Prodotti eccezionali per i miei occhi sensibili (mascara Excessive e kajal bio pure). Spedizione veloce e packaging curato. Il corriere non mi ha inviato notifiche se non il giorno della consegna.
Aggiornamento 27/11/2023: a seguito della recensione, sono riuscita ad avere contatto con il servizio clienti Kost, che rivaluto positivamente dopo che mi ha dimostrato prontezza, gentilezza e dis... See more
Company replied
Brand official kost make-up Italia 🇮🇹 www.kost.it
italia, Italy
- customercare@kost.it
- kost.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Prodotti eccezionali per i miei occhi…
Fedelissima kost make up
Ho conosciuto questa azienda in un negozio di fiducia. Dopo anni hanno cambiato azienda, ma io ritengo i prodotti ottimi ed un buon prezzo. Mi sono rivolta direttamente all'azienda. Prodotti ottimi, anallergici, duraturi.
Gli ordini arrivano in breve tempo.
Matite occhi waterproof ottime!
Ho riacquistato, ancora una volta, le matite occhi Kost waterproof, perché sono, a mio parere, le migliori sul mercato! Pratiche, perché non necessitano di essere temperate, superscriventi, long lasting ed economiche. Io acquisto solitamente le colorazioni nera 01 e marrone scuro 04 (la mia preferita!). Ho comunque provato tutte le colorazioni e le trovo ottime tutte. Tempi rapidi di spedizione e omaggio inaspettato incluso👍😊
Ho acquistato dei prodotti che già…
Ho acquistato dei prodotti che già conoscevo ed usavo e la qualità è sempre la stessa: ottima. Anni fa avevo fornito una recensione negativa in merito alla confezione contenente i prodotti e mi sembra doveroso sottolineare che adesso c'è una particolare cure nel garantire l'integrità della merce acquistata. Eccellente davvero eccellente sotto tutti i punti di vista. Consiglio vivamente. Grazie
Ho ricevuto un prodotto al posto di un altro, ho scritto ma non ho avuto risposta
Mi è arrivata la merce ma mi hanno mandato una matita occhi al posto di una labbra che avevo ordinato, ho scritto una mail ma non ho ricevuto risposta

Buoni prodotti italiani
Conoscevo già i rossetti e li trovo veramente buoni. Non posso dire altrettanto per la matita labbra, troppo morbida e poco appuntita. Lo smalto non l'ho ancora provato.
Cmq buona esperienza e consegna rapida.

Qualità e cortesia
Prodotti ottimi per me, oltre le aspettative. Persone disponibili attente rispondono ad ogni esigenza.. consegne velocissime e la chicca finale è trovare sempre un omaggio ogni ordine! Grazie!

Reply from kost Make Up Italia
Sono più di trent'anni che uso uno dei rossetti kost che continua a essere di uno splendido rosa perlato con una magnifica texture, tenuta e durata. Li ordino perché non riesco più a reperirli facilmente nelle profumerie e l'esperienza è perfetta. Mi arrivano in brevissimo tempo confezionati molto bene e questa volta anche con delle matite contorno labbra che ho iniziato a usare da un po' di anni con ottimi risultati.

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. Il supporto whatsapp è stato efficientissimo e molto cortese

Reply from kost Make Up Italia
Azienda seria veloce nella preparazione…
Azienda seria veloce nella preparazione e spedizione
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Mi hanno addirittura anche mandato un regalo. Continuerò a comprare da loro anche perché la mia matita labbra preferita,la fanno solo loro.
Prodotti buoni
Senz'altro consegna rapida e prodotti buoni per il prezzo proposto. Rimane una delusione in quanto, avendo speso più della soglia richiesta per la consegna gratuita, mi sono stati computati comunque 5,90 euro per la consegna. Oltretutto prima volta che acquistavo

Reply from kost Make Up Italia
Azienda seria precisa e puntuale.
Azienda seria precisa e puntuale.
Rossetti 🔝
Continuerò ad acquistare da voi
Rapporto qualità prezzo ottimo
Rapporto qualità prezzo ottimo. Spedizioni velocissime.
Garanzia come sempre
Acquisto fatto con velocità, consegna in tempi rapidi, prodotti di qualità e durevoli, oltre che a costi accessibili.
Professionalità ed efficienza
Ho effettuato un ordine e per problemi tecnici mancavano dei prodotti. Ho contattato l'assistenza che mi ha prontamente risposto in maniera gentile e professionale e ha provveduto a verificare l'accaduto e a procedere con l'invio dei prodotti mancanti.

Affidabili
Ho occhi difficili, ma il mascara Excessive della Kost non mi crea alcun problema. Con l'ultimo ordine (in cui era presente anche un omaggio) c'è stato un errore: segnalato, hanno provveduto subito all'invio del prodotto mancante. Veloci e seri.