Möbel Ehrmann Reviews 219

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Die Verkäuferin Frau Hahn hat sich beim Aussuchen der neuen Möbel und bei der Auftragserteilung sehr viele Mühe gegeben und sehr gut beraten. Auch die Auslieferung und der Aufbau hat durch zwei Mitar... See more

Rated 5 out of 5 stars

Küchenkauf bei Möbel Ehrmann in Heidelberg. Wir haben eine neue Nolte-Küche bei Möbel Ehrmann in Heidelberg gekauft.(H09067) Die Beratung durch Herrn Wörns war sehr professionell und nicht aufdringl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind mit unserer neuen Küche von Nobilia Nline weiß Hochglanz, grifflos, superglücklich und hochzufrieden. Wir waren bei Herrn Andresen vom Ehrmann Küchenstudio Bruchsal in den besten Händen. Er h... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben uns für einen Wohnwand Fresno mit einem Couchtisch und Sideboard entschieden.Die Lieferung erfolgte sehr schnell (2 Wochen) allerdings kam der Schreck auf als wir den Sideboard ausgepackt... See more

Company details

1. Furniture Store
  2. Bed Shop
  3. Fitted Furniture Supplier
  4. Kitchen Furniture Store
  5. Living Room Furniture Store
  6. Sofa Store

Written by the company

Im Jahr 1995 wurde die Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH von Herrn Horst Ehrmann gegründet und ist bis heute ein familiengeführtes, regionales, mittelständisches Unternehmen geblieben. Die Geschäfte werden von zwei Generationen geleitet: den Eheleuten Horst und Ingrid Ehrmann sowie ihren Kindern Andreas und Christina Ehrmann. Die Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH betreibt derzeit sechs Einrichtungshäuser und vier Küchenhäuser. Mit stolz können wir sagen, dass wir mehr als 700 Mitarbeiter beschäftigen, die zum Erfolg des Unternehmens beitragen und für zufriedene Kunden sorgen.

Contact info

1-star

Replied to 35% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Das Küchenstudio in Herxheim hat meine…

Das Küchenstudio in Herxheim hat meine vorhandene Küche modernisiert und professionell umgebaut. Das Team von Herrn Stephan Frannek erhält von mir für Ihre Fachkompetenz und das schnelle Agieren vollste Anerkennung.
Besonders zu erwähnen sind auch die Monteure vor Ort. Sie haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen.
Vielen Dank für Alles⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

5 August 2024

Küche und andere Möbel

Wir haben eine sehr schöne Küche und Badmöbel gekauft, die im Sept.24 geliefert wurden. Herr Offermann hat uns super und kompetent beraten er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hatte gute Ideen und Ergänzungen. Die Küche (und andere Möbel) wurden nach Plan geliefert, 800 km nach Flensburg. Die beiden Monteure waren super, es wurde sehr sauber und ordentlich gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank an das sehr freundliche Team Ehrmann Frankenthal.

24 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hervorragende und geduldige Beratung…

Hervorragende und geduldige Beratung von Fr. R. Guth im Möbelhaus Ehrmann in Herzheim!…Aber der absolute Hammer waren die beiden Herren, Hr. Adrian Boma und Hr. Kristof Kowalczyk von der Tour 407 welche die Möbel geliefert und aufgebaut haben!!….Sehr freundlich, unheimlich flink und Hoch Professionell dazu!!….Zu solchen Mitarbeiter kann man sie nur beglückwünschen Hr. Ehrmann!!!…..Wenn wir weitere Möbel oder Einrichtungsgegenstände bei Ehrmann kaufen, dann nur in Auslieferung durch die Herren der Tour 407!

28 September 2024

Polstermöbel Wohnzimmer

Beim Kauf der Möbel (komplette Couchgarnitur mit elektrischem Sessel und Tisch) wurden wir kompetent und geduldig von Frau Rascha Bazzi beraten, der Preis stimmte auch. Bei der Lieferung durch die Herren Tefci und Gonzales wurden die alten Möbel anstandslos mitgenommen und ein alter Sessel in ein anderes Stockwerk als selbstverständlich verbracht. Die Arbeit erfolgte schnell (eine gute Stunde) und fachmännisch, inclusive einer kurzen Anleitung zur Bedienung.

