BIANALISI Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

Presso punto prelievi di Via Neera - chiesa Rossa: Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il Centro Bioanalisi. Ho trovato un ambiente organizzato, efficiente e gestito con grande profes... See more

Rated 1 out of 5 stars

Zero stelle non si può??😡Segretaria talmente incompetente che invece di trattenere il mio campione del tampone per mandarlo in laboratorio me l’ha dato a me …ed io che aspettavo il risultato e intant... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bianalisi di Fontaniva (PD). Chiamo sabato mattina per accertarmi che possano fornirmi in giornata i risultati di un esame urine per mia figlia neonata, come indicato dal pediatra, per scongiurare un'... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mi sono recata li x visita ginecologica + pap test. Oltre ad aver aspettato x oltre un mese l'esito, mi chiamano finalmente x il ritiro. L'esito è : CAMPIONE INADEGUATO, ASSENTE LA COMPONENTE ENDOC... See more

1. Medical Center
  2. Blood Testing Service
  3. Diagnostic Center
  4. Medical Diagnostic Imaging Center
  5. Medical Laboratory
  6. Physical Therapy Clinic

BIANALISI è il più grande Gruppo italiano di diagnostica integrata. Oggi è presente in 13 regioni, con oltre 400 strutture tra laboratori, punti prelievo, poliambulatori e centri di diagnostica per immagini, nei quali accoglie ogni giorno più di 15.000 pazienti, effettuando ogni anno 20 milioni di analisi di laboratorio e 1,5 milioni di prestazioni grazie ad uno staff di oltre 1.000 persone e 1.200 professionisti. Tecnologie moderne, accessibilità e qualità delle prestazioni, costante aggiornamento scientifico e presenza capillare sul territorio sono i punti di forza che consentono a BIANALISI di rispondere in modo sostenibile alle esigenze di salute di cittadini e imprese, anche in partnership con il Servizio Sanitario Nazionale, con l’obiettivo di migliorare il servizio alla collettività e ridurre i tempi di attesa.

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

49 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Servizio eccellente ed una particolare…

Servizio eccellente ed una particolare menzione speciale al Dr.SANTAMARIA VINCENZO (Medico Ecografista) per la sua professionalità e cortesia. Grazie di cuore. Roberto Vezzosi

19 September 2023

Gentile Sig. Roberto,

La ringraziamo per le sue gentili parole! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza eccellente e che il Dr. Santamaria Vincenzo sia stato all'altezza delle sue aspettative con la sua professionalità e cortesia.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, le auguriamo una buona giornata!

Servizio pessimo

Seregno Non eseguono prestazioni agli esenti dal 17 giugno
Non c’è avviso sul sito
Solo un cartello all’interno
Scandaloso!! La gente va lì, soprattutto anziani, e trova la sorpresa!
👎🏻👎🏻

22 July 2023

Gentile Sig.ra Simona,
ci spiace leggere la sua recensione perché per BIANALISI la soddisfazione dei pazienti è sempre al primo posto. Ogni recensione negativa è per noi occasione di crescita, tuttavia il suo commento non ci permette di comprendere quanto accaduto e soprattutto intervenire con il Centro in oggetto per migliorare. La preghiamo quindi di scrivere a segreteria@bianalisi.it in modo da chiarire la sua situazione.

Aprono in ritardo

Aprono in ritardo, se riescono... non sono organizzati e prenotano holter per le 07,30 quando il macchinario gli rientra alle 11.00.

27 June 2023

Buongiorno Sig.ra Luigia,

Rated 1 out of 5 stars

alcune professioni vanno fatte fare a chi le sa fare

non è andato per il verso giusto che chi deve fare i prelievi del sangue non è competente, per prima cosa non si lasciano inserite nel braccio due o tre farfalle anche se non esce niente, così lì a far niente e intanto si riprova con altre vene e con altre farfalle sperando che magari da qualcuna esce qualcosa ma che modi sono che competenza è?

8 June 2023

Buongiorno, Sig.Luca,

Rated 1 out of 5 stars

Incubo per un prelievo di sangue!!!!

Sono andata per un prelievo per analisi del sangue...
Dopo aver aspettato più di un'ora fuori, perchè la struttura non ha una sala d'aspetto adeguata, mi ritrovo con ambedue le braccia con ematomi importanti e la signora che dopo quattro tentativi è riuscita, finalmente, a trovare la vena, non mi aveva messo neppure un cerotto, ... aveva perso tanto tempo e doveva recuperare !!!!!!! Mai più!!! Metto una stella perchè non si può dare di meno....

