Ich bin sowohl mit dem Modell VX2 GEAR als auch mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Der E-Scooter sieht hochwertig aus und hält was er verspricht. Ich bin in einem Gebiet unterwegs, das teilweise... See more
See what reviewers are saying
Die Tage das erst mal den Service von V Max in anspruch genommen. Meine E Mail wurde noch am gleichen Tag beantwortet. Sofort auf mein Problem eingegangen, und auch Sofort Lösungen gefunden. Ladegerät... See more
Haben mit unserem VMAX vx2 hub nur Probleme, haben den Roller normal betrieben und sind nur auf normalen Strecken gefahren, jedoch mussten wir den Roller reparieren lassen. Erst hieß es wir müssten fü... See more
Ich habe heute einen VMAX Scooter fix bestellt. Der Auslöser dafür war die tolle und seriöse Kaufberatung von "Ela". Total ehrliche Beratung in allen Belangen, speziell div. Ländergesetze. In Österre... See more
Company replied
Replied to 88% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Man reagiert auf Anliegen und Beschwerden.
Obwohl der Kundenservice es nicht glauben mag, habe ich mehrmals während der Geschäftszeiten angerufen und wurde immer wieder mit einer automatischen Antwort vertröstet, dass gerade niemand zu sprechen ist. Allerdings muss ich sagen, dass mein Anliegen nach Einreichung des Serviceanliegens umgehend bearbeitet wurde.

Top Service
Top Service. Mein Ladegerät ist defekt, Sachverhalt geschildert und ich bekomme ein neues zugeschickt. Große Klasse, weiter so.
Super Scooter und TOP Service!
Ich habe mir in den letzten Wochen für MICH und meine Familie 6 VMAX Scooter zugelegt, nicht alle neu, aber gut gebraucht. Ich benötige dass ein oder andere Ersatzteil und Rat beim reparieren. ICH HABE NOCH NIE MIT SO FREUNDLICHEM PERSONAL IM SERVICE ZU TUN GEHABT!
Das hört sich schnulzig an, ist aber so.
Vielen Dank für die bisherige Hilfe!
Hans Orphall
Übrigens die Scooter sind auch einsame Spitze ich habe den VX2 Extrem, den VX2 Pro, den VX4 und 3 VX5. Diese werden von 4 Generationen bewegt, im Alter von 15-82 Jahren.

Reply from vmax-escooter.de
Alles Perfekt und schnelle Antwort auf…
Alles Perfekt und schnelle Antwort auf meine Fragen
6 Monate VX2 - sehr gut
Ich habe mir vor einem halben Jahr einen VX2 Pro gekauft, nachdem mein Xiamoi geklaut worden ist. Ich bin immer noch begeistert wieviel Kraft der Scooter hat, wie locker man bergauf fahren kann, das ist ein Sportwagen unter den Scootern. Mein alter Xiamoi war nach einigen Monaten bereits bisschen klapprig, aber war auch günstig und der Vx2 fühlt sich immer noch frisch an. Habe letztens leider hinten etwas kaputt gemacht, aber im Support konnte man mir helfen und das Ersatzteil war sofort verfügbar und habe es problemlos geschafft das dann sogar selbst zu machen mit einer Anleitung. Sehr zufrieden!
E Scooter
Alle wirklich sehr sehr nett und absolut kompetent Gerne wieder. P.s der Scooter läuft auch mit 2000 Kilometer perfekt!!

Reply from vmax-escooter.de
Der Scooter ist sehr gut verabeitet
Der Scooter ist sehr gut verabeitet. Ich freue mich sehr über die zukünftigen Ausfahrten, sobald die Versicherung angekommen ist :-)
Der Kontakt mit dem Kundensupport war ebenfalls sehr freundlich. Klare Kaufempfehlung!

