Serenitybrandco Reviews 39

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Colis arrivé à la poste avec retard pendant nos vacances donc retourné à l'expéditeur. Pas de remboursement depuis, en appelant la Poste ils m'indique que le colis apparaît en dernier status prêt po... See more

Rated 1 out of 5 stars

étiquette sur le colis en chinois de zhe jiang sheng?, article arrivé avec retard et 20 € de frais de douane, le colis contient 6 pulls manches trop longues hauteur du pull trop courte, ce n'est pas d... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté 2 blousons doudoune avec plumes de canard. J'ai reçu 2 blousons minables, très fins qui ne chauffent aucunement, une vrais m...e; Aucun certificat ni cadeau comme promis lors achat. En cad... See more

Rated 4 out of 5 stars

3-star
2-star
1-star

À fuir!!!!

À fuir!!!!! Commande passée en mai. Nous sommes au mois d'août, jamais reçue. Impossible de se faire rembourser et service client injoignable.

31 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pas de remboursement des retours

Le 11 avril 2025, j'ai effectué une commande d'un blouson pour 59.99 € sur le site Serenity Brand, .
Il était bien précisé que la livraison serait gratuite.

Lors de la réception du colis, le facteur m'a demandé 11 € (environ) de frais de douane.
Ce n'était pas conforme au contrat de vente qui était proposé. J'ai donc refusé le colis.

Depuis, je leur ai envoyé 4 demandes de remboursement sans réponses...

Site frauduleux, à fuir !

11 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé des baskets taille 37…

J’ai commandé des baskets taille 37 coloris gris. J’ai reçu une paire taille 38 coloris noir et j’ai dû payer des droits de douane. Impossible de retourner le produit pour obtenir un remboursement. Grosse arnaque. Site à fuir

16 July 2025

Encore une escroquerie

J'ai commandé en avril dernier, une doudoune légère et comme beaucoup d'entre nous au vu des avis publiés, je n'ai jamais reçu cet article.
On me fait patienter depuis des mois en me disant que la livraison est en cours !! Je demande le remboursement.. à suivre..
C'est la 2eme fois que je me fais arnaquer sur ce genre de site. Je pense que si je dois à nouveau commander sur internet, je n'irai que sur des sites connus pour avoir des conditions de vente honnêtes et respectueuses de leur clientèle.
Bref, à fuir absolument

14 July 2025

Tout simplement lamentable!!!!

Tout simplement lamentable!!!!
Au vu du prix 31€ plus 10€ de TAXE à la livraison par la poste
Mais cela n'est pas tout!!
Qualité du tissu : lamentable
Qualité de la couture: lamentable
Confection: lamentable
la robe ne peut absolument pas etre porté !!!!!
Pour moi c'est une véritable arnaque!!!
En écrivant ce mot j'ai bien pesé mes mots.

19 June 2025

A fuir !

A fuir !
Société qui se fournit en Chine. La veste trop petite. Cette société m'a donné l'adresse où la retourner en Chine et à mes frais... c'était en décembre 2024 et depuis je les relance sans arrêt pour un remboursement... RIEN

27 December 2024

A fuir

A fuir ! Doudoune très mal garnie et fait des boules au 1er lavage ! Une vraie arnaque ! 10€ à régler à la livraison pour frais de douane 😡 . Cette doudoune ne vaut rien !

4 June 2025

Site frauduleux

Site frauduleux, produits affreux, a peine garni de plume et surtout qui sert a rien. C'est mensongé. Surtout fuyez!! N'achetez pas, en plus 10€ de frais de douane en plus a payer a la livraison c'est honteux pour un produit qui vaut même pas 5€. Doudoune de poupée, ne tiens absolument pas chaud et très moche.

26 May 2025

Serenity brand frauduleux?

Commande d'une doudoune, pour réceptionner le colis demande de 10€ de frais de dédouanement, frais jamais spécifié lors de la commande.
Je n'ai pas retiré le colis et depuis le service client est injoignable. Il ne réponde pas à mes demandes.
Fuyez ce site. Nous pouvons nous questionner sur les pratiques douteuses. Qui du remboursement que j'ai demandé...

9 May 2025
Rated 4 out of 5 stars

doudoune plume Aurora serenity brand…

J'ai acheté une veste doudoune en plume de canard. Je l'ai reçue conforme à mes attentes. Je voulais une veste trés fine que je puisse porter sous une veste plus épaisse. C'est exactement ce que je voulais. Pour 39 euros en plume franchement c'est top. Ceux qui s'attendent à une epaisseur de plume forcément ils sont décus! Il y a JOTT, alors, mais le prix est en consequence. Colis reçu en 1 mois, délai un peu long mais j'avais anticipé le besoin. La couleur et la taille ok. Je recommande . J'ai payé 10 euros de frais de douane. Mais là encore c'est une mesure douanière française, pas du commercant !!!

15 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

J ai commande une doudoune pour emmener…

J ai commande une doudoune pour emmener en voyage. Le port était annoncé gratuit plus un cadeau .
Le colis a été présenté par le postier très en retard puisque mon voyage était en cours et cerise sur le cadeau avec 10 euros à payer en échange du colis venant de....chine. Rien n'avait laissé apparaître qu' il venait de Chine!!!!!
La personne qui était présente a refusé le colis qui est reparti par le même chemin ....peut être en Chine? à suivre?
J ai demandé l'annulation de la commande et le remboursement . voyons la suite
Site à bannir absolument et étrangement malgré des essais répétés on tombe systematiquement sur un autre site "serenitya.com",lorsque l on veut faire un signalement .Les autres plaignants ont les mêmes griefs que moi! Bizarre autant qu'étrange

27 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ce sont des voleurs et dès arnaqueurs

Ce sont des voleurs et dès arnaqueurs. J’ai acheté un article que je n’ai pas reçu et en plus ils ne m’ont pas remboursé . Carrément des voleurs. Di j’avais su jamais j’aurais acheté chez eux. Je suis tellement déçu. Comment peut-on voler un client comme ça

18 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

C'est une arnaque SERENITYBRANDCO…

C'est une arnaque SERENITYBRANDCO précisait en décembre être sur le point de fermer et faisait de ce fait des remises de 60 % aujourd'hui 19 FEV 24 95 % de remise - on ne reçoit pas la commande ou qu'en partie pour le même prix et moyennant des frais de douanes prohibitif 14epour 30e (CHINE) - impossible de connaître le point Relay où le colis doit se trouver impossible d'obtenir des documents de retour dont le retour est conseillé en "recommandé" ??? le remboursement s'avère impossible du moins à ce jour J'informe la DGCCRF

19 February 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look