L’1 aprile ho partecipato a un bootcamp molto interessante sul network marketing, Ogni persona dovrebbe almeno una volta nella vita provare a interessarsi su questo ambito… vi assicuro che non ve ne... See more
Gofurtherteam
Grata di far parte di questa community,anzi per meglio dire famiglia! Professionalità,leadership e supporto sono aggettivi che appartengono al GFT. Non è assolutamente scontato un’ambiente come que... See more
Grato per far parte di questa community, in cui sto toccando con mano la mia crescita personale non solo, con persone sempre disponibili ad aiutare e a farti migliorare.
Il percorso di Crescita Personale e Finanziaria che stai cercando per poter migliorare il tuo Stile di Vita.
Corso Italia 25, 12048, Mondovì, Italy
- +39 379 251 3150
- info@gofurtherteam.com
- gofurtherteam.com
GFT🤝🏻
Grata di far parte di questa community,anzi per meglio dire famiglia!
Professionalità,leadership e supporto sono aggettivi che appartengono al GFT.
Non è assolutamente scontato un’ambiente come questo, con una missione comune per il bene proprio e del prossimo.
Consiglio a tutti di regalarsi almeno l’opportunità di ascoltare!
Consiglio vivamente Gofurtherteam a…
Consiglio vivamente Gofurtherteam a chiunque voglia investire seriamente nella propria formazione e costruire un futuro solido nella propria carriera.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un grazie enorme!!
Per questo percorso insieme, Una community di alto valore 🔥💪🏼
Se cerchi crescita nel network…
Se cerchi crescita nel network marketing e nel trading, questa è la community perfetta! Con formazione di alto livello, strategie efficaci e supporto costante, qui troverai tutto il necessario per costruire il tuo team.
Famiglia
IL GFT per me è diventata una famiglia ormai. Grata di questa community, dei leaders che ogni giorno mi supportano nel diventare la versione migliore di me stessa e che da 5 anni mi aiutano nella crescita non solo personale ma professionale. Non vedo l’ora di vedere la crescita nei prossimi anni
Il miglior team di sempre!
Il miglior team di sempre!
Opportunità di avere una nuova prospettiva.
Tutto quello che riguarda educazione finanziaria, supporto, ambiente di crescita e amicizia.
Non è solo un’esperienza ma un percorso…
Non è solo un’esperienza ma un percorso di vita.
Auguro a tutti di partecipare ad un evento del
GFT per una crescita personale e professionale
BOOTCAMP GFT
Il Bootcamp di questi giorni è stato un qualcosa di indescrivibile per la crescita professionale di tutti e per lo sviluppo dell’attività
È un azienda che ti aiuta molto a crescere
È un azienda che ti aiuta molto a crescere su qualsiasi aspetto della tua vita. Provare per credere
Famiglia
L'ambiente che trovate qua dentro è fantastico, è una community di crescita personale che ti aiuta a gestire la tua educazione finanziaria nel migliore dei modi.
Per me il GFT è stata l'occasione
Per me il GFT è stata l'occasione. Meritocrazia, supporto, prospettive, amicizie, famiglia, carriera. Futuro. Non credo esistano ad oggi opportunità di crescita migliori. Sotto ogni aspetto. Perché siamo tutti qui inizialmente per i soldi, ma una volta che capisci cosa è davvero il GFT, i soldi sono solo uno dei tanti vantaggi che ti offre esserne parte.
Grato per far parte di questa…
Ottimo percorso di crescita
Ottimo percorso di crescita, organizza ottimi eventi per la crescita personale, se non sai cos'è ti consiglio di informarti per non perdere l'occasione
Ho fatto una crescita personale…
Ho fatto una crescita personale assurda, mi sono conosciuta di più e soprattutto ho trovato una community che mi aiuta a migliorare e mi dà valore ogni giorno!
La miglior esperienza fatta fin ora!
La miglior esperienza fatta fin ora!! The best of the best!!
Esperienza fantastica
Ogni persona dovrebbe almeno una volta nella vita provare a interessarsi su questo ambito… vi assicuro che non ve ne pentirete!
Per me il Gofurther team è stata la…
Per me il Gofurther team è stata la rivoluzione in positivo che non mi aspettavo e che ho apprezzato di più.