Warnung vor Betrug!! habe Schuhe bestellt gleich in zwei Größen um die nicht passenden dann zurück zu senden, habe mich dabei von dem deutschen Firmennamen und der Internetseite täuschen lassen. Ha... See more
See what reviewers are saying
Null Sterne geht leider nicht. Als hochwertige Ware beworben kommt billigster Chinaschrott, Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Verkäufer bestätigt Erhalt nicht, Klarna hält weiterhin an Zahl... See more
Die schlechte Bewertung wird leider nichts nützen, denn die Kunden landen erst auf dieser Seite, nachdem sie hereingefallen sind. jedenfalls geht es mir so. Dem Händler Westenberg (wohlklingender deut... See more
Eigentlich ist selbst ein Stern zuviel. Orthopädische Schuhe werden beworben, bekommen habe ich nach Chemie stinkende Plastikschuhe. Nachdem ich um 18.00 Uhr bestellt habe und um 19.10 Uhr storni... See more
No history of asking for reviews
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug! Minderwertige, stinkende Ware aus China!!!
finger weg von dieser firma
entgegen den eu-weiten ecommerce-gesetzen ist es nicht möglich, die bestellung zu stornieren (was ich wollte, als die versandinfo kam, dass die schuhe aus china geliefert werden - eine info, die bei der bestellung selbst verschwiegen wurde und erst durch die CN-trackingnummer klar wurde)
Betrug
Ich hatte schon eine Bewertung abgegeben. Hier noch der Nachtrag. Varonovo und Falkenstein, genau das Gleiche Szenario. Gehören alle zusammen.
Betrug,
Chinaschrott, Rücksendung nach China kostet mehr als die Ware wert ist über 40 Euro. Rücksendeadresse in Deutschland gibt es nicht!
Also bitte, hier niemals bestellen!!!!
Schlechte Erfahrung - Finger weg von Firma Westen-Berg
Ich kann auch nur bestätigen, was meine vorherigen Schreiber aussagten. Übelst stinkende Sneaker, die ich nach China auf eigene Kosten zurücksenden sollte.
Mir wurde zuerst ein 50% Gutschein auf die nächste Bestellung angeboten, was natürlich lächerlich ist, da ich dort kein 2. Mal bestellen werde. Im 2. Schritt bekam ich eine Rücksandeadresse nach China mitgeteilt. Nachdem ich mich über diese überteuerte Variante beschwert habe und um eine deutsche Adresse bat, wurde mir eine 30 % Erstattung angeboten, die ich nun annehmen werde und dann die Schuhe entsorgen werde.
Echt ärgerlich, denn ich wollte nichts mehr aus China geliefert bekommen, binhabe mich aber durch die "Westenberg.de" Adresse irreführen lassen.
Betrug
Betrug! Bitte hier nichts bestellen.
Die Bestellung erhielt ausschließlich „China-Schrott“. Nach viel Ärger habe ich zum Glück jetzt über PayPal das Geld zurückbekommen, aber leider erst, nachdem ich für 44,95 € die bestellten Sachen als versicherten Versand nach China zurückgeschickt habe. Sehr ärgerlich!
Ich bin leider auch auf die Täuschung…Christiane Worm
Ich bin leider auch auf die Täuschung reingefallen. Eine Internetadresse, die auf .de endet, eine Londoner Anschrift im Impressum. Eine Anne von Westenberg die Anfragen beantwortet.
Es handelt sich um billige, giftige Sneaker aus China, die mittlerweile im Internet für unter
7 € angeboten werden. Die Rücksendung d. Schuhe kann nur auf eigene Kosten nach China erfolgen. Bitte hier nicht kaufen und damit die bewusste Täuschung unterstützen.
Die Schuhe werde ich als Sondermüll bei der BSR entsorgen.
Betrug, Betrug, Betrug!!
