Gehirnsoftware Reviews 304

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr froh, die Gehirnsoftware-Methode kennengelernt zu haben. Es hat mir einen komplett neuen Zugang zu mir selbst gegeben und bereichert mein Leben jeden Tag.

Rated 5 out of 5 stars

Obwohl ich viele Jahre, eigentlich seit meiner Kindheit, im Kontakt mit meinem Inneren Selbst war, fand ich endlich durch die Gehirnsoftware von Heinz Krug den stabilen inneren Anker der Stille, de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Methode ist sehr einfach umzusetzen und erhöht die Schwingung enorm, so dass sich das Leben auf allen Ebenen verbessern kann. Das Unternehmen ist sehr gut organisiert und begleitet bzw. unterstütz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das GS5-Training war für mich eine der schönsten und tiefgreifendsten Erfahrungen meines Lebens. ✨ Es hat mir auf eine unglaublich sanfte, schnelle und gleichzeitig sehr effektive Weise geholfen,... See more

Company details

1. Meditation Center
  2. Class
  3. Life Coach
  4. Meditation Instructor

About Gehirnsoftware

Written by the company

Die Gehirnsoftware-Methode ist ein individuelles Training. Sie bringt innere Ruhe, Gelassenheit und Glück, ohne jahrelang meditieren zu müssen. Viele wissen gar nicht, dass sie dauerhaftes Glück in kürzester Zeit, ja sogar in 1 Tag, erreichen können. Die von Heinz Krug entwickelte Gehirnsoftware-Methode eröffnet dir einen einzigartigen Wissensschatz. Mit praktischen Schlüsseln aktivierst du deinen unendlich schnellen Quantencomputer im Gehirn.

Unsere Mission ist es, jeden Menschen zu trainieren, die Quelle seiner unbegrenzten Macht zu entdecken und zu nutzen.

Wir sind täglich für dich da: Tipps & Inspiration in unserer FB-Gruppe und unserem Youtube-Kanal, kostenlose Beratungsgespräche, persönliche Trainings mit langfristiger Betreuung.

Weltweit einzigartig - Inneres Glück in 1 Tag

Written by the company

Gehirnsoftware öffnet das Tor zur Unendlichkeit.

Unsere Garantie

Persönliche Begleitung bis zum Ziel

Persönliche Begleitung bis zum Ziel
Jeder Mensch ist anders, hat andere Eindrücke und Prägungen in seinem Leben erfahren, die dich aktuell begrenzen. Darum holen wir jeden Trainingsteilnehmer einzeln dort ab, wo er gerade steht. In einem 1-zu-1-Setting zeigen wir dir den Schlüssel zur nächsten Bewusstseinsstufe und begleiten dich bei der Umsetzung. Je nach Training erreichst du dadurch dein Ziel in wenigen Stunden bis Wochen. Und wir garantieren dir, dass wir dich so lange persönlich unterstützen, bis du dein Ziel erreicht hast. Das können wir, weil es in der Regel nicht lange dauert.

Contact info

Erwachen? Gehirnsoftware ist der Weg

Tiefe Stille und inneres Glück in 1 Tag, ohne jahrelanges Meditieren.

