Clerici Auto Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Do 5 stelle solo perchè non se ne possono aggiungere altre. Esperienza super positiva. Sono entrata in concessionaria per valutare un possibile acquisto e sono stata seguita da un ragazzo giovane prep... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nel 2017 ho comprato una Kia Picanto c/o Clerici Auto via Gallarate-Milano e finché ho abitato in zona mi sono sempre rivolta a loro per ogni cosa. Poi mi sono trasferita in un'altra zona e per motivi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Avevo già espresso un parere negativo di kia clerici di Monza, ex mombelli auto, nel maggio del 2017 acquisto una Niro nuova FJ504VZ...a distanza di anni guardando una rivista mi rendo conto che c'è... See more

Rated 1 out of 5 stars

Portata Kia Picanto il 22/06 dal carroattrezzi, in quanto la macchina si è fermata all'improvviso mentre ero in strada. Preventivo arrivato dopo circa 10 giorni, in quanto affermavano che non sape... See more

1. Kia Dealer

Concessionaria ufficiale Jaguar, Land Rover, Kia, Skoda, Volvo, Nissan, Mazda, MG e service ufficiale BMW, MINI, Alfa Romeo e Citroen.

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 29% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

42 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato meno di un anno fa un…

Tessimo è un continuo botta e risposta state dicendo una serie di balle il venditore l'ho contattato una settimana dopo continuato a contattarlo promettendo appuntamenti contattato l'officina le segretarie oggi domani e dopodomani è passato tutto questo tempo finché per viaggiare in sicurezza sono stata costretta a portarla al mio meccanico di fiducia Ho acquistato meno di un anno fa un auto usata da Zaccaria a Tavernerio presso centro usato Clerici auto sono dei truffatori Io sono una donna ignorante in materia mi sono fidata e mi hanno venduto una Ford Ka vero con 50.000 km non si sa bene se incidentata o no a loro mi hanno detto di no pare di no però me l'hanno venduta con delle gomme scadute con le quali non potevo circolare e l'ho scoperto dopo dopo da TM gomme e perché mi hanno fermato sulle gomme c'è la data di scadenza una batteria di più di 10 anni scaduta che ovviamente non sapevo Me ne sono accorta settimana scorsa quando me l'ha detto il meccanico perché sono rimasto a piedi con un sacco di altri lavori guarnizioni da cambiare perché marce hanno rotto un pezzo dell'ammortizzatori e insomma ci ho speso €1000 per prenderla rimettere a posto e circolare in sicurezza quando la macchina è tuttora in garanzia e loro non si sono indignati dopo mille telefonate di fissare appuntamento continuando a rimandare finché mi si è bloccata in autostrada lo sterzo e da lì ho scoperto tutto dovrebbero veramente avere dei controlli da parte della guardia di finanza e sono dei truffatori se acquistate una auto usata prima di comprarla vi raccomando di portarla da un vostro meccanico di fiducia perché rischiate veramente grosse e per rispondere alla vostra risposta non è stata per niente tagliandata il tagliando che avete fatto era tarocco perché posso dimostrarlo con le fatture i tubi non si marciscono in un anno e continuavo a ripetere più volte che c'era qualcosa che si muoveva nell'ammortizzatore e voi mi avete detto di no mi avete sempre negato gli appuntamenti dei controlli e ho la dimostrazione di tutto questo con le fatture e il meccanico se fosse un essi dovreste rimborsare

18 January 2026

Gentilissima,
il suo acqusito risale a marzo 2024, auto del 2010.
Non capiamo cosa intenda per "gomme scadute", in quanto le gomme non hanno una scadenza ma solo una usura.
Una batteria di un'auto usata, che non è stata sostituita alla vendita perché ancora valida, può capitare sia da sostituire dopo ulteriori 2 anni di utilizzo.
La sua auto era stata tagliandata completamente ed erano stati sostituiti anche gli ammortizzatori.
Stupisce che il venditore non abbia mai ricevuto una sua chiamata, lo stesso venditore che è ancora oggi a sua disposizione per qualsiasi chiarimento.
Prima di chiamare truffatori e diffamare chi svolge con serietà il proprio lavoro da oltre 50 anni, poteva contattare il suo venditore per chiarimenti.

