See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Meine Bestellung wurde am 31. März storniert, und ich habe bis heute keine Rückerstattung erhalten. Ich habe per E-Mail nachgefragt, aber keine Antwort bekommen. Das ist Diebstahl, und ich werde Anzei... See more

Rated 5 out of 5 stars

LIEBES LUCKY BRICKS TEAM ! Ich möchte mich rechtherzlich bei Ihnen bedanken. Ich habe schon öfter bei Ihnen bestellt, beim letzten Mal, hatte ich zwei Bestellungen, irgendwie kam etwas durcheinander,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ware war super verpackt und hatte keinerlei Schäden. Der versand ging wirklich sehr schnell. Wurde am wochenend abend bestellt und am dienstag geliefert. Alles in allem würd ich nochmal dort... See more

Company details

1. Toy and Game Manufacturer

Written by the company

Wir sind die Experten, wenn es um die berühmten Bausteine aus Dänemark geht. Bei uns im Ladengeschäft, in unserem Onlineshop, auf Ebay und auf bricklink.com findet Ihr alles was das LEGO-Herz begehrt.

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Top — empfehlenswert 👍

Mein Kind wußte, was es will. Online gefunden, Wochenende (3. Advent) bestellt, Dienstag geliefert, Karton außen und innen einwandfrei, Preis echt gut — gerne jederzeit wieder. Vielen Dank auch für zusätzliche Sticker — frohe Weihnachten.

17 December 2024

Reply from Lucky Bricks

Toll, das Sie so zufrieden mit uns sind! Wir sagen Danke für Ihre Bewertung!

Preis-Leistung passt

Der Preis für den Lego-Bausteinsatz überzeugte mich hier erstmals zu bestellen. Die Lieferung erfolgte sehr zügig und in einer einwandfreien Qualität.
Ich würde jederzeit hier wieder bestellen.

10 December 2024

Reply from Lucky Bricks

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und sagen Danke!

Über eBay gekauft. Top

Über eBay gekauft.
Normalpreis auch im vorweihnachtlichen Geschenk-Kauf-Wahnsinn.
Schnelles Versand
Gewissenhaft verpackt
Einfach top. Danke

10 December 2024

Reply from Lucky Bricks

Toll, das Sie so zufrieden mit uns sind! Wir sagen Danke für Ihre Bewertung!

Toller Laden

Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Bestellungen klappen wunderbar und auch die dazu gehörige Benachrichtigung.

17 September 2024

Reply from Lucky Bricks

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und sagen Danke!

Top Shop!

Transparenter und sehr übersichtlicher Online-Shop, sehr schneller Versand mit dem meiner Meinung nach zuverlässigsten Anbieter, vergleichsweise günstigster Preis und - wunderbares Produkt!

3 November 2024

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Versandt war sehr schnell. Die Ware einwandfrei geliefert. Weder der äußere Karton noch der eigentliche Karton hatten irgendwelche Mängel. Bin sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.

24 October 2024

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, schnelle Abwicklung, Lieferung sehr gut verpackt, alles Tip Top

14 October 2024

Rated 2 out of 5 stars

Faire Preise aber schlechter Service und beschädigte Verpackung

Faire Preise. Verspäteter Versand, erst nach Anfrage per E-Mail versendet. Per Telefon nicht erreichbar. Verpackung kam beschädigt an, keinerlei Absicherung des Inhalts. Dementsprechend waren auch die Legoverpackungen ziemlich eingedrückt. Durch den deutlich verspäteten Versand blieb mir keine Zeit für Beanstandungen und Rücksendung des Pakets, da das Ganze als Geburtstagsgeschenk am übernächsten Tag übergeben wurde mit dem Hinweis den Inhalt auf Beschädigungen zu prüfen. Bisher kam die Rückmeldung, dass nur ein Aufkleber zerknittert war. Fazit: + faire Preise, - verspäteter Versand, - Kundenservice telefonisch nicht erreichbar, - mangelhafte Verpackung

16 October 2024

Reply from Lucky Bricks

Guten Tag, finden Sie es nicht auch ein wenig unfair uns ohne Kontaktaufnahme eine so unzufriedene Bewertung zu geben? Wir sind für unsere professionellen und sicheren Versand in der LEGO-Szene bekannt. Grade daher sind wir an zufriedenen Kunden mehr als interessiert. Leider wurden wir aber durch Sie nicht über den Schaden informiert und konnten daher auch nicht bezüglich Erstattung oder Entgegenkommen tätig werden.

War alles prima

War alles prima! Schnelle Lieferung, guter Preis! 👍🏻

10 October 2024

Reply from Lucky Bricks

Wir sagen Danke für Ihre Bewertung!

Super

Alles gut 👍 Schneller Versand Super

11 October 2024

Reply from Lucky Bricks

Das freut uns sehr, das Sie zufrieden sind.

So macht Online Einkaufen Spaß

Einkauf sehr einfach und übersichtlich, Lieferung super schnell und von jemandem verpackt, der sich Gedanken gemacht hat, wie die Ware gut beim Käufer ankommt. Preis war auch top. Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden.

11 October 2024

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und sagen Danke

Rated 5 out of 5 stars

Alles perfekt 😊super schneller Versand…

Alles perfekt 😊super schneller Versand obwohl ich es schon einige Zeit vorab bestellt hatte . Alles super verpackt, vor allem wenn ich Sammler der Lego Star Wars Sets wäre , denn es war noch eislnin Papier eingeschlagen damit auch wirklich nichts dran kommt. Danke für den tollen Service ☺️

2 October 2024

Reply from Lucky Bricks

Lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Schön, das Sie als Sammler soviel Freude bei der Lieferung hatten!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look