Habe zum Glück über PayPal bezahlt und mein Geld über den Käuferschutz zurück erstattet bekommen.
Die Schuhe wandern in die Tonne, nur da gehören sie hin.
FAKE!!!
FAKE!!!! Bin total drauf reingefallen! Werbung über Facebook, schien mir in Ordnung. Ware (2 paar Schuhe) minderwertig und stinkend. Über KLARNA hab ich nach 3 Wochen endlich eine Adresse für die Rücksendung erhalten.... in China!! Die Kosten für die Rücksendung (€ 44,99) habe ich zähneknirschend bezahlt, da der Warenwert deutlich höher ist. Das Klarna die Bezahlung der Ware übernimmt ist doch sehr enttäuschend. Also Finger weg von Westenberg.de!!! Auch ein dickes festes Minus für Klarna!
Absoluter Betrug
Kann mich nur allen Bewertungen anschließen. Die Ware entspricht nicht im Entferntesten der Beschreibung. Es wird ein Vertragspartner in Deutschland vorgegaukelt, soll aber die Ware zurück nach "Kina" schicken.
Finger weg!
Chinesischer Shop mit minderwertiger oder gefälschter Ware (Modell Zina kopiert offenbar Randi mit 195USD), Das Retourenportal existiert nicht und auf Mails reagiert keiner, nicht mal Maileingang wird bestätigt. Impressum Vorgänger Varonovo offline, jetzt Limitless Media Global LLP
Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China für 42,99 möglich.
Ich habe leider die gleiche Erfahrung…
FINGER WEG vom diesem Online-Shop!!!
Ich habe leider die gleiche Erfahrung gemacht, dass die bestellte Ware nicht den Fotos entspricht und sehr schlecht verarbeitet ist, außerdem stinken die Schuhe.
Desweiteren warte ich seit 1 Woche darauf, dass man auf meine Mails reagiert. Auf der Internetseite wird auf 30 Tage Rückgaberecht hingewiesen, aber das Portal gibt es überhaupt nicht.
Klarna habe ich informiert, aber ob ich über den Weg etwas erreiche, wage ich zu bezweifeln. Da wäre PayPal der bessere Partner, weil man sich von PayPal einschaltet, wenn der "Lieferant" nichts tut.
Zwischenzeitlich hat man reagiert und mir mitgeteilt, dass ich die Ware nach CHINA zurückschicken muss - das ist eine Frechheit, da der Versand (wie auch in anderen Rezensionen schon geschrieben) über 40 Euro kostet - das ist mehr als unseriös!
BETRUG!!
BETRUG!!! Auf gar keinen Fall dort bestellen!!! Billige stinkende Chinaware, auf EMail-Anfragen wird nicht geantwortet, Rücksendung nach China!!! für einen Horrorpreis!!!
Bin leider auch darauf reingefallen, musste letztendlich zahlen, da ich von Klarna schon angemahnt wurde.
Verstehe auch nicht, warum Klarna sich mit solchen betrügerischen "Firmen" abgibt.
Bloß nicht bestellen
Die Bestellung kam niemals an und jetzt soll ich bei Klarna zahlen. Ein DHL Ticket soll das bestätigen, darauf steht bei Zustellung: Ablageort ???
Das ist kein seriöser Versandhandel
Hatte gestern 2 Paar Schuhe bestellt…
Hatte gestern 2 Paar Schuhe bestellt und leider erst danach die Bewertungen gelesen.
Gottseidank habe ich sofort Paypal eingeschaltet und die Bestellung storniert, über mehrere Email Adressen Kontakt zum Verkäufer aufgenommen und mitgeteilt, dass ich den Paypal Käuferschutz in Anspruch nehmen werde.
Heute wurde der Betrag zurück erstattet.
Bin trotzdem verwundert, dass Paypal und Klarna mit Betrugsfirma zusammen arbeiten.
