Warnung vor Betrug!! habe Schuhe bestellt gleich in zwei Größen um die nicht passenden dann zurück zu senden, habe mich dabei von dem deutschen Firmennamen und der Internetseite täuschen lassen. Ha... See more
See what reviewers are saying
Null Sterne geht leider nicht. Als hochwertige Ware beworben kommt billigster Chinaschrott, Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Verkäufer bestätigt Erhalt nicht, Klarna hält weiterhin an Zahl... See more
Die schlechte Bewertung wird leider nichts nützen, denn die Kunden landen erst auf dieser Seite, nachdem sie hereingefallen sind. jedenfalls geht es mir so. Dem Händler Westenberg (wohlklingender deut... See more
Eigentlich ist selbst ein Stern zuviel. Orthopädische Schuhe werden beworben, bekommen habe ich nach Chemie stinkende Plastikschuhe. Nachdem ich um 18.00 Uhr bestellt habe und um 19.10 Uhr storni... See more
No history of asking for reviews
Die Schuhe sind keine 40€ wert.
Die Schuhe sind keine 40€ wert.
Wäre hilfreich von vorne rein zu wissen das die Sachen aus dem Ausland ( China) kommen.
Dann hätte man dort direkt bestellt.
Keinen retourenschein dabei.
Hätte am liebsten 0 Sterne geben
Die gleichen schuhe die ich bestellt habe gibt es bei temu für ca 11€ zu kaufen ....
Da hätte ich gewußt was ich bestelle....
Minderwertige Turnschuhe
Ich hatte zwei Paar Schuhe zur Auswahl bestellt. Keine Reaktion vom Kundenservice auf zahlreiche E-Mails bezüglich Retoure (3 verschiedene E-Mail-Adressen). Bereits nach 2 Wochen Benutzung löst sich an der Ferse der Kleber. Absolut minderwertige Qualität 👎🏼
Nach langer Lieferzeit wurde stinkende…
Nach langer Lieferzeit wurde stinkende Chinaware geliefert - nie mehr würde ich dort bestellen!!!
ACHTUNG FAKE-Unternehmen
ACHTUNG FAKE-Unternehmen. Mir ist das gleiche passiert! Außerordentliche schlechte Qualität aus China. Ich habe die Schuhe erhalten, ohne Rechnung, ohne Rückgabe-Option. Ich habe mit zwei E-Mails die Firma aufgefordert, mir die Retour-Adresse mitzuteilen. Ohne Antwort. Heute geht das Schreiben per Post raus. Das Geld versuche ich zurückerhalten.
Mangelhafte Ware / keine Rücknahme
Mangelhafte Ware, schlechte Qualität und keine Rückgabemöglichkeit - VORSICHT!!!
Finger weg!!
Finger weg!!! 40 Euro sind gerade noch zu verschmerzen, aber die Schuhe sind diese 40 Euro definitiv nicht wert! Ich versuche gar nicht erst, die Schuhe zurück zu schicken, da die Kosten sicher den Warenwert übersteigen. Bin gespannt, ob ich eine Antwort auf meine Frage bzgl. Rücksendemöglichkeit bekomme, rechne aber nach Lektüre der bisherigen Bewertungen nicht damit. Wo kann man dieses betrügerische"Unternehmen" anzeigen?
Finger weg von diesen Schop
Trotz Stornierung wurde die Ware…
Trotz Stornierung wurde die Ware zugestellt. Kein Rücksendeticket, Auftrag im Paket, nach Rückfrage stellte man sich dumm. Auf meine Kosten habe ich nun das Paket zurück gesendet. Ich kann nur warnen vor diesem Unternehmen
Fakeware
Fakeware aus China. Rückversand übersteigt den Warenwert. Fotos entsprechen überhaupt nicht dem Endprodukt. Wäre eine Anzeige wert, aber die Mühe leider nicht.
Finger weg, absoluter Fehlkauf
Das ist eine großer betrug. Habe die Schuhe extra schon eine Nummer größer gekauft und sind trotzdem viel zu klein. Stinken so was von künstlich. Einfach nur ekelhaft und widerlich. Meldet sich niemand vom kundenservice. Wollte sie zurückgeben und das muss man auch noch selber bezahlen und ist nicht gerade günstig nach China.
