Waschparfüm24.de Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr sehr sehr zufrieden ☺️😀👍. Meine Wäsche leben jetzt können! Schöne Parfüm und bleibt auf meine Klamotten.. ich hoffe machen auch der Parfüm für der Körper.. wie gut sind die Produkte!... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das Erstemal bestellt und teste mich nun durch die Vielfalt der Proben. Durch eine Freundin habe ich zu Waschparfüm 24 gefunden, da mich der Duft neugierig gemacht hat.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon einige Düfte probiert.. Auch schon andere Marken.. Aber eure sind unschlagbar. Schnelle Lieferung,langes Dufterlebnis.. Mein Favorit ist luna.. Es wäre schön wenn fürs Auto mehr D... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Produkte, gute Erreichbarkeit des Kundenservice bei Rückfragen. Bisher bei allen Bestellungen top verpackt und zügig geliefert. Also der Verkäufer ist nach unserer Erfahrung definitiv zuverläs... See more

Company details

1. Cleaning Products Supplier
  2. Cosmetics and Perfumes Supplier
  3. Flavours, Fragrances and Aroma Supplier
  4. Household Goods Wholesaler
  5. Online Food Ordering Service

Written by the company

Waschparfüm24 – Premium Wäscheduft & exklusive Duftpflege für Deutschland Waschparfüm24 steht für eine neue Generation der Wäschepflege: intensiver Duft, hochwertige Qualität und ein Ergebnis, das man nicht nur sieht, sondern vor allem riecht. Unser Anspruch ist es, Wäsche nicht einfach sauber zu machen, sondern sie in ein echtes Dufterlebnis zu verwandeln. Im Mittelpunkt stehen ausgewählte Wäscheparfüms von Le Essenze di Elda. Durch ihre hohe Konzentration entfalten sie bereits in kleinsten Mengen eine außergewöhnlich intensive und langanhaltende Frische – deutlich spürbarer als klassische Waschperlen oder herkömmliche Duftzusätze. Kleidung, Textilien und sogar ganze Räume erhalten so eine neue, hochwertige Duftdimension. Ergänzt wird das Sortiment durch leistungsstarke Waschmittel, moderne Reinigungslösungen und durchdachte Alternativen, die den Alltag effizienter, komfortabler und spürbar hochwertiger machen. Dabei verbinden wir starke Reinigungsleistung mit einem klaren Fokus auf Duftqualität und Anwendungserlebnis. Als spezialisierter Anbieter für Wäscheparfüm in Deutschland richtet sich Waschparfüm24 gezielt an Kundinnen und Kunden, die mehr erwarten als nur saubere Wäsche – nämlich ein Ergebnis, das langfristig begeistert. Unsere Highlights im Überblick: ✔ Luxuriöse Wäscheparfüms – Hochkonzentriert, intensiv & außergewöhnlich langanhaltend ✔ Enzymatische Waschmittel – Effektive Reinigung bei gleichzeitig schonender Pflege ✔ Hochwertige Haushaltsreiniger – Kraftvoll gegen Schmutz, kombiniert mit edlem Duft ✔ Magischer Wäscheball – Waschmittelersatz für bis zu 1000 Anwendungen ✔ Premium Trocknerbälle – Weniger Trockenzeit, mehr Weichheit & zusätzlicher Duftboost ✔ Vegan & tierversuchsfrei – Moderne Wäschepflege ohne Kompromisse Waschparfüm24 ist auf den deutschen Markt spezialisiert und beliefert ausschließlich Kundinnen und Kunden innerhalb Deutschlands. In diesem Rahmen agiert Waschparfüm24 als Distributor der Marke Le Essenze di Elda für den deutschen Markt. ➡ Jetzt entdecken: https://www.waschparfuem24.de

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

55 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gutes und Qualitativ hochwertiges…

Sehr gutes und Qualitativ hochwertiges Produkt.

Lieber Yerel,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Düften!

Langanhaltender individueller Duft

Je nach Jahreszeit oder Laune gut zu dosierender Duft

Liebe Familie Thalheim,

vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr unsere Düfte so individuell dosieren könnt und sie euch je nach Jahreszeit und Stimmung begleiten. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude damit!

euer Waschparfüm24-Team

I love it

Ich liiiiiieeeeebe die Produkte von Waschparfüm24. Solche wirklich toll ausgearbeiteten Duftkompositionen habe ich bisher noch nirgendwo anders entdeckt. Ich verkaufe viel bei Vinted und wasche vorher die Sachen natürlich, bevor ich sie verkaufe und verschicke. Ich werde auffallend oft von den Käufern auf die toll duftende Kleidung angesprochen und was das denn wäre. Ich kaufe meist einen relativ neutralen Balsam Weichspüler und gebe dann einen Schuss Wäscheparfüm dazu. Ich kaufe auch das Putzmittel und liebe auch diese Düfte. Daumen hoch auch für die Duftstäbchen/Raumduft. Sie duften gut den Raum aus und halten auch lange. Hiervon hätte ich gerne mehr Duftauswahl. Ausser mit diesen Duftsachets war ich nicht zufrieden. Für den Preis duftet es einfach nicht ausreichend und lange genug.