Super E-Scooter guter Kundenservice
Super E-Scooter guter Kundenservice

Reply from vmax-escooter.de
Auf jeden Fall die Finger davon lassen...
Auf jeden Fall die Finger davon lassen. Die Artikel sind zwar grundsätzlich nicht schlecht, jedoch ist die Langlebigkeit für das Geld nicht gegeben. Mein Scooter VMAX VX2 Pro ist nach einem Jahr de facto für die Tonne. Die Lager eiern, die Reifen sind undicht am Mantel (mit Dichtmilch eingefüllt), das Trittbrett kracht und knarrt, der Lenker wackelt nach vor und zurück, das Licht ist extrem Schwach, der Akku hält statt 60km maximal 20km, usw....
Gewährleistung, Garantie und oder zumindest Kulanz sind Fremdwörter für den Service. Man muss den Scooter trotz dem Ausfall mehrerer Wochen an den Verkäufer senden, hierbei werden einem bereits Kosten in Aussicht gestellt für die Reparatur obwohl diese definitiv in die Gewährleistung fallen - über 1000€ bezahlt für ein Modell das gleich wenig langlebig ist wie alles aus Fernost. Schade bei den Kosten, verspricht theoretisch viel mehr.
Teuer und nicht zu gebrauchen.
Luxus auf höchstem Niveau – oder eher eine Lektion in Reue?**
Ich wollte mir mal etwas Gutes tun und habe mir den teuersten Roller gegönnt, den ich finden konnte – über 1.500 €. Schließlich zahlt man für Qualität, nicht wahr? Nun, was ich bekommen habe, ist eine echte *Meisterleistung* der Enttäuschung. Ich bin mir ziemlich sicher, dass in China Roller produziert werden, die für ein Drittel des Preises besser funktionieren.
### Das Klappsystem – eine kleine Herausforderung für den Alltag
Schon beim ersten Zusammenklappen wurde mir klar: Hier hat jemand wirklich *mitgedacht*! Der Haken rastet nämlich nicht richtig ein und geht ständig von selbst auf – eine Art „intelligentes“ System, das mich auf Trab hält. Während andere Hersteller einfache und sichere Mechanismen verwenden, setzt man hier auf den Überraschungseffekt. Warum sollte ein Roller schließlich planbar funktionieren?
### Das Ladeerlebnis – Spannung auf eine neue Art
Nach der ersten Aufladung fuhr sich der Roller wie ein Traum. Doch dann kam der Moment, in dem ich bei 50 % einfach nachladen wollte. Haha, guter Witz! Der Roller hatte wohl beschlossen, dass er genug Energie für den Tag hat und verweigerte das Laden. Ein anderes Ladegerät? Natürlich ebenfalls erfolglos. Das Gerät scheint eine eigene Persönlichkeit zu haben – faszinierend!
### Kundenservice – Abenteuerreise inklusive
Nun gut, dachte ich mir, bringst du ihn eben zurück. *Pustekuchen!* Ich lebe in einer Stadt mit 750.000 Einwohnern, aber der nächste Servicepartner befindet sich *auf dem Land*, 50 km entfernt. Perfekt! Ein kleines Wochenendabenteuer mit dem kaputten Roller im Gepäck – was will man mehr?
### Sicherheit – nur für die, die es nicht so genau nehmen
Nun zum Thema Passwortschutz. Ich hatte mich gefreut, dass mein Roller eine Zugangssperre hat. Aber warum kompliziert, wenn es auch einfach geht? Einfach eine Zahl mehrfach eingeben – und zack, entsperrt! Ein Traum für jeden, der zufällig meinen Roller mitnehmen möchte. Eine Wegfahrsperre per App? Natürlich nicht. Wozu auch? Vertrauen ist schließlich die beste Sicherheit!
### Gibt es auch etwas Gutes? Tatsächlich!
Nun gut, der Motor ist wirklich leistungsstark und zieht auch Steigungen problemlos hoch. Da kann Soflow nicht mithalten. Und die Federung? Ein echtes Highlight! Jede Bodenwelle fühlt sich an wie eine kleine Wellnessmassage für die Füße.
### Fazit: Ein unvergessliches Erlebnis
Selten habe ich mich über einen Kauf so *gefreut* – aber nicht aus den richtigen Gründen. Wer ein bisschen Nervenkitzel und Abenteuer in seinem Alltag vermisst, für den ist dieser Roller eine perfekte Investition. Ich für meinen Teil habe meine Lektion gelernt: Nie wieder kaufe ich so etwas im Internet!

Reply from vmax-escooter.de
Perfekter Service & großartiger Roller - absolut begeistert!
Ich bin absolut begeistert von VMAX! Der Service war einfach erstklassig – unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Reparatur wurde in Rekordzeit durchgeführt, und die Kommunikation war stets klar und schnell. So stellt man sich perfekten Kundenservice vor! Vielen Dank an das großartige Team – ich komme gerne wieder und kann VMAX uneingeschränkt weiterempfehlen!
Auch der Roller überzeugt mich auf ganzer Linie: Die Leistung ist beeindruckend, die Fahrdauer mehr als ausreichend, und die Stabilität sowie die Lenkung sorgen für ein sicheres und angenehmes Fahrerlebnis. Absolut empfehlenswert!

