Ich habe am 24.4.26 eine Buchbox bestellt, am 15.5.26 bezahlt und trotz mehrfacher Mails noch immer keine Box erhalten. Probleme mit dem Versender ... sollte am 27.7.26 abgeschickt sein, aber keine... See more
See what reviewers are saying
Sehr unseriöses Unternehmen. Finger weg...wenn es heißt Probeabo 3 Hefte gratis. Man bekommt keine e-mail, Vertag oder sonstige Benachrichtigung, bis dann irgenwann eine Rechnungs E-mail kommt und... See more
Ich hatte in der letzten Zeit öfter Lieferverzögerungen der Hörzu. Auf Emails wurde nicht mehr geantwortet. Meine Kündigung wurde stillschweigend akzeptiert und blieb ebenfalls unbeantwortet. Ich habe... See more
Da geht es mir offensichtlich wie vielen. Meine Zahlung wurde nicht verbucht und nun bekomme ich laufend Mahnungen. Obwohl an meinem Kontoauszug zu sehen ist, dass ich bezahlt habe. Es nervt einfach.... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
Hörzu Heute bekommen und keiner weiss…
Hörzu Heute bekommen und keiner weiss warum..
Direkt per Mail gekündigt.
Wenn die das ignorieren werden wir direkt die Rechtsschutz einschalten.
Bezahlen werden wir garantiert nix
Online Anzeige TA
Online Anzeige TA
Keine Kategorie für Geburtstage und Jubiläen aufgeführt
Keine individuelle Gestaltung anderer Vorlagen möglich.
Damit ist die Internetseite völlig unzureichend .
Ich habe am 05.10.2024 ein Abo Tv…
Ich habe am 05.10.2024 ein Abo Tv Digital Sky Kabel abgeschlossen und laut Vertrag sollte ich eine Prämie 25,00€ E-Coupon Amazon 4-6 Wochen nach Zahlungseingang erhalten nach abbuchung am 15.10.2024 habe ich nichts mehr gehört und gesehen von der Prämie ich habe schon mehr als 50 x den Kundenservice angefragt aber ohne erfolg darauf habe ich das Abo zum Vertragsende gekündigt darauf wurde mir ein neues angebot gemacht für 20€ Prämie obwohl ich die Prämie für den bestehenden Vertrag noch nicht erhalten habe ich werde hier kein Abo mehr abschließen ich habe das gefühl dass der Kundenservice komplett überfordert ist und nur abschlüsse zählen
Unfassbar!
Bereits vor langer Zeit hatte ich um Löschung meiner Daten gebeten, werde aber immer noch von Werbepost zugespammt.
Leider haben die von mir gebuchten Abos der Landidee uns nur zu einem Drittel erreicht, Funke Medien hat sich davon nichts angezogen. Wozu dann also ein Abo, wenn man die Zeitschriften nicht erhält? Das Schlimmste ist aber, dass meine Daten trotz Aufforderung einfach nicht gelöscht werden.
Finger weg von Funke Medien!
Nie wieder Funke Medien...
Der Service ist unter aller....die Mitarbeiter sind so frustriert und lassen das an den Kunden aus. Das ganze System dort ist unterirdisch und ich frage mich wie bei so viel extremer Negativität von Seiten der Mitarbeiter dieser Verlag überhaupt noch funktionieren kann...Schlechteste mögliche Bewertung....
Sporadisch erscheinende Braunschweiger Zeitung
Da die Zeitung nur noch sporadisch mal kommt oder auch nicht wurde im November gekündigt aber vor März wird das nicht akzeptiert! Es wird weiter Geld kassiert ob man sich beschwert oder nicht.
Kann nur jedem abraten.
Schlechtes Service
Meine ePaper Bestellung funktioniert nicht, der button ePaper ist nicht vorhanden. Trotz mehrmaliger Bitte, einen Zugang zu ermöglichen, wird es nicht in Ordnung gebracht. 5, 90 Euro für nichts. Nie mehr Funke!
Fehlende journalistische Transparenz /…
Fehlende journalistische Transparenz / Kompetenz
Journalisten bieten Digital-Lesern oft nachfolgende Aktualisierung der Ausgabe an, allerdings jeweils ohne Transparenz was genau sie korrigiert haben:
Neue Version verfügbar
"Eine neue Version dieser Ausgabe ist verfügbar. Möchten Sie die aktualisierte Ausgabe laden oder die bereits geladene Ausgabe behalten?"
Sie zwingen damit WAZ-Kunden alle „38“ Zeitungsseiten nochmals erneut durchzulesen, um herauszufinden auf welchen Seiten sich welcher Artikel wie verändert hat!
Dieses Verhalten der WAZ ist intransparent und mutet allen digitalen WAZ-Kunden unverhältnismäßig zeitintensives weil doppeltes Studium der Tageszeitung zu.
Schon seit 2022 wurde die WAZ mehrfach direkt über dies „nicht kundenorientierte Verhalten“ informiert, hat aber (bis auf „wir leiten es an die Fachabteilung weiter“) nicht reagiert und bis heute nichts daran geändert.
Es wirkt 2024 auf den aktuellen digitalen Zeitungsleser wie mindestens unfaires und unfähiges journalistischen WAZ-Verhalten.
Der WAZ-Leser wünscht von Journalisten Transparenz.
Kündigung wird einfach ignoriert, keine Kommunikation möglich
Letztes Jahr habe ich das Zeitschriften Abo Wohnen und Deko über den Button auf der Homepage gekündigt, trotzdem in diesem Jahr im Juni eine weitere Rechnung per E-Mail erhalten. Worauf ich freundlich zurück geschrieben habe, dass da ein Irrtum vorliegt- denn ich hatte ja fristgerecht vor Ablauf gekündigt.
