L’1 aprile ho partecipato a un bootcamp molto interessante sul network marketing, Ogni persona dovrebbe almeno una volta nella vita provare a interessarsi su questo ambito… vi assicuro che non ve ne... See more
Gofurtherteam
Grata di far parte di questa community,anzi per meglio dire famiglia! Professionalità,leadership e supporto sono aggettivi che appartengono al GFT. Non è assolutamente scontato un’ambiente come que... See more
Grato per far parte di questa community, in cui sto toccando con mano la mia crescita personale non solo, con persone sempre disponibili ad aiutare e a farti migliorare.
IL GFT per me è diventata una famiglia ormai. Grata di questa community, dei leaders che ogni giorno mi supportano nel diventare la versione migliore di me stessa e che da 5 anni mi aiutano nella cres... See more
Il percorso di Crescita Personale e Finanziaria che stai cercando per poter migliorare il tuo Stile di Vita.
Corso Italia 25, 12048, Mondovì, Italy
- +39 379 251 3150
- info@gofurtherteam.com
- gofurtherteam.com
Molto più che una community ❤️
Da quando ho conosciuto il gofurtherteam
Sono cambiato moltissimo, sia a livello professionale che personale. Si nota molto come il GFT siano dei professionisti nel settore . Una famiglia davvero incredibile con una visione assurda . Non basterebbe una recensione per descrivere il GFT , vivi emozioni al di fuori del normale mai vissute prima .
Molto fiero e onorato di far parte di questa splendida community. #mai più senza!
Un saluto
Incredibile!
Incredibile! La professionalità e le competenze che vengono trasmesse nei corsi tenuti dai leader di questo team! Ho imparato tanto in questo percorso negli ultimi 3 anni, ma la cosa migliore è che continuo a imparare sempre di più!
Lo consiglio a tutti!
Oltre che una società…
Oltre che una società che sa cosa porta sul mercato della formazione e della crescita personale, la community che ha creato è un ambiente potenziante per tutti quelli che vogliono diventare professionisti del settore
Fantastica il cambiamento è inevitabile…
Fantastica il cambiamento è inevitabile farne parte è una TUA SCELTA
MIGLIOR SERVIZIO CLIENTE - ESERCENTE INCONTRATO
Sono dentro a quest'azienda da cliente da 4 mesi, io personalmente mai avuto bisogno del loro intervento. Ma hanno un servizio di supporto a distanza attraverso un ecosistema su Telegram nel quale è tutto pubblico e trasparente a tutti e a distanza di 4 mesi vi posso dire che sono i numeri 1. Sempre disponibili, gentili e capaci a risolvere ogni tuo problema ed in tempi brevissimi: ossia minuti eh, non giorni. Che dire 🤷🏼♂️ CHAPEAU GUYS
Trasformando Disperazione in Ispirazione
Sono un consulente informatico con partita IVA e in quel periodo la mia prospettiva per il futuro era completamente svanita, oltre a problemi economici che erano all'ordine del giorno/mese.
Per un misto di disperazione nel voler fuggire da una situazione che non mi soddisfaceva e di ispirazione nel cercare qualcosa di nuovo, ho iniziato questo percorso ad agosto 2022 con molto scetticismo e senza avere chiare le azioni da compiere.
Grazie a questo team e al percorso formativo incentrato sulla crescita personale, professionale e quindi economica, sono riuscito a migliorare il rapporto sia con me stesso che con la mia famiglia, e ad aumentare il fatturato del mio studio professionale.
Consiglio a tutti di conoscere il GoFurther Team e di partecipare agli eventi, poiché le conoscenze trasmesse possono essere estremamente utili nella vita personale e professionale di ognuno.
GFT = conoscenza
Ho conosciuto questo gruppo nel 2022 e ne ho apprezzato subito la serietà e la trasparenza.
Persone di diverse fasce d'età con obiettivi e principi comuni, che collaborano per avere una vita migliore e portare la loro conoscenza a tutti coloro che ne hanno bisogno.