NIE WIEDER - Kann jeden nur abraten
Habe mir den GT2 vor genau zwei Jahren gekauft. Roller kam schon mit einem kaputten Frontreflektor an, gut kann ich drüber hinwegsehen. Aber, von Anfang an habe ich Probleme mit der Lenkerstange gehabt, dass diese ein Spiel von 1cm hatte und hin und her wackelte, als würde ich rudern. Bei 1000 € Kaufpreis hätte ich mir mehr Sicherheit erwartet. Und ich habe den Roller täglich benutzt, zu 90% auf normaler Strasse.
- erstes Mal eingeschickt wegen der Lenkerstange die hin und her wackelte, Gashebel kaputt, Motor erneuert (?) wusste ich gar nichts davon
- Zweites Mal wieder Lenkerstange locker und Lenker begradigt, Akku kaputt, Ladebuchsenabdeckung kaputt
- drittes Mal genau das gleiche mit der Lenkerstange, wieder locker, wieder Spiel von einem Zentimeter.
Diesmal sollte es dann aber kein Garantiefall mehr sein, sondern diesmal ist es das Lenkkopflager, Verschleißteil, kein Garantiefall, verstehe ich. Allerdings ist es auch das bekannte Problem vorhanden das ich seit zwei Jahren habe, dass war ja davor auch nicht das Lenkkopflager???! Komisch!!!! Und das wurde einfach ignoriert. Mir wurde stattdessen eine Rechnung von 160€ (!!) geschickt, davon 115€ Arbeitsaufwand. Das ist eine absolute Frechheit. Nachdem ich gesagt habe, das Lager tausche ich mir selber aus, mir geht es um das bekannte Problem und nicht um das kaputte Lager, haben sie mir eine Rechnung von 55€ geschickt, 30€ für den Versand hin und zurück, plus 25 € fürs anschauen des Rollers. Ich habe dann nicht mehr lange rumgeschissen, habe ihnen gesagt, ich zahle den Versand und dann will ich nie wieder was hören. Wurde dann so akzeptiert.
- das Beste war aber der Vorwurf: Lenkergriffe durch Sturz beschädigt, also eig. müsste man diese Menschen anzeigen, wegen Unwahrheiten, diese Dinger gehen halt nach zwei Jahren durch Benutzung kaputt, wenn man das Material mal anschaut, Gummi, Reibung und Sonne??!!! Unfassbar so etwas. Ich bin aus dem Alter raus, mit dem ich irgendwelche waghalsigen Dinge mit dem scooter angestellt habe, dass ich gestürzt bin....
Also ich rate jedem von dieser Firma ab! Kauft euch einen für die Hälfte des Geldes und ihr habt vermutlich genauso viel Spaß.
Das einzig positive war der Kundendienst, der war stets freundlich.
Und bitte kommentiert erst gar nicht diese Rezension und versucht euch zu rechtfertigen, außer Ihr habt jetzt mal einen vernünftigen Vorschlag für mich!!
Nachtrag: Jetzt bekomme ich noch Mahnungen ich soll die gezahlte Rechnungen noch begleichen. Also ich kann wirklich nur noch abraten...

Gute scooter
Ich korrigiere meine Bewertung, auch wenn manches an der Qualität nicht das Beste ist, wie vorgegeben, aber man ist mir jetzt seitdem öfter sehr gut entgegengekommen, und daher finde ich es fair, auch eine gute Bewertung abzugeben.

Feedback
Hi,
ich muss an dieser Stelle mein Feedback abgeben. Das negative zuerst: Die aktuellen Telefonzeiten von 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr sind sehr sportlich angesetzt. Aber per Mail wurde mir richtig stabil und recht flott weitergeholfen. Einfach so die Bestellung anzuhalten und dann zu einem anderen Termin mir den Scooter zukommen zu lassen war erstaunlich unkompliziert. Der gelieferte Scooter war schnell aufgebaut und fährt astrein, witzig ist vor allem die Power am Berg - VX2 Extreme. Viele Grüße

