Trop léger un peu toc! Déçue par la qualité Trop cher !
See what reviewers are saying
Très beau collier arrivé très rapidement après la commande en ligne, présenté dans son bel écrin, il me reste juste à rajouter le joli ruban fourni pour parfaire le tout et voilà un très beau cadeau... See more
Company replied
Très beau collier. C'est le 3eme bijou que j'achète et j'aime toujours autant. Livraison très rapide et comme c'était un cadeau, j'étais ravie d'avoir un ruban pour pouvoir décorer la boîte après avo... See more
Company details
Written by the company
WalaWala Bijoux propose un large choix de bijoux plaqué or et argent 925 made in france. Venez découvrir nos collections sur notre boutique en ligne.
Contact info
3 route de la croix, 17870, BREUIL-MAGNE, France
- 06 52 88 58 32
- Hello@walawala.fr
- walawala.fr
Exactement ce que j'attendais
Exactement ce que j'attendais. Bijoux très fins et distingués.

Reply from Walawala Bijoux
Puces d oreilles actuelles, matériaux naturels et durables
Commande reçue rapidement dans de jolis emballages. Bijoux conformes à la description et aux photos.
J'adore mes puces d'oreilles ! Ce sont les seuls bijoux que je peux porter au travail. Il n'y a qu'ici que j'ai trouvé des bijoux plaqués or avec pierres naturelles qui soient au goût du jour et à des prix abordables. Hâte de les porter plus longuement pour vérifier que je ne fais pas d'allergies !

Reply from Walawala Bijoux
Tjs parfaits et élégants les bijoux…
Tjs parfaits et élégants les bijoux Walawala... De la commande à la livraison parfait service😊

Super
Super, toujours fourni dans un petit écrin prêt à être enrubanné et offert. Merci
C'est un cadeau pour ma fille
C'est un cadeau pour ma fille, et je suis très satisfait de la qualité et de l'esthétique de ces bijoux.

Très joli !!
J'ai acheté des boucles d'oreilles pour ma femme, elle est ravie, bijou moderne, avec de jolis détails, expédition rapide
Je recommande +++

Je n'ai rien à redire :
Je n'ai rien à redire :
Le produit est de très bonne qualité, le colis est arrivé rapidement et le packaging est top 👌🔝

Très beaux bijoux
Je suis très satisfaite. Ce sont de très beaux bijoux correspondant à mes attentes, très belle qualité et l'expédition a été très rapide. Je recommande wala wala.

Reply from Walawala Bijoux
Envoi très rapide et efficace
Envoi très rapide et efficace, merci
Et très belles boucles d'oreilles, plus jolie en vrai que sur photo.

Reply from Walawala Bijoux
Une très belle découverte pour un cadeau qui va certainement plaire. Commande reçue le lendemain de l'achat donc d'autant plus satisfaite. Le bracelet est fin, raffiné et vraiment beau. Le tout emballé dans un petit écrin, idéal pour offrir. Bref ce ne sera pas la dernière commande pour moi

Reply from Walawala Bijoux
Très beau collier arrivé très…
Très beau collier arrivé très rapidement après la commande en ligne, présenté dans son bel écrin, il me reste juste à rajouter le joli ruban fourni pour parfaire le tout et voilà un très beau cadeau pour Noël.
Merci beaucoup, je recommande sans hésitation

Très satisfait de ma 1ere commande
Très satisfait de ma 1ere commande.
Envoi en moins de 72h , collier magnifique et le petit plus , le tout dans un très bel emballage.
Cette 1ere commande en appellera certainement d'autres.
Continuez ainsi.

Reply from Walawala Bijoux
Envoi très rapide et bijoux magnifiques…
Envoi très rapide et bijoux magnifiques ! Merci

Reply from Walawala Bijoux
Learn more about other kinds of reviews.