Waschparfüm24.de Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr sehr sehr zufrieden ☺️😀👍. Meine Wäsche leben jetzt können! Schöne Parfüm und bleibt auf meine Klamotten.. ich hoffe machen auch der Parfüm für der Körper.. wie gut sind die Produkte!... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das Erstemal bestellt und teste mich nun durch die Vielfalt der Proben. Durch eine Freundin habe ich zu Waschparfüm 24 gefunden, da mich der Duft neugierig gemacht hat.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon einige Düfte probiert.. Auch schon andere Marken.. Aber eure sind unschlagbar. Schnelle Lieferung,langes Dufterlebnis.. Mein Favorit ist luna.. Es wäre schön wenn fürs Auto mehr D... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Produkte, gute Erreichbarkeit des Kundenservice bei Rückfragen. Bisher bei allen Bestellungen top verpackt und zügig geliefert. Also der Verkäufer ist nach unserer Erfahrung definitiv zuverläs... See more

Company details

1. Cleaning Products Supplier
  2. Cosmetics and Perfumes Supplier
  3. Flavours, Fragrances and Aroma Supplier
  4. Household Goods Wholesaler
  5. Online Food Ordering Service

Written by the company

Waschparfüm24 – Premium Wäscheduft & exklusive Duftpflege für Deutschland Waschparfüm24 steht für eine neue Generation der Wäschepflege: intensiver Duft, hochwertige Qualität und ein Ergebnis, das man nicht nur sieht, sondern vor allem riecht. Unser Anspruch ist es, Wäsche nicht einfach sauber zu machen, sondern sie in ein echtes Dufterlebnis zu verwandeln. Im Mittelpunkt stehen ausgewählte Wäscheparfüms von Le Essenze di Elda. Durch ihre hohe Konzentration entfalten sie bereits in kleinsten Mengen eine außergewöhnlich intensive und langanhaltende Frische – deutlich spürbarer als klassische Waschperlen oder herkömmliche Duftzusätze. Kleidung, Textilien und sogar ganze Räume erhalten so eine neue, hochwertige Duftdimension. Ergänzt wird das Sortiment durch leistungsstarke Waschmittel, moderne Reinigungslösungen und durchdachte Alternativen, die den Alltag effizienter, komfortabler und spürbar hochwertiger machen. Dabei verbinden wir starke Reinigungsleistung mit einem klaren Fokus auf Duftqualität und Anwendungserlebnis. Als spezialisierter Anbieter für Wäscheparfüm in Deutschland richtet sich Waschparfüm24 gezielt an Kundinnen und Kunden, die mehr erwarten als nur saubere Wäsche – nämlich ein Ergebnis, das langfristig begeistert. Unsere Highlights im Überblick: ✔ Luxuriöse Wäscheparfüms – Hochkonzentriert, intensiv & außergewöhnlich langanhaltend ✔ Enzymatische Waschmittel – Effektive Reinigung bei gleichzeitig schonender Pflege ✔ Hochwertige Haushaltsreiniger – Kraftvoll gegen Schmutz, kombiniert mit edlem Duft ✔ Magischer Wäscheball – Waschmittelersatz für bis zu 1000 Anwendungen ✔ Premium Trocknerbälle – Weniger Trockenzeit, mehr Weichheit & zusätzlicher Duftboost ✔ Vegan & tierversuchsfrei – Moderne Wäschepflege ohne Kompromisse Waschparfüm24 ist auf den deutschen Markt spezialisiert und beliefert ausschließlich Kundinnen und Kunden innerhalb Deutschlands. In diesem Rahmen agiert Waschparfüm24 als Distributor der Marke Le Essenze di Elda für den deutschen Markt. ➡ Jetzt entdecken: https://www.waschparfuem24.de

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

55 reviews in the last 12 months

Write a review

Super Wäscheparfüm

Die Lieferung ist ziemlich flott. Und die Düfte sind der Hammer!!!
Weiter so.