27 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Wohnzimmer Couch geliefert im Juni und…

Wohnzimmer Couch geliefert im Juni und beim Aufbau wurden schon erhebliche Mängel festgestellt, die dokumentiert wurden vom Aufbauteam.
2 Monate später wurden die Mängel durch eine Firma aufgenommen und nochmals dokumentiert. Seitdem ist nichts mehr passiert, trotz zweimaliger Abmahnung unsererseits. Bei uns steht nun noch ein Küchenkauf an, der mit Sicherheit nicht über Ehemann läuft. So kann man sich Kunden auch vergraulen! Alles aussitzen und nichts Tun, ist keine Lösung. Unser Bekanntenkreis kauft nun auch nichts mehr dort. Ich habe es nun unserem Rechtsanwalt weitergegeben.

28 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

waren heute in dem Einrichtungshaus…

waren heute in dem Einrichtungshaus Ehrmann in Rastatt wollten nach neue Barhocker schauen wurden von einer zur anderen Abteilung geschickt Trendmöbelabteilung Mitarbeiter leider nur am Handy Kunden wurden nicht wahrgenommen Küchenabteilung gab es die Rückmeldung von einem Mitarbeiter alles was hier rumsteht ist zum kaufen sowas hab ich noch nie erlebt das kann ich leider nicht als positiv bewerten.

13 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Fast ein ganzes Jahr (2.08.23-18.07.24)…

Fast ein ganzes Jahr (2.08.23-18.07.24) hat die Firma Ehrmann benötigt um unsere 20.000€-Küche fertigzustellen. So oft falsche Maße genommen. Oberschränke zu hoch gesetzt. Glasrückwände falsch bzw. fehlerhaft geliefert. Seitenteile nicht auf Maß bekommen. Gefrierunterschrank beim Ausrichten beschädigt. Fronten nicht gerade ausgerichtet bekommen. Regale nicht in die Schräge eingepasst bekommen. Oft hieß es: "Da können wir nichts machen" Dann wurden wir noch indirekt des Betrugs bezichtigt, der neue Gefrierunterschrank könnte ja schon von uns beschädigt worden sein. Ein Jahr lang Besuch im Möbelhaus, stundenlanger E-Mailverkehr, immer wieder die Küche zu den Montageterminen ausräumen, Urlaub opfern, um nach einem Jahr einen 300€-Einkaufsgutschein angeboten zu bekommen. Kundenzufriedenheit sieht anderst aus. Die Einzige, die immer kundenfreundlich uns entgegenkam, war unsere Verkäuferin. Das kann ich allerdings vom Kundenservice und stellvertretenden Hausleitung nicht gerade sagen.
So verliert man Kunden.
Wir wollten uns in der nächsten Zeit noch einen schönen Wohnzimmerschrank kaufen. Da wird mit Sicherheit ein anderes Möbelgeschäft unser Favorit. Schade eigentlich

18 July 2024

Küchenkauf und -lieferung KV 400JJD

Ein ganz herzliches Dankeschön für die freundliche und ausführliche Beratung von Frau Volgmann beim Kauf unserer Küche. Sie hat sich viel Zeit für uns genommen, unsere Belange sehr gut umgesetzt und Ideen Ihrerseits an uns herangetragen, welche wir gerne in die Planung einbezogen haben. Dem exzellenten und freundlichen Monteurteam (leider haben wir die Namen nicht notiert) ebenfalls ein ganz herzliches Danke, für die pünktliche Voranmeldung, die umsichtige und saubere Arbeitsweise und das Hand in Hand arbeiten. Wir sind sehr begeistert von solch engagierten Mitarbeitern bei Ehrmann!

19 August 2024

Die Monteure der Firma Ehrmann kamen sehr pünktlich

Die Monteure der Firma Ehrmann kamen nach telefonischer Anmeldung sehr pünklich.
Die Montage wurde schnell und sehr freundlich ausgeführt.Besser kann man es nicht machen.
Auch beim Kauf war eine sehr gute Beratung erfolgt.
Vielen Dank an die Monteure Herrn Parvan und Herrn Abel!

13 August 2024

FILIALE Rastatt

Wir haben letzte Woche in Rastatt ein sehr schönes Boxspringbett gekauft.

Super Beratung von Anfang bis zum Ende .

Heute geliefert durch Herr Wittemann und Herr Baumann.

Super Arbeit.
Sehr sauber.

Nur zu empfehlen.

Da kann sich mancher Groß Filialist eine Scheibe abschneiden.

Wir kaufen immer wieder gerne.

