L’1 aprile ho partecipato a un bootcamp molto interessante sul network marketing, Ogni persona dovrebbe almeno una volta nella vita provare a interessarsi su questo ambito… vi assicuro che non ve ne... See more
Gofurtherteam
Grata di far parte di questa community,anzi per meglio dire famiglia! Professionalità,leadership e supporto sono aggettivi che appartengono al GFT. Non è assolutamente scontato un’ambiente come que... See more
Grato per far parte di questa community, in cui sto toccando con mano la mia crescita personale non solo, con persone sempre disponibili ad aiutare e a farti migliorare.
IL GFT per me è diventata una famiglia ormai. Grata di questa community, dei leaders che ogni giorno mi supportano nel diventare la versione migliore di me stessa e che da 5 anni mi aiutano nella cres... See more
Il percorso di Crescita Personale e Finanziaria che stai cercando per poter migliorare il tuo Stile di Vita.
Corso Italia 25, 12048, Mondovì, Italy
- +39 379 251 3150
- info@gofurtherteam.com
- gofurtherteam.com
Un français parmis les italiens
Même pour un français, tout les efforts sont fournis pour garantir un accompagnement professionnel et personnel.
Les valeurs et l’éthique sont de rigueur chez GFT!
Una delle esperienze più belle della…
Una delle esperienze più belle della mia vita , mi stanno aiutando un sacco nella mia vita 🔥🔥🔥🔥🔥
Comunity
Mi sono affacciata a questo mondo tramite due ragazzi, con loro ho iniziato questo viaggio e sono entrata a far parte del GFT, non è solo una comunity, è una grande famiglia che aiuta le persone, come me, a crescere sia personalmente che economicamente!!
Sono fiera di far parte di questa comunity!!
È un’azienda seria
È un’azienda seria, trasparente e ogni membro che ne fa parte ha qualcosa da dare e insegnare! Ottimi servizi, in modo particolare WOW ea!
Una seconda famiglia
Il tempo passa ma la qualità rimane sempre la stessa, anzi facendo un bilancio direi che aumenta sempre di più! Un gruppo, una famiglia, una community in continuo miglioramento e sempre pronta a supportare con un ambiente sano e positivo. 💪
La comunità e il supporto che si ha da…
La comunità e il supporto che si ha da tutte le persona,soprattutto l'empatia e il voler aiutare il prossimo,è come avere una seconda famiglia, in più aggiungerei un azienda molto seria con gente molto seria
Sempre più orgoglioso della scelta che…
Sempre più orgoglioso della scelta che ho fatto qualche anno fa di iniziare questo percorso
Chiari e concisi
Comunicazione professionale,
Con dati da poter verificare.
Professionale
Ho imparato la educazione finanziaria e come gestire le mie entrate e le mie uscite
Molto più di una community
Un’azienda seria, con una forte missione e valori integri.
Storici trasparenti, professionisti preparati. Il GFT ti prende per mano e ti accompagna lungo il miglior percorso di crescita personale, professionale e finanziaria.
Quasi tre anni fa ho partecipato al mio primo evento formativo, inizialmente con scetticismo. Da allora la mia prospettiva e il mio entusiasmo nei confronti della vita sono cambiati. Ho costruito relazioni con persone splendide e le conoscenze apprese durante le formazioni sono diventate un supporto concreto, sia nel mio lavoro che nella vita privata.
Non è solo una community.
Per me è casa.
L’augurio è che lo diventi anche per te.
Questo gruppo
Questo gruppo, nel tempo, è diventato una seconda famiglia. Qui regnano il supporto e l’aiuto reciproco, e ognuno spinge gli altri a dare sempre il meglio. La disponibilità e la voglia di crescere insieme lo rendono un ambiente unico. Grazie a loro, sto evolvendo a livello personale e avvicinandomi sempre di più ai miei sogni.
Auguro a chiunque di poter vivere un’esperienza così.
Miglior scelta che potessi fare.
Miglior scelta che potessi fare.
Azienda dai valori e ideali seri, ti prende per mano e ti accompagna in un percorso di crescita personale che ti fa trovare una strada e un perché, i risultati sono poi una diretta conseguenza.
Grazie GFT family🔥
La community l’ambiente potenziante che…
La community l’ambiente potenziante che ti sprona a fare e dare sempre di più, un ambiente sicuro dove puoi imparare e prendere ispirazione, tanto valore percepito.
Ho trovato un azienda troppo avanti
Ho trovato un azienda troppo avanti, grazie anche a loro ho approfondito di piu le mie conoscenze, prima di loro ho provato altre aziende ma nulla da fare, ogni volta che le mettevo a confronto qua ho sempre trovato valore in piu, conoscenze in piu..e tanto altro.
Vi consiglio siceramente di provare anche solo per capire se può fare perte del vostro percorso.
Sono sicura che non vi pentirete.
Forza GFT
Esperienza incredibile
Esperienza incredibile
Gabri mi ha invitato a questo evento fantastico. Formazione di enorme valore. Gabri è un formatore eccezionale e l' evento è stato organizzato nei minimi dettagli. Super super super 💯💯💯
Più che una comunity!!!!
Molto più di una semplice community
Un anno fa ho deciso di dare una possibilità a tutto questo. Venivo dal lavoro stressante in fabbrica in cui la prospettiva per il futuro mio e della mia famiglia mancava, ma grazie a questa realtà colma di valore e di persone di valore, ho capito che non importa quale background tu abbia, tu riuscirai con il supporto dei nostri mentori e il duro lavoro a creare qualcosa di davvero importante per te e per le generazioni a venire.
Master in time management
Prima volta a questa tipologia di eventi, speaker di altissimo livello ,informazioni molto utili al fine di elevare il proprio business, sicuramente per il costo irrisorio un esperienza da rifare .
La scelta più importante della mia vita
Molto difficile ad oggi trovare un posto che ti permetta di creare risultati concreti, e un ambiente in cui gli altri tifano per te.
Ho imparato tanto a livello finanziario, emotivo, imprenditoriale.
Se non avessi scelto di iniziare ad oggi probabilmente sarei rimasto nella situazione di 3 anni fa.
Senza prospettiva e senza entusiasmo nei confronti della vita ♥️
Grazie GFT😇