20 February 2025

Reply from Waschparfüm24.de

Wow, was für eine wundervolle Bewertung – ganz lieben Dank dafür! Es freut uns riesig, dass du unsere Düfte so sehr liebst und sie sogar bei deinen Vinted-Verkäufen für Begeisterung sorgen. Genau das ist unser Ziel: langanhaltende, luxuriöse Düfte, die einfach Freude bereiten!

Auch dein tolles Feedback zu unserem Putzmittel und den Raumdüften freut uns sehr. Wir nehmen deinen Wunsch nach einer größeren Duftauswahl für die Duftstäbchen gerne auf – da könnte in Zukunft noch etwas Spannendes kommen. Schade, dass dich die Duftsachets nicht ganz überzeugt haben. Vielleicht finden wir da noch eine Lösung, die deinen Erwartungen besser entspricht.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dich weiterhin mit tollen Düften zu begeistern!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung , schöne Düfte, gutes Preisleistungsverhältnis.

26 February 2025

Reply from Waschparfüm24.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung, den Düften und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Ich kann nur sagen super 👍

Ich kann nur sagen super 👍

1 February 2025

Liebe Karin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns viel! 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit den Düften und weiterhin duftende, frische Wäsche!

Das Wäsche Parfum ist wirklich klasse

Das Wäsche Parfum ist wirklich klasse, werde ich sicher wiederholt bestellen aber die Kugeln sind höchstens was für den Trockner für den Duft aber das ist schneller trockener ist ist nicht wahr. Bei mir hat der Trockner genauso lange gedauert wie vorher aber für mich war das Parfum das Wichtigste und das ist grandios.

Liebe Claudia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unser Wäscheparfüm so sehr liebst.

Zu den Trocknerbällen: Sie wirken am besten, wenn du 3 Stück für eine halbe Ladung und 6 Stück für eine volle Ladung verwendest. Durch die verbesserte Luftzirkulation kann sich die warme Luft gleichmäßiger verteilen, was das Trocknen effizienter macht. Ein kleiner Tipp: Gib ein paar Tropfen Wäscheparfüm auf einen der Bälle – so duftet der gesamte Trockner herrlich und du bekommst einen extra Duft-Boost!

Toll, aber etwas teuer

Super wäscheparfüm, aber leider etwas teuer.
Schnelle Lieferung.

Reply from Waschparfüm24.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es bedeutet uns viel, dass du unser Wäscheparfüm so gerne magst! 💙 Wir wissen, dass Qualität ihren Preis hat, aber wir legen großen Wert auf luxuriöse, langanhaltende Düfte und hochwertige Inhaltsstoffe.

Damit du beim Einkauf sparen kannst, bieten wir regelmäßig Rabatte und Sparpakete an – vielleicht ist da ja etwas für dich dabei. Schau gerne mal vorbei! 💖✨ Liebe Grüße, dein Team von Waschparfüm24 😊

Rated 5 out of 5 stars

Die Produkte sind alle super toll

Die Produkte sind alle super toll. Der Service ist auch super freundlich und entgegenkommend. Seit letztes Jahr kaufe ich nur noch dort. Bleibt soo

1 January 2025

Reply from Waschparfüm24.de

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service bist. Dein Vertrauen und deine Treue bedeuten uns sehr viel! 💙 Wir bleiben natürlich so – versprochen! 😊 Liebe Grüße, dein Team von Waschparfüm24 ✨

Rated 4 out of 5 stars

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden - bis auf die Preise, deshalb einen Stern weniger. Finde es auf Dauer etwas zu teuer.

Liebe Bianca,

vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.

Wir verstehen natürlich, dass Preise immer ein wichtiges Thema sind. Leider müssen wir viele Faktoren wie Importkosten, Steuern, Löhne, Mieten und sogar gestiegene Preise für Verpackungsmaterialien wie Kartons und Klebeband berücksichtigen. Wir geben unser Bestes, um trotz dieser Herausforderungen faire Preise anzubieten, ohne an der Qualität zu sparen.

Zudem haben wir regelmäßig Rabattaktionen und unser Warenkorb-Sparen ist dauerhaft aktiv – so kannst du beim Einkauf immer wieder sparen. Schau also gerne immer mal wieder vorbei! 😊

Wir hoffen, dich weiterhin als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen und danken dir für dein Vertrauen! 💙

Dein Waschparfüm24-Team

Besondere Düfte, Top!

Besondere Düfte, jederzeit wieder! Klare Empfehlung.

14 January 2025

Lieber Patrick,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns riesig, dass dich unsere Düfte begeistern. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

Schön, dass du Teil der Waschparfüm24-Familie bist – bis zum nächsten Dufterlebnis! ✨

Liebe Grüße
Dein Waschparfüm24-Team

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe zum ersten Mal bei euch…

Ich habe zum ersten Mal bei euch bestellt und wird auch nicht dass letzte mal sein.
Heute habe ich die Wäsche gewaschen und dass ganze Haus duftet danach 😊
Kann ich nur empfehlen!

14 February 2025

Liebe Sylvia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit deinem ersten Einkauf so zufrieden bist und dein ganzes Haus nach unseren Düften duftet. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Viel Freude weiterhin mit deinem Wäscheduft!

Herzliche Grüße,
dein Team von Waschparfüm24