Danach kamen mehrere Mahnungen, auf die ich jedes Mal geantwortet habe, dass kein Vertrag mehr besteht. Jede Kontaktaufnahme meinerseits wurde leider ignoriert, von einer einzigen Antwort oder gar einer Entschuldigung, dass man meine Kündigung übersehen hat, ganz zu schweigen. Es kamen nur weitere Mahnungen, ohne auf meine Einwände einzugehen.
Schließlich wurde ein Inkassounternehmen beauftragt, dass die angebliche Forderung, die er aufgrund der Kündigung nicht mehr besteht, eintreiben soll.
Es muss jeder wissen, ob er dort ein Abo abschließt. Ich kann nur aus meiner Erfahrung sagen: Finger weg wenn man nicht das restliche Leben lang die Zeischrift weiter beziehen möchte oder Lust auf monatelange Streitigkeiten mit einem Inkassounternehmen hat.
Zum Glück werden wir nie Kunden bei…
Zum Glück werden wir nie Kunden bei diesem Verein. Eine widerwärtige Begegnung mit einem Funkmitarbeiter,der seinen Führerschein wahrscheinlich ersungen oder erklatsciht hat, haben wir vor 20 Minuten gemacht. Wir sind froh, dass uns dieser Vogel nicht gleich überfahren hat. Die Beschimpfungen durch ihn entsprechen ganz dem Niveau dieses Sauladens
Wenn ich weniger als ein Stern geben könne würde ich dies tun!
Wenn ich weniger als ein Stern geben könnte würde ich dies tun!
Versuche seit 21.01.2024 mein Abonnement zu kündigen für eine Zeitschrift. Auch nach mehrere male Emails senden und versuchen zu telefonieren( was übrigens auch nicht funktioniert) . Bekomme ich trotzdem eine Rechnung!
AUF KEINEN FALL DORT ETWAS ABONNIEREN!!!!
unqualifizierte Mitarbeiter
Falls man telefonisch durchkommt, bekommt man nur unqualifizierte Antworten und E-Mail`s werden ignoriert.
Ich bin nur sprachlos.
Erfahrungen eines Zustellers
Mein Sohn ist seit 1 1/2 Monaten Zusteller bei der Funke Mediengruppe.
Seine Listen sind oft falsch, ungenaue Adressen ( da recherchiert er sogar selbst, und leitet es an den Tourenleiter weiter, und bekommt nicht mal eine Antwort, und wird auch nicht in der Tourenliste geändert ) ! Zeitungen fehlen, weswegen mein Sohn sich bei den Abonnenten rechtfertigen muss ! Und und und !
TV Digital Sky Abo keine Auslieferung…
TV Digital Sky Abo keine Auslieferung der Zeitschrift trotz zweimaligen Anrufen und entsprechenden Versprechen dies umgehend Nachzuliefern. Auf E-Mail wird nicht reagiert. Bloß keine Abos über diesen Weg .
Ich habe ein Probe-Abo Bild der Frau…
Ich habe ein Probe-Abo Bild der Frau abgeschlossen. Die ersten sind noch mit Verspätung angekommen. Danach musste ich jede Woche anrufen und nachliefern lassen. Jedes Mal 1 Woche später per Post erhalten. Ich abboniere doch nicht um die Zeitung jedesmal eine Woche zu spät zu erhalten. Habe das Abo zum Ablauf vorsichtshalber gekündigt. Da gab es ganz schnell einen Reaquiseanruf. Wenn ich alte Zeitschriften lesen will, gehe ich zum Arzt oder Friseur.
Seit Monaten keine digitale Zeitung…
Seit Monaten keine digitale Zeitung mehr, aber Rechnungen und Mahnungen! Hilfe Frhlanzeige!
Besser nichts im Shop kaufen!!!!!
Ich habe ein Stadtportrait in Acryl für über 400€ bestellt und bekam das Bild in Leinwand Qualität für 80€ !!! Der eine Woche später gelieferte Ersatz war so ein Schrott und hatte mit dem Stadtportrait NICHTS zu tun. Jetzt versuche ich die Bestellung zu stornieren! Was nur nicht klar war: Funke ist nur Zwischenhändler und muss in solchen Fällen immer Rücksprache mit dem Lieferanten halten und sagt dann auch, sie können nichts machen. Viel schlimmer ist aber, dass sie die Rechnungen an Ratepay abtreten und Funke somit fein raus ist und ich mich auch noch dort mit dem Sachverhalt melden muss. Also besser nichts im Shop bestellen!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Kunden unfreundlich und Service miserabel.
Nie mehr wieder ein Abo bei dieser Firma
Kein Interesse an Kundenzufriedenheit
Wir beziehen seit mehr als 22 Jahren die WR im Zustell-Abo. Im Jahr 2022 kam es schon zu einer mehrwöchigen Nichtzustellung mit einem geballten Frust bzgl. der Kommunikation mit dem Service. Jetzt wird die Zeitung wieder nicht zugestellt. Trotz mehrfacher Nachfrage im Service scheint das keinen zu interessieren. Habe das Abo jetzt fristlos gekündigt.
Georg Scholz
unrechtmäßige Zahlungsaufforderungen, Kundenservice reagiert nicht
Mir wurden unrechtmäßig Zahlungsaufforderungen nach Beendigung eines Geschenkabos gesendet. Vereinbarte Rücküberweisung wurde anschließend nicht vollständig erstattet, obwohl dies zugesichert wurde. Kundenservice antwortete dann einfach nicht mehr auf Nachrichten.