Sicurezza è la parola giusta !!! Ottimo prodotto ma soprattutto ottima la gestione degli scatti di allarme da parte della centrale operativa. Il plauso più grande secondo me va però all'assistenza... See more
Company replied
Efficienza ai massimi livelli!!! Scatto di allarme, in 15/20 secondi vengo sempre tranquillizzata dalla loro centrale operativa. Guardie giurate sempre molto gentili, e ad una donna fa sempre piac... See more
Company replied
Per me e la mia Famiglia il suddetto allarme e il numero 1, partendo dalla Sala Operativa, scatta l'allarme in pochi secondi vieni contattato, sempre vigili. I tecnici molto preparati, cordiali. Ambit... See more
Company replied
Ottimo servizio. Installazione rapida con addetti gentili, educati, disponibili, soprattutto Gianluca che è stato anche l' incaricato che me lo ha presentato e poi venduto. Ottima la assistenza, ott... See more
Company replied
Vorsicher offre sistemi di sicurezza tecnologicamente avanzati per farti sentire al sicuro, 7 giorni su 7 e 24 ore su 24. Allarme antintrusione e protezione completa per casa e business, con sorveglianza professionale e intervento immediato se necessario.
Viale delle Rimembranze, 1, 21052, Busto Arsizio, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Efficienza ai massimi livelli!!!
Guardie giurate sempre molto gentili, e ad una donna fa sempre piacere trovare persone che ti rasserenano in situazioni di agitazione..
Ogni volta che si presenta un problema o un mio dubbio sono sempre intervenuti con celerità anche nel periodo delle ferie di agosto..
OTTIMO, 5 STELLE MERITATE

Reply from Vorsicher Italia
CREDO SI TRATTI DI UNA TRUFFA!! Proprio durante le vacanze estive sono stati resettati i sistemi e lasciata la casa scollegata dalla centrale operativa proprio quando per diversi giorni eravamo assenti. Ad oggi ancora non sono stati ripristinati. Da 2 gg provo a chiamare la centrale operativa ma il risponditore non collega mai a nessun operatore...

Reply from Vorsicher Italia
Affidabilità e professionalità oltre che dispositivi all'altezza dei progressi tecnologici personale preparato e prezzi concorrenziali.

Reply from Vorsicher Italia
Consulente (sonia) Top, informatissima e super simpatica! Ottimo Rapporto qualità prezzo dell impianto!

Reply from Vorsicher Italia
Un'azienda seria e professionale.
Ottimo servizio e per qualsiasi necessità sono pronti ad intervenire immediatamente
Gli addetti sono molto gentili ed efficienti.

Reply from Vorsicher Italia
Abbiamo scelto Vorsicher proprio perché la consulente numero 1 ci ha convinto a prenderlo ( Sonia ) un ottima scelta da parte nostra , poi il ragazzo che monta tutti i sistemi è stato veloce e molto bravo ma non manca anche la sua grande simpatia , grande Manuel ! 💪🏻

Reply from Vorsicher Italia
L'app non funziona da due settimane e ho letto da altre recensioni che non succede solo a noi ma loro continuano a tergiversare, assistenza tecnica assente.. contando che è anche periodo di ferie mi sento molto delusa. Procederemo con la disintallazione in tempi brevi.

Reply from Vorsicher Italia
Sono nuova cliente da una settimana..e per il momento nulla da obbiettare...un grazie particolare va a Sonia Dosio per la pazienza e l'assistenza....e comunque tutti molto disponibili e cortesi...

Reply from Vorsicher Italia
addebiti ogni 25 giorni e non ogni 30 ... ruffiani all'istallazione , alla disdetta scortesi , quando ho richiesto info sugli addebiti mi hanno risposto sorridendo " purtroppo si sa ... con i casini di unicredit ci può stare della confusione negli addebiti "da qui la mia decisione di disdetta , inoltre alla vera necessità , quando l'allarme è suonato , mi hanno chiamato dopo 3 minuti , suona la fotocellula alla finestra , loro mi chiamano per segnalarlo , al che io rispondo , sono fuori casa , non so cosa sia successo .... loro dicono , sarà stato un errore , senza mandare una guardia giurata o chiunque loro si appoggino !
per non parlare dei tasti del tastierino , rimangono sfondati !