Geghostet vom Support!
Scooter neu in ovp über Kleinanzeigen gekauft. Dann gab es ein Problem mit der Rekubremse, die sich nicht dosieren lassen hat und ständig das Rad blockierte. Vmax kontaktiert. Es gab eine einzige Antwort im Sinne von Garantie nur mit Rechnung. Weitere Rückfragen wurden ignoriert. Es war keine weitere Kontaktaufnahme möglich. Vmax hat darauf hingewiesen, die Rechnung würde benötigt, um zu garantieren, dass sich das Gerät in den 24 Monaten Garantie befindet. Das Gerät ist gerade mal gut ein Jahr auf dem Markt. Witzig dabei, vmax hat den Scooter selbst verschickt, der Aufkleber war noch auf der ovp. Das habe ich natürlich auch so geschildert. Egal, nie wieder vmax, auch wenn sie mal den besten scooter der Welt bauen sollten.
Ständig ist was defekt.
Der Roller ist mehr in der Werkstatt, als ich ihn tatsächlich fahren kann. Der Kundendienst selbst hat auch stark nachgelassen. Der Roller selbst ist minderwertig verarbeitet. Er fängt jetzt nach nicht einmal einem Jahr an, teilweise auszusetzen und die Bremsen blockieren mitten auf der Fahrt bergab. Das ist lebensgefährlich. Die Werkstatt hingegen sagte, es sei alles in Ordnung mit dem Roller.
Update 12.09.2024
Ich hänge gerade in der Hotline. Seit dem 30.08.2024 ist der Roller dort in Reparatur. Eine Schraube ist so minderwertig verarbeitet das der Schraubenkopf jetzt rund ist. Ist natürlich schlecht weil ein Reifenwechsel dann nicht möglich ist. Ich habe mich mit dem Kundenservice auf wechsel gegen Materialkosten geeinigt da der Roller ja erst in Reparatur war und der runde Schraubenkopf dort definitiv hätte auffallen müssen. Nun habe ich mal nach einer Info gefragt. Am 06.09 hieß es: Da ich kein Rücklicht (?) Mit geschickt hab müsse man mir einen Kostenvoranschlag senden. Auf den warte ich Stand heute 12.09.2024 noch. Auf meine Emails wird nun nichtmehr geantwortet was ich bereits von VMAX kenne.
Der Roller hat 999€ gekostet. Und liefert qualität von einem Billigroller... ich kann wirklich jedem nur abraten bei VMAX zu kaufen.

