Die Verkäuferin Frau Hahn hat sich beim Aussuchen der neuen Möbel und bei der Auftragserteilung sehr viele Mühe gegeben und sehr gut beraten. Auch die Auslieferung und der Aufbau hat durch zwei Mitar... See more
See what reviewers are saying
Küchenkauf bei Möbel Ehrmann in Heidelberg. Wir haben eine neue Nolte-Küche bei Möbel Ehrmann in Heidelberg gekauft.(H09067) Die Beratung durch Herrn Wörns war sehr professionell und nicht aufdringl... See more
Wir sind mit unserer neuen Küche von Nobilia Nline weiß Hochglanz, grifflos, superglücklich und hochzufrieden. Wir waren bei Herrn Andresen vom Ehrmann Küchenstudio Bruchsal in den besten Händen. Er h... See more
Wir haben uns für einen Wohnwand Fresno mit einem Couchtisch und Sideboard entschieden.Die Lieferung erfolgte sehr schnell (2 Wochen) allerdings kam der Schreck auf als wir den Sideboard ausgepackt... See more
Company details
- Furniture Store
- Bed Shop
- Fitted Furniture Supplier
- Kitchen Furniture Store
- Living Room Furniture Store
- Sofa Store
Written by the company
Im Jahr 1995 wurde die Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH von Herrn Horst Ehrmann gegründet und ist bis heute ein familiengeführtes, regionales, mittelständisches Unternehmen geblieben. Die Geschäfte werden von zwei Generationen geleitet: den Eheleuten Horst und Ingrid Ehrmann sowie ihren Kindern Andreas und Christina Ehrmann. Die Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH betreibt derzeit sechs Einrichtungshäuser und vier Küchenhäuser. Mit stolz können wir sagen, dass wir mehr als 700 Mitarbeiter beschäftigen, die zum Erfolg des Unternehmens beitragen und für zufriedene Kunden sorgen.
Contact info
Lotschstraße 9, 76829, Landau in der Pfalz, Germany
- +4963419770
- online-service@moebelehrmann.de
- moebelehrmann.de
Replied to 35% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Routinierte Baratung
Ich habe am 31.01.2024 beim Discounter BINGO bei Herrn Gerhard Lamm eine EBK gekauft. Die Beratungszeit dauerte ca. 1 Stunde. Der Verkäufer war sehr freundlich und fachlich routiniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung war ich in guten Händen. Die beiden Mitarbeiter, die die EBK am 15.04. einbauten, waren schnell und ordentlich.
Beratung und Service sehr gut
Super Beratung durch Herrn Kurt in Frankenthal.
Lieferung erfolgte am 29.5.24.
Das große Teil der Couch konnte nicht mit dem Fahrstuhl in die 9. Etage transportiert werden.
Die sehr netten Herren Friess und Rezaie haben die Couch dann durch das Treppenhaus transportiert was keine Selbstverständlichkeit war. Normalerweise hätte noch ein Mitarbeiter dabei sein sollen. Deshal nochmal ein großes Lob und Dankeschön an die Herren. Der Aufbau wurde zügig und korrekt durchgeführt. Ich werde auf jeden Fall das Möbelhaus Ehrmann in Frankenthal weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen
Dank unseres Beraters Herrn Hauck bei Ehrmann Frankenthal, der mit Fachwissen, hilfreichen Ideen und Geduld uns bestens beraten hat, bekamen wir letzte Woche termingerecht unsere Traumküche.
Beim Einbau merkte man sofort, dass Fachleute am Werk sind.
