Bijoux de très bonne qualité et…
Bijoux de très bonne qualité et livraison rapide
Soreli, c'est bien plus qu'une marque de bijoux. C'est l'assurance que vous portez au quotidien. Chaque pièce est conçue en argent 925 massif ou plaqué or 18 carats, waterproof, antiallergique, pensée pour ne jamais quitter votre peau. Parce qu'un bijou qui dure, c'est une femme qui n'hésite plus. Livraison rapide, packaging soigné, et un service client qui répond vraiment.
20 Avenue Gabriel Péri, 81500, Lavaur, France
Bijoux de très bonne qualité et livraison rapide
Bijoux avec un bon rapport qualité/prix. Très satisfait ! 👍
Je ne connaissais pas le site Soreli avant de tomber dessus sur Instagram. Pour l anniversairede ma copine, j’ai passé commande (ma copine est très difficile en bijoux…). Reçu en 48h, packaging au top, et surtout : elle a adoré. Qualité largement au-dessus de ce que j’espérais pour le prix. Maintenant je le recommande à tous mes potes qui cherchent une idée cadeau 🎁
J’ai offert le coffret pour ma femme et elle a adoré ! Livraison rapide merci !
Livraison rapide, produits de qualités. Je recommande !
Marque au top ! J’ai offert un bijoux pour ma mère elle a adoré !!!
Les bijoux fantaisie de chez Soreli sont très beaux et de bonne qualité.
Ils sont originaux et très élégants.
J’adore les porter car ça donne une touche très classe à une tenue.
C’est un plaisir de les porter.
Je les recommande
J’avais peur de la qualité avant de commander.
Au final le bijou est lourd, très bien fini et ne bouge pas.
Je le porte tous les jours, même sous la douche.
J’ai commandé des bijoux chez Soreli Paris et je suis très satisfaite de mon expérience. Le site propose une jolie sélection de bijoux élégants et sobres comme j’aime. Le packaging est vraiment soigné avec une attention portée dans chaque colis ! Ca fait plaisir
Commande reçue très rapidement, avec un suivi clair du début à la fin. Le colis est arrivé en parfait état et dans les délais annoncés. C’est rassurant de commander chez une marque aussi sérieuse.
Learn more about other kinds of reviews.