27 May 2023

Gentile Sig.ra Anna,
ci spiace leggere la sua recensione perché per BIANALISI la soddisfazione dei pazienti è sempre al primo posto. Ogni recensione negativa è per noi occasione di crescita, tuttavia il suo commento non ci permette di comprendere quanto accaduto e soprattutto intervenire con il Centro (qui non specificato) per migliorare. La preghiamo quindi di scrivere a segreteria@bianalisi.it in modo da chiarire la sua situazione.

Rated 1 out of 5 stars

Il prezzo til prezzo tac addome nel momento di prenotazione 130,00euro ac addome qualche giorno…

Il prezzo tac addome qualche giorno prima mi ero recato a chiedere i prezzi e prenotazione per tac addome avevano riferito 130,00 euro oggi siamo andati ed il prezzo è lievitato a 152,00 non solo hanno dato del maleducato al cliente che porta i soldi . Veramente negativo il cliente ne vuole essere preso in giro che gli si dica di essere maleducato .Non consiglio !!!!!!!!!

22 May 2023

Gentile Sig. Cesare,

INCIVILTA' E MANCANZA DI RISPETTO

Leggo le recensioni pessime di questa struttura, oggi ho appreso dall'accettazione analisi sig. Stefania che hanno la priorità solo bambini e donne incinte, quando all'ingresso è scritto diversamente. Il comportamento becero di alcuni soggetti creano palesi discriminazioni contro la disabilità. Negando la priorità e servendo una donna in stato di gravidanza (3/4 Mese) forse. quando ha registrato gli humor delle persone in attesa ha deciso di cambiare idea affermando che rimane a discrezione dell'operatrice offrire la priorità.
In sostanza se mi sei antipatico non ti riconosco eventuali diritti di civiltà, QUINDI NOI SIAMO UNA STRUTTURA INCIVILE.

15 May 2023

Gentile Sig. Gian Luca,

Menefreghismo

Mettere, qualche giorno prima un semplice cartello che il tal giorno era chiuso no? Menefreghismo totale.. però il cartello dei prezzi quello è esposto in bella vista vero?

8 April 2023

Gentile Sig. Valerio,

Rated 1 out of 5 stars

Vorrei fare i complimenti alla grande…

Vorrei fare i complimenti alla grande MALEDUCAZIONE della ragazza che è alla reception, dove essendo la prima che si incontra nella struttura, ti accoglie con infinita maleducazione, nello specifico quella bassa con i capelli lunghi, e all’infermiera del prelievo per il braccio viola che mi ha creato (non mi riferisco alla Etta). Purtroppo molti professionisti si rendono disponibili in quel centro, spero di trovarli in altri.

9 March 2023

Gentile Sig.ra Marcella,

PESSIMI!!!

Mai fatta una visita oculistica peggiore!
Ho perso più tempo all accettazione che dall' oculista.
5 minuti netti per misurarmi la pressione, misurarmi la vista da vicino e da lontano e prescrivermi una cura.
Mai più in vita!

9 March 2023

Gentile Sig.ra Chiara,

MAI PIÙ MAI PIÙ MAI PIÙ

MAI PIÙ MAI PIÙ MAI PIÙ verrò in questa struttura! Sono passati 15 giorni e non riesco a entrare nel sito per vedere i referti, Sono anche passata fisicamente ma mi hanno detto che avrei dovuto aspettare in quelle specie di corridoio pieno di gente prima di avere i referti cartacei. Domani provo ad andare ancora fisicamente perdendo tutta la mattinata perché non funziona il sito. Inoltre la gentilezza non è il loro forte. Ripeto: non mi vedranno mai più!

15 February 2023

Gentile Sig.ra Samuela,

Offerta ingannevole su Groupon

Ho acquistato offerta su Groupon dove promuovono esami del sangue.....check up base e urine a €34 circa, poi ci sono 7 opzioni che aggiungono altri esami....e prezzo aumenta..In tutte scrivono che si aggiungono..ma non ê vero ...ė una promozione ingannevole...mal scritta e di dubbia interpretazione..
Nella realtá ogni opzione ê singola, fanno solo esami base più quelli di quelle"opzione....SCONSIGLIO VIVAMENTE...io sono profondamente delusa dalla scarsa chiarezza e ritengo questa promozione una TRUFFA

21 December 2022

Gentile Sig.ra Antonella,

Rated 1 out of 5 stars

Non mi dilungo perché ve ne ho già…

Non mi dilungo perché ve ne ho già dette tante, invito solo tutti a guardare le recensioni del lab del vostro paese. Nel mio le condizioni sono inaccettabili. La così detta infermiera non cambia i guanti fra un prelievo e l’altro e quando toglie lago vola sempre sangue ovunque. Ma si possono fare i prelievi così? Fra l’altro si presume che ci vada a fare esami del sangue lo faccia per trovare potenziali malattie quindi c’è un alto rischio che quel sangue non sia esattamente “sicuro”.

