Ich habe am 24.4.26 eine Buchbox bestellt, am 15.5.26 bezahlt und trotz mehrfacher Mails noch immer keine Box erhalten. Probleme mit dem Versender ... sollte am 27.7.26 abgeschickt sein, aber keine... See more
See what reviewers are saying
Sehr unseriöses Unternehmen. Finger weg...wenn es heißt Probeabo 3 Hefte gratis. Man bekommt keine e-mail, Vertag oder sonstige Benachrichtigung, bis dann irgenwann eine Rechnungs E-mail kommt und... See more
Ich hatte in der letzten Zeit öfter Lieferverzögerungen der Hörzu. Auf Emails wurde nicht mehr geantwortet. Meine Kündigung wurde stillschweigend akzeptiert und blieb ebenfalls unbeantwortet. Ich habe... See more
Da geht es mir offensichtlich wie vielen. Meine Zahlung wurde nicht verbucht und nun bekomme ich laufend Mahnungen. Obwohl an meinem Kontoauszug zu sehen ist, dass ich bezahlt habe. Es nervt einfach.... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
TV Digital Abo gebucht und nix bekommen
TV Digital gebucht und nix bekommen?
Doch 2 Lieferungen, nachdem ich mich beschwert hatte und die kamen jeweils 1 Woche verspätet
Der Laden ist wirklich unter aller ....
Nie wieder!
ich hatte ein HörZu-Abo für 2025
ich habe ein HörZu-Abo im letzten Jahr abgeschlossen.
Nach Überweisung erhielt ich eine Rechnung, die absolut missverständlich war, denn da von 06/25 geredet wurde, war ich davon ausgegangen, dass die erste Lieferung erst im Juni statt finden soll. Was ich ziemlich dreist fand, da ich das Abo ja schon im Dezember bezahlt hatte. Im Mai kamen dann gleich 3 Exemplare aus dem April(!) an. Daraufhin habe ich Beschwerde eingereicht und das Abo gekündigt. Man gewährte mir eine Rückerstattung von 149 € bei einer Rechnung von weit mehr als 200 €. (Hier vor Ort in Spanien bezahle ich 3,80 € für eine Ausgabe, liege damit also weit unter dem Preis des Abos) Es interessiert niemanden, dass hier die ersten Monate gar nichts angekommen ist und dass ich davon ausgegangen war, dass ich erst ab 06/25 beliefert werde. Ich hatte das Abo mit Mehrkosten für mich abgeschlossen, weil die HörZu oft Tage verspätet zu kaufen ist. Das habe ich jetzt davon darauf zu vertrauen, dass ein Abo pünktlicher liefert. Das Gegenteil ist der Fall gewesen. Wochen Verspätung oder völliger Ausfall. Für mich nennt sich so etwas Betrug!
WAZ interesssiert eigene AGB wohl nicht
Seitdem in den letzten Monaten wiederholt keine Zustellung erfolgte, die Reklamationen von der KI "Paula" emotionslos entgegengenommen werden und keine Abhilfe geschafffen wurde, habe ich das ABO nach über 40 Jahren Kunde fristlos gekündigt. Erfolg: Zunächst keinerlei Reaktion. Nach Wiederholung der Kündigung wurde der Termin auf Ende September terminiert. Hinweis auf die AGB der WAZ (Kündigungsfrist 1 Monat) wurde abgewiesen. Wahrscheinlich muss man einen Rechtsstreit gegen die Funke Gruppe führen, damit die eigene AGB auch tatsächlich beachtet wird. P.S.: Verstärkt wurde vielfach und immer wieder (per Telefon, Mail) auf die Digitalversion verwiesen. Damit kann die WAZ Kosten (Druck, Papier) sparen und gleichzeitig einen guten Erlös erzielen. Da dieses für mich nicht in Frage kommt, habe ich mehrfach -erfolglos- darauf hingewiesen. Interessiert den Vertrieb überhaupt nicht!
Ich hatte ein Telefonat mit einer sehr…
Ich hatte ein Telefonat mit einer sehr unfreundlichen und pampigen Frau Glasser, die gar keine Lust hatte hilfsbereit zu sein.
