Sanitätshaus-Online.Shop Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr kompetente Beratung, sehr freundlich. Ich war im Ladengeschäft. Dort wurde ein Abdruck meiner Füße für Bettungseinlagen genommen. Es wurde erkannt, daß meine vorhandenen alten Einlagen nicht o... See more

Rated 5 out of 5 stars

Immer wieder gerne. TENS Gerät schnell geliefert bekommen, Nachlieferung/-bestellung der Elektroden auch easy und super schnelle Lieferung. Schnelle und positive, nette Kommunikation. Schön das es a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es war sehr einfach zu bestellen und mir wurde die Anziehhilfe Melanie, nachdem mein Rezept angekommen war, sofort geschickt. Ich bin sehr zufrieden, vor allem das die Anziehhilfe für meine sehr dicke... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Rückantwort und Versand der Ware kostenlos auf Rezept trotz dessen das man das Rezept unterschreiben und hin schicken muss. 👍 im Sanitätshaus wurde uns gesagt trotz Rezept müssen wir für die... See more

Company details

1. Medical Supply Store

Written by the company

Der Sanitätshaus-Online.Shop ist einer der führenden Anbieter für Gesundheit, Fitness und Wohlbefinden im Internet. Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für Sanitätsbedarf, Sportgesundheit, Orthopädietechnik und Medizintechnik. In unseren Kategorien finden Sie Bandagen, Orthesen, Kompressionsstrümpfe, TENS-Geräte, Artikel der Wärmetherapie u. v. m. Sie bekommen bei uns fachmännische telefonische Beratung, hochwertige Produkte und alle Leistungen eines modernen Sanitätshauses aus einer Hand. Viele Artikel sind auch gegen ein gesetzliches oder privates Rezept verfügbar. Mit dem Sanitätshaus-Online.Shop bleiben Sie fit und mobil.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

20 reviews in the last 12 months

Write a review

Alles gut

Alles gut. Habe die Ware online bestellt und mit Paypal bezahlt. Innerhalb von 3 Werktagen wurde die Ware zugestellt.

24 September 2025
Unprompted review

Reply from Sanitätshaus-Online.Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Gute Produkte

Gute Produkte, schnelle Lieferung. Einfach unkompliziert

29 April 2025

Reply from Sanitätshaus-Online.Shop

Hat uns gefreut, dass alles gut gegangen ist und wir helfen konnten.

Nie Wieder!!!

Absolut nicht zu empfehlen. Vor einiger Zeit auf Rezept bestellt, Bestellung wurde erst auf mehrfache Nachfrage versendet. Bestellung fehlerhaft, nur ein Set anstatt 2 verschriebenen Set.
Auf Hinweis wurde mir geschrieben es wird der Lieferant informiert, das ist nun auch schon 2 Wochen her. Seit dem keine Antwort mehr auf Emails, fehlende Bestellung nicht erhalten. Absolut unterirdisch!!

21 May 2025

Ware nie angekommen, Support reagiert auf Anfragen nicht

Ich habe die Ware online bestellt, sie reagieren nicht auf Support-Anfragen und sind auch telefonisch nicht zu erreichen. Ich warte bereits 3 Wochen auf die Lieferung. Ich bin super enttäuscht, wer weiß, ob es überhaupt noch kommt. Medizinische Produkte sind ja in der Regel auch nicht zum Spaß, sondern dringend. Nicht zu empfehlen, bestellt lieber woanders.

11 June 2025

Perfekt

Nur zum empfehlen.

21 March 2025

Reply from Sanitätshaus-Online.Shop

Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Ihnen alles Gute. :)

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, alles top.

17 March 2025

Reply from Sanitätshaus-Online.Shop

Danke. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat.

Alles bestens

24 February 2025

Reply from Sanitätshaus-Online.Shop

Vielen Dank! Das hören wir gerne.

Rated 3 out of 5 stars

Lieferung könnte schneller sein

Ich hätte mir eine schnellere Lieferung gewünscht.

Die Größe ist nicht wie angegeben.

20 February 2025

Reply from Sanitätshaus-Online.Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Tut uns leid, dass die Größe nicht gestimmt hatte. Wir hätte die Orthese umtauschen können. Bei der Lieferung hatten wir jedoch zwar nicht am selben Tag (die Bestellung kam nachmittags rein), aber dann gleich am nächsten Tag verschickt.

Guten Tag

Guten Tag
Ich habe Ihnen eine Email geschrieben, wohin ich geschildert habe das bei meinem Gerät das Kabel für den Fußheber fehlt.
Bis heute keine Antwort von Ihnen und kein Kabel.

14 February 2025
Rated 2 out of 5 stars

Lange Wartezeit

Bei der Bestell E- Mail wurde versprochen das die Ware fertig ist und sofort nach Zahlung verschickt wird. Leider habe ich 3 Wochen auf die Ware gewartet.
Nach einer Nachfrage per E-Mail (Telefonisch war keiner erreichbar) Meinerseits habe ich die Ware dann bekommen.

19 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die fünf Sterne stehen natürlich für…

Die fünf Sterne stehen natürlich für eine sehr gute Erfahrung. Alles sehr gut!

16 December 2024

Reply from Sanitätshaus-Online.Shop

Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass alles geklappt hat.

Take a closer look