18 November 2022

Gentile Sig. Marco,

OTTIMA STRUTTURA

OTTIMA STRUTTURA
Mi sono rivolta alla struttura di Lesmo ed è stata una felice sorpresa. Ho chiamato la mattina e mi hanno fissato l’appuntamento già per il pomeriggio dello stesso giorno. In struttura il personale è stato davvero molto gentile e professionale, sono riusciti anche a soddisfare la mia richiesta di ricevere subito il referto della radiografia eseguita. Ottima esperienza. Grazie. Stefania

11 October 2022

Gentile Sig. Gianni,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva presso la nostra struttura di Lesmo! Siamo felici di sapere che il nostro personale è stato gentile e professionale e che siamo riusciti a soddisfare la sua richiesta per il referto.

Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Rated 1 out of 5 stars

missione non portata a termine

Mi sono presentato alle ore 7.04 di martedì 11 ottobre, a digiuno e con le urine nell'apposito contenitore, per usufruire del "pacchetto prevenzione" così tanto pubblicizzato con i relativi manifesti affissi in giro per la città e anche all'interno della struttura.
Ero particolarmente felice di essere solo e quindi mi aspettavo di essere registrato, effettuare il prelievo, prenotare le visite previste, il tutto in pochi minuti.
Dopo aver atteso inutilmente per oltre mezz'ora, senza che nel frattempo le due addette al ricevimento riuscissero a individuare "il codice" della prestazione a pacchetto, ho rinunciato e sono andato a fare la colazione che avevo rimandato.
Quello che non sono riuscito a capire è se il disguido è stato frutto di una impreparazione delle receptionist, o se, e sarebbe fatto grave, per il pubblicizzato "pacchetto prevenzione" il c.d. "codice" della prestazione proprio non esiste.
Rimane il fatto che ho speso tempo inutilmente e che certamente non ho tratto una impressione favorevole dal centro medico.

11 October 2022

Gentile Sig. Marco,

Rated 3 out of 5 stars

Linea telefonica sempre occupata

Avranno tutte le qualità professionali, ma per prendere un appuntamento telefonico è una cosa impossibile, la linea telefonica è sempre occupata o subrenta la segreteria telefonica.

10 October 2022

Gentile Sig. Taisil,

La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per l'inconveniente riscontrato con la linea telefonica.

Apprezziamo le sue parole riguardo alla nostra professionalità.

Brescia

Brescia, i specialisti molto scorbutici e non sanno la definizione di essere educati, specialmente l’ostetrico Sergio Danelon. Che non sa comportarsi e tenersi i suoi problemi a casa sua.

21 July 2022

Gentile Sig.ra Daniela,

ci dispiace apprendere che ha avuto un incontro poco soddisfacente con il nostro personale. La cortesia e la professionalità sono valori in cui crediamo fermamente e ci dispiace sapere che non sono stati rispettati durante la sua visita.

Abbiamo preso in considerazione il suo commento per migliorare l'approccio del nostro team e garantire un ambiente accogliente per tutti i pazienti.

La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro.

Struttura validissima.

E' stata la prima volta, devo fare i compllmenti alla struuttura e al personale perchè sono stati gentili, rapidissimi, più che puntuali e quindi perfetti.
Giuseppe Defendini

21 May 2022

Gentile Sig. Giuseppe,

La ringraziamo per i suoi complimenti! Siamo lieti di sapere che la sua prima esperienza è stata così positiva e che ha trovato il nostro personale gentile e rapido.

Ci impegniamo a offrire un servizio puntuale e di qualità, e il suo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Ottime strutture

Ottime strutture. Mi sono trovata molto bene sia per quanto riguarda l'accettazione che i prelievi, personale gentile e disponibile. I referti online comodissimi, arrivano in tempi brevi. Consigliati.

17 May 2022

Gentile Sig.ra Marzia,

La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza presso le nostre strutture e che ha apprezzato la gentilezza del nostro personale.

Siamo lieti che i referti online siano stati comodi e rapidi. Il suo consiglio è molto apprezzato!

Ottimi centri analisi

Ottimi centri analisi. In alcune sedi hanno anche poliambulatori. Mi sono sempre trovata bene ed il fatto che siano un pó ovunque è molto comodo.

17 May 2022

Gentile Sig.ra Noemi,

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia avuto esperienze positive nei nostri centri analisi e che abbia trovato comoda la nostra presenza in diverse sedi.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire servizi di qualità e accessibili.

Take a closer look