Ich war mit dem Service äußerst zufrieden. Pünktlich vorher noch mal bestätigt Super Techniker sehr angenehm hilfreich. Schnell. Sympathisch. Werde ich weiterempfehlen? Danke.
See what reviewers are saying
Company replied
Der Techniker war auf die Minute pünktlich, sehr freundlich und richtete meinen Laptop perfekt ein, inklusive der Übertragung aller Daten vom alten auf das neue Gerät. Außerdem half er mir beim „Freir... See more
122. 49 euro bezahlt und hat uns hilflos zurück gelassen. 4 verschiedene Kabel gekauft bei Media Markt. Wir konnten den Bluerayrecorder nicht aktivieren, fehlte der Ton. Unser Bassmodul von unserer... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Echte Menschen helfen echten Menschen dabei, die Vorteile moderner Technik stressfrei nutzen zu können. Seit unserer Gründung vor 10 Jahren haben wir bereits über 150.000 Kunden in ganz Deutschland bedienen dürfen. Mit Partnern wir MediaMarkt, Saturn und otto.de gehören wir zu den führenden Dienstleistungsunternehmen in unserem Segment. Egal ob TV, Drucker, PC - im Grunde alles, was internetfähig ist, wird von unseren sorgfältig ausgesuchten und geschulten Technikberater:innen eingerichtet und erklärt. Wir bieten Individuelle Hilfe oder auch Fixpreis-Pakete für die Einrichtung neu gekaufter Geräte an, damit man von vornherein weiß, was unsere Hilfe kostet. Die Preise werden dabei inkl. Anfahrt dargestellt. Neben einer fairen Bezahlung unserer Technikberatenden, kompensieren wir außerdem unseren durch die Fahrtzen entstehenden CO2 Ausstoß. Wer einen kompetenten, persönlichen Ansprechpartner sucht, der dabei hilft moderne Technik stressfrei nutzen zu können, ist bei uns richtig.
Contact info
Hohe Straße 46-50, 50667, Köln, Germany
- 022116531677
- service@technikberatung.de
- technikberatung.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Toller Service
Toller Service, hilfsbereit, kompetent und freundlich! Sicher immer wieder.
Sehr gut.
Sehr freundlicher, netter, geduldiger und kompetenter Techniker. Gerne wieder.
Toller Service
Pünktlich, schnell und überaus zuverlässig. Absolut empfehlenswert.

Einweisung
Schnell, gute Erklärungen, so das ein Laie es verstehen kann.

Vertrauen
Super freundliche Bearbeitung . Die Terminbuchung
klappte super , die stündliche Info über den Beginn der Fernseheinrichtung ist sehr hilfreich . Alle Fragen wurden vom Techniker beantwortet und erklärt .
Top Arbeit . Jederzeit wieder , vielen Dank !

Hohe Kompetenz
Exakte Einhaltung des Termins, sehr
kompetenter und freundlicher Techniker.

Sehr guter Kundenbetreuer!!
Sehr guter Kundenbetreuer!!! Fachkompetent und freundlich!

Sehr gut
Sehr gut, kompetente Beratung und Unterstützung. Auch die Terminabstimmung und die Updates waren sehr gut. Bin sehr zufrieden und kann die Technikberatung nur weiterempfehlen!

Ich war total überfordert durch das neue TV Gerät
Ich war total überfordert durch das neue TV Gerät und sehr dankbar dem von Ihnen gesendeten Techniker, der alles klärte

Reply from Deutsche Technikberatung
Einrichtung meines neuen Fernsehers…
Die Einrichtung meines neuen Fernsehers ist top gelaufen. Ich hätte wahrscheinlich Stunden gebraucht.....Meine Fragen wurden alle beantwortet und gut erklärt. Auch für andere technische Dinge im Haushalt sind die Mitarbeiter (wenn es die Zeit erlaubt) gerne da.
Jederzeit gerne wieder und absolut empfehlenswert.

Schnell und kompetent
Schnelle Reaktion, gute Terminierung, kompetente
und freundliche Mitarbeiter. Meine technischen Probleme wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich weiß, wo ich mich im technischen Notfall
hinwenden kann und kann nur sagen: Weiter so !

Sehr kompetenter Techniker
Sehr kompetenter Techniker. Uns wurde alles in Ruhe und sehr ausführlich erklärt. Er war sehr freundlich und kundenorientiert. Man merkte, dass er seine Arbeit gern macht.

Reply from Deutsche Technikberatung
- Gute Abwicklung des Auftrages…
- Gute Abwicklung des Auftrages hinsichtlich Terminabstimmung,
- Vorgabe und laufende Präzisierung des angestimmten Zeitfensters am Tag der Ausführung des Auftrages
- hohe Fachkompetenz
- Freundlichkeit

Reply from Deutsche Technikberatung
Ihr Mitarbeiter zeichnet sich durch…
Ihr Mitarbeiter zeichnet sich durch seine kompetenten Sachkenntnisse aus. Wir sind mit den Erfahrungen und seine geleisteten TV-Einstellung mehr als zufrieden. Gerne wieder!

es ging schnell
es ging schnell, kompetent und ruhig, also vollkommen zufrieden.

Reply from Deutsche Technikberatung
Ein sehr freundlicher und kompetenter…
Ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter hat alle Fragen und Probleme, die ich hatte, super gelöst.

Es hat gepasst
Ein Anruf (zwar nach längerer Wartezeit am Telefon) genügte, um einen Vor-Ort-Termin mit einem Fachmann zu bekommen.
Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt und es war ein Vergnügen, diesem kompetenten und besonders freunlichen Fachmann über die Schulter zu schauen.

Reply from Deutsche Technikberatung
Termin bei der Deutschen Technik…
Termin bei der Deutschen Technik Beratung .Kompetent und fachlich perfekt ausgebildet richtete der Mitarbeiter unseren neuen Fernseher ein.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Habe die DTB über Otto mit bestellt. Der Termin war zeitnah und die Mitarbeiter kompetent und sehr freundlich. Mein Laptop wurde super eingerichtet und für mich, als ältere Person sehr bedienerfreundlich eingerichtet und gut verständlich erklärt. Super!!!

Der letzte Verein
Der letzte Verein. Macht verbindliche Termine, die dann eine Stunde vorher telefonisch abgesagt werden. Auf E Mail mit angedrohten Konsequenzen wird nicht geantwortet. Ende vom Lied bei Otto die Rechnung neu ausstellen lassen und die Installation wurde abgezogen wegen nicht vereinbarter Arbeiten.

Reply from Deutsche Technikberatung
Learn more about other kinds of reviews.