4.8

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Es ist so großartig

Es ist so großartig, so faszinierend, überwältigend! Atemberaubend möchte ich nicht sagen, weil der Atem immer zu spüren ist:)
Es war wie ein Trick, mit dem der Verstand sich selbst austrickste. Ich kannte meinen Quantencomputer (so wie jeder seinen kennt), bloß der ging immer wieder aus. Vor allem stürzte er ab, wenn ich ihn am meisten brauchte (im Schmerz, Leid, in der Wut, Angst...). Nachdem Heinz und ich, in ein paar Sekunden, den Schalter fanden (GS5) erschien mein innerer Beobachter und in der zweiten Sequenz (auch in ein paar Sekunden) wurde er zu meinem Beschützer. Ich habe das Gefühl, nichts kann mich aus der Ruhe bringen (habe ich schon getestet:))
Sobald die Gedanken kommen oder irgendwelche Emotionen auftauchen, die mich früher in ein Hamsterrad gebracht hätten, schaltet sich mein Beobachter/Beschützer ein und das andere wird unwichtig. Jetzt habe ich verstanden, was es heißt: du bist nicht deine Gedanken; du bist nicht deine Situation...dein EGO.
Es kam zu einer Art Entschleunigung: der Gedanken, (sie werden weniger und langsamer), beim Sprechen, bei den Handlungen... die Zeit vergeht auch langsamer aber ich schaffe alles, was ich mir vorgenommen habe. Ich würde diesen Zustand für nichts zurück geben aber dann heißt es, es gibt noch mehr! Ich bin jetzt schon dauerglücklich im Dauerurlaub.
Lieber Suchender, du hast es schon gefunden!
Mach Dauerurlaub, bevor du deine nächste (Kreuzfahrt) Reise machst! Und das immer in guter Gesellschaft, mit dir Selbst.
Dass mir zwei (bis vor kurzem unbekannte) Männer (Stefan und Heinz), so ein wertvolles Geschenk machen, nenne ich universelle oder kosmische Liebe. Ich weiß immer noch nicht, wie man sich dafür bedankt aber mein Quantencomputer oder spätestens mein kosmischer Computer werden auch das herausfinden;)
Danke ihr Lieben

20 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

GS4 hat in mir aufgeräumt…

Das Mantra für das Stilletraining GS4 hat in mir innert Kürze mehr Raum geschaffen, mich näher an meine Essenz gebracht und wie innerlich aufgeräumt. Ich habe solchen inneren Gewinn in dieser kurzen Zeit nicht erwartet. Freue mich nun unbeschreiblich, auf die weitere Stufe GS5. Herzlichen Dank an die Lieben, welche uns diese unbeschreiblich wertvolle Erfahrungen ermöglichen🙏!

20 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die Gehirnsoftware-Methode ist einfach genial!

Die Gehirnsoftware-Methode ist das Beste, das ich auf dem "Weiterentwicklungs" Markt kenne. Ich finde die Methode einfach genial. Heinz ist ein sehr geduldiger, humorvoller Lehrer und das Team ist sehr freundlich und kompetent. Die Methode zu erlernen und anzuwenden war für mich lebensverändernd. Ich kann es jedem nur empfehlen.

16 May 2023

Lebensverändernd!

Das Training war gleichermaßen einfach wie genial für mich. Der Zugang zur Stille hat viel verändert in meinem Leben, ich fühle mich leichter und die Dinge fließen so viel einfacher. In nur 6 Wochen kann ich so viele positive Entwicklungen sehen und täglich genieße ich den bewussten Zustand der Stille in meinem Herzen.

12 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Das Erlernen der neuen Gehirnsoftware…

Das Erlernen der neuen Gehirnsoftware ist das Beste, was mir hinsichtich Bewußtseinstraining bis jetzt begegnet ist. Die effektiven Werkzeuge werden gut verständlich erläutert und über einen längeren Zeitraum mit persönlicher Betreuung und in der Gruppe geübt. Das Ergebnis ist absolut alltagstauglich und liefert zuverlässig beeindruckende Ergebnisse. Die weiteren Perspektiven sind großartig und ich bin für diesesTraining sehr dankbar!

24 May 2023

mit Neugier und Offenheit in eine neue Freiheit

Eine erstaunliche Klarheit, verbunden mit Gelassenheit und Ruhe, sowie mehr Tagesenergie sind in Kürze das, was mich am meisten neben der einfachen Technik und der Unabhängigkeit vom langen Meditieren begeistern.
Mein Alltag hat sich nach dem Training (13.04.2023) konstant zu einer fortgesetzten Meditation entwickelt. Hier gab es schon frühere Ansätze, doch keiner war von so viel Erfolg gekrönt wie bei GS5.
Doch mehr noch! GS5 bzw. die erhaltene Technik, versetzt uns auch in die Lage, beobachtete und erkannte Blockaden selbständig und nachhaltig zu löschen - was in sich unschätzbar wertvoll ist.
Ich danke Heinz Krug an dieser Stelle für das Teilen dieser kostbaren Methode.
Ebenso dem gesamten Team für die tolle Begleitung.

