kost Make Up Italia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti eccezionali per i miei occhi sensibili (mascara Excessive e kajal bio pure). Spedizione veloce e packaging curato. Il corriere non mi ha inviato notifiche se non il giorno della consegna.

Rated 5 out of 5 stars

Ho riacquistato, ancora una volta, le matite occhi Kost waterproof, perché sono, a mio parere, le migliori sul mercato! Pratiche, perché non necessitano di essere temperate, superscriventi, long lasti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato dei prodotti che già conoscevo ed usavo e la qualità è sempre la stessa: ottima. Anni fa avevo fornito una recensione negativa in merito alla confezione contenente i prodotti e mi sembra... See more

Rated 2 out of 5 stars

Aggiornamento 27/11/2023: a seguito della recensione, sono riuscita ad avere contatto con il servizio clienti Kost, che rivaluto positivamente dopo che mi ha dimostrato prontezza, gentilezza e dis... See more

Company replied

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

20 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Adoro la crema bb di Kost

Adoro la crema bb di questa marca. Tra fondotinta e creme bb di grandi marchi usati negli anni, solo con questa della Kost mi trovo bene, sia come comprenda, sia come facilità per stenderla, sia come tenuta e colore che è perfettamente come il mio. L'ho comprata sia in negozio e sia direttamente sul sito e sono rimasta sempre soddisfatta. Oltre la bb ho provato altri prodotti come il maschera, rossetto e fantastica la spugnetta per togliere il trucco. La mia esperienza con Kost è più che positiva.

23 February 2023

Arrivato tutto

Ho fatto un ordine e purtroppo mi e'stato scambiato con quello di un 'altra persona. Nel giro di 48 ore hanno rimediato. Che dire .. cose che capitano ai vivi...e se si lavora . nessuno non sbaglia mai. Ma per come hanno gestito 5 stelle: disponibilita' e organizzazione efficiente.

1 February 2023

Rated 5 out of 5 stars

Sito Facile da consultare. Possibilità di pagamento in contrassegno che trovo più comodo per le mie esigenze. Spedizione rispettata nei tempi previsti. Prodotti ottimi.

28 December 2022

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e di buona qualità

Azienda seria e di buona qualità! Tempi di consegna rispettati, prodotti impacchettati uno per uno con tanto di omaggio.
Non posso che consigliare di scegliere questo brand e di affidarsi al sito ben fatto e all'aiuto whatsapp se si hanno dubbi, risponde velocemente e in maniera esauriente. Grazie, a presto !sicuramente ordinerò altro.

2 January 2023
Unprompted review

Rated 1 out of 5 stars

Prodotti ingannevoli a mio avviso non…

Prodotti ingannevoli a mio avviso non sono resistente all'acqua le matite sia labbra che occhi

6 December 2022

Gentile Cliente,
apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback.
Mi lasci specificare che i prodotti di cui parla sono le matite waterproof occhi e labbra, come si evince dal suo ordine. Tali prodotti hanno superato il test waterproof, ossia un test che valuta le proprietà impermeabilizzanti di un determinato prodotto in determinate condizioni, per poter apporre la dicitura waterproof, secondo la normativa vigente.
Per cui il nostro prodotto può non esserle piaciuto o erroneamente trattato ma non può essere definito ingannevole.
Se vuole una matita con un’altissima tenuta, le segnalo la kajal waterproof automatic eyepencil e la lip contour per le labbra.
Cordiali Saluti
Custom care

Cosmetici Kost: qualità/prezzo senza confronti

Compro da anni cosmetici Kost. Ho trovato la mia matita labbra perfetta: automatica 08. E matita occhi perfetta: automatica 04. Perfetta tenuta, scrivenza, e i colori perfetti per me. A un prezzo ottimo e senza paragoni.

15 December 2022

Rated 5 out of 5 stars

Da quando ho scoperto la KOST

Da quando ho scoperto la KOST, acquisto i miei cosmetici soltanto più da loro.
Tempi di consegna brevissimi, al massimo due giorni dalla data dell’ordine.
Le matite automatiche sono assolutamente da provare, alla pari di altre marche prestigiose, ma ad un prezzo fantastico! 😉
Nel mio ultimo ordine ho provato anche il blush, ottimo il prodotto…solo l’apertura della confezione da migliorare secondo me.

5 December 2022

Rated 4 out of 5 stars

Super😊

Mi sono trovata bene sia per la qualità che per il prezzo😍

7 December 2022

Take a closer look