Dann habe ich den Leserservice angeschrieben; da gibt es noch nicht einmal eine Antwort.
Echt eine Unverschämtheit, wie man als Kunde behandelt wird.
Kündigungen zur TV-Programm "TV für…
Kündigungen zur TV-Programm "TV für mich" werden ignoriert. Ich habe nach mehreren erfolglosen Mails aus Frust das Jahr ablaufen lassen.
Jetzt kam eine neue Jahresrechnung ab Oktober 2025. Frechheit!
Eine entsprechende Mail habe ich heute abgesandt und gehe dazu auch zu Gericht, wenn die es mit ihrer Abzocke soweit treiben!
Absolut dreist das ganze.Im App Account…
Absolut dreist das ganze.Im App Account auf Nichlieferung für einen ganzen Monat hingewiesen. Null Reaktion.Telelonisch ging es dann weiter. 2 Tage geliefert,dann wieder nichts gekommen. Absolut mies.Monopolstellung !!! Abo für 2 Zeitungen im Jahr 710 Euro. Und dann wird sich gewundert warum die Zahlen für ein Abo rückläufig ist.Die haben es nicht nötig. Den Boten schlecht bezahlen und Service anbieten angeblich wie aus dem Bilderbuch.In Amerika wäre man bei diesem Service ruck zuck weg vom Fenster.
Abofalle
Trotz mehrfacher Aufforderung, persönliche Daten zu löschen, wird man weiterhin mit Zuschriften von Angeboten und Exemplaren der NRZ belästigt. Auch telefonisch wird versucht, zum Abo zu züberreden, obwohl man sämtliche Anrufe zu Werbezwecken widersprochen hat.
Abo ohne Zustimmung umgestellt
Abo ohne Zustimmung umgestellt - das ist für mich unakzeptabel
die "I am" war für mich ein inspirierendes und schönes Magazin. Umso enttäuschender, dass mein Abo nach der Einstellung ohne meine Zustimmung auf ein anderes Produkt umgestellt wurde - ohne Wahlmöglichkeit, aber mit Rechnung für etwas, das ich nie bewusst bestellt habe oder wollte. Eine Abo-Änderung ohne Einwilligung ist für mich nicht akzeptabel und rechtlich bestimmt nicht zulässig
Auch im Kundenservice der Funke Gruppe fühlte ich mich nicht wirklich ernst genommen. Ich wünsche mir mehr Transparenz, Fairness und Respekt im Umgang mit Abo/Leserinnen.
Die I am habe ich im Abo bestellt für ein Jahr dann wurde es verlängert und ich habe dieses Abo fristgerecht gekündigt
Jetzt wurde die Zeitschrift eingestellt und ich muss die die mir aufgedrängte Zeitschrift auch noch bezahlen obwohl ich eine I am die die nicht mehr geliefert wurde schon bezahlt habe
Das ist kein schönes Ende von so einem wertvollen Magazin.
Ende mit Schrecken
Ich hatte über Funke Medien ein Jahresabo der TV Digital abgeschlossen, welches zunächst auch zuverlässig geliefert wurde.
Nach Ablauf des Jahres wurde der Betrag für das nächste Jahr abgebucht. Ab diesem Zeitpunkt kam KEINE Zeitschrift (Ausgabe 7) mehr! Auf meine Beschwerde kam eine Standartmail: Ihre Zeitschrift hat Sie nicht erreicht..blabla...wird gutgeschrieben. Exakt das Gleiche passierte mit der Ausgabe 8. Nach der Beschwerde zur nicht erhaltenen Ausgabe 9 kam nicht einmal mehr eine Antwort. Dann habe ich gekündigt und weil dann immer noch keine Reaktion erfolgte mein Geld zurückgeholt. Inzwischen habe ich eine Kündigungsbestätigung, eine Zahlungsaufforderung über einen Jahresbeitrag per Überweisung, ein Versprechen, daß mein ABO mit der Ausgabe 10 endet und ...richtig: KEINE Zeitschrift. Nach einem Telefonat heute wurden mir nach anfänglichen Ausreden von einer "Umstellung auf E-Paper" angeblich die letzten 2 Hefte gutgeschrieben! Die 3 Euro Gebühr für die Rücklastschrift werde ich zahlen, da ich wegen 3 Euro keine Lust auf Beschäftigung mit einem Inkassounternehmen (welches mir sofort angedroht wurde) habe. Mein Rat an alle Leser: FINGER WEG von diesem sehr fragwürdigen Unternehmen!
