Très bonne expérience avec Maanta. Le service commercial est présent et réactif à la commande, et très compétent. J’ai malheureusement eu un problème qualité avec la lampe que nous avions comm... See more
Company replied
Comme on dit : tout se passait bien jusqu'à ce que quelque chose se passe mal... j'ai acheté 2 mâts à 380€/UN sur la fiche du produit, il est indiqué : "résiste aux vents violents, à la rouille et aux... See more
Company replied
Voile Solaria Furl 16 m², tissus Meshnet Graphit avec enrouleur Furler, mats Alu simple et kit paroi Muscle X3. Auprès des équipes de MAANTA, j'ai bâti mon projet de la conception à la réalisation... See more
Company replied
Maanta est la marque de Bega srl, née en Italie et guidée par une idée simple : créer des produits essentiels, fonctionnels et durables qui améliorent le confort au quotidien. Notre cœur de métier reste la voile d’ombrage, complétée par des mâts et systèmes de fixation, des stores verticaux (dont des stores transparents coupe-vent), ainsi qu’une sélection d’éclairage, de textiles et d’éléments d’aménagement. Prochainement, nous élargirons la collection avec des stores intérieurs (stores enrouleurs), pour une continuité esthétique et technique entre l’extérieur et l’intérieur. Le développement produit et les opérations clés sont pilotés en interne : dans notre noyau de fabrication en Italie, les machines Industrie 4.0 travaillent aux côtés d’un savoir-faire manuel précis. Des protocoles qualité stricts (tests des matériaux, des coutures, résistance aux UV et à la traction) garantissent des performances stables dans le temps et une finition soignée. Nous croyons à la transparence : spécifications claires, notices détaillées, accessoires compatibles et assistance qui écoute réellement. Chaque avis est pris en compte : nous transformons les retours en améliorations concrètes du produit, de l’emballage et du service après-vente. Notre modèle de vente directe limite les intermédiaires inutiles ; il nous permet d’investir là où cela compte : matériaux supérieurs, R&D, contrôle qualité exigeant. Résultat : un rapport qualité/prix honnête et durable, sans effets de manche — seulement des choix de conception qui ont du sens à l’usage. Marque italienne, Maanta offre des solutions de premier plan aux clients en France, en Suisse et en Belgique, ainsi que dans le monde entier. Les attentes locales en matière de clarté, de finition et de design guident notre travail, avec l’exigence d’une fiabilité internationale. Maanta | Bega srl : design épuré, fonction intelligente, exécution soignée — pour des espaces qui fonctionnent mieux, chaque jour.
Strada Statale 11, Km 331, 36053, Gambellara, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Goed en snel geholpen met advies over een schaduwdoek. Jammer alleen dat men flink over mijn opgegeven budget heen ging😃. Uiteindelijk voor een goedkopere uitvoering gegaan.

Reply from Maanta
J'ai commandé le 01/04/25, 3 mâts Ulisse couleur anthracite y compris les accessoires. Livraison prévue le 08/04, livrée le 04/04 par UPS, on ne peut espérer mieux en rapidité. Produit bien protégé et emballé avec soin, qu'elle satisfaction de découvrir sa commande fidèle aux photos sur le site marchand. Des notices explicatives en français, très bien faites pour l'installation,mais surtout lorsque vous devez faire les nœuds pour les kits muscles😉Une qualité irréprochable, et beau rendu une fois installés.
J'attends avec impatience ma voile sur mesure...
Merci Maanta ! Vous êtes au top...👍

Reply from Maanta
Client depuis des années j'ai déjà acheté plusieurs voiles et poteaux, la qualitée et le service est au rendez-vous.
En plus ils innovent régulièrement du coup les produits sont fiables de bonne qualité. Il devrait y avoir une carte de fidélité pour les clients réguliers.
Nous sommes très satisfait de notre dernière voile EZ Breez qui a résisté à des rafale de vent à plus de 60km/h.

Reply from Maanta
SAV excellent !! Réponses et envoie pièces rechange rapide. Efficacité du sav et qualité des produits au top.

Reply from Maanta
Excellent service client ! J’ai même envoyé un mail un week-end pensant que j’aurais peut-être une réponse le lundi. Et bien j’ai eu l’information souhaitée et très complète le soir même, un samedi ! J’ai commandé un produit et il est TOP ! MERCI !

Tres bon matériel.
Préparation et expédition au top!
Un grand merci pour le professionnalisme !

Reply from Maanta
ma commande de ridoirs pataras s'est très bien déroulée, reçue très rapidement, c'est parfait.
Bien naturellement,
Thierry.

Reply from Maanta
Livraison rapide et dans le délai annoncé. Emballage robuste et transporteur très correct.

Reply from Maanta
Pour faire suite à mon premier avis très défavorable sur un produit dont la description ne correspondait pas je suis très satisfait de votre réaction .
A savoir modifier le descriptif sur votre site et surtout le remboursement total de ma commande.
Très beau geste merci.

Reply from Maanta
Service commercial très réactif aussi bien avant de passer une commande que pour les deélais de livraison mais aussi pour toutes les questions en après vente.
J'ai passé 3 commandes cette saison et je compte bien continuer faire parti de leurs clients.
Merci pour la qualité des produits et votre service.

Très professionnel et efficace

Reply from Maanta
Excellents accessoires, notamment cordes et tendeurs à poulie 👍

Reply from Maanta
Réception d'une voile de 4m X 2m mais après l'avoir tendue elle ne fait que 3.8m X 1.9 m
Le Sav me demande des photos et me conseille de la tendre davantage pour atteindre 4 et 2 m ce que je n'ai pas réussi à faire ! Je jette l'éponge et la prochaine fois j'irais ailleurs...

Merci Maanta!
Toujours au top!
Bonne journée
Moulin Notre Dame

Reply from Maanta
Bonjour, j'ai acheté un modèle EZ BREEZ (4x3) perméable.
Reçu dans les délais annoncés (même 1 jour plus tôt). Bon produit aux vues des coutures et des attaches inox. Pose avec mousquetons et sandows, j'attends de voir sous un vent soutenu. Ça devrait tenir. Je recommande.

Reply from Maanta
Avec l' easy shade je suis satisfait.
Pour du premier prix la qualité est au rendez vous !
Les anneaux de fixations sont le niveau au dessus par rapport au même modèle en Grande distribution .
Tout ceci pour un tarif légèrement inferieur surtout en dimensions carrée.
Et en plus livraison rapide est offerte ! Nickel

Reply from Maanta
Commande sur un site accueillant d'un produit de qualité (voile d'ombrage). Livraison rapide. Colis très professionnel. Emballage parfait.
Tout a été installé rapidement. Nous sommes ravis.