3 August 2024

Küchenplanung, Fertigung und Montage

Liebes Ehrmann Team,
eigentlich wollten wir uns zunächst einmal nur über mögliche neue Küchen informieren. Ein junger Mitarbeiter der Küchenabteilung hat uns sehr freundlich begrüßt und was soll man sagen - nach rund 4 Stunden war unsere Küche geplant in Wort und Bild, gekauft und bestellt -. Unser Küchenplaner, Herr S. Karakaya, wie sich später herausstellte noch in der Ausbildung, hat uns sehr umfassend und kompetent informiert und beraten mit unseren Vorstellungen und seinen kreativen Ideen. Die Küche wurde abgesehen von zwei kleinen Änderungen genauso geliefert und montiert. Der Liefertermin und der Aufbau der Küche hat ebenso reibungslos geklappt, keine fehlenden Teile oder Nacharbeiten.
Auf diesem Weg möchten wir uns nochmals herzlich bedanken für einen tollen Service und tolles Produkt.
Familie Kist

25 July 2024

Kompetent, zuverlässig und freundlich

Planung und Kauf fast der gesamten Wohnungseinrichtung, Mitarbeiter sehr kompetent, freundlich, geduldig mit innovativen eigenen Ideen, im Einzelfall bis zu 2 h Beratung.Einrichtungsentwürfe anhand , auch von meinen eigenen Entwürfen und von Wohnungsaufmass erstellt und am Computer simuliert (sehr hilfreich! ), gleich zu M.Ehr. spart Zeit und Nerven, kein Verkaufsdruck. Auf Wunsch auch Beratung und Aufmass zu Hause . Mit Preis und Qualität sehr zufrieden, Ausdrücklichen Dank an die Damen Fröhlich und Schumann (Schlafzimmer und Essbereich) und an die Herren Bohn (Garderobe, Bad , Regalwände) und Seibel (Lampen).
Schon der Empfang ( z.B. durch Frau Hellmann ) ist herzlich und fast familiär.
Der sehr gute Eindruck wird ergänzt durch sorgfältige, kompetente Montage der ebenfalls sehr freundlichen Mitarbeiter. Vor der Montage erfolgte eine Dokumentation evtl. Vorschäden im Treppenhaus und in der Wohnung, damit klare Abgrenzung. Herzlichen Dank !!!😊

30 July 2024
Rated 4 out of 5 stars

Wir wurden bei unserem Möbelkauf von…

Wir wurden bei unserem Möbelkauf von der sehr kompetenten Frau Berg beraten. Sie hat uns das genau passende Modell verkauft. Wir sind sehr begeistert und freuen uns auf den nächsten Besuch bei Möbel Ehrmann. Ute und Ulrich Pies

19 July 2024

Ehrmann Frankenthal

Wir kauften eine neue Küche in der Zweigstelle Frankenthal. Hier lief wirklich alles sehr professionell ab. Angefangen bei der Planung durch Hr. Holik , der mit viel Fachverstand und Vorschlägen unsere Küche perfektionierte. Die Lieferung und Aufbau durch zwei sehr nette und kompetente Kollegen, auch hier lief alles total kompetent und völlig reibungslos ab. Jederzeit gerne wieder!

8 July 2024

Neues Polsterbett

Wir haben uns ein neues Polsterbett mit den dazu passenden 2 Nachtkommoden gekauft. Frau Guth hat uns mit ihrer freundlichen und fachkundigen Beratung sehr geholfen die richtige Wahl zu treffen.
Vielen Dank Frau Guth

17 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Kauf eines Zweisitzers und eines…

Kauf eines Zweisitzers und eines Sessels Ein sehr entspanntes Einkaufen möglich( man wird zwar gefragt, ob Hilfe.....benötigt wird /aber es wurde uns viel Zeit gelassen zum Anschauen und sortieren der Eindrücke.
Unserer besonderer Dank gilt Frau Li-Baum Ping, welche wirklich alles ermöglichte (Stoffwahl, Farbe.......) was wir uns vorstellten. Sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Geliefert wurden beide Teile zum vereinbarten Zeitpunkt und alles war perfekt.

15 April 2024

Küchenmontage am 05.06

Küchenmontage am 05.06. + 06.06.2024; Tour 302 ausgeführt durch Herrn Kießer und Herrn Schmiglewsky.
Die Montage hat pünktlich begonnen.
Die Mitarbeiter der Fa.möbelehrmann haben sehr ruhig, zielstrebig und fachlich zu jeder Zeit gewußt was Sie tun.
Durch baustellenbedingte, unvorhergesehene Situationen haben Sie sich nicht aus der Ruhe bringen lassen und haben die Problemlösung unterstützt.
Es ist ein sehr eingespieltes Montageteam.
Wir würden wieder eine Küche bei Möbel Ehrmann kaufen.

5 June 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look