langem Hin und Her kann ich sagen... Das sollte nicht der Serviceanspruch solch eines Unternehmens sein.
Das ist einfach ein Menschenverachtendes Geschäft

1 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe ein Kurz Abo von der TV…

Ich habe ein Kurz Abo von der TV Digital abgeschlossen.
2x kam die Zeitung überhaupt an, es gab auch keine nachlieferung.
Auf meine Prämie von 10 Euro warte ich heute noch immer.
Inzwischen Zeit haben wir gegen das Unternehmen Strafanzeige gestellt.
Auch Ihre Terror Anrufe gehen einen richtig auf dem Sack.
Würde dort nie wieder ein Abo abschließen.

11 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Abofalle - Firma im Niedergang?

Die Lieferung des Gong erfolgt zuverlässig und pünktlich. Dafür gibt es 5 Sterne.

Leider ist der vertragliche Part des Abonnements mit Minus 4 zu bewerten, so dass rechnerisch nur ein Stern übrig bleiben konnte. Der Zahlungsbetrag für das 2-Jahresabo wurde von der Funkemediengruppe umgehend abgebucht. Die vertragliche Gegenleistung (75,- Prämie) nach 6 Monaten immer noch nicht geleistet. Die 4 Entschuldigungsschreiben dazu wirken zwischenzeitlich zynisch.
Ich warne daher alle potenziellen Kunden, in diese Abofalle hinein zu geraten.

27 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Einfach schlechter Service …

Simple Anfrage (über Kontaktformular) zu Auslageorten des Hamburger Wochenblatts ist seit Wochen unbeantwortet. Bei Nachfrage/Reklamation per eMail wird wieder auf das Kontaktformular verwiesen … Bei telefonischer Anfrage funktioniert die richtige Weiterleitung bei Wahl der entsprechenden Auswahlnummern nicht.

Trauriges Resultat für so ein Unternehmen … oder ‘einfach kein Interesse an (seinen) Lesern und potentiellen, neuen Lesern‘.

6 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich denke das da System dahinter…

Ich denke das da System dahinter steckt. Man zahlt für ein Kurzabo etwas weniger als die Zeitschrift im Handel kosten würde. Bekommt angeblich eine Prämie in Form eines 5,- Euro Gutschein für einen bestimmten Drogeriemarkt oder Onlineshop. Welcher aber NIE zugesandt wird. Die Summe für das Kurzabo wird aber im Voraus vom Konto abgebucht.

22 May 2024

So was von unflexibel!

Leider bin ich dem Angebot mit einer geschenkten Prämie „auf den Leim gegangen“ und habe die Zeitschrift Bild der Frau abonniert. Da das Abo noch bis 11-2024 läuft, bat ich darum, die Zeitschrift innerhalb des Abos wechseln zu dürfen. Würde natürlich auch den Aufpreis bezahlen. Einmal hieß es ja, dann wieder nein, geht nicht. Am Ende ist’s nicht möglich… sehr schade, dass man so geknebelt wird. Das 1. und auf jeden Fall das letzte Mal dass ich eine Zeitschrift abonniere. So einen unflexiblen Service sollte sich heute niemand mehr leisten.

8 May 2024

ABOFALLE: Probeabo einfach gewandelt u Geld abgebucht

Das Probeabo (Werbegutschein: Hör Zu 6x, keine Kündigung notwendig, läuft nach letzter Belieferung von allein aus) wurde nach Ablauf, ohne Nachfrage oder Ankündigung einfach in ein normales Abo gewandelt und sofort unrechtmäßig 36,40 € vom Konto abgebucht. Div. Telefonate mit dem Unternehmen. Trotz Beweisfotos des Gutscheins wurde behauptet, es war ein "normales Abo". Ich musste kündigen und muss noch 3 Hefte Zwangslieferung bezahlen. Restgeld 36,40 - 3 Hefte - noch nicht retour erhalten. Für mich eine ABOFALLE.

16 April 2024

Is this your company?