Lasst die Finger von den Sachen. Alles billig verarbeitet. War mein aller größter Fehlkauf den ich getätigt habe. Dacht das ich auf sowas nie rein fallen würde. So schnell kann dies passieren
Die Schuhe sind super bequem wie…
Die Schuhe sind super bequem wie beschrieben schauen auch schön aus ich trage sie fast nur noch Sie sind so leicht als hätte man keine an und sehr bequem
Einzige Nachteil sie haben sehr stark gerochen wahrscheinlich waren sie irgendwo eingelagert und gegen Ungeziefer besprüht aber alles andere war perfekt der Geruch verliert sich!
Die Schuhe sind unmöglich für den Preis…
Die Schuhe sind unmöglich für den Preis zu teuer.Und man hat keine Möglichkeit es zurück zuschicken .Würde ihnen empfehlen die Werbung für die Schuhe weg zunehmen
Finger weg
Finger weg. Falsche Ware. Entspricht nicht der Beschreibung. Billigware aus China. Schuhe entsprechen keinesfalls den Größen. Rücksendung scheint nicht möglich. Shop meldet sich nicht mehr.
Das schlimmste was ich bisher bekommen…
Das schlimmste was ich bisher bekommen habe. Rücksendung unmöglich, 40€+Zollpapiere ausfüllen. Keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen ,da Telefonnummern nicht hinterlegt ist.Gleiche Produkte werden jetzt über andere Anbieter verkauft und werden keine besseren Produkte sein als diese. Finger weg
Zur Info ,wer mit Paypal bezahlt ,kann es über den Käuferschutz versuchen.Bei mir hat es problemlos funktioniert. Habe mein Geld zurück bekommen.
Finger weg von diesem "Modehaus" Westen Berg
Finger weg von diesem "Modehaus Westen Berg" . Verschickt billige und schlecht gemachte CHINA Ware als hochwertige Textilien. Außerdem werden falsche Produktbeschreibungen gemacht. Die gezeigte Ware stimmt nicht mit der gekauften Ware überein. ... Ware wurde zugeschickt , obwohl die Bestellung storniert wurde. Reklamation und Rücksendung so gut wie aussichtslos. Also Finger weg. Geht zum lokalen Handel ;-)
Westen Berg Shop unseriös und China Ware, ganz schrecklich
Dieser Shop hat zu spät geliefert (nach über 5 Wochen) und dann auch ganz offensichtlich Billig-Ware. Die Schuhe entsprachen nicht der Europäischen Norm. Weder die Größe stimmt noch darf man sicher sein, ob der Artikel nicht auch Gesundheitsgefärdend ist. Er roch so stark nach Chemie, dass einem schlecht wird.
Die Retourenabwicklung wird ignoriert, ist auf der Webseite gut versteckt und grundsätzlich verschleiert. Denn wenn man danach sucht sieht man, dass es sich letztlich nicht lohnt. Man soll auf eigene Kosten retournieren. Nur nach China zu retournieren macht aus vielerlei Hinsicht keinen Sinn und ich unterstelle dem Betreiber, dass das genauso gewollt ist!
Die Retourenkosten sind u. U. höher als der Warenwert.
Finger weg von diesem Shop! Ich habe über "Klarna" bezahlt und erhoffe mir eventuell hier noch Hilfe. Vor allem sollte ein Unternehmen wie "Klarna" nicht mit solchen unseriösen Händlern zusammenarbeiten.
Hinter teuren Artikeln versteckt sich Billigware aus China
Shop machte auf ersten Blick einen guten Eindruck, bezeichnet sich selber als "Boutique. Mich machte stutzig, dass die !teuer! bestellte Ware plötzlich aus China versendet wurde, das war vorher nirgendwo ersichtlich. Hose kam heute an, sollte mal fast 100€ kosten, ich habe sie im Angebot für 50€ gekauft und sie ist keine 10€ wert. Qualität und Verarbeitung mangelhaft. Bin gespannt, ob das beworbene Rückgaberecht reibungslos funktioniert.
Nachtrag: Rücksendeadresse von DHL nicht verwertbar, keine Antwort vom Shop. Bei PayPal gemeldet, ich hatte innerhalb von 10 Minuten mein Geld durch den Käuferschutz zurück.
Absolute Katastrophe mit Rücksendungen
Absolute Katastrophe mit Rücksendungen! Gehen nur per Selbstzahler an eine China Adresse. 🤮 Kann jedem vom Kauf nur abraten, alles was ich bestellt hatte, war zu klein.
Website sieht wie ein Fake Shop aus.
Website sieht wie ein Fake Shop aus.
Chinesische Rücksendeadresse und Firmenadresse in London.