17 May 2023

Unbeschreibliche Erlebnisse mit Heinz

Unbeschreibliche Erlebnisse mit Heinz. Er hat uns alle mit seiner hingebungsvollen & humorvollen Art in sanfter Perfektion dort hingeleitet wo jeder von uns das bekam wonach er schon lange gesucht hat, das kann ich jedenfalls für mich vollumfänglich bestätigen!

Ein himmlisches Vergnügen um dranzubleiben
da es ohne diese Technik gar keinen Sinn mehr macht!
Es ist alles verfügbar.....

18 May 2023

Einfach genial

Einfach genial, eine einfache und funktionierende Methode tiefer innerer Ruhe und Glück. Man könnte sagen das man lernt den Zustand der Meditation mit in den Alltag zu nehmen. Das ist aber noch nicht alles, es kommt noch besser, seid gespannt 😉.

19 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Heinz gibt den Haupt Schlüsselschalter…

Heinz gibt den Haupt Schlüsselschalter um die tief sitzende Schadstoffwaren auf eine einfache Art und Weise sehr schnell zu löschen. Alle andere Meditationstechniken fehlt dieses Element. Dieser Schlüssel ist die Erfüllung der TM Technik.

26 April 2023

Gelassenheit 24/7

Das Training ist strukturiert und klar verständlich. Es wirkt schnell und ist sehr wirkungsvoll. Heinz st feinfühlig, geduldig, humorvoll und bringt es auf dem Punkt. Seitdem Training bin ich viel gelassener und habe die Unendlichkeit in mir selbst erfahren. Ich bedanke mich bei Heinz und sein Team für die sehr gute Arbeit.

3 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die Methode funktioniert :-) Die…

Die Methode funktioniert :-) Die Ansprechpartner nehmen sich Zeit auch nach dem Training:-) Der Mensch wird hier eigenverantwortlich gesehen :-) Die Methoden und das Training sind einfach und sehr wirkungsvoll. Würde auch hundert Sterne vergeben, wenn das möglich wäre.

1 March 2023

Urvertrauen und Gelassenheit im Alltag geniessen

Die Trainings sind alles andere als das Gewohnte. Kurz, knackig aufgebaut. Sehr praktisch gestaltet. Einfache Handhabung und erstaunliche Resultate. Eine lebenslange Begleitung auf Garantie, bis ich die Methode beherrsche, das ist für mich Qualität.
Wer ernsthaft sein Leben selbstermächtigt in die Hand nehmen möchte, kann ich diesen Weg wärmstens empfehlen.

18 April 2023

mehr Ruhe und Gelassenheit im Alltag

Für mich ist die Gehirnsoftware ein wahrer Segen.
Als ich das GS5 Training bei Heinz gemacht habe, war es so, als hätte er mir einen Schalter gezeigt, den ich mühelos umlegen konnte, um sofort diese wunderbare Stille in mir, auch außerhalb der Meditation, wahrnehmen bzw. halten zu können. Seitdem ist die Schnelligkeit in meinem Leben sehr langsam geworden und ich spüre mich selbst intensiver, erlebe mehr Ruhe und Gelassenheit und genieße die Stille sehr und immer mehr!
Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und kann diese nur jedem empfehlen!

4 April 2023

Sehr begeistert

Sehr begeistert, das Siddhi Training war nochmals ein riesiger Bewusstseinssprung. Das GS 5 und GS 6 Training war eine sehr gute Vorbereitung. Eine Woche nach dem Siddhi Kurs setzt sich das Wissen und ich kann es im Alltag sehr gut anwenden.

5 April 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look