Se poi si analizzano corsi e servizi messi a disposizione nell'accademia si può subito vedere quanto il tutto sia realizzato nel modo più comprensibile per chiunque. Con impegno e costanza i risultati che si possono ottenere sono davvero ottimi
Sono orgogliosa e contenta di far parte di questo progetto.
Miglior scelta della mia vita
Ho iniziato questo percorso a ottobre 2020 e credo sia stata la miglior scelta della mia vita.
Un percorso che ti può realmente aiutare a crescere personalmente.
Un grande aiuto a chi si approccia al mondo online per la prima volta.
Collaborazione incredibile con un’azienda certificata dalla SEC e quotata in borsa .
In questo gruppo ho davvero trovato la mia seconda famiglia.
IL POSTO GIUSTO✅
Ho incontrato questa realtà ormai 3 anni e mezzo fa. Ero in un periodo molto buio della mia vita. Mi sono ritrovata, a causa covid, senza lavoro essendo nel settore del fitness oltre che senza prospettiva. Ero completamente spenta.
Non sapevo più cosa fare e dove andare..
Questa realtà mi ha permesso di ritrovare in primis me stessa, grazie alla crescita personale, oltre che ad avermi aperto la porta alla conoscenza di competenze trasversali come la comunicazione, la vendita, gestione del tempo e leadership.
Le cose non accadono mai per caso e io in quel momento della mia vita stavo attraendo a me stessa una via d’uscita e l’ho trovata❤️
Ad oggi questa realtà mi ha donato piena consapevolezza di chi sono, delle mie capacità e di cosa posso raggiungere nella mia vita.
Consiglio a tutti di incontrare il GFT almeno una volta nella vita, ti salva❤️
Educazione e supporto eccezionale!
Educazione e supporto eccezionale!
Azienda indiscutibilmente solida e trasparente ne dimostra la serietà la possibilità di partecipare ad eventi formativi, portale molto semplice con una vastità di argomenti e servizi utilissimi fin da subito, se applicati.
La possibilità di conoscere formatori di alto livello ad eventi sia online che dal vivo è una grande occasione per migliorare o profesionalizzarsi!
Ho iniziato 3 anni fa orami è da quel…
Ho iniziato 3 anni fa orami è da quel momento studiando e impegnandomi ho raggiunto enormi risultati! Dopo 18 mesi grazie a quello che ho imparato a guadagnare ho potuto lasciare il mio lavoro. Azienda affidabile quotata in borsa da 24 anni e controllata dalla SEC. Non promette soldi facili, ma anzi una possibilità di imparare realmente delle competenze e per farlo bisogna impegnarsi, ma il risultato ne vale assolutamente, sia per chi vuole una semplice entrata extra sia per chi vuole cambiare la propria situazione.
Crescita finanziaria e personale
Iniziato questo percorso nel 2020, nel giro di 3 anni e mezzo, mi ha permesso di crescere sotto tutti i punti di vista.
La tranquillità di avere alle spalle un’azienda interessata alla mia formazione e non ai miei soldi mi ha permesso di vivere tranquillamente questa esperienza.
Professionisti preparati e storici sempre trasparenti.
Per me questo team è una famiglia❤️
Per me questo team è una famiglia.
Ho trovato tutte le competenze che non ho mai trovato da nessun’altra parte
È stato un miracolo trovare questo team.
Ero in un periodo davvero brutto, in cui non sapevo dove tirare fuori l’energia per me e per le persone a cui volevo bene.
Quando ho iniziato, ho trovato lealtà, visione e competenze.
La leadership è davvero fuori controllo.
Lasciate perdere allo schema ponzi
Lasciate perdere, guardate sul web trovate di più, i pacchetti costano troppo e non valgono per quello che pagate solo una volta e basta i bei commenti sono fatti da tutto il gruppo ATTENZIONE CERCANO DI MANIPOLARVI
LA MIA NUOVA CASA
È l unica azienda in Italia che puoi crescere a livello professionale umano ed economico …anche perché vivo all estero quasi da 7 anni
È diventata la mia seconda casa visto che puoi sentirti all interno di una famiglia una realtà fuori dal comune.. Tutti dovrebbero far parte di questa community, perché li fuori non esistono posti del genere dove puoi essere te stesso a 360 gradi ognuno di noi dovrebbe cogliere un opportunità della genere
Leggi fino alla fine!