Clerici auto varese una garanzia

Clerici auto varese una garanzia
Terza auto che compro da loro venditore FRANCESCO PIGATO come sempre fa il suo lavoro da professionista...trova una soluzione per tutto consiglio vivamente grazie clerici Varese

22 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Circa 5 anni fa abbiamo acquistato…

Circa 5 anni fa abbiamo acquistato presso la sede di Erba una karoq ( venditore serio, professionale, attento ) , ci torniamo dopo 5 anni per valutare un’ altra soluzione , impressione ?? troviamo due ragazzotti spocchiosi, ma sopratutto uno… quasi con fare schernito , inutile dire che ci sono tante concessionarie, ragazzi imparate a lavorare!!!!

13 December 2025

Pessima esperienza

Premetto che eravamo già clienti con l'acquisto di una Kia Picanto di 3 anni con pochissimi chilometri, eravamo interessati a darla in permuta per un nuovo acquisto dell'ultimo modello con cambio automatico. Trattati con superficialità, arroganza e poca voglia di ascoltare le esigenze del cliente. Alla richiesta di vedere una vettura con il cambio automatico, stranamente in tutto il concessionario non era disponibile. Forse perché il sig Pizzi si doveva alzare dalla sedia? Pessima esperienza, comunque dopo un'ora dall'uscita da Clerici abbiamo acquistato la vettura in altro concessionario.

6 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

84 telefonate in 3 giorni per prenotare…

84 telefonate in 3 giorni per prenotare un tagliando,senza mai riuscire a parlare con l'officina o essere richiamato da loro...
bhe alla fine sono andato da un'altra parte, e si che in fase di acquisto si vantavano di un trattamento migliore per i clienti, un occhio di riguardo per chi acquista l'auto li, baggianate! E nemmeno dopo aver scritto email come avete indicato sono stato ricontattato

5 December 2025

Gentilissimo,
ci spiace leggere questa sua recensione. Le chiediamo cortesemente di contattarci all'indirizzo info@clericiauto.it per approfondimenti. Contiamo di sentirla.
Grazie.

CACCIATO VIA DALLA FILIALE DI INDUNO OLONA

Metto una stella perché non è possibile metterne meno.
Premetto, ho una Kia Sportage diesel mild hybrid, 30000 km, immatricolata novembre 2024, spia antinquinamento più anomalia sistema adblue con messaggio di arresto veicolo entro 700km.
Mi sento rispondere in officina di INDUNO OLONA, precisamente in accettazione DA UN TIZIO CON GLI OCCHIALI, MALEDUCATO COME POCHI, le seguenti parole :" non abbiamo tempo per la sua macchina, siamo pieni di lavoro, trovi un'altra officina dato che l'auto l'ha comprata altrove".
Farò segnalazione in casa auto e spero vivamente che prendano provvedimenti.
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO.

28 October 2025

Gentile sig. Moroni,
la sua interpretazione non è sicuramente corretta. Gestiamo regolarmente interventi in garanzia (ogni giorno) e anche auto da noi non vendute.
Poi certamente ai nostri clienti cerchiamo di dare la priorità.
Un intervengo urgente non è attualmente da noi gestibile, considerando le lavorazioni attualmente in coda e già programmate. Possiamo sicuramente fissare un appuntamento il primo giorno utile, non oggi per domani.

Acquisto MG

Buongiorno ho ritirato oggi la mi MG zs . Il venditore Jacopo una persona educato e molto competente nel suo lavoro .oggi nella fase della consegna ci ha spiegato tutto con molta calma e con molta sicurezza di quello che stava facendo.... spero in futuro di rincontrarlo per un prossimo acquisto. Consigliato al 100% grazie di tutto

14 October 2025

Acquisto macchina

Ho appena acquistato la mia prima macchina, ne avevo sentito parlare già bene online ma una volta arrivata ancora di più di quanto mi aspettavo. Personale cordinale, puntuale e sempre pronto a rispondere alle domande, ringrazio molto il signor Emanuele che ha reso il mio primo acquisto ancora più magico!

10 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Giovane venditore non all’altezza del suo ruolo.Ho cercato più volte di acquistare un…

Ho cercato più volte di acquistare un auto presso concessionaria Clerici di Tavernerio ma purtroppo le valutazioni sul mio usato eccellente sono sempre state ridicole. A fine giugno mi presento con Audi Q3 sportback diesel 3 anni di vita perfetta pochi km neanche un graffio sulla carrozzeria è un giovane venditore me la valuta solo 20 mila euro indignato me ne vado. Volevo acquistare Jaguar F Pace diesel visionata da loro costo 43 mila euro. Esco attraverso la strada entro in un altro concessionario mi valutano la mia Audi Q3 perfetta euro 30 mila acquisto Mercedes GLA 180 Diesel 10 mesi di vita ed esco soddisfatto. Vuoi che non ripasso da Clerici? Certamente senza far vedere la proposta faccio solo vedere quanto mi hanno valutato la mia autovettura e consiglio al venditore di cambiare lavoro e andare a vendere patate.! Ho cambiato quattro auto e Clerici di Tavernerio me le ha sempre sottovalutate x fortuna le ho sempre vendute io per il giusto prezzo. Sono rimasto deluso. Agostino.