Die Verkäufer in Reilingen sind sehr…
Die Verkäufer in Reilingen sind sehr unfreundlich und nicht bereit die Kunden zu ohren wenn die wolen die Probleme klären
Bei einem Besuch im Möbelhaus Ehrmann…31
Bei einem Besuch im Möbelhaus Ehrmann wo wir unsere Möbel kaufen wollten war erst kein Verkäufer verfügbar wir haben daraufhin eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen bekommen um die Wartezeit zu überbrücken und dazu einige Prospekte um verschiedene Wohnideen sich anzuschauen dann war auch schon ein Verkäufer da er ist mit uns verschiedene Wohnvarianten durchgegangen absolut professionell selbstbewusst und sehr freundlich so haben wir ein tolles Einkauferlebnis gehabt und die Passenden Möbel für unsere Wohnung gefunden den Kaffee und Kuchen mussten wir nicht bezahlen er ging auf das Möbelhaus dieses Möbelhaus Ehrmann ist mit Abstand das beste in der Region zum Schluss wurden wir zum Ausgang begleitet absolut zuvorkommend es ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes Einrichtungshaus
Sehr schönes Einrichtungshaus. Und durch die kompetente, nette und fachliche Beratung von Frau Tanja Wehner, sind wir schnell fündig geworden. Frau Wehner hat uns individuell beraten und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Nochmals Danke an Frau Tanja Wehner........
Wir haben vom Möbelhaus im Jan
Wir haben vom Möbelhaus im Jan. 2024 unsere neue Küche planen und einbauen lassen. Die Planung verlief hervorragend, unsere Anregungen und Wünsche wurden berücksichtigt, Vorschläge wurden uns unterbreitet die wir mit berücksichtigt haben. Beim Einbau sind ein paar Schwierigkeiten aufgetreten. Die Fa. Ehrmann hat diese wie vereinbart termin- und sachgerecht beseitigt (es klappt halt nicht immer wie gewünscht, vor allem wenn man mit Subunternehmer zusammen arbeiten muss). Nach ca. 14 Tagen wurden nochmals alle Küchentüren/ Schubladen nach justiert. Wir sind nach mittlerweile 3 Monaten von der Funktionalität/ der Kücheneinteilung überzeugt (Planung/ Ausführung). Wir haben bewusst bis jetzt mit der Bewertung gewartet weil wir auch die praktische Nutzung in das Ergebnis mit einfließen lassen wollten. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder beim Möbelhaus kaufen.
Besonderen dank an Herr Gross u.Herrn Lamm u.Die Möbel u.Küchenverkäufer waren super…
Die Möbel u.Küchenverkäufer waren super besonderen dank an Herr Lamm v. Bingo Speyerdorf der Kundendienst war etwas kopflos!
Perfekte Beratung und…
Perfekte Beratung und Planung,pünktliche Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt, sehr freundliche Mitarbeiter. Sowohl mit unserer Couch, als auch der Schlafzimmereinrichtung sind wir sehr zufrieden und begeistert!
Unflexibel und kein kulantes Kundenverhalten
Den überwiegend positiven Bewertungen kann ich mich nicht anschließen. Beim Kauf einer hochwertigen und teuren Matratzen wurden uns wesentliche Garantie bzw. Umtauschbedingungen unterschlagen. Auch zeigte sich das Einrichtungshaus Ehrmann bei einer möglichen Alternativregelung wenig flexibel und unkulant. Dies unterscheidet dass Haus deutlich von seinen Mitbewerbern, wie zum Beispiel der Fa. XXXL Lutz, so dass wir bei der Firma Ehrmann keine weiteren Käufe tätigen werden.
Perfekte Planung und Montage
Bei der Realisierung unserer neuen Küche hat das Küchenhaus Ehrmann sehr gute Arbeit geleistet.
Der Verkaufsberater Herr Markus Schwöbel hat in seiner menschlich angenehmen und fachlich überaus kompetenten Art unsere Wünsche mit ergonomisch Wichtigem sinnvoll kombiniert.
Die sympathischen Monteure Herr Eitzenberger, Herr Koronidis und Herr Schuhmacher haben fachlich überzeugend eine TOP Montage erledigt.
Sowohl Herr Schwöbel wie auch die Monteure haben das in sie gesetzte Vertrauen stets zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Wir können das Team uneingeschränkt empfehlen.
Elisabeth und Klaus Hoffmann
Hr.Eitzenberger und Hr
Hr.Eitzenberger und Hr. Schuhmacher haben kompetent mit Erfahrung unsere Küche eingebaut. Die Schränke sind top eingestellt. Alles passt , auch mit den elektrischen Geräten. Freundlich, offen für Fragen und gut erklärt
Tolle Küchenmonteure, bemerkenswerte Freundlichkeit
Unsere Küche wurde superpünktlich und komplett geliefert. Die beiden Monteure, Herr Bilic und Herr Härtel, haben sich telefonisch angemeldet, kamen pünktlichst an und waren sehr freundlich. Bemerkenswert war vor allem die gute Teamarbeit der Beiden. Unsere Küche war ruckzuck und perfekt aufgebaut. Alle "Baustellenspuren" waren schnell beseitigt, was mich besonders freute.
