Vetement Hommes Reviews 7,112

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

The experience was very good and the clothing looks excellent. I found exactly what I was looking for. Two slight problems came up that might be addressed in some way: This was my first order a... See more

Rated 4 out of 5 stars

En attente de ma commande, simple a commander. On verra à la réception

Rated 1 out of 5 stars

Attention, the site is useless as is not in European and North American size norms. Whatever you going to order is in Chinese sizes and will be useless for personal use. I ordered shoes size 43 and... See more

Rated 4 out of 5 stars

Facilities to order and quality clothing 👌...j'espere recevoir au plus vite mes achats...

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

An absolute bunch of cowboys

An absolute bunch of cowboys. The item ordered arrived well after the deadline and was the wrong size. When I asked for returns slip, I was given an address in China.
I will return to Atlas for Men.
Keep well away.

19 November 2025

Reply from Vetement Hommes

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat. Veuillez nous contacter à support@vetement-hommes.com et attendez-vous à recevoir une réponse sous 24 heures. Si vous n'avez pas reçu de réponse dans ce délai, veuillez vérifier votre dossier de courriers indésirables ou rechercher support@vetement-hommes.com dans votre courrier électronique. De plus, vérifiez que vous avez envoyé votre demande à la bonne adresse email. Si vous n'avez toujours pas reçu de réponse, nous vous encourageons à renvoyer votre message, car nous nous engageons à répondre à toutes les préoccupations de nos clients.

IMPORTANT : Veuillez mentionner "RÉCLAMATION TRUSTPILOT" dans l'objet de votre courriel afin que nous puissions assigner votre cas à un spécialiste senior du support client.

Ci-dessous, vous trouverez une liste des problèmes les plus fréquemment soulevés par nos clients :

Insatisfaction avec le produit : Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous pouvez nous retourner le produit pour un remboursement complet dans les 30 jours, conformément à notre Politique de Retour et de Remboursement, détaillée ici : https://vetement-hommes.com/politiques-de-retour-et-remboursement/

Débit inattendu sur votre carte : Cela peut se produire si vous avez opté pour une garantie d'un an lors de votre achat. Si vous n'avez pas besoin de ce service ou s'il a été ajouté par erreur, nous procéderons à un remboursement conformément à nos Conditions de Garantie, que vous pouvez trouver ici : https://vetement-hommes.com/extension-de-garantie/

Débits récurrents sur le relevé bancaire : Cela pourrait être dû à votre inscription à notre Club VIP, qui offre une réduction de 50% sur tous les articles du magasin. Si vous souhaitez annuler votre abonnement ou si le débit a été effectué par erreur et que vous n'avez fait aucun achat, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide et des options de remboursement potentielles. Plus d'informations ici : https://vetement-hommes.com/club-vip/

Non-réception du produit : Si vous n'avez pas reçu votre produit, veuillez nous contacter immédiatement. Nous vérifierons rapidement le statut de votre envoi et, si nécessaire, organiserons un renvoi.

NEVER AGAIN!

ZERO STARS!! This is not a French site, it is Chinese with a european cover, so it looks legitimate. I was lucky that my item arrived eventually but it is cheap rubbish. It takes so long because it is coming from china by donkey. You cannot track the parcel. Also they scammed me an additional €15,79 for insurance that I did not ask for. All I can say is use at your peril, 100% dodgy site. They will follow up with the automated B/S of how sorry they are etc. All the positive reviews are home made. NEVER AGAIN.

1 August 2025

Arnaque chinoise

Arnaque chinoise. Attention !!!

25 March 2025

Arnaque attention

Arnaque attention

18 April 2025

Cordialement, l'équipe Vêtement Hommes.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look