Faccio parte del GoFurtherTeam dal 03/07/2020 e voglio condividere con voi la mia esperienza finora, sperando che questo possa esservi utile (Leggi fino alla fine!)
In questi tre anni, ho assistito a un notevole miglioramento nella mia vita e in quella delle persone che ho incontrato qui, grazie ad un percorso formativo sempre aggiornato, un percorso di eventi di altissimo livello e la presenza di persone in grado di guidarti da 0.
Ciò che rende davvero speciale il GoFurtherTeam sono i suoi valori e la sua autenticita.
Qui non ci sono promesse "vuote" o non vengono create false aspettative, qui troverai veri professionisti che ti dicono la verità nuda e cruda e che ti guidano verso l'obbiettivo da te prefissato.
Il sistema formativo fornito da GFT (Sarebbe l'acronimo di GoFurtherTeam) e il percorso di eventi offerti sono davvero unici nel loro genere.
Non si tratta solo di teoria, ma di un approccio PRATICO che ti guida passo dopo passo verso il raggiungimento dei tuoi obiettivi.
L'aspetto più sorprendente è il sostegno costante che ricevi. Ho trovato sempre qualcuno pronto ad aiutarmi nel momento del bisogno e la community è SEMPRE pronta ad aiutarti. Questa solidarietà è un tesoro inestimabile, e mi ha fatto sentire come parte di una vera e propria famiglia. non ti senti giudicato, anzi, ti senti apprezzato per la persona che sei!
Mi dispiace però dirvi che qui non ci sono "trucchi" o "scorciatoie", solo un percorso serio, pratico e autentico di crescita personale, professionale e finanziaria.
Tutto questo è adatto per chi è disposto a imparare ed è ambizioso.
Se sei questo tipo di persona il GoFurtherTeam è la comunity che fa per te.
Personalmente, continuerò a stare qui con GFT, sarebbe da stupidi lasciare qualcosa di questo genere.
Mi ha donato una nuova prospettiva, mi ha dato tutti gli strumenti necessari per crescere.
Insomma mi ha migliorato drasticamente la vita e ho visto con i miei occhi quanto possa cambiare la vita delle persone in meglio.
Il posto giusto per scalare la tua carriera
Ho avuto esperienze passate e il GFT è in assoluto la community più funzionale a 360 gradi, organizzata, con un sistema potenziante. Non sei mai solo, hai sempre l’appoggio della tua guida per ogni singolo passaggio che c’è da fare fin da sotto zero. È presente anche tanto appoggio personale, basato su veri valori potenzianti a favore della persona che inizia il percorso.
Grazie a tutto ciò io e il mio team stiamo raggiungendo tanti bei risultati che nelle esperienze passate non avevo raggiunto.
Il GoFurtherTeam è famiglia
Sono venuto a conoscenza del GFT a maggio 2020 e sin dal primo giorno ho trovato un ambiente stimolante costituito da persone di valore che vogliono costruire la più grande community in Italia di crescita personale, professionale ed economica-finanziaria.
E' il posto giusto se sei ambizioso/a e vuoi fare il salto di qualità nella tua vita.
Life Changing🙌🏻
Auguro davvero a chiunque di entrare in contatto con questa realtà.
Essere coinvolti in un gruppo con dei sani principi, dei valori fondati, una prospettiva per il futuro ma soprattutto una mission così grande ed importante, è un’esperienza che ti cambia la vita.
Se vuoi aumentare le tue competenze,
Se vuoi trovare un team di supporto,
Se vuoi alzare il livello della tua persona,
Se vuoi elevare il tuo mindset,
Se vuoi avere attorno persone che realmente si interessano di te e della tua crescita,
Questo è il posto giusto
Grazie per questi 2 anni e mezzo❤️