Ich bin sehr sehr sehr zufrieden ☺️😀👍. Meine Wäsche leben jetzt können! Schöne Parfüm und bleibt auf meine Klamotten.. ich hoffe machen auch der Parfüm für der Körper.. wie gut sind die Produkte!... See more
Company replied
Ich habe das Erstemal bestellt und teste mich nun durch die Vielfalt der Proben. Durch eine Freundin habe ich zu Waschparfüm 24 gefunden, da mich der Duft neugierig gemacht hat.
Company replied
Ich habe schon einige Düfte probiert.. Auch schon andere Marken.. Aber eure sind unschlagbar. Schnelle Lieferung,langes Dufterlebnis.. Mein Favorit ist luna.. Es wäre schön wenn fürs Auto mehr D... See more
Company replied
Super Produkte, gute Erreichbarkeit des Kundenservice bei Rückfragen. Bisher bei allen Bestellungen top verpackt und zügig geliefert. Also der Verkäufer ist nach unserer Erfahrung definitiv zuverläs... See more
Company replied
Waschparfüm24 – Premium Wäscheduft & exklusive Duftpflege für Deutschland Waschparfüm24 steht für eine neue Generation der Wäschepflege: intensiver Duft, hochwertige Qualität und ein Ergebnis, das man nicht nur sieht, sondern vor allem riecht. Unser Anspruch ist es, Wäsche nicht einfach sauber zu machen, sondern sie in ein echtes Dufterlebnis zu verwandeln. Im Mittelpunkt stehen ausgewählte Wäscheparfüms von Le Essenze di Elda. Durch ihre hohe Konzentration entfalten sie bereits in kleinsten Mengen eine außergewöhnlich intensive und langanhaltende Frische – deutlich spürbarer als klassische Waschperlen oder herkömmliche Duftzusätze. Kleidung, Textilien und sogar ganze Räume erhalten so eine neue, hochwertige Duftdimension. Ergänzt wird das Sortiment durch leistungsstarke Waschmittel, moderne Reinigungslösungen und durchdachte Alternativen, die den Alltag effizienter, komfortabler und spürbar hochwertiger machen. Dabei verbinden wir starke Reinigungsleistung mit einem klaren Fokus auf Duftqualität und Anwendungserlebnis. Als spezialisierter Anbieter für Wäscheparfüm in Deutschland richtet sich Waschparfüm24 gezielt an Kundinnen und Kunden, die mehr erwarten als nur saubere Wäsche – nämlich ein Ergebnis, das langfristig begeistert. Unsere Highlights im Überblick: ✔ Luxuriöse Wäscheparfüms – Hochkonzentriert, intensiv & außergewöhnlich langanhaltend ✔ Enzymatische Waschmittel – Effektive Reinigung bei gleichzeitig schonender Pflege ✔ Hochwertige Haushaltsreiniger – Kraftvoll gegen Schmutz, kombiniert mit edlem Duft ✔ Magischer Wäscheball – Waschmittelersatz für bis zu 1000 Anwendungen ✔ Premium Trocknerbälle – Weniger Trockenzeit, mehr Weichheit & zusätzlicher Duftboost ✔ Vegan & tierversuchsfrei – Moderne Wäschepflege ohne Kompromisse Waschparfüm24 ist auf den deutschen Markt spezialisiert und beliefert ausschließlich Kundinnen und Kunden innerhalb Deutschlands. In diesem Rahmen agiert Waschparfüm24 als Distributor der Marke Le Essenze di Elda für den deutschen Markt. ➡ Jetzt entdecken: https://www.waschparfuem24.de
Adolf-Silverberg-Str. 32 A, 50181, Bedburg, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Hallo, guten Abend!
Also, ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber die Produkte von Wäscheparfüm24 muss ich bewerten. Ich habe noch nie etwas Besseres gerochen! Die Düfte, die ich bisher gekauft habe, sind unbeschreiblich, auch die Düfte für die Fußböden. Meine Wohnung hat noch nie so herrlich gerochen. Ich bin eigentlich eher skeptisch, aber jetzt bin ich so froh, dass ich es ausprobiert habe. Nie wieder etwas anderes für meine Wäsche und die Fußböden! Danke für diese herrlichen Düfte! '

Reply from Waschparfüm24.de
Es gibt nichts besseres auf dem Markt, das ganze Haus duftet und die Wäsche ist tagelang frisch , werde des Öfteren auf den Duft meiner Wäsche angesprochen…. Mega 5 Sterne ⭐️

Reply from Waschparfüm24.de
Einfach genial. Der Versand war super schnell und das Wäscheparfüm ist einfach unglaublich gut. Kein Weichspüler mehr und die Wäsche riecht einfach unfassbar gut!
In Kombination mit den Waschkugeln für die tägliche Wäsche perfekt.
Bestellung und Versand wären total unkompliziert und direkt am nächsten Tag war das Paket schon da. So macht online bestellen echt Spaß!