Es wurde ein 10€ Gutschein bei Amazon…
Es wurde ein 10€ Gutschein bei Amazon bei Abschluss eines Probeabos versprochen. Obwohl ich bereits 4 mal den Verlag angeschrieben habe passierte nichts. Ich wurde nur hingehalten. Es passierte nichts. Verarschen kann ich mich selber. Absolut nicht vertrauenswürdig. Nie mehr.
Abo ohne Zustimmung umgestellt – nicht akzeptabel
I am“ war für mich ein inspirierendes und tiefgründiges Magazin. Umso enttäuschender, dass mein Abo nach der Einstellung ohne meine Zustimmung auf ein anderes Produkt umgestellt wurde – ohne Wahlmöglichkeit, aber mit Rechnung für etwas, das ich nie bewusst bestellt habe. Eine Abo-Änderung ohne Einwilligung ist für mich nicht akzeptabel und rechtlich fragwürdig. Auch im Kundenservice fühlte ich mich nicht ernst genommen. Ich wünsche mir mehr Transparenz, Fairness und Respekt im Umgang mit Leserinnen.
Service mies Kosten hoch
Leider sind die Funke Gruppe im Service mies in den Kosten hoch. Bei der Thüringer Allgemeinen klappt seit Monaten die Zustellung nicht ich brauche keine Zeitung nach 8 Uhr denn dann arbeite ich. Eine Erstattung gibt es leider auch nicht und trotz Nichtlieferung ist keine kurzfristige Kündigung möglich- also nie wieder ein Abbo bei Funke Medien !!!!!!
Trotz Kündigung Rechnung und Drohungen mit Rechtsanwalt
Trotz Kündigung,weiter Rechnung bekommen. Soll angeblich schon die 3. Mahnung bekommen haben.Alles erlogen. Bei Nichtzahlung wurde gleich mit Anwalt gedroht.Bei Nachfragen bei dem Kundesservice,wurde behauptet es wäre keine Kündigung eingegangen.Einschüchterungversuch und mit Anwalt gedroht und aufgelegt.Die versuchen mit aller Kraft Kündigungen zu verhindern. Und das bei einem langjährigen Kunden.
Ich besitze ein Abo und habe die…
Ich besitze ein Abo und habe die letzten Wochen nur Probleme weil die Zeitschriften fast nie bei mir ankommen. Dazu werde ich bei der Abo Hotline äußerst unfreundlich abgewimmelt und vorgegeben dass man da nichts machen kann da das ganze nicht in deren Aufgabenbereich Falle. Muss man sich so behandeln lassen? Ich denke nicht !
Nur Senf
Nur Senf, hätte ich das hier eher gelesen, hätte ich kein Abonnement abgeschlossen. Habe über Trusted Shop den Widerruf gemacht. Kein Nerv mehr, da kauf ich die Zeitung eben so.