Einmal Vmax langt
Ich schreibe hier von meiner persönlichen Erfahrung und teile nur meine eigene Ansicht. Als ich letztes Jahr im November meinen Vmax VX4 St bestellt habe,war ich der Meinung, nach all dem was gesehen und gelesen habe, einen qualitativen hochwertigen E Scooter zu kaufen. Nach dem Auspacken und der ersten Fahrt war ich sehr begeistert. Was auch noch einige Zeit anhielt. Die Error Meldung im Display ( wo es bist heute angeblich noch keine Lösung gibt), und die mittelmäßigen Bremsen konnten meine positive Einstellung nicht ändern. Der Motor und das Fahrwerk haben mich überzeugt. Nach ca.8 Monaten ( ca.500km ) stellten sich Probleme mit der Lenkung ein. Das fühlte sich an, als würde der Lenker einrasten. Nach einem Telefonat mit dem Service wurde mir auf eigenen Wunsch eine Anleitung zur Reparatur per Mail geschickt. Die Lager habe vorsichtshalber bestellt, da ich eine Vorahnung hatte, das mit den Lagern was nicht stimmt. Die Anleitung die ich bekommen habe, stimmte nur halbwegs, aber ich habe mich trotzdem sehr gut zurecht gefunden, da ich technisch sehr versiert bin. Wenn man bedenkt, daß Vmax einen IP Schutzgrad X6 vorgibt, bezweifel ich, das die Bedeutung verstanden wird. Das obere Lager im Lenker hat sich durch den Rost zerlegt, das untere Lager war kurz davor ( zur Erinnerung, Lenkung = Sicherheit ).Wenn ich die angebliche Dichtung auf dem oberen Lager ansehe, ist es meine Meinung, wenn ich sage, das kann nicht dicht werden. Laut dem Service eines gewissen Herrn, war der Roller angeblich zu lange der Feuchtigkeit ausgesetzt ( Email ist noch vorhanden).Der Roller steht bei mir in der Garage und in der Arbeit in einem geschlossenem Raum. Klar bin auch mal bei Regen gefahren, aber bei IP6X darf das wirklich kein Problem sein. Unter der Fußmatte ist der Deckel zum Akkufach, der nur durch die Gummiauflage geschützt wird. Die 6 Schrauben zum Akkudeckel waren alle verrostet, so daß ich diese nicht mehr benutzten konnte. Wie gesagt, danach kommt nur noch ein Metalldeckel zum Akku, ohne jegliche Dichtung. Des Weiteren sind die Schrauben für die Kunststoffabdeckung an der Front des Trittbretts nicht fest gewesen, jetzt weiß ich warum, da die Schrauben nur im Kunststoff ihren Gegenhalt finden. Ich habe eine ST gekauft mit 75 km Reichweite. Realistisch mit meinen 100 kg sind im Sommer 30 km, ohne große Steigungen. Laut App nach geladenem Akku 59 km Reichweite. Vielleicht doch eher ein LT ? Also fehlen auf jeden Fall 16 km. Es kann sich jeder selber ein Bild machen, aber wenn ich meinen 2 Jahre alten NIU mit Vmax Vergleiche, habe ich bei NIU bessere Qualität ohne Rost bei dem halben Preis. Der Support ist bei NIU auch mehr Kundenorientiert. Ich habe auch jeden Fall nach 8 Monaten meine verrosteten Lager, was auf keinen Fall sein darf, selber bezahlt. Ich bin aber froh, daß ich diese selber montiert habe, denn jetzt kann ich für mich mit Gewissheit sagen, daß der Roller einige Schwächen hat und ich das Gefühl habe, das der Service mit seiner Arroganz, ich rede von Deutschland, das nicht verbessern wird. Bei einer guten seriösen Firma sucht man nach einer Lösung, hier nicht. Ich benutze den Roller ausschließlich für die Fahrt zur Arbeit und zurück. Nur geteerte Strassen kein Offroad. Meine persönliche Meinung, es gibt andere Marken die es besser machen, für weniger Geld. Ich bin mal gespannt, was nach zwei Jahren, solange gilt die gesetzliche Garantie in Deutschland, noch orginal ist. Sollten weitere Probleme auftauchen, schliesse ich mir den rechtlichen Weg nicht aus, was einem bei diesen Rezensionen mit dem Service wahrscheinlich nicht verwehrt bleibt. Ich auf jeden Fall werde mir keinen Vmax mehr kaufen. Vielleicht wäre es ganz anders, wenn man direkt mit dem Hersteller in der Schweiz kommunizieren könnte, ich kann mir einfach nicht vorstellen, das das im Interesse eines angeblichen Premium Herstellers sein kann. Einmal in die Sch.... getreten, langt mir.
Update 10.01.2025
Und nach nun kurzer Zeit der nächste unerfreuliche Fall. Heute morgen musste ich feststellen das das Rücklicht meines VMax nicht funktioniert. Nach Kontaktaufnahme des Kundendienstes wurde ich gebeten ein Foto! des nicht funktionierenden Rücklichtes zu machen, so das ein Servicetechniker entscheiden kann ob das wieder durch ein Bedienungsfehler entstanden ist. Wie Bitte? Ich verstehe nichts mehr. Diese Unterstellung ist in meinen Augen eine Frechheit. Ich muss mich leider wiederholen, meiner Meinung nach ist es nicht ratsam sich einen VMax zuzulegen, das hat mit Premium nichts zu tun.

Toller Vmax Extreme
Toller Vmax Extreme. Da kommt man mühelos Berge hoch, gerade bei mir hier in Wuppertal. Ein Träumchen. Wer am falschen Ende spart, zahlt doppelt drauf. Preisleistung und Qualität 💯

Premium Scooter und Top Kundenservice
Habe mir mit dem VX4 nun bereits den 2. VMAX Scooter gekauft. Das Teil ist eine echte Maschine. Absolut empfehlenswert. Als ich Probleme mit meinem alten Scooter hatte, hat mir der freundliche Kundenservice sofort weitergeholfen. Hier scheint man wirklich Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit zu legen! Weiter so!

