Treppenstore Reviews 6

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Durch einen Treppensturz (3 Stufen…

Durch einen Treppensturz (3 Stufen eingebrochen) an meiner Bodentreppe war ich kurzfristig gezwungen, meine Bodentreppe
(35 Jahre alt, noch DDR Produkt) zu erneuern.
Eine kurze Suche und ich fand bei der Firma "Treppenstore" eine kompetente Firma.
Der Kontakt war schnell und unkompliziert aufgebaut.
Mit Aufmaß und Foto war die Bestellung zügig abgewickelt. Innerhalb einer Woche war die Treppe geliefert.
Der Einbau war auch relativ einfach. Die Anpassung der Treppe vor Ort war unkompliziert.
Also nochmals Dank an Herrn Osmers.
Die Firma kann ich nur guten Mutes weiter empfehlen.

1 February 2026

Sehr kompetente und freundliche Beratung

Herr Osmers (Inhaber) hat mir heute sehr gut bei der richtigen Einstellung meiner etwa 40 Jahre alten Roto Bodentreppe geholfen. Es war eingangs ein sehr freundlicher und unkomplizierter telefonischer Kontakt. Anschließend hat er mir in einem gemeinsamen Videocall weitere Hinweise für meine Bodentreppe gegeben. Alles funktioniert jetzt wieder einwandfrei.
Lieber Herr Osmers nochmals vielen Dank für Ihre Geduld und Hilfe! Ich werde Sie gern weiterempfehlen.

10 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Unsere Bodentreppe brauchte dringend…

Unsere Bodentreppe brauchte dringend eine Reparatur. Nach dreizig Jahren waren die Knickhebel und Bodenplatten verschlissen. Ich hatte wenig Hoffnung noch Ersatzteile für so eine alte Bodentreppe zu bekommen, da auch kein Typenschild oder ähnliches vorhanden war. Zu Glück habe ich den Treppenstore gefunden. Eine kurze Email mit Bildern und Schilderung des Problems wurde sehr schnell beantwortet. Es wurden direkt Möglichkeiten genannt wie eine Umrüstung gemacht werden kann, weil keine originalen Ersatzteile mehr geliefert werden konnten. Telefonisch die Bestellung aufgegeben und einige Tage später wurden die Teile mit Anbau Anleitung geliefert. Als bei der selbst durchgeführen Reparatur am Wochenende ein Problem auftrat hat Herr Osmers am Telefon schnell und kompetent geholfen. Vielen Dank dem Team vom Treppenstore.

14 December 2024

Das Gestänge meiner…Boden-Einschubtreppe

Das Gestänge meiner Boden-Einschubtreppe ging plötzlich kaputt und ich mußte dringend Ersatzteile dafür haben, da wenige Tage später meine neue Heizung geliefert und eingebaut wurde und somit die Treppe natürlich genutzt werden mußte. Daher war ich unter Druck. Im Netz fand ich treppenstore.de. Da ich unsicher war was ich benötige, rief ich dort an. Herr Osmers hat mich wirklich unheimlich freundlich und wahnsinnig kompetent beraten. Da eigentlich nur Dienstags und Donnerstags dort der Versand stattfindet, ist er selbst noch am Freitag zur Post und hat meine Teile verschickt. Schon am nächsten Tag waren Sie bei mir. :-) Zusätzlich hat er mir Einbau-Videos geschickt die unfassbar hilfreich waren. So konnte ich gleich am Samstag meine Einschubtreppe reparieren und die neue Heizung konnte eingebaut werden. :-)

Einen großen Dank an Herrn Osmers. Unglaublich kompetent, nett und hilfreich. Ein solcher Service ist großartig. Das muß man zu würdigen wissen.

Wenn ich wieder etwas brauche, werde ich in jedem Fall wieder dort bestellen.

Danke vielmals, Herr Osmers. :-) Sie waren mein Retter.

Gruss
MH

18 November 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look