miserabler Service und wichtige Infos werden vorenthalten
Vor kurzem hatte ich ein Probe-Abo von HÖR ZU abgeschlossen. Seitdem hatte ich nur Ärger! Erst wurde die erste Ausgabe nicht zum vereinbarten Termin geliefert. Als ich deswegen die Telefonnummer des Kundenservice anrief, hatte ich es mit einer Gesprächspartnerin zu tun, die kaum der deutschen Sprache mächtig war. Sie verstand mich nicht und ich verstand sie nicht. Sie wusste offenbar auch nicht, was für sie zu tun ist. Also schickte ich zusätzlich eine Email an den Funke-Verlag. Mit einwöchiger Verspätung erhielt ich dann endlich die erste längst bezahlte Ausgabe - mit Radioprogrammteil. Die beiden nächsten Ausgaben kamen dann zwar pünktlich bei mir an, jedoch ohne Radioprogrammteil. Also schrieb ich wieder eine Email an den Verlag und bat um Nachlieferung der Radioprogrammteile. Nachdem ich darauf weder eine Antwort noch die fehlenden Programmteile bis heute erhalten habe, rief ich erneut die Servicenummer des Verlages an. Und o Wunder, diesmal hatte ich eine sehr freundliche und hilfsbereite Ansprechpartnerin. Zu meinem größten Erstaunen erklärte sie mir, dass ich bei meiner Abo-Version mit e-paper nur eine abgespeckte HÖR ZU erhalte. Auf meine ungehaltene Frage, warum man als potentieller Abonnent darüber überhaupt keine Information erhält, erhielt ich keine Antwort. Allerdings werde man mir in einer der nächsten Ausgaben wieder eine HÖR ZU mit Radioprogrammteil zusenden, nachdem ich meinen Verzicht auf die e-paper-Funktion erklärt hatte. Ein seriöser Verlag macht doch Interessenten auf derartige Regeln aufmerksam! Nun wollte ich noch wissen, welche Kosten mir nach Ablauf des Probe-Abos entstehen. Denn auch dazu gibt es nirgendwo irgendwelche Infos. Als Antwort erhielt ich die Mitteilung, dass ich bei weiterem Bezug für sechs Ausgaben über 36 Euro bezahlen soll, also mehr als sechs Euro pro Ausgabe. Dies empfinde ich als Wucher. Nun habe ich endgültig die sprichwörtliche Nase voll und das Abo fristgemäß gekündigt. Mieser Kundenservice und wichtige Infos werden den Kunden vorenthalten - das ist nicht gerade vertrauensbildend! Also, wer bei diesem Verlag ein Abo abschließt, ist selber Schuld.
Prämie nicht erhalten
Abonnement würde abgeschlossen, aber die vereinbarte Prämie (50€ Amazon Gutschein) steht nach 3 Monaten immer noch aus.
Unglaublich. Ist abzuraten, dort ein Abo abzuschließen.
Schlechter Service
Ich habe im Oktober 24 ein Geschenkabo bestellt und sofort per PayPal bezahlt.Habe bis heute ,nach mehrmaligen Emails und Anrufen (,Nachfrage wegen der Geschenkpämie) noch keine Antwort erhalten. Werde immer wieder vertröstet,erst kommt in 4Wochen,dann 6 Wochen.Ich bin richtig sauer über so eine Art und Weise die Kunden zu v........
Die linke NRZ
Ich nehme Bezug auf die NRZ, da mir die Neutralität hier komplett abhanden gekommen scheint.
Extrem linksgerichtetes Medium, welches durch ihre einseitige Berichterstattung am Fundament der Demokratie rüttelt.
Insbesondere in den letzten Wochen vor der Wahl versucht man händeringend eine Gefahr von rechts aufzubauen, welche im Gegensatz zum wachsenden und gewalttätigen Linksradikalismus nicht existent ist.
Finger weg von diesem Verein!!!!!!!
Finger weg von diesem Verein!!!!!!!
Meine Schwiegermutter ist leider 18.10.24 verstorben, am 24.10.24, erst telefonisch gekündigt( Sonderkündigungsrecht), dann per E-Mail, dann wieder mehrmals telefonisch gekündigt, selbst das Bestattungshaus hat Funke Media angeschrieben.
Die Zeitung wurde auch ab den 25.10. nicht mehr geliefert, wo jeder denkt es ist jetzt alles in Ordnung, Nein, am 02.12. wurde wieder geliefert.
Wieder telefonisch versucht es zu klären, Lieferung der Zeitung wurde ab den 05.12. wieder eingestellt. Und jetzt kommt es, die Abrechnung, gesamter Oktober, gesamter November, gesamter Dezember, volle Rechnung.
Weiß zwar nicht wie Tode, eine Zeitung lesen, aber bei der Funke Media geht das wohl.
Für mich ist dieser Verein und deren Mitarbeiter das aller ……, nur Abzocke!!!!!!!!!