Service gibt es nicht.
Absolut: Finger weg. Muß mich den Erfahrungen von hier komplett anschließen.
VX 4 gekauft. Gleich bei der ersten Fahrt verlor der Reifen Luft. Mit Gel sollte das kein Problem sein, Luft ging weiterhin raus. Beim genauen suchen am Reifen auf Fremdkörper bemerkte ich das die Luft zwischen hart und weich kam. Nach etlichen Mängeln welche vorher an den Service gemeldet worden sind und nichts passierte und nicht für Abhilfe gesorgt werden konnte, rief ich mal an. Das Fräulein am Telephon verkündete das sie neu wäre und keine Ahnung von allem hat. Nach x Versuchen über den Service was zu erreichen kam eine Drohmail. Darin stand dann das ich als Kunde eh für alles aufzukommen habe, nichts unter die Garantie Falle, ich mir das nochmal überlegen solle und so weiter. Es war ein massiver Defekt vom ersten Tag an. Scooter eingeschickt und nichts passierte mehr. Und dann wurde es deutlich wie sehr VMAX Deutschland Kunden "hasst". Es wurde der Geschäftsführer bemüht. Na der war dann ganz bemüht zu erklären das er Gott ist und immer alles richtig macht und der Kunde ist welcher . . . Nach fast 2 Wochen wurde der Rückschein ausgedruckt aber der Roller nicht geschickt. Der Herstellerfehler wurde aus Kulanz Gründen repariert. Nächste Fahrt. Plötzlich kracht es im Hinterrad. Beim anfahren und bremsen. Wieder an den Service geschickt. Da ist der Geschäftsführer ausgeflippt. Er sei doch der Beste. Er hat doch alles gemacht. Er wäre doch allem nachgekommen. Er hätte doch alles vertragsgemäß erfüllt. Er wäre doch immer der alles tut. Er, er, er . . . Kein Wort der Entschuldigung. Kein Sorry. Kein wie können wir das regeln. Oder sonst was. Nun wird rückabgewickelt. Natürlich auch nur aus Kulanz. Ich als geprellter Kunde habe immer noch keine Rechte. Der dumme und geprellt Kunde hat ja gar keinen Anspruch auf einen bezahlten Scooter der ohne Mängel ist. 2 mal Ausschuß geliefert aber der Kunde ist der Dumme. Im Netz häufen sich die Beschwerden. Aber der Geschäftsführer Deutschland ist immer im Recht.
Gott sei Dank gibt es Bewertungsportale und Rechtsschutzversicherung.
Edit: Jetzt hat VMAX um Daten gebeten um zu prüfen wer oder was da ist. Demzufolge scheint es unzählige Käufer mit den selben Fehlern zu geben.
Trustpilot hat ebenfalls um Daten gebeten da VMAX jetzt bestreitet das es die hier aufgeführten Probleme gibt. Das ist typisch für VMAX. Es besteht definitiv kein Interesse daran Probleme zu beheben sondern abzutreten, löschen zu lassen und so weiter. Trustpilot habe ich unzählige E-Mails von VMAX und Referenznummer RES240610 zur Verfügung gestellt.
Sollte VMAX auf meine erneute E-Mail nach dem Ersatzteil nicht reagieren, wird die Bewertung fortgeführt.
Antwort zu Engel:
Das ist nur für Sie anonym. Was ich verbreite ist ausschließlich meine Erfahrung mit Ihnen und sind die Inhalte Ihrer E-Mails. Damit bin ich nicht allein wie Sie hier und auf anderen Portalen nachlesen können. Trustpilot hat mich informiert das Sie behaupten das es meine Erfahrung mit Ihnen nicht gibt und hat mich um entsprechende Nachweise gebeten. Ich habe alles geschickt und mein Beitrag wurde verifiziert. PayPal entscheidet nie für Käufer bei Fahrzeugkäufen mit Brief. Das steht in deren AGB. Ihr Betrug blieb davon unberührt und auch hier behaupten Sie das Gegenteil. Ich habe weder jemand beschimpft noch sonstiges getan. Das Netz ist voll von Ihrem fehlenden Service. Bein FB sind es schon x Gruppen. Sie können alles als Fake abtun. Man kann auch schriftlich ausflippen.
Ich habe Ihnen das schon mehrmals geschrieben, hier aber nochmal: Regeln Sie endlich die Angelegenheit ansonsten nehme ich weitere Bewertungen vor. Sie fügen VMAX großen Schaden zu.
Und wenn Sie der Meinung sind das alles nur Unwahrheiten sind, dann sollten Sie dringend den Rechtsweg nutzen.
Scooter ist ca. ein Jahr im Besitz. Davon ca. 5 Monate in Werkstätten.

Reply from vmax-escooter.de
Learn more about other kinds of reviews.