Reply from Waschparfüm24.de
Nach der Probe habe ich meine Düfte gefunden und bin begeistert. Wenn Wäsche mit den Trockner Bällen getrocknet wird ist der Duft noch intensiver. Es reicht die angegebene Menge, deswegen stimmt der Preis.

Reply from Waschparfüm24.de
Ich habe das Set der Duftproben gekauft und verbraucht. Alle einzelnen Sorten haben mir sehr gut gefallen und ich werde definitiv eine Flasche von dem einen oder anderen Duft kaufen

Sehr empfehlenswert
Alles einwandfrei und absolut netter Service.
Hatte eine falsche Bewertung vorhin geschrieben da ich die Shops verwechselt habe. Also nochmal Wäscheparfüm 24 ist in jeder Hinsicht 5++++ Sterne wert. Wäscheduft Dolce und Yang Yang Diamant sind meine persönlichen Favoriten

Reply from Waschparfüm24.de
Sehr empfehlenswert...Ich bin begeistert von dem Wäscheparfüm. Ich habe mehrere Testmuster bestellt. Bisher waren alle Düfte toll. Ich werde wieder bestellen. Die Lieferung war schnell und gut verpackt.

Reply from Waschparfüm24.de
Ein ganz tolles Wäscheparfüm. So ein schöner Duft. Kann man nur empfehlen.

Reply from Waschparfüm24.de
Bin total begeistert von den Düften. Endlich was gefunden, wo meine Wäsche richtig gut duftet.

Reply from Waschparfüm24.de
Super Produkte, gute Erreichbarkeit des Kundenservice bei Rückfragen. Bisher bei allen Bestellungen top verpackt und zügig geliefert. Also der Verkäufer ist nach unserer Erfahrung definitiv zuverlässig.
Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis echt top. Unterm Strich viel günstiger als andere Produkte auf dem Markt. Die Auswahl an Düften ist schon enorm. Für uns ist auf jeden Fall für alle was dabei und wir nutzen seitdem auch tatsächlich keinen Weichspüler mehr.

Schnelle lieferung.
Email Kontakt, 1A. Sehr freundlich und zu verläßig. *
Die Wäschebälle, die Trocknerbälle sind so cool! Habe ich direkt weiter empfohlen.
Und ich habe den Kokos duft zuhause. Der riiiecht sowas von gut.
Auch das Wäscheparfum ist nur zu empfehlen!!!

Reply from Waschparfüm24.de
Die Wäscheparfüms sind der absolute Wahnsinn. Sie riechen so so gut. Und ich war erstaunt, als ich bestellt hatte wie schnell sie da waren. Ganz klare Kaufempfehlung. Und immer wieder gerne, da ich meine Traumdüfte dort gefunden habe.

Reply from Waschparfüm24.de
Ich mochte schon immer gut und frisch riechende Wäsche und mit den Produkten von Waschparfuem24 bekomme ich die immer. Egal ob Arbeitswäsche, Hundedecken oder der Benzingeruch nach dem Kartfahren aus den Klamotten der Kinder, mit dem Waschparfüm riecht alles super frisch. Es gibt verschiedene Düfte, sodass für jeden Geschmack was dabei ist und auch nach längerer Zeit im Schrank riecht es noch sehr gut 👍🏻
Außerdem finde ich das Waschparfüm sehr ergiebig und wir kommen immer lange mit einer Flasche aus, Preis-Leistungs-Verhältnis also auch gut.
Die Lieferung kam super schnell und der Kontakt ist unkompliziert und sehr freundlich…
Die 5 Sterne sind also auf jeden Fall verdient und ich kann die Produkte jedem weiterempfehlen, weiter so 👍🏻

Reply from Waschparfüm24.de
Wir benutzen das Waschparfüm schon seit einiger Zeit und haben mittlerweile schon einige Lieblinge daheim stehen. Die Wäsche riecht sehr sauber und frisch, was in unserem Umfeld den ein oder anderen auffiel, sogar nachgekauft wurde. Wir sind sehr zufrieden. Auch die super schnelle Lieferung ist top und beim shoppen neuer Düfte findet man eine sehr detaillierte Duftbeschreibung auf der Webseite. Macht weiter so, klare 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Reply from Waschparfüm24.de
Waschparfüm ist einfach mega. Die Düfte sind soooo mega angenehm. Und die Anwendung so einfach. Zack in die Maschine oder Trockner und es duftet sooo schön. Ich kann es sehr empfehlen.
Vera

Reply from Waschparfüm24.de
Ich habe vor kurzem bei Waschparfuem24 eingekauft und war sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Die Auswahl an Waschparfüms ist beeindruckend, und man merkt, dass nur hochwertige Produkte angeboten werden. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Besonders hervorzuheben ist der angenehme Duft, der die Wäsche frisch und langanhaltend parfümiert – genau, was ich gesucht habe. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die ihre Wäsche mit einem besonderen Duft versehen möchten!