Company details

1. Costume Jewelry Shop

Written by the company

Bijoux Artisanaux en Gold-filled et pierres naturelles.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de mon achat !

Très satisfaite de mon achat !
J’ai commandé des bracelets sur-mesure à mon poignet, ils sont magnifiques et très solides. Les matériaux ont l’air de très bonne qualité, en bref, je suis vraiment ravi.
Mon achat est arrivé très vite, et l’emballage est soigné avec la petite pochette de voyage.

21 August 2024

Petit plaisir belles créations

Reçu ma commande très rapidement avec un petit plus qui m a beaucoup touché ❤️ pris le bracelet assorti au collier offert pour mon anniversaire tellement que les bijoux de solenn sont de qualités et très beaux en plus solenn fait ses bijoux avec passion et amour et en plus une belle personne 🥰 merci beaucoup et à très vite pour une nouvelle commande je recommande à 100%❤️

8 August 2024

Expérience au top

Je suis vraiment ravie de mon achat !
Bracelet magnifique, très bonne qualité, envoie soigné et rapide et le tout dans un sublime packaging

25 July 2024

Bracelets de qualité exceptionnelle

Je suis extrêmement satisfaite de mon achat sur Solenn. Les bracelets sont vraiment de belle qualité, avec une finition impeccable. L'envoi a été propre, soigné et rapide, ce qui est toujours un plus. Ce que j'adore particulièrement, c'est l'absence de fermoir visible, ce qui rend le bracelet encore plus élégant et pratique à porter au quotidien. La qualité est incroyable, et c'est exactement le type de bijou que je cherchais pour pouvoir le garder toujours sur moi. Le petit plus qui a vraiment fait la différence pour moi : j'ai pu commander un bracelet sur mesure pour mon fils de 3 ans, et il en est super content ! Je recommande vivement ce site pour tous ceux qui recherchent des bijoux de qualité et un service impeccable.

28 June 2024

Très satisfaite

Très satisfaite. C'est mon deuxième achat. Conforme à la photo et à la description.Par contre, ne pas hésiter à prendre une taille au-dessus. Envoi rapide, et bonne surprise, jolie promotion à l'occasion des soldes.

28 June 2024

Ravi de ma commande 😁

J’ai commandé des bracelets pour la fête des mères. Les bijoux sont de qualité et tout simplement très jolie. L’emballage est soigné. Ma maman a été ravie 😁 La livraison est rapide et les photos du site aide vraiment à trouver des idées pour les assortir ensemble.

27 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté le bracelet l'Unique avec…

J'ai acheté le bracelet l'Unique avec un zircon transparent pour l'offrir à Noël : le cadeau a été très apprécié ! Le bracelet est vraiment magnifique, fin et délicat, dans un emballage très soigné ! Il a beaucoup plu... je recommande les bijoux Solenn les yeux fermés !

21 December 2023

Toujours parfait ❤️

Solène a créé rapidement le modèle demandé et a respecté le délai de livraison.
Les bijoux sont toujours très fins comme j’aime et de qualité supérieure.
De plus, une touche spéciale et personnalisée de ses emballages est très appréciée.

26 December 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look