Reply from Waschparfüm24.de

Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von unseren Düften und dem schnellen Versand sind – genau so machen wir weiter! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Hält total was es verspricht!

Hält total was es verspricht!
Schon öfter wieder nachbestellt:)
Top

Reply from Waschparfüm24.de

Vielen Dank für Ihre Treue und die tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass unsere Düfte genau das halten, was sie versprechen – und Sie immer wieder gerne nachbestellen. 🙌

Langanhaltende Duft

Langanhaltende Duft

Reply from Waschparfüm24.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie die langanhaltenden Düfte so genießen – genau dafür stehen unsere Produkte.

Rated 4 out of 5 stars

Ich bin immer wieder fasziniert

Ich bin immer wieder fasziniert.
Danke für diese Erfindung.
Natürlich ganz schöne Preisintensiv.

31 March 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Katrin 🌸
Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert sind und unsere Düfte Sie immer wieder faszinieren! ✨
Wir verstehen absolut, dass hochwertige Produkte auch preisintensiver wirken können – unsere Parfüms sind sehr stark konzentriert, besonders ergiebig und reichen oft deutlich länger als vergleichbare Alternativen. Dadurch relativiert sich der Preis über die vielen Waschgänge hinweg.

Schön, dass Sie Teil unserer Duftwelt sind 💜

Rated 5 out of 5 stars

Ich liebe es,die ganze Wohnung riecht…

Ich liebe es,die ganze Wohnung riecht danach

Reply from Waschparfüm24.de

Liebe Cornelia, wie wundervoll! 🥰 Dass dein Lieblingsduft nicht nur die Wäsche, sondern gleich die ganze Wohnung verzaubert, freut uns riesig! Danke für deine lieben Worte und die tolle Bewertung – du hast uns den Tag versüßt! 💜🏡✨

Reply from Waschparfüm24.de

Oh wie schön, liebe Iris! 🥰 Dass du deinen Lieblingsduft bei uns gefunden hast, macht uns richtig glücklich. Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns wahnsinnig viel – danke für dein Vertrauen und deine liebe Bewertung! 💜✨

Schnelle Lieferung, alles ok

Liebe Dana,

vielen Dank für deine 5 Sterne und das liebe Feedback! 🙏
Kurz, knapp und perfekt – genau wie unsere Lieferung 😄

Schön, dass alles gepasst hat – bis zum nächsten Duftmoment!
Liebe Grüße vom Waschparfüm24-Team 🖤

Rated 5 out of 5 stars

Mega Duft und hält sehr lange

Mega Duft und hält sehr lange, schnelle Lieferung, gerne immer wieder, top

Liebe Bernice,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! 🌟
Wir freuen uns riesig, dass dich der Duft so begeistert und alles schnell bei dir war – genau so soll’s sein!

Bis ganz bald – wir freuen uns schon aufs nächste Mal! 😊
Herzliche Grüße vom WP24-Team 🖤

Ein Wascherlebnis der besonderen Art

Wer nicht nur saubere, sondern vor allem himmlisch riechende Wäsche möchte, hat hier eine weite Auswahl von Düften, die jeden Waschgang zu einem Erlebnis machen. Auch der Waschraum und der Trockenraum profitieren davon gleich mit. Ich probiere alles durch, hatte mir aber anhand der Duftproben 10 besonders geeignete "vorsortiert"

Liebe Claudia, 🌸

was für eine traumhafte Bewertung – tausend Dank dafür! 🙏💖
Deine Worte lesen sich wie ein duftendes Gedicht und zaubern uns ein breites Lächeln ins Gesicht.

Dass du dir so viel Zeit genommen hast, die Düfte auszuprobieren und deine Favoriten auszuwählen, zeigt, wie viel Liebe du in dein Wascherlebnis steckst – und genau das macht den Unterschied. 🫶✨

Wie schön, dass nicht nur die Wäsche, sondern gleich der ganze Waschraum mitduftet – das ist echtes Duftglück! 😍

Wir freuen uns riesig, dich auf deiner Duftreise zu begleiten und sind gespannt, welche Komposition dich als Nächstes verzaubert.