Beide Monteure haben anschließend geduldig alle wichtigen Funktionen und zu berücksichtigen Aspekte der neuen Küche erläutert.
Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Ein Superteam!
Das Montageteam Herren Bilic und Hertel waren sehr kompetent, erfahren, routiniert und haben sehr sauber gearbeitet. Sie waren sehr höflich und zuvorkommend.
Wir können die beiden Herren sehr weiter empfehlen. Vielen lieben Dank!!!!!
Auch mit der Planung waren wir sehr zufrieden und sind stolz auf unsere neue Küche.
Liefertermin wird ständig verschoben
Wir mussten sehr lange auf unsere bestellten Stühle warten. Als es endlich soweit war, wurde eine Stunde bevor die Lieferung erfolgen sollte der Termin von Ehrmann um eine Woche verschoben. Eine Woche später das gleiche Spiel. Sehr ärgerlich, da ich jedes Mal Urlaub genommen habe. Wir haben nun unsere Anzahlung zurück gefordert und kaufen bei einem Mitbewerber. Notfalls schalten wir unseren Anwalt ein.
Es war alles bestens
Wir haben bei Möbel Ehrmann Trier ein Ecksofa gekauft. Der Verkäufer war super freundlich und hat uns bestens beraten. Das Sofa kam zum festgelegten Liefertermin.
Die beiden Herren die ausgeliefert und das Sofa aufgebaut haben , waren sehr freundlich und haben ordentlich und schnell gearbeitet. Ich kann dieses Möbelhaus nur weiter empfehlen und würde jederzeit dort wieder einkaufen.
Habe am verkaufsoffenen Sonntag 10
Habe am verkaufsoffenen Sonntag 10. März bei Ehrmann einen Esstisch bestellt.
Ich wollte bei einem Privathändler kaufen.
Im Prospekt waren 25 % Rabatt beworben.
War ganz glücklich über das Angebot .
Die Verkäuferin klärte mich dann auf,
dass es nur für Prospekt Möbel gilt !
Fand ich unseriös !
Aber ich blieb bei meiner Wahl .
Nun ging es zum Liefertermin .
Musste schlucken, denn es soll Anfang Mai sein .
Montags ging ich nochmal zu Ehrmann,
War mir unsicher mit den Tischbeine.
Die Verkäuferin hatte frei und die Kollegin meinte
„ ich könnte den Vertrag nicht stornieren und sie käme außerdem nicht in das Internet program !“
So viel ich weis, kann man 14 Tage zurücktreten.
Sie meinte, ich hätte ja schließlich unterschrieben und der Tisch sei außerdem schon bestellt !
Jetzt kam letzte Woche die email zum Liefertermin 26. Woche, sprich Ende Juni .
Also ich kann das Möbelhaus nicht empfehlen !!!
Boxspringbett
Habe heute mein neues Boxspringbett bekommen. Ein Traum !
Die beiden Monteure Parvan und Schussman waren super freundlich, kompetent und haben das Bett in Rekordzeit aufgebaut!!
Habe moniert dass ein sehr teurer…
Habe moniert dass ein sehr teurer Esstisch mit Holzwürmer befallen ist. Kauf vor 2,5 Jahren. Wollte kein Geld zurück, nur Hife vom Kundendienst. Wurde abgelehnt… für sowas sind sie nicht zuständig. Soll zum Baumarkt gehen und mir selbst helfen. Ehrmann? Nie wieder ‚
Tolle nette und kompetente Mitarbeiter…
Tolle nette und kompetente Mitarbeiter ,
Hr. Wittemann und Hr. Schussmann waren nicht nur sehr schnell und gewissenhaft sondern auch sehr freundlich ! Tolle Lieferung und Aufbau
Jederzeit wieder
Sehr zu empfehlen
Learn more about other kinds of reviews.