Mondo Camerette Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Ho lavorato per 18 giorni a Mondo camerette di san giuliano milanese. Erano più le chiamate dei clienti che ricevevo per camerette acquistate mesi e mesi prima e non consegnate. Mi Hanno assunto... See more

Rated 5 out of 5 stars

ho acquistato una cameretta per i miei due figli 5 anni fa per una stanza mansardata.il consulente che ci ha seguito è stato fantastico, è riuscito a sfruttare tutti gli spazi e soprattutto accontenta... See more

Rated 1 out of 5 stars

Servizio pessimo. Al momento dell’ordine ci era stata garantita una consegna puntuale, ma la realtà è stata ben diversa: la cameretta arriverà con due mesi di ritardo, senza alcuna comunicazione chi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Se ci fosse zero, neanche quella metterei. Inadempienza, poca serietà,zero feedback. PRENDERE IN GIRO I CLIENTI CoN PROMESSE E RESTANO INADEMPIENTI. CAMERA SALDATA DA 2 MESI !!!!!! Oggi ipotizzo... See more

1. Furniture Store
  2. Bedroom Furniture Store
  3. Children's Furniture Store

Information provided by various external sources

Scopri il nuovo catalogo Mondo Camerette: camerette per bambini e ragazzi. Ragazzi felici, genitori di più. Cerca il punto vendita vicino a te.

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

60 reviews in the last 12 months

Write a review

Che dire…

Che dire…. Ho acquistato nel negozio di Pozzuoli ed è stato uno spettacolo veramente eccezionale sia il progetto e il montaggio consigliatissimo

25 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Finalmente venerdì sono venuti a…

Finalmente venerdì sono venuti a montare la cameretta,dopo tanta attesa per vari problemi non causati da loro è arrivata.
Sono stati disponibili sia Sonia ma soprattutto io avevo contatti con Alice nel spiegare il disagio quando era stato richiesto il motivo del ritardo
Fin da subito abbiamo avuto fiducia in loro,ci siamo trovati benissimo fin da subito.
Io consiglio Mondo Camerette
Siamo contenti io e il mio compagno di aver scelto Mondo Camerette per la camera del nostro bimbo,i disagi capitano a tutti,ci è voluta tanta pazienza nell aspettare ma alla fine è arrivata ed è questo che conta
Grazie mille ancora Sonia e grazie mille Alice

21 February 2025

Salve

Salve, parlo della filiale di Avellino sono rimasto deluso mi hanno recato danni nel trasportare la cameretta all'interno, mi hanno distrutto una vetrinetta di esposizione dove avevo diversi suppellettili, ma la cosa che mi ha fatto rabbia che l'individuo che ha combinato ciò e stato impassibile al punto di non dirmi niente.Li chiamai per avere spiegazioni, ma niente come la cosa non gli riguardarsero. Un consiglio state lontani da loro

8 January 2025
Rated 4 out of 5 stars

Acquisto cameretta nella

Acquisto cameretta nella
Sede di Agnano .
I montatori sono stati puntuali nell orario di consegna. Veloci e professionali nel montaggio
Simpatici nell intrattenimento 😉

22 February 2025

Finalmente cameretta montata!

Anche noi siamo rimasti coinvolti in questa brutta storia, hanno voluto subito il saldo della cameretta e poi sono spariti.
Dopo 4 mesi ci siamo recati in negozio (a Bologna) dove abbiamo trovato il responsabile della casa madre, Sonia e Alice i quali ci hanno spiegato il problema del vecchio gestore e che avrebbero risolto a brevissimo la situazione.
Abbiamo voluto dare fiducia a quest' azienda perché la nostra prima esperienza, nel 2017, era stata super positiva!
Grazie Sonia ! Grazie Alice!
Grazie anche ai montatori per la disponibilità e la rapidità nel montaggio!
Vecchia gestione recensione 1
Mondo Camerette recensione 5

20 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cameretta acquistata presso la sede di San giuliano Milanese siamo molto soddisfatti Nicola e Giuseppe dal momento del preventivo, poi acquisto e consegna ci hanno supportato in tutto compresi i nostri dubbi sono stati gentilissimi,pazienti e pronti a fornirci chiarimenti a tutte le nostre domande.Sono stati puntualissimi nella consegna. Una lode particolare anche ai montatori Salvatore e Gaetano due persone squisite, professionali con una cura nel montaggio non da tutti Ottimo lavoro siete proprio una bella squadra li consiglio vivamente.

20 February 2025

Super!

Cortesia, professionallità e capacità di gestione del cliente eccezionali. Nella sede di Agnano tutto davvero fantastico dalla composizione fino al montaggio, molto precisi e soprattutto flessibili nell’accontentare il cliente. Il tutto gestito con professionalità e simpatia

18 February 2025

Take a closer look