Meine Bestellung wurde am 31. März storniert, und ich habe bis heute keine Rückerstattung erhalten. Ich habe per E-Mail nachgefragt, aber keine Antwort bekommen. Das ist Diebstahl, und ich werde Anzei... See more
See what reviewers are saying
Mein Kind wußte, was es will. Online gefunden, Wochenende (3. Advent) bestellt, Dienstag geliefert, Karton außen und innen einwandfrei, Preis echt gut — gerne jederzeit wieder. Vielen Dank auch für zu... See more
Company replied
LIEBES LUCKY BRICKS TEAM ! Ich möchte mich rechtherzlich bei Ihnen bedanken. Ich habe schon öfter bei Ihnen bestellt, beim letzten Mal, hatte ich zwei Bestellungen, irgendwie kam etwas durcheinander,... See more
Company replied
Ware war super verpackt und hatte keinerlei Schäden. Der versand ging wirklich sehr schnell. Wurde am wochenend abend bestellt und am dienstag geliefert. Alles in allem würd ich nochmal dort... See more
Company details
Written by the company
Wir sind die Experten, wenn es um die berühmten Bausteine aus Dänemark geht. Bei uns im Ladengeschäft, in unserem Onlineshop, auf Ebay und auf bricklink.com findet Ihr alles was das LEGO-Herz begehrt.
Contact info
Anton-Saefkow-Straße 2, 18069, Rostock, Germany
- info(at)lucky-bricks.de
- lucky-bricks.de
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Lego OVP war eingedrückt
Leider war die Lego OVP eingedrückt. Für mich in diesem Fall nicht ganz so tragisch, weil ich das Set eh für mich persönlich zum Aufbauen gekauft habe. Aber als Geschenk wäre das natürlich nix gewesen.
Anmerkung zur Antwort: ich hatte mich doch hier gemeldet. Funktioniert das hier nicht? Oder was meint ihr?

Der laden mit Lego… der das Leben besser macht
Der Laden ist super alles was mit Lego zutun hat haben Sie online und im Shop. Und das Team die besten ich kann sie nur mit 5 Sterne bewerten

Reply from Lucky Bricks
Gute Angebote und sehr gut verpackt
Nicht nur die schnelle Lieferung, aber gute Angebote und sehr gut verpackt in original Lego Karton und nicht wie manchmal das Karton viel größer ist als nötig.
Sehr gerne wieder. Ich freue mich schon auf Weihnachten !:)

Reply from Lucky Bricks
Seit Jahren sehr zuverlässig und…
Seit Jahren sehr zuverlässig und vertrauenserweckend.

Reply from Lucky Bricks
Ware war super verpackt und ohne…
Ware war super verpackt und ohne Beschädigungen. Info über Versand und Erhalt der Ware lagen auch nur 3 Werktage auseinander.

Sehr gute Auswahl zu fairen Preisen
Sehr gute Auswahl zu fairen Preisen, Möglichkeit des Vorbestellens.
Die insgesamt 4 Sets waren sehr sicher verpackt und sind alle in einwandfreiem Zustand angekommen. Vielen Dank, gerne wieder!

Schnell Vesand
Schnell Versand innerhalb von 1 Tag, ordentlich Verpackt und keine Beschädigung an Verpackung, günstigster Gesamtpreis

Reply from Lucky Bricks
Schnelle Lieferung. Für das von mir gekaufte Produkt günstigster Gesantpreis laut idealo. Alles reibungslos funktioniert.

Beschädigter Originalkarton
Die original Umverpackung eines Klemmbaustein-Sets kam deutlich beschädigt an: eingedrückte Ecken, Kratzer, Knicke, Farbabriebe, verstaubt mit deutlichen Lagerspuren. Diese Makel stammen jedoch nicht vom Versanddienstleister, denn das Paket war in einem recht guten Zustand.
Ärgerlich, dass das bei einem teuren Sammlerset (18+) passiert ist :-(. Als Trost lag dem Paket eine kleine Tüte Gummibärchen bei (warum wohl !?).
Wer also keinen Wert auf die Umverpackung legt, kann dort bestellen. Für alle anderen gilt: keine Empfehlung für diesen Händler!
Nachtrag: Selbstverständlich bin ich Kunde. Nach Kontaktaufnahme konnte der Artikel zurückgegeben werden und der Kaufbetrag wurde erstattet.

Top Service
Top! Bester Preis und extrem schnelle Lieferung am näcgsten Tag!

Reply from Lucky Bricks
Ware war super verpackt und hatte…
Ware war super verpackt und hatte keinerlei Schäden.
Der versand ging wirklich sehr schnell.
Wurde am wochenend abend bestellt und am dienstag geliefert.
Alles in allem würd ich nochmal dort bestellen.
Einfach lieber eigene erfahrungen machen und nicht immer zu 100% auf negativ bewertungen hören.
Mfg

Alles 👍
Ware kam gut verpackt und heile an.
Versand hat leider etwas lange gedauert, aber dass wurde bei der Bestellung schon angegeben.

Hallo
Hallo, ich hab ein Lego set Online gekauft. Innerhalb 2 Tagen ist es angekommen. Nur zu empfehlen.

Reply from Lucky Bricks
Legosets sind super verpackt und kommen…
Legosets sind super verpackt und kommen auch schnell an. Selbst wenn man Fragen zur Bestellung hat wird einem sehr schnell geholfen. Ein sehr netter Kundenservice. Hier kaufe ich nicht zum letzten mal ein.

Reply from Lucky Bricks
Meine Bestellung kam total schnell an…
Meine Bestellung kam total schnell an und es war sogar deutlich günstiger als bei anderen Anbietern.
Gerne wieder👍🏽👍🏽

Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung. Gestern bestellt, heute im Haus. Einfach Super!

Reply from Lucky Bricks
Sehr schneller Versand, Guter Schutz, Gerne wieder!
Sehr schneller Versand. Toller Karton mit gute Schutzmaßnahmen. Die Verpackungen waren im perfekten Zustand. Gerne wieder!

Reply from Lucky Bricks
Schnelle Lieferung und immer gute…
Schnelle Lieferung und immer gute Rabatte bei den Neuheiten

Unseriös
Auf mein Hallo beim Betreten des Ladens zunächst keine Reaktion. Der zweite Mitarbeiter jedoch freundlich. Auf Nachfrage wurde mir dann auch der Onlinepreis angeboten. An der Kasse rundet man diesen aber auf, weil „die Kasse das halt einfach so macht“. Auf Nachfrage, ob der Online Versand von hier erfolgt, wurde dies verneint. Laut Webshop erfolgt allerdings Versand genau von dort. Insgesamt sehr unseriös. Habe den Artikel letztendlich nur mitgenommen, weil ich ihn spontan brauchte. Ein erneuter Besuch wird meinerseits nicht erfolgen.

Reply from Lucky Bricks
Learn more about other kinds of reviews.