Bargaintome Reviews 13

3-star
2-star
1-star

State lontani dal portale Tome o Bargaintome

Confermo il giudizio della stragrande maggioranza delle recensioni, e' un sito truffa e statene lontani. Immediatamente dopo l'acquisto ho ricevuto una mail dall'indirizzo denominato "lacy" (mai citato nel portale su cui ho effettuato l'acquisto), contenente un fantomatico tracking composto da 19 numeri, risultato sconosciuto sui principali siti di tracciamento come Cainiao o altri. Alcuni giorni dopo ricevo una nuova mail, sempre da lacy, contenente il link ad un presunto sito di tracciamento, probabilmente malevolo, e poi nulla più.
Purtroppo, malgrado avessi pagato con una Postepay che uso solo per acquisti online, avendo comunicato i codici durante il pagamento, mi sono visto costretto a sostituirla, per cui, oltre alla beffa il danno.

Confermo il sentiment generale:

Confermo il sentiment generale:
TRUFFA sfacciata e nessuna assistenza, anzi, mutismo assoluto a fronte di numerosi solleciti e richieste di spiegazioni.
Da evitare.

6 March 2026

Sito truffa

Confermo anch'io, è un sito truffa. Speso 20 €, mai arrivata conferma d'ordine e il tracking number faceva riferimento ad un sito malevolo. Mail di comunicazione servizio clienti falsa (torna indietro). Per fortuna come al solito su siti nuovi e non famosi, ho usato la postepay con pochi soldi dentro. Li segnalerò alla polizia postale.

Truffatori. Non esistono.

Truffatori. Mi è stata mandata una mail con un tracking Number che improvvisamente è sparito. Nessuno che risponde alla mail di assistenza. Non ho ricevuto niente.

11 February 2026

Sito truffa

Sito truffa, come le altre recensioni aggiungo la mia, persi 100 euro e mi sento una stupida. SEGNALATO ALLA POLIZIA POSTALE

2 February 2026

Sito truffa

Sito truffa. Di solito sto molto attento ma trattandosi di una cifra esigua ho abboccato.
Usano diverse URL, ora spariti (o cambiati?), che puntano sempre a bargaintome.com, dove ci sono moltissimi prodotti scontati.
Per fortuna ho usato una ricaricabile dove metto pochissimi soldi.

12 February 2026

SITO TRUFFA

SITO TRUFFA, non esistono verifiche email, non esistono ricevute di pagamento, non esistono riferimenti ad ordine effettuato, nenche all'interno del proprio account, nessun numero di telefono da contattare, email farlocca. Ci avrò rimesso 20 euro ma spero siano andati per una buona causa, anche se dubito.

CONSIGLIO: bloccare e sostituire il prima possibile la propria carta, nel mio caso una postepay sempre con pochi spiccioli.

Messaggio ricevuto dopo aver effettuato il pagamento:

Grazie per il tuo recente ordine #177082595666245976 con noi. Siamo lieti di confermare che il tuo pagamento è stato ricevuto con successo.

Stiamo accelerando la spedizione del tuo ordine e puntiamo a evaderlo il prima possibile. Ti verrà fornito il numero di tracciamento una volta spedito, quindi tieni d'occhio la tua e-mail per queste informazioni. La consegna è stimata entro 3-15 giorni lavorativi.

In caso di domande o problemi, non esitare a contattarci all'indirizzo ramya chiocciola vipehelp punto com e ti risponderemo al più presto.

Cordiali saluti,

11 February 2026

Sito truffa

CONFERMO TUTTO QUANTO SCRITTO. SONO MOLTO STUPITO DEL FATTO CHE, NONOSTANTE LE RIPETUTE DENUNCE ALLA POLIZIA POSTALE, DA PARTE DI MOLTI CITTADINI, IL SITO NON SIA OSCURATO MA ANCORA OPERATIVO. COMPLIMENTI!!! Sito truffa. Per la fretta ho ordinato un ricambio x il mio fuoribordo. Solo dopo aver concluso il pagamento con carta di credito mi son reso conto che il sito non mi ha rilasciato nessun tipo di ricevuta. Ho provato a scrivere sulla loro mail aziendale: il messaggio non viene inoltrato. Non esiste nessun indirizzo o riferimento di altro tipo. Non comprate per nessun motivo: non state acquistando ma buttando soldi.

Attenzione non acquistate!!

Attenzione, questo sito cambia continuamente nome. È' una FRODE. Volevo acquistare una agenda e sono stata re-indirizzata su questo sito dal sito umamibioworks che ho scoperto corrisponde ad una azienda di prodotti ittici di Singapore. Purtroppo ho acquistato e mi è stata addebitata una cifra più alta di quella offerta dal sito. A seguire mi è' arrivata una mail per il tracciamento del pacco dal sito Track718 su cui comparivano i movimenti del mio pacco fino alla consegna, mai avvenuta. E' una truffa a catena i prodotti non esistono.

14 January 2026

Truffa totale

Truffa totale. Acquistato articolo da pochi euro. Mai ricevuta email di conferma, ne' risulta alcun ordine nel Mio Account. Risulta solo addebito su mia carta di credito per un acquisto in dollari di singapore corrispondenti a circa 25 euro. Ho dovuto bloccare la carta e segnalero' il sito alla polizia postale.

Sito farlocco

Sito farlocco, state alla larga, tentato acquisto non andato a buon fine per fortuna

Rated 1 out of 5 stars

Sito assolutamente farlocco con…

Sito assolutamente farlocco con informazioni scarse, impossibile da capire come cancellare l'account. Foto e prezzi interessanti. Ho preferito non proseguire con l'acquisto. Mancavano info fondamentali dell'azienda e avevano già senza mia autorizzazione info della mia carta di pagamento.

Is this your company?

Get free account