Achtung billige Chinaware -
Achtung billige Chinaware -
Wir haben eine Herrenshorts bestellt. Auf der Versandtüte war keine Absendeadresse ,kein Lieferschein und auf Mails antworten sie schleppend. Retour scheint unerwünscht. Wir sollen die Hose versichert nach China schicken und erst, wenn sie eingeht, dann würde man die Retoure bearbeiten. Finger weg!
Finger weg, alles Betrug!
Auch ich musste die bittere Erfahrung sammeln, dass es sich um einen China Fake Shop handelt.
Ich habe 2 paar bestellt, die normal geliefert wurden, aber der Gestank nicht zu ertragen ist. Davon wird man krank. Leider reagieren sie gar nicht, bezüglich einer Retoure und ich werde wohl darauf sitzen bleiben. Hatte anhand des Namens einen deutschen Shop erwartet. Für 39,99€ ein paar Sneaker wäre auch ein „deutscher“ Preis. Dieser billige Müll kann nur gleich entsorgt werden, da der Geruch allein einen benebelt.
Schade um das Geld. Bin gespannt wie es mit Klarna und dem 2. paar läuft, welches ich retournieren möchte…
Update:
Nachdem ich diese Bewertung geschrieben habe, kam auch endlich eine Reaktion der Firma Westerberg.de. Sie teilten mir eine Adresse für die Retoure mit. Leider ohne PLZ. Somit hatte ich noch sehr viel Arbeit damit, die richtige Postleitzahl zu erhalten, da ich ansonsten auch keinen Paketaufkleber fertig machen könnte.
Nach vielem hin und her haben sie mir 35% Erlass auf die Schuhe angeboten welchem ich letztendlich zugestimmt habe, da ein Paket nach China zu schicken auch sehr viel Geld kosten würde.
Nun habe ich diese Erfahrung sammeln müssen und dafür zahlen müssen, aber achte ab jetzt immer bei den Anbietern genau darauf, woher sie stammen.
Habe ein paar Sneaker bestellt
Habe ein paar Sneaker bestellt, die mich nach ein paar Wochen ohne Lieferschein oder Rechnung aus nicht identifizierbarem Herkunftsland erreichten.
Die Qualität war unterirdisch, Plastikschuhe ohne Passform.
Nachdem ich die Fa. Westenberg mehrfach per E-Mail kontaktiert hatte, räumte man mir absurderweise einen Rabatt ein, wenn ich die Schuhe, die mir nicht passen, bezahle und behalte.
Daraufhin beharrte ich auf meinem Retourenwunsch, bekam dann irgendwann die Antwort, dass ich sie auf eigene Kosten an einen Händler in China zurückschicken müsste (Miimum 10,90 €). Einen Lieferschein oder gar Rechnung habe ich bis heute nicht erhalten. Daher war ich letztlich gezwungen den Mist zu bezahlen, da ich von Klarna angemahnt wurde.
Das nenne ich Betrug, minus 10 Sterne Bewertung.
Betrügerisches Gebaren, lange Wartezeiten, keine Rücknahme
Lange Versandkosten, keine Rückgabe möglich, Versender stellt sich tot! Betrug mit Schrot!!! ⚠️ Vorsicht
Leider habe ich die gleichen…
Leider habe ich die gleichen Erfahrungen wie meine Vorgänger gemacht. Die Schuhe stinken und sind schlecht verarbeitet. Retourenportal gibt es nicht und auf den Mails wird nicht geantwortet. Die Retourenadresse ist aus Wörtern und Zahlen aneinander, so dass die Adresse nicht erkennbar ist.
Ich wundern mich nur, dass sich Klarna für derartige Firma bereiterklärt, die Abrechnung zu machen.
Westenberg ist nicht mal einen Stern wert.
Ich sage immer, mit jedem Zug kommt ein Dummer, leidet war ich diesmal der Dumme. Nie wieder werde ich etwas über Werbeträger in Facebook bestellen.