Boutique sérieuse sur nice . Personnel de qualité . De nombreux accessoires de téléphone et prix vraiment correctes . J ai fait régulièrement mes achats
See what reviewers are saying
La mauvaise foi d'une entreprise. Je commande une coque personnalisé qui se place difficilement du mon Iphone 6S Plus. Je leur envoie les photos ou l'on distingue bien que la coque ne permet pas... See more
Company replied
Cette société mériterait 0 étoile! J’en suis très insatisfaite que ce soit de la qualité des produits (2 produits qui ne fonctionnent pas) que du service client. C’est impossible de les avoir au télép... See more
Company replied
j ai passé une commande d une coque personnalisée pour mon téléphone et j ai reçu celle ci rapidement dans la semaine. La coque est résistante et l impression de la photo est réussie. Je recommande ce... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 65% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Je commande une protection d'écran en…
Je commande une protection d'écran en verre pour un s10 5g et je reçois un film plastique pour s10 donc même pas le bon téléphone. Inutile.
Première commande positive
J'ai eu une frayeur avec le suivi qui ne passait pas mais ça vient de la poste. Le câble est arrivé sous 4 jours. Il correspond tout à fait à l'annonce et fonctionne parfaitement
0 étoile serait plus vrai..
0 étoile serait plus vrai...
J'ai commandé une coque personnalisée pour Samsung A13. Les photos ne sont pas centrées comme je l'avais fait du coup il manque la moitié de ce que je voulais.
Le SAV rapide me renvoie une coque mais sans rien modifié....
Je demande le remboursement et là on me dit non pas possible... et depuis plus de réponse.
Je deconseille fortement.
Site de confiance
J'ai commandé plusieurs coques sur ce site et jamais déçu
Mes coques de téléphone personnalisées…
Mes coques de téléphone personnalisées sont impeccables. J'adore également les mugs pour la famille et les housses de coussin. Top
Si 0 étoile était permit je l'aurais…
Si 0 étoile était permit je l'aurais donné, commande sensée être livré 48H, 6 jours plus tard rien reçu, relance par mail aucun retour, impossible de les contacter.
Je le déconseille fortement

Reply from phone boutique
Jai bien recu mes coques et mugs…
Jai bien recu mes coques et mugs personnalises pour Noel supdr idee de cadeaux
La qualité de la photo sur l'ardoise est impressionnante. Ma belle mère a qui j'ai offert l'ardoise a été époustouflée. Je recommande ce cadeau original. De plus, reçue par voie postale, le colis est bien protégé. rien à dire
Très bon produit, vite livré.
Bon produit. Belle conception, belle fabrication, bonne matière. Coût adapté, bon rapport qualité prix. Dommage qu'il y ait des frais de port. Site de vente et distribution très sérieux, bien achalandé. Je suis satisfait par cette vente en ligne.
Génial !
Bonjour , je suis très content de mon produit . La qualité est au rdv et la livraison assez rapide . Merci !!
Parfait !
le descriptif correspond parfaitement au produit reçu.
Livraison dans les temps en tenant compte du jour férié de la Toussaint. Je recommande vivement ce site que je viens de découvrir.
Super service
Je vous remercie, J'ai bien reçu ma commande EAOVGLQBJ, bonne qualité du produit .
Merci à vos équipes, pour la rapidité de livraison.
Cordialement.
Jean
La coque que j'ai reçu est très belle…
La coque que j'ai reçu est très belle prix correct
Etui pour mon téléphone reçu quatre…
Etui pour mon téléphone reçu quatre jours, rien n'a dire sur le délai. L'étui ne correspond pas du tout à ma commande, noir je voulais un blanc, le modèle envoyé n'est pas celui que j'ai commandé. 4 mails avec photos, j'ai réclamé un nouvel envoi, en proposant de renvoyer celui reçu après réception. Pas de nouvelles.
A fuir.
Iphone 12 pro max
Commande et livraison rapide et efficace
A la reunion commande passer le 18oct livraison le 25 et le produit bien emballer sans probleme je vous recommade et recommanderai sa c sur
Très réactif
Nous avons bien reçu notre commande mal grès le fait que la poste n avais pas trouvé mon adresse ! Un comble !
Notre commande était resté bloquée à la poste . Merci au SAV de phone boutique qui a su nous mettre en contact
Enfin le principal est que nous avons tout reçu
qu'es-ce qu'il faut en conclure…??
j'ai fait une commande d'un cache pour portable le 30 septembre que j'aurai du recevoir 48 h après nous sommes le 20 octobre et je n'ai toujours pas reçu ma commande .par contre l'argent de ma commande a été débité sur mon compte .j'ai envoyé un mail trois fois pour signaler que je n'ai pas reçu ma commande et pas de réponse.qu'est-ce qu'il faut en conclure?
tres satisfait de ma commande,produit…
tres satisfait de ma commande,produit conforme a ma demande
Le maître des téléphones
De très beaux articles ! Un magasin avec un personnel réactif et très poli, c'est vraiment le top des services.
Très déçu
L’étui en lui même n’est pas mal, mais la reproduction de la photo est très décevante. Pourtant la qualité de la photo de base était bonne. On se retrouve avec une silhouette floue et un visage méconnaissable. Une honte de nous envoyer ça, pas pro! Ni repris ni échangé bien sûr, malgré mon mail de réclamation.