Ganz liebe Grüße vom gesamten Team von Waschparfüm24 💫🧺

Zum zweiten Mal sehr zufrieden

Ich hab das zweite Mal bestellt und ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und die Düfte sind klasse. Es gibt eine grosse Auswahl, es ist für jeden etwas dabei.

Liebe Claudia,
tausend Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen bei deiner zweiten Bestellung! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Düften und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Genau so soll’s sein – jeder findet seinen Lieblingsduft, und das ohne lange Warterei. Viel Freude weiterhin beim Ausprobieren! 🙌

Herzliche Grüße vom Waschparfüm24-Team

Sehr tolles Wäscheparfum

Sehr tolles Wäscheparfum. Der Geruch ist so toll und hält sehr lange. Ich nehm nur noch dieses.

Liebe Ramona, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Wir freuen uns riesig, dass dir unser Wäscheparfüm so gut gefällt und der Duft so lange hält. Genau dafür machen wir das! Viel Freude weiterhin beim Wäscheduften. ✨🧺 Hab einen tollen Tag & ganz liebe Grüße!

Rated 5 out of 5 stars

Begeisterung pur. Für mich der beste Wäscheduft den ich…

Für mich der beste Wäscheduft den ich jemals hatte.

Liebe Sylvia,

was für eine tolle Rückmeldung – ganz lieben Dank dafür! 🧺✨
Dass du sagst, es ist der beste Wäscheduft, den du je hattest, macht uns wirklich stolz. Wir geben uns bei jedem Duft große Mühe, genau dieses Gefühl zu erzeugen: ein kleines Dufterlebnis, das den Alltag schöner macht.

Umso schöner zu hören, dass es bei dir genauso angekommen ist. Danke, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast – das ist alles andere als selbstverständlich und bedeutet uns wirklich viel.

Ganz liebe Grüße und weiterhin ganz viel Freude beim Wäschewaschen! 🖤
Dein Team von Waschparfüm24

Tolle Kundenbetreuung

Tolle Kundenbetreuung, Wäscheparfum top. Bestelle immer dort und bin sehr zufrieden.

Liebe Claudi,

tausend Dank für deine lieben Worte und dein Vertrauen – das bedeutet uns wirklich viel! 💛
Dass du mit unserer Betreuung und den Düften so happy bist, freut uns riesig – genau so soll’s sein! 🧺✨

Wir freuen uns, dass du immer wieder bei uns bestellst – du bist ein echter Herzenskunde! 🙌🌸
Bis ganz bald – wir sind immer gern für dich da 💬💫

Dein Waschparfüm24-Team 💖

Rated 5 out of 5 stars

Wohlfühlen ,es riecht gut , ich konnte mich direkt eingeben in diesem wäschetraum

Es ist so wunderbar ich hab endlich so ein tolles waschgefühl und wohlfühlen nach der Wäsche. Ich freu mich auf die nächste Bestellung. Ich werde es definitive weiter empfehlen

2 July 2025

Reply from Waschparfüm24.de

Oh Florence, was für eine wunderschöne Rückmeldung – da geht uns direkt das Herz auf! 🧺✨
Dass du dich in unserem Wäschetraum so wohlfühlst, freut uns riesig. Genau dafür machen wir das: Damit jeder Waschgang ein kleines Duft-Erlebnis wird 💫

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich auch bei deiner nächsten Bestellung zu verwöhnen – und danken dir von Herzen fürs Weiterempfehlen! 💖

Ganz liebe Grüße von deinem Waschparfüm24-Team 🌸🫶

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schöne Düfte,wird auf jeden Fall…

Sehr schöne Düfte,wird auf jeden Fall nachgekauft

Reply from Waschparfüm24.de

🌟 Vielen Dank, liebe Bettina! Freut uns riesig, dass dir unsere Düfte so gut gefallen – und dass du schon an Nachschub denkst! 🥰 Wenn du Fragen zu neuen Düften oder anderen Produkten hast, sag gerne jederzeit Bescheid. Wir sind immer für dich da! 🚀💫
Ganz liebe Grüße!