Reply from Vorsicher Italia
Sono passata a Vorsicher dopo essere stata cliente verisure per ben 5 anni. In seguito a 2 mal funzionamenti gravi dell'allarme (2 shock sensor diversi che non hanno funzionato in 2 occasioni a distanza di 3 settimane) e ad uno scarso servizio clienti in quel frangente, ho deciso di dare disdetta e di passare a vorsicher. Ho contattato il servizio clienti e nel giro di 2 giorni è venuto un consulente a mostrarci il tutto e a farci il preventivo.
Nicola Soli, il nostro referente, ci ha spiegato benissimo il funzionamento del nuovo allarme (molto simile a verisure) e ci ha applicato anche un piccolo sconto se procedevamo ad installarlo entro una settimana.
Caratteristiche migliori rispetto a verisure:
- centralina collegata sia gsm che via internet (con cavo lan o wifi).
- foto di miglior qualità.
- l'allarme lo si compra e lo si può portare in detrazione al 50% in 10 anni (cosa che mi era stata detta anche da verisure 5 anni fa ma non era vera perchè l'allarme era in comodato)
- canone e prezzi generali più bassi
- sensori a tenda che permettono di inserire l'allarme con le finestre aperte!
- sensori realmente pet friendly anche per i gatti.
- sos incendio e sos malori che si possono mandare sia dal cellulare che dal pannellino di entrata.
- se l'allarme scatta anche solo per errore ti chiamano per verificare sia tutto ok.
- tutti gli accessori mostrano la temperatura dell'ambiente in cui si trovano e puoi vederli online dall'app.
- in caso di problema all'impianto si accende una spia sul pannellino così che tu possa chiamare vorsicher per fare una verifica.
Caratteristiche peggiori rispetto a verisure:
- chiavi che non si possono disattivare in autonomia dall'app ma solo chiamando. Quindi se hai una chiave che non usi la tieni attiva in casa e non è il massimo. spero mettano la possibilità più avanti di disattivarla via app.
- non hanno fatto dei test sui vari sensori per vedere se funzionano tutti regolarmente (ovvero, se scattava l'allarme). E' però vero che dall'app puoi vedere tutti i sensori online, per cui presumo che non abbiano fatto test perchè li vedevano tutti ON e funzionanti nell'app. (ho poi fatto io dei test chiedendo di mettere l'allarme offline dalla centrale e facendolo scattare appositamente ed era tutto ok).
Sono molto soddisfatta del nuovo sistema di allarme e mi sento più sicura adesso ad andare in vacanza o anche solo a uscire di casa.

Reply from Vorsicher Italia
Uno schifo , azienda pessima ma molto preparata a prendere in giro le persone , sconsiglio a tutti di avere a che fare con questi ladri , quando devono vendere tutti cordiali poi appena hai bisogno non si fanno più sentire , vi consiglio di lasciare perdere questa azienda sono solo dei ladri.

Reply from Vorsicher Italia
Veramente un bel sistema d'allarme.
Tanto per cominciare non è un comodato d'uso come altre aziende fanno ed il costo è più basso, inoltre la qualità della foto verifica è molto alta.
Installato da mia nonna, anche perché hanno un bracciale life protection.
Soddisfatto.

Reply from Vorsicher Italia
Installato questo impianto in appartamento. Inizialmente avevo contattato Verisure per sopralluogo e preventivo.
Ma i loro prodotti non sono a mio avviso per appartamento non avendo i sensori a tendina ti obbligano a chiudere sempre le finestre se vuoi installare l'allarme e d'estate è anche no.
Poi contattai Vorsicher per avere un alternativa.
La venditrice Sonia è fantastica nello spiegare e nel proporre con una gentilezza unica mai invadente.
Il materiale che usano è il top di gamma sensori a tendina sensori perimetrali,telecamere sensore gas ed altro.Assistenza velocissima la centrale operativa è super efficiente tempo 10 secondi max ti chiamano e ti avvisano.Prodotti migliori di Verisur ed infine prezzi molto meglio.
Super contento consigliatissimo.

Reply from Vorsicher Italia
Servizio efficiente e persone disponibili e gentilissime, assolutamente consigliato

Reply from Vorsicher Italia
Ho installato questo allarme nel mio negozio circa 10 giorni fa, e mi sono trovata benissimo sia con l'agente di zona Sonia, sia con i suoi colleghi. La telecamera è utilissima.
Ho avuto proprio oggi un problemino con uno strano beep che proveniva proprio dalla telecamera e nel giro di 20 minuti dalla mia segnalazione è venuto un tecnico ad insegnarmi come disattivarlo dall'App in autonomia.
Ottimo anche il bracciale anti rapina che quando sono in negozio tengo sempre al polso.
Buonissimo rapporto qualità-prezzo, assistenza più che tempestiva.
Prima avevo Verisure ma non lo rimpiango per niente.
A breve, appena sarà disponibile, installerò anche lo "spara fumo" in caso di intrusione (al momento l'unica cosa che gli manca rispetto a Verisure).
Consiglio assolutamente questo impianto di allarme.

Reply from Vorsicher Italia
A differenza di altro prodotto ultrasponsorizzato,questo eccelle in qualità superiore in materiali, qualità delle foto,tempi di risposta dalla centrale,marketing asfissiante assente,personale competente e cortese lo straconsiglio l🥇

Reply from Vorsicher Italia
Tutto perfetto personale cordiale e competente. Immediato riscontro dalla centrale per allarme che suona. Direi veramente il top

Reply from Vorsicher Italia
Servizio perfetto, veloci e rapporto qualità prezzo ottimo!!! Consiglio vivamente.