30 June 2025

Acquisto Kia Picanto e tagliando Kia Niro

cortesia e professionalità da parte di chi si occupa delle vendite( sig. Fabrizio Ruga) e dell'assistenza ( sig. Luca Tuzza) . Ieri abbiamo ritirato una Kia Picanto e oggi portato x tagliando la nostra Kia Niro acquistata nel settembre 2023 sempre in concessionaria di Tavernerio.

3 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ogni tanto mi capita di curiosare su…

Ogni tanto mi capita di curiosare su Trustpilot e mi stupisce constatare che alcuni manager sembrano non capire l’utilità di uno strumento in cui i clienti possono esprimersi e far sentire la propria voce. Sono passati alcuni mesi dalle mie recensioni, durante i quali l’azienda ha anche più volte controbattuto le mie osservazioni, ma noto con piacere che, se il 51% delle recensioni sono negative, forse la direzione di questa società qualche domanda dovrebbe farsela. Per fortuna, nel frattempo, ho cambiato anche brand di auto.

3 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’ottima esperienza con Clerici Auto: professionalità, cortesia e attenzione al cliente si percepiscono fin dal primo contatto. Il personale è sempre disponibile ad ascoltare le esigenze e a consigliare la soluzione più adatta, senza pressioni e con grande trasparenza.

La qualità del servizio è altissima, sia nella vendita che nell’assistenza post-vendita. L’officina è organizzata e affidabile, i tempi di intervento sono rapidi e le spiegazioni chiare, cosa che dà molta fiducia.

Inoltre, l’ambiente è accogliente e curato, con un’ampia scelta di auto che permette di trovare facilmente il modello giusto. La sensazione è quella di affidarsi a un gruppo serio, con una lunga esperienza e una vera passione per il settore.

Consiglio Clerici Auto a chi cerca non solo un’auto, ma anche un partner affidabile per tutta la gestione e la manutenzione nel tempo.

4 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Concessionaria con vasta scelta di auto sia usate che nuove
Sono stato seguito dal test drive alla firma , con grande attenzione e professionalità.
Consigliatissimo!

13 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un'auto Skoda circa un…

Ho acquistato un'auto Skoda circa un anno fa e non posso fare a meno di elogiare l'esperienza complessiva. Fin dal primo momento, il personale si è dimostrato estremamente professionale e disponibile, rispondendo con pazienza a tutte le mie domande e offrendomi consigli utili per scegliere il modello giusto. L'ambiente è accogliente e ben organizzato.
Hanno saputo guidarmi in ogni fase del processo di acquisto, facendomi sentire completamente a mio agio e sicura della scelta. Inoltre, le condizioni di vendita e i servizi post-vendita sono stati chiari e trasparenti, il che mi ha dato molta fiducia nel loro operato.
Senza dubbio, consiglio a chiunque stia cercando un'auto di qualità e un servizio clienti impeccabile.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una skoda nel 2021 da…

Ho acquistato una skoda nel 2021 da Clerici Auto Tavernerio e da allora mi affido sempre a loro per qualsiasi problema riscontrato sulla macchina; sono seri, rapidi, esaustivi ed affidabili e il tutto ad un ottimo prezzo. Consiglio a tutti di affidarsi a loro poiché sono i migliori professionisti della zona.

Acquisto auto Kia a Lurate

Ho acquistato per mia nonna una KIA SPORTAGE presso la sede di Lurate Caccivio assistita dal venditore Simone Greco. Esperienza positiva e che consiglio. Simone professionale ed esperto mi ha guidato in tutto l’iter di acquisto dimostrandosi sempre disponibile ad esaudire ogni nostra richiesta. Sede accogliente e Service puntuale. Consiglio e ringrazio!!

Concessionaria accogliente

Concessionaria accogliente, staff professionale ed esperto, un grazie speciale al venditore Simone Greco che con pazienza e cordialità mi ha seguito nell’acquisto della mia nuova auto.

Take a closer look