Una empresa con herramientas de buena calidad y precios muy buenos. Si tienes una incidencia por el envío o defectos de fábrica, no hay que preocuparse. El servicio técnico te atiende y te solucion... See more
Hola, nos enviaron un carro de herramienta con un golpe importante en la parte inferior, al punto de que los cajones no abren del descuadre que tiene. Es muy difícil que te den respuesta en los depart... See more
Experiencia perfecta. Llevo varios años comprando y siguiendo el crecimiento de esta empresa y da gusto comprar y tratar con gente así. Elevador de columnas TOP!!
Espectacular, casi tanto como sus ofertas, me compartió un amigo uno de sus TIK TOKs ya que no tengo redes sociales, entre en su página e hice una compra de mas de 1000 euros, siendo un domingo me con... See more
Replied to 45% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Todo perfecto
Todo perfecto. Nada que añadir, es justo lo que prometen: buena herramienta a buen precio, con envío gratuito y en 24 horas en casa. Volveré a comprar.
Todo perfecto
Todo perfecto. Trato excelente y buenos productos. Repetiremos.
Todo perfecto la atención la entrega el…
Todo perfecto la atención la entrega el asesoramiento una pasada todo volveré a repetir
Son los mejores
Con esta empresa estoy encantado me he equipado hasta arriba con ellos y cuando hay algun retraso si les hablas por whatsap o les llamas te resuelven, de 10
Con ellos todo bien
Con ellos todo bien, me estoy equipando mi taller, y la verdad que en 3 pedidos todas las dudas solucionadas.
Pack Hidráulico 3T
Muy buena experiencia. Pedido muy rápido, sencillo de hacer y barato. Muy buena calidad de los productos

Reply from Th De Herramientas Yebra sl
Contento con la experiencia !
He comprado un carro de herramientas para uso de taller, concretamente un kraftmull. pese a que se me ha abierto un vaso y se me han estropeado un par de puntas, todo lo demás como el primer día, aparte cubre la garantía sin problema alguno. Estoy agradecido con la at. al cliente y satisfecho con la compra, por ello tomo dos minutos de mi tiempo en publicar mi sincera opinión tanto en las herramientas, como en el equipo de TH !
Herramientas de mala calidad
El año pasado compre el pack de carro de herramientas con gato hidráulico y borriquetas
Me llego otro carro totalmente diferente al que venia en el pack bueno no le di mucha importancia ya que me llego rápido y el precio es bueno.
Ahora si me he tenido que comprar herramienta por herramienta y vaso por vaso y carraca por carraca porque sinceramente no valen para nada las herramientas del carro se parten con mirarlas
De verdad que las herramientas son Malisimas
Las dinamometricas que viene el pack a segundo uso se me rompieron

Reply from Th De Herramientas Yebra sl
Compré el maletín de jbm 216 piezas en…
Compré el maletín de jbm 216 piezas en una oferta en la TikTok Shop , y estoy super contento trae para desmontar un coche entero si quieres

Reply from Th De Herramientas Yebra sl
Retraso en el pedido, trato personal bastante bueno
Se realiza la compra el dia 30 de abril, estamos a 21 de mayo y no esta ni en reparto, buenos precios y buen material, por favor especificad bien las fechas de entrega o haced un seguimiento mas exhaustivo, (edito) se ponen en contacto personalmente para solventar el problema del envio lo mas pronto posible, he de decir que este trato cercano tiene varios puntos a su favor,

Reply from Th De Herramientas Yebra sl
La calidad de las herramientas y…
La calidad de las herramientas y muebles es extraordinaria. Yo compré un mueble y venía carro de herramientas completo.
Viene muy montado los módulos con lo q facilita la instalación.
Destacar la atención de Raúl que estuvo en todo momento pendiente de la entrega y que todo fuera bien.
Por mi parte ya es un referente para adquirir y recomendar a mis amistades.

Reply from Th De Herramientas Yebra sl
No tengas prisa que lo mismo ni llega "(Resuelto)"
No tengas prisa. Prometen entrega 24h pero pedí hace 10 días y aun sigo esperando. No es rotura de stock por qué a día de hoy aún aparece el producto como disponible en su web. También he contactado con ellos y sin respuesta.
Edito: (Finalmente resolvieron la incidencia de forma satisfactoria)

Reply from Th De Herramientas Yebra sl
compre kit elicois me somprendio la…
compre kit elicois me somprendio la rapidez y la calidad
En mis años comprando material de…
En mis años comprando material de taller el trato más profesional que he tenido ,envío en 24 horas a Galicia gente muy seria un gusto
Muy completa la caja de herramientas,y…
Muy completa la caja de herramientas,y muy buena calidad,
Tiene buenas heramientas de calidad
Compré un soldador de hilo y electrodo
Compré un soldador de hilo y electrodo, en todo momento le pregunté para cuando me llegaría y me tuvo al corriente de su envío. Cualquier pregunta que le hacía por teléfono me contestaba sin ningún problema. Lo recomiendo 100% y volveré a comprar dentro de poco
Compré un armario modular de taller
Compré un armario modular de taller, es de muy buena calidad el trato es correcto responden cuando preguntas bastante rápido acordaos que esto no es Amazon tienen que preparar los pedidos si lo pides el viernes o el fin de semana no te va a llegar al día siguiente
Prometen y venden humo
Prometen y venden humo. Hice un pedido por web un domingo en casa, indicaba 24h, digo para el fin de semana próximo lo tendré de sobras. No me llega e incluso me hacen un parcial sin consultar ni nada.
no recomiendo para nada esta gente, encima contactas con ellos y tienes que ir detrás para que te digan.
PENOSO