Diese Produkte sind der Hanmer

Diese Produkte sind der Hanmer, ich liebe Sie

Reply from Waschparfüm24.de

💥 Wow, liebe Sandra! Das ist ja ein Knaller-Kompliment – vielen Dank dafür! 🎉 Wir freuen uns, dass du so begeistert bist und „deine“ Düfte gefunden hast. Wenn du mal Lust auf was Neues hast oder einen Duft-Tipp brauchst, einfach melden! 🚀✨Ganz liebe Grüße!

Bestes Waschparfüm

Bestes Waschparfüm, bin so verliebt :)

5 June 2025
Unprompted review

Reply from Waschparfüm24.de

André, danke für deine super Bewertung! 😊 Es ist einfach klasse zu hören, dass du so zufrieden bist und unser Waschparfüm dein Herz erobert hat. Viel Freude weiterhin beim Wäscheduften!
— Dein Waschparfüm24-Team

Tierversuchsfrei und vegan

Tierversuchsfrei und vegan. Das ist mir sehr wichtig. Man hat eine sehr gute Auswahl an verschiedenen Düften. Die Dosierung ist einfach und man kann sie mega sparsam anwenden und hat ein tolles Ergebnis. Ich verwende sie statt Weichspüler. Selten nur und dann nur Ecover. Inzwischen habe ich fast alle probiert und natürlich meine Favoriten gefunden. Auch die Wäschebälle sind super! Absolute Empfehlung. Bestellung und Lieferung unkompliziert.
Unbedingt ausprobieren!!!!!

Hey Tamara! 🌸
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein tolles Feedback dazulassen – das bedeutet uns wirklich viel! 🙏✨
Wir freuen uns riesig, dass dir unsere veganen, tierversuchsfreien Düfte so gut gefallen und dass du sie so vielseitig einsetzt. 🥰 Auch die Wäschebälle sind echte Alleskönner, oder? 💪🧺
Viele liebe Grüße vom gesamten Waschparfüm24-Team – und weiterhin viel Spaß beim Dufterlebnis! 🌿💜

Die Wäschedüfte sind unschlagbar

Die Wäschedüfte sind unschlagbar! Sehr ergiebig mit nur 5ml/Waschladung und der Duft hält sehr lang. Kontakt mit Kundenservice über WhatsApp...selten schnelleren, netteren und KI-Loseren Kontakt gehabt. Begeisterung rundum... auch von den Putzmitteln übrigens!

17 May 2025
Unprompted review

Liebe Diana,
tausend Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! 🧡
"KI-loser Kontakt" – das nehmen wir mal als echtes Kompliment 😄. Wir freuen uns riesig, dass du so begeistert bist – sowohl von unseren Wäschedüften als auch von den Putzmitteln!

Und ja: 5 ml genügen wirklich – Duftpower hoch 10! 💥
Schön, dass du da bist – auf viele weitere duftende Waschgänge!

Herzliche Grüße vom ganzen Team von Waschparfüm24 ✨🫧

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die richtigen Düfte für mich gefunden

Es ist hilfreich, die Duftproben auszuprobieren.

29 April 2025

Liebe Sonja,
wie schön zu lesen, dass du deine Düfte gefunden hast – das freut uns total! 💛

Unsere Duftproben sind wirklich super, um in Ruhe herauszufinden, was am besten zu dir passt – umso schöner, dass sie dir geholfen haben.

Viel Freude weiterhin beim Waschen & Genießen!
Liebe Grüße vom Team Waschparfüm24

Take a closer look